Fotos mit Erlaubnis des Webmastersvon der Internetseite.
Papillon friseurteam GmbH
Kleinmachnow
Zehlendorfer Damm 104, 14532 Kleinmachnow
03320370522
Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 8:30 - 18:00
5 Beiträge zum Platz "Papillon friseurteam GmbH" auf Deutsch
Nachdem meine langjährige Friseurin aufgehört hat, war ich auf der Suche nach einem guten Salon. Erst hat mir ein sogen. KuDamm-Friseur meine Haare komplett ruiniert. Dann wurde mir Papillon empfohlen.
Hier habe ich mich rundum wohl gefühlt.
Angefangen mit dem liebevollen Ambiente durfte ich ein Team von sehr liebevollen Mitarbeitern erleben. Ich wurde nach meinen Wünschen gefragt und sehr gut beraten, verwöhnt und konnte richtig gut relaxen.
Die Strähnchentechnik, die hier ausgeführt wird, war mir bisher nicht bekannt und auch die sonst immer danach bei mir enstehenden “Stroheffekte” nach dem Blondieren blieben hier aus. Ich fühle mich jetzt richtig schön, weil mich die Friseurin gleich verstanden hat, was ich mir vorstelle.
Beim Haarewaschen gibt es eine in den Sitz integrierte Massagefunktion, die einen den Alltag vergessen lässt. Auch ansonsten war der Besuch ein richtiges Erlebnis und ich würde noch mehr Sterne geben, wenn das möglich wäre. Ich kann Papillon sehr empfehlen!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Papillon friseurteam GmbH
Ich kann zum Salon Papillon auch nur gutes berichten. Das Ambiente ist schön und strahlt Wärme aus, das Team macht einen harmonischen Eindruck und ich finde die Preise für Kleinmachnow völlig ok. Und das wichtigste: ich fühle mich gut beraten und bin mit meinem Schnitt jedesmal zufrieden. Man wird auch mal animiert, etwas anderes auszuprobieren... Sehr empfehlenswert!
lau_sch, 26 Mai 2011:
Meine Erfahrungen sind nur positiv: Mit Termin habe ich noch nie warten müssen. Das Team ist sehr freundlich, zuvorkommend und es herrscht sehr angenehme Wohlfühl-Atmosphäre. Man wird stets gut und typgerecht beraten, der Schnitt ist perfekt! Nur zu empfehlen!!! Man sollte sich lediglich rechtzeitig um einen Termin bemühen.
Die Erfahrungen von Nabob kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Zumal ich nicht nochmal zu einem Friseur gehen würde, mit dem ich schlechte Erfahrungen gemacht habe.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Papillon friseurteam GmbH
war letztens mit meinen biden söhnen da. hat alles problemlos geklappt.
Schreibe einen Beitrag zu Papillon friseurteam GmbH
Plätze in der Nähe von Papillon friseurteam GmbH
Janine Ludwig Ernst-Thälmann-Str. 53, Hintereingang Souterrain, 14532 Kleinmachnow
Bad_Dad: “Meine erste Fußpflege.(Nein, ich bin nicht zu alt, um mir selbst die Nägel zu schneiden. Der Gutschein war ein Weihnachtsgeschenk.) Eine Klingel...” mehr…
Renate's Frisierstube Am Fuchsbau 2, 14532 Kleinmachnow
pergülzow: “Bester Friseur Kleinmachnows, netter Service, moderater Preis und ein gutes Ergebnis können sich sehen lassen. Außerdem ist die Inhaberin mehrfache...” mehr…