Cubanita, Karlsruhe
Deutsche Restaurants Karlsruhe - Adresse:
Pfinztalstraße 2, 76227 Karlsruhe
0721 47 64 80 0
Weinstraße 4, 76889 Schweigen-Rechtenbach
Restaurant und Catering in Schweigen-Rechtenbach. Kundenzitat: "Geniale Location zum Feiern und Essen! Top Küche mit tollem Ausblick zum Elsass. Auf der grosszuegigen Terrasse kann man prima entspannen. Auch nachts ein Highlight."
31 Beiträge zu Cubanita auf Deutsch
Gestern Abend sind ich und zwei Freunde nach langer Zeit mal wieder im Cubanita gewesen. Da wir gehört haben dass ein neuer Besitzer den Laden führt und für Aufschwung gesorgt hat, haben wir ihm eine Chance gegeben.
Und was soll ich sagen? Wir waren positiv überrascht – ein schönes Ambiente hatte das Restaurant schon immer, das hat sich durch die Renovierung aber nochmal ordentlich verbessert. Die Stimmung durch den Service und die anderen zufriedenen Kunden war toll und ausgelassen. Man hat sich Zeit genommen und ist bereitwillig auf sonderwünsche (mein Freund wollte eine Beilage im Hauptgang austauschen) eingegangen.Auch die Speisekarte ist jetzt viel übersichtlicher als früher, da hat sich einiges getan!
Das Essen an sich ist um einiges besser geworden (Wir haben Nachos ala Cubanita, Fajitas und Quesadias Combinada gegessen) und die Preise haben sich zudem nicht verändert!!
Ich kann euch nur empfehlen, Cubanita nach der langen Downphase eine zweite Chance zu geben! Für mich hat es sich wirklich gelohnt!
Wir waren am letzten Sonntag dort frühstücken, muss sagen für den Preis findet man nichts besseres in Karlsruhe, die anderen Gäste waren auch sehr zufrieden. Für 8,90 bekommt man Eier, Wurst, Käse, Marmelde, frischen Lachs und am besten hat uns das Rührei gefallen. Es wird nach Auswahl frisch durch einen sehr netten Koch zubereitet. Wer woanders frühstücken war, weiss wovon ich rede. Also ich kann es nur empfehlen. Und nicht vergessen Sonntags ohne Reservierung bekommt man keinen Platz.
Am 05.01.2012 hatten wir mit unserem kleinen Betrieb ein Essen im Cubanita. Wir waren mit allem voll und ganz zufrieden. Wir können es alle nur empfehlen.
Über gewisse Kritiken die hier manche machen muss ich leider nur den Kopf schütteln. Wen interessiert eine große Speisekarte, wenn das Essen in Ordnung ist. Welche Bedienung mir mein Getränk bringt soll mir auch ziemlich egal sein. Unser Essen war innerhalb von 20 Minuten am Tisch. Und es war auch gut was los.
Scheinbar meinen hier viele Leute “Kochprofis oder Restauranttester” zu sein. Man sollte auch nicht vergessen dass Geschmäcker und Ansichten verschieden sein können. Trotzdem könnte man sich hier einige (lächerliche) Kritiken sparen.
Wir können das Cubanita nur empfehlen.
Karlsruhe1980 Wie gesagt, das Cubanita hat seit November einen neuen Inhaber. Davor war es einfach nur noch schlecht. Wer im Sommer mal da war kann sicher alle schlechten Kommentare verstehen. Nicht umsonst gab es da Tage, in denen praktisch alle anderen Restaurants in Durlach voll waren und im Cubanita absolut nichts los. Freut mich zu hören, dass sich durch den Inhaberwechsel offensichtlich etwas getan hat.
Zum Thema große Speisekarte: KEIN Koch dieser Welt kann alle Produkte aus einer riesigen Speisekarte in kurzer Zeit frisch zubereiten. Das ist leider ein Zeichen, dass vieles als Fertigprodukt aus der Tiefkühltruhe kommt. Da Lebensmittel nun mal verderblich sind kann auch kein Restaurantinhaber all die verschiedenen Sachen frisch auf Lager halten.
