Aja. Sehr interessant…
Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: Festival Park - Palma de Mallorca
Festival Park
Palma de Mallorca
Autopista Palma-Inca km 7,1, Marratxi, 07141 Palma de Mallorca
Mo - So: 10:00 - 22:00
Abweichung für Restaurants und an Feiertagen.
14 Beiträge zum Platz "Festival Park" auf Deutsch
John ..., 5 Oktober 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Festival Park
Also ganz ehrlich, diesen Weg in dieses Outlet kann man sich echt sparen! Kaum Marken die erwähnenswert sind und wenn man etwas finden sollte ist die Größe vergriffen.
Bin sehr enttäuscht von diesem Outlet.
Mein Tipp:
Shopping im Internet statt Festival Outlet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Festival Park
also ich finde Das Riesen outlet Klasse. Für jeden was Dabei. Mode, Schuhe, Essen, Spaß. prima zum bummeln. preise sind auch ok.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Festival Park
Festival Park: relativ schlecht von Autobahn angeschrieben, sprich nur durch Plakat mit der passenden Abfahrtsnummer gefunden.
Aber es lohnt sich, Toller Nike Shop, echt Outlet, billig gute Qualität. Nur die Pizzeria is ne Frechheit, knappe 20 Euro für ne Pizza is ne Frechheit
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Festival Park
Ein Einkaufscenter würde man wohl in der BRD sagen. Halt wegen des besseren Wetters ohne Dach. Ob das hier alles Outlet Stores sind wage ich mal zu bezweifeln, aber man kann auch so gute Sachen finden. Die Preise sind nicht automatisch billiger als in Deutschland, hier sollte man ruhig mal den Vergleich machen.
Vom Angebot gibt es einige nette Läden: Nike, Levis, Quicksilver...
Dazu ein Kino und ein paar Restaurants. Wenn man mal kein Bock auf Strand oder Ausflug hat, kann man hier gut zum shoppen herkommen. Alles in allem eine gute Mall.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Festival Park
Das gute am Festival-Park ist die Zusammenballung verschiedener Outlet-Stores. Das wars auch schon im wesentlichen.
Die kleinen Shops sprechen zwar die unterschiedlichsten Themen an, ist aber auch nicht jedermanns Sache. Aber das kann jeder für sich entscheiden.
Die Restaurants sind alle nicht der Bringer. Die meisten sind eher Fastfood zuzuordnen. Das m.E. schlechteste Restaurant dort ist der Grieche “El Greco”, der nur noch von der Bekanntheit vergangener Tage zehrt.
Am Wochenende ist der Festival-Park meist knüppelvoll: da fahren die Spanier mit ihren Kiddies dort hin. Das ist ihre Vorstellung von einem Familienausflug.
Insgesamt sollte man sich das mal angesehen haben.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Festival Park
Auch wenn ich normalerweise nicht auf solch eine überladene Einkaufsmöglichkeit stehe fühle ich mich hier doch relativ wohl.
Viel zu sehen und wie schon vorher erwähnt einiges mehr als ein einkaufszentrum der klassischen Art.
Einen Besuch ist es allemal wert.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Festival Park
So, hier ist mal die Übersicht über den Festival Park.
Suchtlive hat schon einige der Shops beschrieben, z.B. Nike, Camper, Lloyd und Reebok.
Der Park liegt direkt an der Autobahn Palma-Inca bei km 7,1 im Bereich der Stadt Marratxi (gabs bei Qype nicht). Ich hab mal den Flyer des Festival Parks eingescannt, dort ist eine Übersicht über die ganzen Läden. Scheinbar brauchen die Spanier ein bisschen mehr zu essen beim Shoppen - hier gibt es ca. 25 Restaurants und Cafés - im ca. ähnlich großen Wertheim-Village waren es glaube ich nur 4....
Im Park finden sich außerdem noch jede Menge Spielplätze, ein Zoo, ein Kino, ein Museum und eine Eisbahn, ein paar Bars und eine Disco, manchmal auch Bungeejumping und Autoausstellungen. Das Shoppen macht also nicht alles aus...
Insgesamt ist es ein gutes Angebot querbeet, Für Damen, Herren, Kinder - klassisch, casual, sportlich. Für Shoppingfans natürlich ein Muss!!!
Öffnungszeiten: Täglich 10 bis 22 Uhr...
Schreibe einen Beitrag zu Festival Park
Plätze in der Nähe von Festival Park
Forn CA´N BUC Panaderia Pasteleria Carrer de Llarg, 07320 Santa Maria del Cami
Ensaimada: “St.Maria auf Mallorca: 5 Tage im Januar, mit Mandelblüte, Sonne und zum Frühstück auf der Terrasse, frische Hörnchen, Baguette und Ensaimadas. Was ...” mehr…