Waldrestaurant Schießhaus

www.schiesshaus-nuernberg.de

Hotel Freihof - Prichsenstadt
Hotel Freihof

Freihofgasse 3, 97357 Prichsenstadt

Das Design- & Wellnesshotel Freihof liegt ideal für einen Wellnessurlaub in Unterfranken. Modernste Zimmer & Studios hinter historischen Gemäuern, ein exklusives SPA & das Feinschmecker-Restaurant „prixxess“ heißen Sie „Willkommen“.

11 Beiträge zum Platz "Waldrestaurant Schießhaus" auf Deutsch

Benutzerfoto: Frannz
Frannz
Beitrag zu Waldrestaurant Schießhaus vom 21 Dezember 2012
Schöne alte Gebäude im Wald hinter Erlenstegen gelegen, viele Parkplätze und im Sommer großer Biergarten.
Das Essen ist gutbürgerlich zu angemessenen Preisen, der Wirt ist souverän und freundlich, der Service aufmerksam und zuvorkommend. Ideal für Schweinebraten, Schäuferle & Co zum Mittagessen und anschließend einen kleinen Waldspaziergang.

Benutzerfoto: florika
florika
Beitrag zu Waldrestaurant Schießhaus vom 26 November 2012
Liebe Leser hier ist mein Beitrag  :

Haben unsere Weihnachtsfeier im Rahmen unserer Firma im Waldschiesshaus gefeiert.
Zum Empfang gab es einen Glühwein (Heidelbeer) der im vorderen Eingangsbereich angeboten wurde.
Meine Mitarbeiter saßen in einem toll gedeckten großen Saal und es viel gar nicht auf dass es 100 Personen waren, da genügend Platz für dass Essen in einem direkt angrenzenten Buffetraum serviert wurde.
Es dauerte nicht lang dann hatte jeder sein Essen ,großen Respekt an die Küche sehr schön angerichtetes und vielfältiges  Buffet .

Die Gänsebrust schmeckte herrvorragend und mein Chef nahm die übrriggeblieben mit für unsere Nachtschichtler.

Das Restaurant liegt traumhaft idyllisch ,mitten im Wald
Außerdem konnten wir direkt vor dem Haus auf einem riesigen Parkplatz parken.
Die Toiletten sind neugestaltet.
Der Service war schnell und freundlich.
Sehr sehr schöne Location ,kann man sich im Sommer auch gut vorstellen .
Das Waldschiesshaus hat mich und meine Firma mit Sicherheit nicht dass letzte mal gesehen, kann diese Location nur emphehlen .

Benutzerfoto: tombrd
tombrd
Beitrag zu Waldrestaurant Schießhaus vom 7 November 2012
Ausflugsgaststätte mitten im Wald. Shönes, altes Haus. Gutes, bodenständiges Essen zu vernünftigen Preisen. Auch viele junge Leute und Familien mit Kindern. Gerne wieder!

Benutzerfoto: candy93
candy93
Beitrag zu Waldrestaurant Schießhaus vom 6 November 2012
Bin durch meine Freundin,anlässlich ihrer Hochtzeit, das erste Mal im Schiesshaus gewesen ,super tolle Lage .... Kinderfreundlich ,die Bedienungen haben sich nebenbei um die Kids gekümmert,der Service war einfach Klasse und vom Büfett ganz zu schweigen...Essen super ,Klasse ,Kuchenbüfett war der Chef persönlich und hat uns hervorragend bedient ..................also wenn ich mal heirate hab ich das perfekte Lokal gefunden.....................

• Azarius, 7 November 2012:

Sehr sehr komisch, dass sich Ihr Beitrag ab-so-lut auf den (mittlerweile gelöschten) vom 18. Oktober bezieht und alle dort negativ aufgeführten Punkte aufgreift und versucht , zu widerlegen.