8 Januar 2012
War schon mal jemand dort, seit das Cubanita Ende November 2011 einen neuen Inhaber bekommen hat? Davor konnte man ja nicht mehr hingehen, ist es jetzt besser geworden?
Am 28.06. waren mein Mann und ich nach ca. 3 Jahren mal wieder im Cubanita in Durlach. Wir wollten dem Lokal nach dem Besuch der Kochprofis nochmal eine Chance geben, nachdem wir das letzte Mal so enttäuscht waren. Und das war auch dieses Mal leider wieder der Fall. Zuerst einmal war an dem Tisch, an den wir uns setzten, noch ein voller Aschenbecher gestanden, der da auch die ganze Zeit stehen blieb. Dann haben wir die Speisekarte bekommen - was für ein Desaster! Völlig chaotisch, viel zu viele Gerichet (was hat Spargel dort zu suchen?!) und diese grässliche Werbung auf jeder einzelnen Seite - peinlich! Da es so heiß war und wir keine großen Hunger hatten, bestellten wir zusammen einen Salat mit Putenstreifen (9 EUR) und ein Pizzabrot. Die Getränke kamen relativ zuügig, aber schon von einer anderen Bedienung als von der, die uns die Karten brachte. Dann gab es einen Gruß aus der Küche. Erstens finde ich das in dieser Art von Lokal übertrieben und zweiten hat der gereichte Joghurtdip mit Baguette schrecklich geschmeckt. Da wurde einfach ein Joghurt mit TK-Kräutern hingestellt. Das hätten sie sich lieber gespart. Naja. Dann kam nach 45 Min (!!! es waren ca. 6 Tische besetzt, also wohl keine Überlastung in der Küche zu erwarten) der Salat oder besser gesagt das Salätchen. Ein kleiner Haufen ertränkter matschiger Salatblatter mit drei Tomaten- und drei Gurkenscheiben, zwei Ringen Paprika und vier mickrigen Putenstreifen. Das Pizzabrot war viel zu trocken und mit getrocknetem Salbei überschüttet. Als ich nach dem Essen der Bedinung mitteilte, dass der Salat total latschig war, wurde nur versichert, dass sie in der Küche bescheid geben würde. Wir haben auch sofort nach der Rechnung gefragt, die dann auch wieder 10 Min brauchte. Natürlich kam dann auch wieder eine andere Bedienung. Der Betrag war 16,80 EUR und aufgrund des mäßigen Services und des schrecklichen Essens rundete mein Mann auf 17 EUR auf (ich hätte mir auch die 20 Cent rausgeben lassen) und gab ihr einen 20-EUR-Schein. Sie bedankte sich artig und wollte mit den 3,20 EUR Trinkgeld abdüsen, hätten wir uns nicht zu Wort gemeldet. So kann man auch an sein Trinkgeld kommen!
Fazit: Absolut nicht empfehlenswert und die werden mich sicher nicht mehr wieder sehen. Schade um den schönen Platz und das schöne Lokal.
Oh Man Oh Man (oder Frau) - was hilft ein TV Beitrag bei VOX, wenns an der Führung krankt! Weitere Ausführungen erspare ich mir. Schade, denn die Lage und der Laden sind eigentlich toll.
noch enttäuschender als das Cubanita in Bruchsal.
Schon drei Mal wurden unsere Getränke entweder gar nicht serviert oder falsch.
zwei Mal wurden uns auch die Getränke über den Schoss geleert, ein Mal eine Kirschschorle - schöne Sache.
Das Essen - eine Katastrophe. Versalzen ist gar kein Ausdruck. und das bei 2 gänzlich unterschiedlichen Essen.
Reklamiert, neues Essen bekommen, aber naja. überzeugend war das sicher nicht.
