Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Mica_NRW

Mica_NRW

Kompliment Mica_NRW (03.08.2008) 2

Ist jetzt schon ca. ein 1 Jahr her das ich da war, aber für mich sind auf diesem Antik Markt viel zu viele “neue Sachen”. Also Sockenstände, CD-Stände mit lauter Musik, Batterien- und Kabelstände. Die Antikstände sind meiner Meinung nach größtenteils total überteuert. Zumal dort sehr viele Händler stehen und weniger private Leute. Ich sammel Antiquitäten und meine Schnäppchen bekomme ich woanders her.
Zudem ist es dort immer brechend voll. Ist nicht so mein Geschmack!
Leider sind solche Antik und Trödelmärkte immer sehr vom Veranstalter abhängig.

Stichworte , , , , , , , , , , , ,

Benutzerfoto: melodie50

melodie50

Kompliment melodie50 (12.05.2008) 4

Vier Sterne ,weil es fast unmöglich ist einen Parkplatz zu finden wenn man aus einer Nachbarstadt kommt .Der Antik und Trödelmarkt ist ein gigantischer Augenschmaus und Fussmarsch
Es gibt nichts ,was es nicht gibt und wer schon am Anfang des Marktes einkaufen möchte ,lässt es lieber ,es sind weite Wege
und man sollte sich alles anschauen ,auch den Antikmarkt im
Innenbereich ,er ist auf beiden Ebenen und sehr interessant und auch hier kann man so manches Schnäppchen machen. Draussen gibt es ausser Trödel , auch kleinere Antikhändler,
Stände mit zweiter Wahl Ware,Deo Artikeln und vieles mehr . Wir waren schon morgens um 8°° Uhr da ,es ist immer voll egal wann man kommt und es dauert einige Stunden bis man alles gesehen hat ,also viel Zeit mitbringen und bequeme Schuhe.

Benutzerfoto: rjansen

rjansen

Kompliment rjansen (02.04.2008) 4

Eine absolute Alternative zu CentrO und Limbecker Platz. Weil es gemütlich und überschaubar ist, keine Parkgebühren kostet und das Warenangebot sich ohnehin nicht unterscheidet. Es sind ja doch immer die gleichen Filialisten…
Cool ist der Festivalgarden mit den Fressbuden, von China bis Holland alles da. Vor allem als Hundebesitzer hat man im RRZ wenig Stress.
Auch schön: die Konzerte und anderen Events.

Benutzerfoto: m610

m610

Kompliment m610 (01.04.2008) 4

Die Einrichtung ist zwar schon etwas altbacken (70-er Jahre erbaut, wenn ich mich nicht irre) aber es gibt sehr viele Läden unterschiedlichster Zielgruppen.
Und für die Beseitung des Hungers ist auch gesorgt :)

Benutzerfoto: Plainpixel

Plainpixel

Kompliment Plainpixel (16.03.2008) 5

An jedem 1. Sonntag im Monat findet im Mülheimer RRZ ein riesiger Floh- bzw. Trödelmarkt statt. Und wenn ich sage “riesig”, so ist dies mit Sicherheit nicht übertrieben!

Auf der gesamten Fläche des Parkhauses im Erdgeschoss sind unzählige Stände mit Waren aufgestellt. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei!

Angefangen von privaten Ständen, wo Leute ihren Trödel verkaufen bis hin zu Neuwaren so gut wie aller Artikelgruppen.

Ob es nun eine nagelneue Mikrowelle, ein Autoradio, Schuhe oder Lebensmittel sein soll- hier wird wirklich jeder fündig!
Wir haben zuletzt eine nagelneuen Dampfbügler für 25,- Euro dort gekauft- sogar mit Garantie (die Händler dort sind regelmäßig dort!.

Bei den Lebensmittel kann man so manches Schnäppchen machen: Es gibt Molkereiprodukte ab LKW, Brot frisch gebacken, Knabbereien zu unglaublichen Preisen in der Tüte zum Pauschalpreis.

Auch die Unterhaltungsbranche kommt hier nicht zu kurz: Hier habe ich schon so manche CD zum Schnäppchen Preis gefunden.

Im inneren des RRZ findet zeitgleich ein Antikmarkt statt. Auch dort lässt sich so manches Schnäppchen finden!

Also. Leute- nix wie hin!

Benutzerfoto: mscheur

mscheur

Kompliment mscheur (04.07.2007) 3

Das Rhein Ruhr Zentrum ist ein großes Shoppingzentrum am Rand von Mühlheim. Es bietet zahlreiche Geschäfte aller Art (Details siehe Homepage) und unbeschränkt kostenlose Parkplätze.
Der angebaute Festival Garden bietet außerdem zahlreiche Gastronomie- und Fast Food Betriebe (Öffnungszeiten 11-24 Uhr)

Schreibe einen Beitrag zu „Antikmarkt im Rhein-Ruhr Zentrum”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen