Förderverein der Kindertagsstätte St. Martin Hannover Anderten e. V., Anderten, Hannover

Folge Förderverein der Kindertagsstätte St. Martin Hannover Anderten e. V. und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

von HBaer

0 Beiträge zu Förderverein der Kindertagsstätte St. Martin Hannover Anderten e. V. auf Deutsch

Benutzerfoto: HBaer

HBaer

Hannover

Beitrag zu Förderverein der Kindertagsstätte St. Martin Hannover Anderten e. V. vom 15 Januar 2010 (aktualisiert am 10 Februar 2010)
Kontaktperson dieses Platzes

Endlich ist es auch für die KiTa Sankt Martin in Hannover Anderten (Kindergarten + Hort) vollbracht. Im November 2009 wurde dem Förderverein in einer Gründungssitzung Leben eingehaucht. Was lange währt - wird endlich gut.

Der Verein kümmert sich um die Belange der Kinder der KiTa Skt. Martin in Anderten. Es werden Aktionen veranstaltet, die nicht nur in sich selbst sondern auch aus sich heraus, durch deren Erlöse nämlich, den hohen Anforderungen des KiTa Lebens Unterstützung leisten.

Wie alle Vereine, so lebt auch der Förderverein der Kita Sankt Martin Hannover Anderten e.V. sowohl von der Aktivität der Mitglieder als auch von deren finanziellen Zuwendungen.

Helfen auch Sie mit, diese dringend notwendige Unterstützung zu leisten und zu fördern.

Werden Sie aktives Mitglied oder passiver Förderer der zukünftigen Generation, die letztendlich auch Ihr Kunde von morgen ist.

Näheres finden Sie auf der Internetseite Ihres/unseres Vereines.

Wir danken für Ihre Aufmerksamkeit und freuen uns auf Ihren Besuch

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Förderverein der Kindertagsstätte St. Martin Hannover Anderten e. V.?

Schreibe einen Beitrag zu Förderverein der Kindertagsstätte St. Martin Hannover Anderten e. V.

Plätze in der Nähe von Förderverein der Kindertagsstätte St. Martin Hannover Anderten e. V.