Seit etwa 8-9 Jahren sidn wir nun schon immer wieder einmal ins Cubanita gegangen, da es für uns gerade um die Ecke liegt. Früher war das ein toller Lden mit schnellen, aufmerksamen Bedienungen, gutem Essen und viel Athmosphäre. Im Sommer war der Biergarten oft vol besetzt, auf freie Plätze mußte man warten - das waren noch Zeiten ! Ab 2006 / 07 wurde dann der Service langsam, unaufmerksam, verzettelte sich andauernd und die Wartezeiten auf das Essen wurden unerträglich lange. Wie dem auch sei, wir besuchten das Cuba dann einige Zeit nicht mehr, da mit dem Soliluna in Durlach eben das gastronomische Gegenteil gezeigt wurde. Nach dem die Küchenchefs dann das Cuba unter die Lupe genommen hatten, besuchten wir es am 02.04.2011 wieder einmal nach sehr langer Zeit; mit Spannung freuten wir uns auf mögliche Verbesserungen.- Leider wurden wir sehr enttäuscht. Die Bedienungen waren total desorientiert, kamen sich bei allen Tischen andauernd in die Quere und somit liefen die Bestellungen chaotisch. Die Wartezeit, bis die Getränke aufgenommen wurden, betrug etwa 20 Minuten, obwohl der Biergarten und die Tische im Innenraum nur mäßig besetzt waren und 5 Bedienungen am Start waren. Das Essen war nicht gut und der Salat auf frühere Zeiten hin gesehen eine Witzportion. Einziger Lichtblick war der Flammkuchen. Zum Schluß bekamen wir noch die falsche Rechnung. Die Bedienungen waren zwar freundlich, aber total überfordert. Eine der jungen Damen meinte, es sei heute hektisch, da für das gute Wetter zu wenig Servicekräfte vorhanden seien ! Das ist aber richtig dilletantisch ! Wir werdeb (leider) nicht mehr ins Cuba gehen. Schade.
NIE WIEDR!!!!nicht mal 1 stern wert! sehr enttäuschend! 15min auf getränke gewartet und vorspeisen sind sooo klein aber sooo teuer! essen gar nicht erst bekommen und nach nachfrage kaum reaktion darauf! sorry,aber der laden ist echt ein witz!
Das Cubanita ist einfach nur grauenhaft!
Die Bedienung(en) waren meist unhöflich und hatten keinen Überblick. Ich musste auf eines meiner Getränke 45min warten. Es handelte sich hierbei um einen Bacardi Cola, der jetzt nicht gerade für viel Aufwand sorgen sollte.
Einer der Höhepunkte waren die Antworten auf meine Frage, was denn der Cocktail des Tages sei! Die erste Antwort lautete, Amaretto mit Wodka...
Hm...interessanter Cocktail...
Nach 20min vergebenem Warten hieß es, der Cocktail kommt gleich, aber es sei doch nicht Amaretto mit Wodka sondern Baileys. :-)
Das Essen war unterirdisch. Pommes latschig, Fleisch noch halb roh. Da ich aber darauf schon knappe 45min warten musste und der Hunger es reintrieb, ließ ich es nicht zurückgehen.
Zu guter Letzt wurde der Glühwein kalt serviert.
Ich könnte ca. 15 Dinge noch auflisten, die alles in allem zu einem grauenhaften Aufenthalt im Cubanita geführt.
Wie ich mitbekommen habe, waren dort vor kurzem die Kochprofis von VOX. Was das gebracht haben soll, ist mir ein Rätsel.
Schade schade! Früher war das wirklich eine richtig gute Adresse. Aber seit dem letzten Besuch gilt: NIE WIEDER!!!
Wer grottigen Service zu schätzen weiß, für den ist hier bestens gesorgt. Über mehrere Besuche in den letzten Jahren sollte man meinen, dass die inkompetente-Bedienungs-Kette zerbrochen wird, aber statt dessen wird von jeder Bedienung etwas Anderes verbockt.
