Adresse: Mainzer Landstr. 73, 60329 Frankfurt am Main
Stichworte all-you-can-eat bahnhof band frankfurt hauptbahnhof innenstadt lecker nigiri restaurant running sushi you
ASchiemann (17.07.2008)
Dies war mein erster Besuch in einem Sushi-Restaurant. Wir waren an einem Mittwoch unter der Woche hatten reserviert. Dies war eine gute Entscheidung, da eine Menge los war.
Das All-you-can-eat Angebot haben wir natürlich genommen und ich dachte anfangs: “Nur 15 Tellerchen”. Aber ich musste mich eines Besseren belehren lassen. Beim 11. Tellerchen habe ich schlapp gemacht.
Die Auswahl an Sushi auf dem Band ist nicht vollständig zu dem Angebot auf der Karte. Angeblich kann man aber um die Herstellung einer Art auf der Karte bitten.
Alles schmeckt gut und wird vor den Augen frisch zubereitet. Der Preis von 19,xx € ohne Getränke ist denke ich gerechtfertigt.
Stichworte sushi, essen, restaurant, all-you-can-eat
peti4969 (14.07.2008)
AYCE für 19,50, limitiert auf 15 Teller (völlig ausreichend, danach bin ich immer pappsatt!) und 90 Minuten puren Sushi-Genuß. Ich bin vergangenes Wochenende mal wieder dort gewesen, und hätte bezüglich Freundlichkeit des Personals meinen Vorrednern sofort zugestimmt - aber ich muss mich revidieren: Das Personal war ausnehmend freundlich und nicht so muffelig wie sonst! Der Getränkewunsch wurde sofort aufgenommen (Lächeln inklusive!). Zu dem Sushi brauche ich nicht viel zu sagen, das wurde ja schon zur Genüge besprochen: frisch, abwechslungsreich und sehr lecker. Zum romantischen Dinner / Date nicht zu empfehlen, dafür ist der Raum zu unpersönlich und zweckmäßig, jedoch zum ungehemmten Sushi-Schlemmen bis zum abwinken wärmstens zu empfehlen!!
Stichworte sushi, restaurant, hauptbahnhof, all-you-can-eat
DickesElflein (29.06.2008)
Nachdem wir den Laden vor ein paar Jahren das erste Mal durch Zufall besucht haben sind wir dort regelmäßig anzutreffen.
Wenn es die Zeit zulässt machen wir einen Abstecher ins entfernte Frankfurt um das leckerste Sushi aller Zeiten zu essen.
Wir haben nun schon einige Veränderungen mitgemacht, ganz zu Anfang war das All you can eat noch etwas günstiger,das Personal war freundlich und ebenso durften wir unseren Hund mitnehmen.
Mit der Zeit änderten sich Preise, Hundefreundlichkeit und es wurde eine Tellerbegrenzung eingeführt.
Bei unserem letzten Besuch wurden wir von dem neuen Türsteher auch mehr unfreundlich begrüßt und zum Tisch begeleitet.
Naja.
Das Sushi ist so gut daß man selbst über diese unfreundliche Bedienung gerne mal hinwegsieht.
Übrigens - wenn die Auswahl auf dem Band nicht den Vorstellungen enstspricht wird auf “Zuruf” jedes beliebige Sushi hergestellt, Maki,Nigiri oder auch Roll… alles garkein Problem.
Mein Vorschlag : den ausserordentlich wichtigen Türsteher entlassen,einen Servicemitarbeiter mehr für die Getränkebestellung und freie Sitzplatzwahl.
Tellerbegrenzung ist für mich ok da ich eh nicht mehr schaffe.
Selbst mein vielfrässiger Freund kriegt nicht mehr runter ;0)
Alles in allem trotz Servicepannen ein toller Laden mit mega leckerem Sushi !!
Wir werden wiederkommen !!
