ON STAGE Training Center GmbH von SaschaMeyer

ON STAGE Training Center GmbH

Eidelstedt, Hamburg

In Eidelstedt ist ON STAGE in neue Dimensionen des Bodystyling vorgestoßen: in großzügigen Räumlichkeiten finden sich hier mehr Fitness-Angebote, als man an einem Tag wahrnehmen kann.
Gym 80-Geräte... mehr

Kieler Straße 565, 22525 Hamburg

SaschaMeyer

www.on-stage.de

Mo - So: 9:00 - 23:00
AY10 - St. Pauli
AY10

Lerchenstr. 16c, Hinterhof, 22767 Hamburg

AY10 steht für "Athletic Philosophy 10", ein Trainingskonzept, das auf der Erkenntnis beruht, dass folgende 10 Aspekte für einen gesunden Körper notwendig sind.

6 Beiträge zum Platz "ON STAGE Training Center GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: HorstBandow
HorstBandow
Beitrag zu ON STAGE Training Center GmbH vom 28 Februar 2013
Bin jetzt einen Monat hier, für mich ist alles Top.

Benutzerfoto: tom48hh
tom48hh
1 Stern für ON STAGE Training Center GmbH
Beitrag zu ON STAGE Training Center GmbH vom 3 Januar 2012

hallo , war heute bei einem probetraining im on stage . ich muß sagen es war das schrecklichste sportcenter was ich je gesehen habe . sauberkeit in den duschanlagen gleich null . die duschen sind bestimmt schon 20 jahre alt oder aelter . die fliesen dreckig und schimmelig . die umkleidekabinen und schraenke stehen vor dreck .
die fitnesshalle selbst ist top . gute geraete , sauber und man findet wenn man sucht auch mal eine flasche desinfekt.
das publikum ist eher nicht meines ; ein großer teil richtige bodypumper . voll mit bole bis zur haarwurzel . die typen holen sich sogar die spiegel wenn sie am butterfly sitzen .naja – jeder wie er es mag . ich mag so ein publikum garnicht . bin vielleicht aber auch von kieser verwoehnt .
also zum nur sporten alles okay , aber man sollte da nicht duschen und seine klamotten in einer eigenen tasche in den schrank stellen .
kleiner tip an alle und an on stage ; bei mcfit zahlt man ein drittel und dort kann man vom fußboden essen !!!

Benutzerfoto: derderke1965
derderke1965
Beitrag zu ON STAGE Training Center GmbH vom 15 August 2011

Nett, sauber, gute Preise, guter Service. Mehr brauch ein Fittnescenter nicht!! Achja, ne Sauna haben die bei den niedrippreisen auch :-)

SaschaMeyer, 15 August 2011:

Hallo derderke1965. vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei uns.

Benutzerfoto: sandra30
sandra30
Beitrag zu ON STAGE Training Center GmbH vom 3 Februar 2011

Ich fürle mich hier wohl. Alles so wie es sein muss.
nicht zu viel und nicht zu wenig :-))

SaschaMeyer, 4 Februar 2011:

Hallo Sandra30, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei uns.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Uptowngirl
Uptowngirl
4 Sterne für ON STAGE Training Center GmbH
Beitrag zu ON STAGE Training Center GmbH vom 12 Januar 2011

Dank eines Groupon-Gutscheins bin ich seit dem 04.01. im Genuss, die OnStage-Clubs einen Monat lang zum Schnäppchenpreis nutzen zu können. Da ich fußläufig von der Sportstätte an der Kieler Straße wohne, beschränke ich mich allerdings auf dieses eine Studio.

Das Studio in Stellingen ist von der Größe her überschaubar. So befinden sich der Geräteparcours/die Trainingsfläche sowie die beiden Kursräume auf einer Etage. Der Cardiobereich besteht aus mehreren (sehr guten) Laufbändern, Crosstrainern, Ergometern, Rudermaschinen und Steppern, jedoch kann es hier insbesondere abends schon mal zu Engpässen kommen. Die Kraftmaschinen sind von TechnoGym und machen einen recht modernen und ordentlichen Eindruck, wobei ich selbst diese nicht nutze.