Anstatt das Trinken geliefert zu bekommen, bleibt es an der Theke, wo sich die ganzen Bedienungen um einen Geldschein versammeln und ihn begutachten. Wenn man nach einer halben Stunde fragt, wo die Bestellung bleibt, verschwindet die Bedienung eine Weile und kommt irgenwann zurück. Möglicherweise mit einem Getränk. In der Regel kommt aber das falsche.
Im Schnitt wird eine von drei Bestellungen falsch aufgefasst bzw. geliefert. Aus klar bestellter Eisschokolade wird eine heiße Schokolade, bei der die Milch an der Tasse vom wackeligen Tragen runterläuft. Oder es kommt ein dunkles Weizen, anstatt ein helles. Entschuldigung oder Nachfragen seitens der Bedienungen gibt es nie. Die nehmen das einfach hin. Die Ausrede Zeitdruck beim Bedienen zu haben ist kein Grund, schließlich war der Laden bei den Besuchen nie voll.
Wenn man die Korrekturbestellung aufgegeben hat und jemand anders am Tisch fragt, dass wir noch gerne Essen bestellen möchten, dreht sich die Bedienung wortlos weg und kommt erst nach ca. 10 min wieder - mit den korrigierten Getränken.
Was ist der Unterschied zwischen einer heißen Schokolade und einer Eisschokolade? Der Preis und die Kugel Vanilleeis, sonst traurigerweise nichts. Bei beiden ist die Milch mit Kakaopulver lauwarm und nicht das Geld wert. Hätte man übrigens eine weiße heiße Schokolade bestellt, kommt gerne eine lauwarme dunkle Schokolade. Bei der Abrechnung steht dann dennoch weiße (beide 2,40 Euro). Wenn schließlich zwei andere Leute dunkle Schokolade bestellen, muss sich die dritte unterordnen und auch dunkel sein - ganz klar. Die heiße Schokolade bzw. besser gesagt: Das heiße Wasser mit etwas Geschmack war seinen Preis nicht wert und bestimmt auch nicht der Sahneaufpreis.
Mit den antialkoholischen Cocktails verhält es sich ebenso. Viel zu teuer (5 Euro) und schmeckt nicht besser, als Tetrapackfruchtssaft zu Hause. Wird einer auf dem kurzen Weg zum Tisch verschüttet, wird der Gast nicht darüber informiert, sondern bekommt irgendwann ein neues Glas mit dem Discountsaft. Die Cocktails sind undekoriert d.h. keine Früchte o.Ä.. Wenn die Getränke also geistig erfasst werden, sind die Chancen 3:1 das falsche zu bekommen (das 3:1 ist statistisch bewiesen).
Davor sind zwei großen Hürden: Von der Küche herstellen und von Bedienung an Tisch bringen. Selbst, wenn alles korrekt ist, sind die Wartezeiten auf jegliche Bedienung/Belieferung viel zu lange. Abgeräumt wird erst, wenn der Kunde gezahlt hat bzw. zahlen will. Egal, wieviel Zeit zwischen Essen und zahlen vergeht.
Das Essen hat dieselben Krankheiten, aber mit anderen Symptomen. Bestellt man ein Hauptgericht, ist dies gerne mal noch nicht da, selbst wenn die anderen Gäste mit Essen fertig sind. Fragt man nach, wo die Bestellung sei, wird einfach weggegangen und irgendwann kommt das Essen zum Tisch. Dazu gibt es normalerweise zwei (beides schlechte) Möglichkeiten: Entweder es musste von grundauf zubereitet werden oder es war bereits fertig, stand aber an der Ausgabe rum. Des öfteren tritt eine Kombination der beiden Möglichkeiten auf d.h. das Essen kommt spät (evtl. mit Nachfragen) und ist nicht warm, weil es zu lange irgendwo rumstand. Generell kommen die Scheuklappenbedienungen nur sehr selten vorbei und wenn das passiert, hat man sich vorher stark bemühen müssen, dass sie einem Aufmerksamkeit gönnen.