Benutzerfoto: LittlefoodKlein
Littlefoo...
Fürth
Beitrag zu Waldrestaurant Schießhaus vom 5 November 2012
Hallo, wir waren letztens auf einer Hochzeit im Waldschiesshaus , kannten die Location nicht, Sie liegt mitten im Wald wo keine Anwohner mehr sind ,wunderschön gelegen. Waren auf einer Hochzeitsfeier meines Schwagers eingeladen. Die Speisen waren ein Buffet wirklich sehr gute Qualität sowohl Fisch gab es als auch vegetarisch. Es waren 100 Personen ,und waren in einem tollem Saal gesessen , wo auch genügend Tanzfläche uns zur Verfügung stand. Ausserdem war der Service sehr zuvor kommen und wir hatten unsere Getränke sehr schnell. Platz war sehr grosszügig und der Wirt erlaubte sogar unseren Kindern im Nebenraum zu spielen. Diese Location ist für Feiern jeglicher Art zu empfehlen . DAs Essen war hervorragend ,sogar unser schwierigster Gast der immer was zu meckern hat lobte die Location.

• Azarius, 7 November 2012:

Benutzerfoto: IRON2
IRON2
3 Sterne für Waldrestaurant Schießhaus
Beitrag zu Waldrestaurant Schießhaus vom 5 August 2012
Der Biergarten liegt direkt neben einem Minigolfplatz und verfügt zudem noch über einen Spielplatz. Daher ist dies sicher ein gutes Ziel für einen kleinen Familienausflug. Der Biergarten an sich sieht ansprechend aus und bietet ein angenehmes Ambiente. Der Sanitärberiech dagegen sah aus wie eine verlassenen Baustelle. Bei unserem Besuch waren drei Bedienungen anwesend, eine war freundlich, die anderen beiden wirkten gestresst, eine regelrecht unfreundlich. Der Biergarten war maximal zur Hälfte voll. Leider machte die freundliche Dame dann Feierabend. Daraufhin glänzten die beiden anderen Damen durch Ignoranz unserer leeren Gläser. Nachdem wir dann 20 Minuten gewartet hatten, ging ich zu einer der Bedienungen und verlangte die Rechnung. Das dauerte dann weitere 15 Minuten. Beim Kassieren bemühte sich die Dame dann doch noch um ein paar freundliche Worte, der gestresste Eindruck blieb. Die Preise waren Durchschnitt. Fazit: ein wenig freundlicheres und aufmerksames Personal wäre schön, ansonsten für einen Biergarten ok. Durch den Minigolfplatz und Spielplatz wird das Ganze dann noch aufgewertet.

Benutzerfoto: aghiaanna
aghiaanna
Beitrag zu Waldrestaurant Schießhaus vom 24 Juli 2012

Sommer-Sonne-Naturgartenbad und dann ein schönes kühles Bier im Waldrestaurant-Schießhaus was will man mehr. Seit 2005 verbringen meine Frau und ich gerade in den Biergartenmonaten immer wieder gerne einen gemütlichen Abend im Waldschießhaus. Im Schatten der großen Laubbäume und einer kühlen Briese aus dem umgebenden Wald, kann man auch sehr heiße Sommer Tage angenehm ausklingen lassen. Die Speisen sind allesamt von sehr guter Qualität und liebevoll zubereitet, ich liebe die fantastischen Bratwürste, den Obazten den Schweinbraten und-und-und ......

Bemerkenswert ist die stets sehr freundliche und aufmerksame Bedienung. Der Chef ist auch bei größtem Andrang die Ruhe selbst und verbreitet eine angenehme Atmosphäre. Also eine ganz klare Empfehlung und weiter so!

Benutzerfoto: Feinschmeckerftanki
Feinschme...
Beitrag zu Waldrestaurant Schießhaus vom 27 Juni 2012
Das Waldschiesshaus ist eine tolle Location um eine Hochzeit zu feiern. Wir haben unsere Hochzeit mit 110 Gästen gefeiert und waren total zufrieden . Tolles Mixed Buffet mit separaten Buffetraum und leckerem Essen. Toll fanden wir das Uns ein Koch das Essen am Buffet angerichtet hat ? Ausserdem Hatten wir einen Aussenbereich der nur für uns reserviert war. Wie dürften so lange feiern wie wir wollten da das traumhafte Restaurant mitten im Wald liegt wo es keine Anwohner gibt. Einfach eine perfekte Location um ein Event auszurichten.