Sehr gut finde ich im On Stage neben den Laufbändern vor allem das sehr vielseitige Kursangebot. Jeden Tag - auch am Wochenende - gibt es mehrere, mit verschiedenen Schwerpunkten ausgerichtete Kurse, wie z. B. HipHop und Latin-Dance, Yoga, BBP, Langhantel Power, Tae Bow und Boxfitness-Classes. Meine persönlichen Favoriten sind die Tae Bow- und Power Work-Kurse bei Victor.

Einziger Schwachpunkt im On Stage ist in meinen Augen der Umkleidebereich. Es mangelt an Platz, insbesondere an Bänken zum Ablegen und Umziehen. Der Dusch- und Sanitärbereich hingegen ist in Ordnung und recht sauber.

Ferner gibt es eine (gemischte) Sauna, die ich bisher jedoch noch nicht ausprobiert habe.

Zusammenfassend jedoch ein empfehlenswertes Studio mit guten Geräten, Kursen, gemischtem Publikum und nettem Personal, welches einen eher familiären und persönlichen Eindruck erweckt und weniger auf unpersönliche Massenabfertigung ausgerichtet ist.

SaschaMeyer, 12 Januar 2011:

Hallo uptowngirl, vielen Dank für deine Bewertung. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß bei uns.

• Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs"
    flifu, 16 Januar 2011:

Umkleiden sind häufig zu eng konzipert.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: steffchen3010
steffchen...
Beitrag zu ON STAGE Training Center GmbH vom 16 März 2008

Ich wohne jetzt seit knapp 1-1/2 Jahren in Hamburg und bin seitdem bei On Stage. Auf meiner Suche nach dem perfekten Fitness-Center für mich bin ich genau hier fündig geworden.
On Stage gibt es in Hamburg insgesamt 4 mal, neben der Studio in Eidelstedt, zu dem ich gehe, gibt es noch jeweils ein Studio in Altona, Innenstadt und Winterhude.
Eidelstedt verfügt wohl über die größte Fläche an Geräten, wobei das Studio in der Innenstadt (Poolstraße) die meisten Kursräume stellt.
Die Preise sind wie ich finde für Hamburger Verhältnisse sehr günstig. Für Kurse und Geräte 30 € im Monat. Das ist zumindest der Preis den ich zahle ;o)
Auf Anfrage (telefonisch oder privat) oder mithilfe von Kontakten bekommt man immer Sonderkonditionen. Man kann sich entscheiden, ob man sich nur für ein Studio oder alle einschreibt. In den Sommerferien kann man allerdings alle Studios nutzen, auch wenn man sich nur für ein Studio angemeldet hat. Sauna ist im Preis drin.
Das Studio in der Kieler Straße bietet jede Menge Geräte für Kraft, Kondition und Ausdauer sowie zwei Kursräume. Das Angebot der Kurse ist sehr groß und individuell. Die Öffnungszeiten sind spitze! So hat man auch noch nach Feierabend die Möglichkeit zum Sport zu gehen.
Die Mitarbeiter bzw. Coaches und Trainer sind nett und aufgeschlossen und helfen einem gerne einen individuellen Fitnessplan zu entwerfen!
Ein kleiner Minuspunkt sind die Parkplätze - denn obwohl sie in ausreichender Form vorhanden sind, kann man hier gut und gerne auch mal 20 Minuten im Block fahren um einen freien zu finden. Denn das Studio befindet sich gleich neben einer kleinen Einkaufsanlage…Aldi, Deichmann, Rewe usw.
Aber ich fahr eh immer mit dem Radl! ;o)
Zu empfehlen sind die Kurse Tae Bo, Power Workout und Kickbox-Fitness!

Schreibe einen Beitrag zu ON STAGE Training Center GmbH

Plätze in der Nähe von ON STAGE Training Center GmbH

McFit Hamburg-Stellingen Kieler Straße 433, 22525 Hamburg

areel: “Abends meist übervoll ... was lange nicht so schlimm wie die grausame Luft ist die man da vorfindet.” mehr…

Damen Aktiv Studio Lüttkamp 23, 22547 Hamburg

Sanni1970: “War hier einige Zeit Mitglied. Hat mir sehr gut gefallen. Hier haben nur Frauen trainiert. Großer Parkplatz hinter dem Haus. Gute Beratung - fachli...” mehr…

• tyler05 tyler05 Hamburg Champion bei ON STAGE Training Center GmbH (1 Check-In)

... von ON STAGE Training Center GmbH