Stichworte sushi, all-you-can-eat
erdbeerbluete (14.06.2008)
Nachdem ich ja am letzten Mittwoch am My Sushi vorbeirennen mußte, da ich erstens nicht meine gute Zeit beim Chaselauf aufs Spiel setzen wollte, zweitens mein Geld eh 7 min schneller als ich war und drittens zwei leckere Steaks auf mich warteten, sind wir (ein bunt gemischtes Grüppchen Kollegen) heute abend im My Sushi zum essen gewesen. Ein Kolllege fährt hier öfters hin, getreu dem Motto, das kenn ich, hier werd ich satt, hier bekomm ich mein Lachstatar. Daher vertraute ich der Aussage, dass die 15 Teller des AYCE-Angebots völlig ausreichen, obwohl ich im Hinterkopf leichte Zweifel hatte. Wir hatten zu 21 Uhr vier Plätze am Band reserviert, kamen gegen 21.05 Uhr an und wurden mit sparsamer Freundlichkeit begrüßt. Die Getränke wurden aufgenommen und los gings. Auf dem Band waren vorwiegend Makis mit Gemüse und Inside-Outs mit Surimi. Es wurden auch immer wieder Nigiris (vor allem mit Lachs und etwas weniger Thunfisch) zubereitet, die sich aber dank guter Besucherzahl kaum auf dem Band hielten. Im Laufe des Abends wurde das Angebot noch etwas vielfältiger, aber nicht wesentlich außergewöhnlicher. Nachdem wir mehrmals Lachstatar nachbestellt hatten, wurde eine größere Menge hergestellt und aufs Band gestellt, frei nach dem Motto, wenn die Nachfrage besteht, wird es auch serviert.
Nun ja, meine Zweifel, ob 15 Teller wirklich ausreichend sind sollten schon nach Teller 11 völlig ausgeräumt sein. Teller 12 und 13 waren dann nur noch frisches Obst und die auch erst nach kurzer Pause, sonst hätten auch die nicht mehr reingepasst. Es war lecker, frisch und gut.
Mit den 13 Tellern lag ich auf Platz 2. Kollege 1 hat 14 geschafft, Kollege 2 nur 11 und Kollege 3 wirklich nur sparsame 9 Teller. Also sind 15 Teller eine gute und realistische Menge, jedoch könnte man sich diese Begrenzung sparen, weil sich die Mengen doch irgendwie ausgleichen. Die 90 min-Begrenzung fand ich ungemütlich, wobei ich sagen muß, dass sie bei uns keine Rolle mehr spielte. Ob wir nun eine halbe Stunde vor Ladenschluß gegangen sind, wie es nach der Regel richtig gewesen wäre, oder eben noch ein paar Minuten gemütlich quatschend dasaßen, hat die Bedienungen nicht interessiert. Beim Bezahlen kam uns wieder die ‘überschwengliche’ Freundlichkeit des Mitarbeiters entgegen, der kaum zu einem ‘Auf wiedersehen’ zu bewegen war.
Insgesamt fällt mein Urteil zwiegespalten aus. Die Sushis sind frisch und lecker, jedoch kommt wenig herzliche Gemütlichkeit auf, einmal durch die Mitarbeiter und andererseits durch die Zeitbeschränkung. Die Auswahl an Sushi könnte größer sein.
Stichworte sushi, frische, maki, nigiri, frankfurt, all-you-can-eat, kühl
smjo (13.06.2008)
derzeit unser standard-sushi laden. die 15 teller reichen aus, die nigiris sind nicht geizig belegt wie zB im sushi circle. und es kommt auch am abend, wenn das 19.50€-angebot gilt, die gute auswahl aufs band.
großer pluspunkt neben der qualität ist der fakt, daß am band auch 4er tische vorhanden sind und man diese reservieren kann! die chinesische bedienung könnte freundlicher sein - aber die braucht man ja zum glück auch nur, um getränke nachzuordern.
Stichworte sushi, qualität, all, you, can, eat, nigiri, frankfurt
sybille4you (04.03.2008)
Stichworte sushi, restaurant
mwest (24.11.2007)
Stichworte sushi, innenstadt, frankfurt, japaner
Bonusmile (18.11.2007)
Sancho (10.09.2007)
sushimaster (20.06.2007)
Stichworte sushi, auswahl, band
darkskyz (24.04.2007)
Stichworte sushi, restaurant
snaut (30.12.2006)
Stichworte sushi, restaurant, running, all-you-can-eat
Bolitsch (14.11.2006)
Steffen B. (28.09.2006)
Stichworte sushi, restaurant, schnell, hauptbahnhof