Das Essen selbst: Die Pastagerichte (6,90 Euro) lassen sich zu hause genauso gut selbst kochen. Der Flammkuchen schmeckt
zwar, ist aber ebenso wie die Pizza viel zu klein/dürr für den Preis von ca. 7 Euro. Die Pizza sieht schlaff aus und lässt denTeig traurig runterhängen. 75 min auf zwei Essen zu warten, während die beiden am Nebentisch ihre zweite Hauptgangsbestellung verputzt haben, obwohl sie sogar nach uns das Restaurant betreten haben ist ziemlich unprofessionell. Obendrauf wurden die dann ausnahmsweise sogar gefragt, ob es ihnen schmecke. Wir durften warten.
Der Salat Mixta Grande (6,20 Euro) mit Joghurtdressing war nur ein schwerer Haufen grüner Salat mit viel zu viel Dressingklatsch und sonst nichts Interessantes drin. Dass das Essen fettig und schwer ist, kann man bei anderen Gerichten ebenso vorfinden. Das einzige, was sie hinbekommen war die Nachos in die Mikrowelle zu schieben.
Die Mozzarella-Sticks "knusprige Mozzarella-Sticks mit Curry-Mango-Dip" für 5,90 Euro sind eine bodenlose Frechheit. Mickrige vier ca. 10 cm lange und fingerdicke Sticks gibt es mit der Dipschale und dem putzigen Salatgarnitürchen. Der warme Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne für 4,50 Euro hat selbst für ein Nobelrestaurant eine beleidigende Größe. Von ca. 2*12 cm Apfelstrudelgröße und zwei Eisbollen überschaubar auf einem Teller angeordnet, lohnt es mehr sich für das Geld von einem Taxi um den Block fahren zu lassen und die Sitze anzuknabbern. Wird der Teller geliefert, man schaut suchend auf ihm herum und sagt "Ja wo ist er denn?", bleiben die Gesichter der Bedienung kalt.
Dies scheint beim Cubanita offensichtlich alles Grundvoraussetzungen zu sein, um dort zu arbeiten. Sonst würde sich der grottige Service nicht bei jeder Bedienung über Jahre hinweg so konsequent unprofessionell durchziehen. Wunderlicherweise sind immer wieder Leute im Restaurant. Vor Jahren waren das noch mehr. Das Cubanita lebt nur von der Lage und Einrichtung. Mehr kann dieses sich Restaurant nennende Ding mit Leuten drin nicht rausholen.
Zum Schluss noch etwas Armes: Auf fast jeder Seite der Speisekarte ist unten Werbung von diversen, teils nicht jugendfreien, Inserenten drauf. Scheint so, als ob die Geschäfte nicht so gut laufen, so dass sie seit Januar 2010 auf dieses Niveau sinken müssen. Extrem enttäuschend, aber mehr erwarte ich nicht vom Cubanita. Lieber warte ich bis im 300 m entfernten Sol I Luna ein Platz frei wird.
Nachdem ich nicht weit vom Cubanita entfernt wohne, habe ich hier bereits des Öffteren gegessen. Die Gerichte waren ok..viel mehr leider nicht.
Nachdem die Küchenchefs zu Gast waren hat mich natürlich sehr interessiert, was sich so alles geändert hat.
Ich hatte ein Gericht der Wochenkarte. Schnitzel Wiener Art mit Pommes und Salat. Das Essen war innerhalb 10 Minuten am Tisch (deutliche Verbesserung) und war wirklich lecker. Nicht nur das Schnitzel selbst, auch die Beilagen.
Wer schon lange nicht mehr hier war, sollte es mal wieder testen.
thilobuehl dann besuch es mal jetzt wieder - es ist nicht viel übriggeblieben von den Tips der VOX Kochprofis !! Wie viele Sterne gibts Du für ein richtig gutes Lokal ?? DAs Cubanita hätte nicht mal einen verdient.