Benutzerfoto: hottentotten
hottentotten
1 Stern für Waldrestaurant Schießhaus
Beitrag zu Waldrestaurant Schießhaus vom 3 August 2011

War letzens im Rahmen einer großen Feier mit 150 Gästen dort.
Das Büffet war sehr lieblos angerichtet in einem Nebenraum mit dem Charme einer Rumpelkammer.
Die Kellner am warmen Büffet wirkten als wären sie liebend gern wo ganz anders und als würde sie das alles schrecklich langweilen und mehr noch nerven.
Der Mann am Ausschank scheint nicht der kinderfreundlichste zu sein. Leider lässt sich Kinderlärm bei 50 davon nicht vermeiden (Die anderen Gäste!!!!).
Kinder=Belästigung?
In dieser Lokalität sollte eine maximale Stückzahl an Kindern pro Feier vorgegeben sein damit keiner der dort Arbeitenden zu sehr belästigt wird.
Und der absolute Hammer: Der “warme Mandelkuchen” kam aus der Tiefkühltruhe von einer Firma, die auch ein schwedisches Möbelhaus beliefert.
Man machte sich nicht mal die Mühe, die Kuchen von den Papp-Tellern mit dem Namen der Firma zu nehmen!
Und wenn die rote Grütze und die Vanillesoße selbst gemacht waren fress ich einen Besen!
Eine ziemliche Unverschämtheit finde ich das.
Ich war nur als Gast auf der Feier aber wenn ich das ganze Fertigessen hätte zahlen müssen wär meine Laune und Freude ziemlich dahin gewesen.
Ich bin froh dass meine Eltern u Schwester es sich damals anders überlegt haben und jeweils nicht im Schiesshaus gefeiert haben.
Bei deren Feiern war das Essen frisch, schön angerichtet, der Chef des Hauses hatte Zeit für ein Schwätzchen, man fühlte sich willkommen.
Nicht so im Schiesshaus. Nie wieder Schiesshaus.

Benutzerfoto: Naketa
Naketa
Fürth
Beitrag zu Waldrestaurant Schießhaus vom 4 August 2010

Bin oefters mit meinen Schulungsleuten dort. Sehr schoener Biergarten und das Gebaeude von aussen sieht auch echt klasse aus. Man sollte vielleicht mal bissl aufraeumen. Essen ist super. Am liebsten hab ich den Schweinebraten. Das Schnitzel dort ist nicht so meins. Aber werde immer wieder gerne hingehen.

Mit einem Blackberry geschriebener Beitrag Hol Dir die App

Benutzerfoto: Nachtläufer
Nachtläufer
Beitrag zu Waldrestaurant Schießhaus vom 15 Januar 2010

Einer der schönsten Biergärten in Nürnberg. Sehr ruhig in einem Waldabschnitt gelegen. Direkt daneben findet sich ein Minigolfplatz und der Schützenverein.

Der Biergarten mit guten regionalen Gerichten (Vorsicht! Schäufele ist fast immer Abends schon aus! Vorbestellen!) und einem sehr schönen Ambiente.

Sehr kinderfreundlich durch Minigolfanlage und kleinen Park.

Wichtig aber auf jeden Fall: Mückenabwehr! Zur Not hat die Gaststätte auch welches, besser ist aber auf jedenfall selbst etwas mitbringen: Autan wirkt gut.

Anreise idealweise mit dem Fahrrad oder dem Auto. Öffentlich nur sehr schwer zu erreichen.

Schreibe einen Beitrag zu Waldrestaurant Schießhaus

Plätze in der Nähe von Waldrestaurant Schießhaus

Steinplatte Haydnstr. 15, 90491 Nürnberg

feinschmecker_0007: “Die Steinplatte ist ab Anfang Oktober in neuen Händen! Es hat sich einiges getan. Das Essen verdient auf jeden Fall fünf Sterne und die Atmosphäre ...” mehr…

Vereinsgaststätte Waldfrieden Stadenstr. 69, 90491 Nürnberg

Iventi: “Eigentlich sollte man es gar nicht verraten, aber das ist ein Geheimtipp! - Noch. Das Essen ist einfach lecker. Es gibt Deutsche, aber auch Sloweni...” mehr…

• IRON2 IRON2 Champion bei Waldrestaurant Schießhaus (1 Check-In)

... von Waldrestaurant Schießhaus