24 Juni 2011
Update 23.11.2010
Nachdem ich bei VOX und den Küchenprofis einen Blick in die Küche werden durfte, werde ich auch nach den Verbesserungen NIE WIEDER einen Fuß in diesen Laden setzen. Schön, dass dem Sternekoch Herrn Baudrexel die Pimientos auch nicht schmecken. Die von Vox dokumentierte "Hygienekatastrophe" ist meiner Meinung nach eher eine Sache für das Gesundheitsamt als das Fernsehen. Mehr gibts hier: http://bit.ly/iick8O
Ich persönlich werde diesen Laden erst wieder betreten, wenn der Inhaber gewechselt hat. Wer eine Küche so verdrecken lässt und falsch ausgewiesene Produkte (Pimientos versus profane Pfefferschoten) verkauft, hat meiner Ansicht nach die falsche Einstellung zum Beruf.
Update vom 22.08.10
Auch dieses Erlebnis heute war einer der weniger erfolgreichen Abende. Für mich ist der Laden ab sofort tabu.
Was hat mich gestört?
- Wir haben die Pimientos in zwei Variationen bestellt. Gekommen sind keine Pimientos (Wikipedia: Es handelt sich um die unreifen grünen Schoten einer bestimmten Paprikasorte der Art Capsicum annuum, in etwa von der Größe eines Jalapeño), sondern profane Pfefferschoten. Ich habe ein Bild davon gemacht. Früher hatte ich die mal und hatte auch das bestellte auf dem Teller. Diese Zeiten sind anscheinend vorbei
- Raucher: Die stehen bei Regen auch mal gerne im Eingang (dann auch gleich zu dritt) und der ganze Qualm weht ins Lokal. Draussen gibt es riesige Schirme, unter die man sich zum Rauchen auch stellen kann. Den Service ließ das kalt.
- Stühle und Tische draussen: Schlichtweg unbequem. Unseren Tisch haben wir nicht dazu bewegen könne, nicht zu wackeln. Die Streben unter den Tischen machen es mir mit 1.90m fast unmöglich gescheit daran zu sitzen
- Apfelsaftschorle ist standardmäßig Lift, man bekommt aber alternativ eine richtige. Dann aber als 0,3l Wasser und 0,2l Apfelsaft. Eher eine dünne Sache ...
- Was soll denn die ganze Werbung in der Karte? Da werden unter fast jeder Seite lokale Geschäfte beworben. Wer braucht denn so was?
- In der Karte habe ich auch (was ich vorher nicht kannte) Pizza, Pasta und Flammkuchen entdeckt. Flammkuchen? Mexikanisch????
. Ein Kompliment an unsere Bedienung. Das Essen hat zwar ewig gedauert, aber die Dame war sehr nett und sehr bemüht.
Update vom 29.06.09:
War gestern Abend im Cubanita und habe Abgründe erlebt. Im Lokal waren gegen 23:00 Uhr ca. 20 Personen an 4 Tischen und ca. 5 Mann Besatzung hinter der Theke. Der Service war nicht in der Lage die Bestellungen den Tischen zuzuordnen (tatsächlich innerhalb 5min zweimal passiert) und die Bestellung hat ca. 15 Minuten (4 Ramazotti) benötigt. Zahlen ging dann gar nicht, da keiner zuständig war. Wir sind dann nach weiteren 20 Minuten an die Theke zum zahlen. Dieser Service war schlichtweg nicht gut. Habe auf Grund dieser Erfahrung zwei Sterne abgezogen und kann das Cubanita vorerst nicht mehr empfehlen.
____________________________
Das Cubanita ist ein verlässlicher Partner, wenn es um einen netten Abend geht.
Das Essen ist einwandfrei und der Service fix zu Stelle.
Ich bin ca. 3-4mal im Jahr dort und wurde bisher nicht enttäuscht.
Empfehlenswert sind die Pimientos Verdes (schmeckt wie auf den Kanaren, auch wenn ich mir das letzte mal höllisch die Zunge verbrannt habe) und die Fajitas (für mich Tobago).
Uneingeschränkt zu empfehlen - auch das Ambiente passt.
Eigentlich müsste man null Sterne geben, aber leider geht das wohl nicht.
Wenn man 10 (!) min. warten muss, um ein Bier zu bestellen, dann läuft in dem Laden etwas granatenmäßig falsch.
Schade eigentlich, denn das Lokal könnte mehr hergeben. Zum Glück gibt es ja in nicht allzu großer Entfernung schöne Alternativen (Sol iLuna, Pflug)
Erst gestern bei dem schönen Wetter waren mein Mann und ich mal wieder da. Während des Weihnachtsmarktes sind wir öfters da und da ist auch immer viel los, so dass eine Wartezeit von 15 Min auf ein Getränk ok ist. ABER, wenn der Laden fast leer ist und man auf ein Getränk 15 Min warten muss, dann ist das nicht wirklich toll. Zu dem hatte ich wirklich Durst und wollte nur ein großes Wasser!
Eigentlich wollten wir erst gar nichts mehr zu Essen bestellen, da wir schon Angst hatten ewig zu warten. Das Essen kam dann realtiv schnell - aber die Bedienung hatte das falsche Dressing drauf machen. Ich hatte ein anderes bestellt. Somit nahm sie meinen Teller wieder mit. Mein Mann begann dann schon mal zu essen. Als er FERTIG war, kam dann mein neuer Salat mit dem richtigen Dressing.
Allem in Allem: es war enttäuschend!
Besim Karadeniz Also selbst wenn viel los ist, sind 15 Minuten Warten auf ein Getränk oder auf die Bestellung definitiv zu viel.
6 November 2010
Vermutlich hätte das gewünschte Bier, das meine Begleitung und ich trinken wollten, recht gut geschmeckt, wenn denn auch nach geschlagenen zehn Minuten bei einem kaum besetzten Gastraum denn einer der zwei herumcruisenden Bedienungen auf uns aufmerksam geworden wäre, obwohl wir an einer der vorderen Tische Platz genommen hatten. Nullnummer und eben nach zehn Minuten die Wirtschaft gewechselt.
War gestern im Cubanitas und kann mich nicht beklagen. Hatte einen Thunfisch-Salat der OK war. Nicht überragend, da die Soße mit zu viel Essig serviert wurde, aber insgesamt OK. Das Ambiente ist sehr nett und dem Charakter des Restaurants passend ausgerichtet, sodass man einen angenehmen und guten Abend verbringen kann.
Leider kann ich über die Qualität des Essens nichts sagen. Obwohl der Laden und der Biergarten an diesem sonnigen Montag fast leer waren, wurde nach 40 Minuten die Wartezeit auf's Essen länger als die Zeit der Mittagspause. Also ging es hungrig wieder zur Arbeit :-(
enchiladas etc sehr gut! salate sind aber nur blätter...
Ich war heute zum Frühstücken im Cubanita. Aber leider muss ich mich den hier schon mitgeteilten Informationen anschließen. Um Brot, Brötchen oder sonstiges muss man fast schon kämpfen, auf eine neue Ladung Weißwürste wartete ich 35min! Als dann die Köchin kam um eben diese Nachzufüllen musste ich fast hysterisch lachen: 4 Würsten wurden nachgelegt, klasse. Mit dem Rest sah es nicht anders aus.... das ganze Buffet sah um 11 Uhr leider schon total abgefressen aus und wurde auch nur spärlich bis gar nicht nachbelegt.
Fazit: Nie Wieder!!! Die einzige 5 Sterne Bewertung hier scheint wohl von einer Mitarbeiterin des Hauses zu sein...