Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl, Vogelsang, Köln

Folge Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Social Media eröffnet neue Chancen

Mein Fokus: wirkungsvolle Social-Media-Maßnahmen, die mit wenig Aufwand sehr gute Ergebnisse ermöglichen – mit Social Media zum Experten, die Bekanntheit des Unternehmens steigern und Neukunden leichter überzeugen. Gerne zeige ich Ihnen, wie es funktioniert.

Kategorien:

von StarkeFreunde

lise GmbH - Professionelle Softwareentwicklung - Ossendorf

lise GmbH - Professionelle Softwareentwicklung

Köhlstr. 27, 4. OG, 50827 Köln

Softwareentwicklung in Köln. Professionelle Individualsoftware, Softwareentwicklung, Programmierung, C#, ASP.NET, Sharepoint, Typo3, Microsoft. Kundenzitat: "Nettes Team mit sehr hohen Ansprüchen. Qualitätsarbeit!"

42 Beiträge zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl auf Deutsch

Benutzerfoto: Christine Naber-Blaess

Christine...

Pulheim

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 12 Dezember 2011

Bewertung des Vortrages “Zum starken Online-Ruf – so geht’s”:
Es war eine sehr gelungene Veranstaltung.
Oliviera Wahl verbindet Expertenwissen mit einer lebendigen, herzlichen, praxisorientierten und zielgruppengerechten Ansprache.
Vielen Dank!
Herzliche Grüße
Christine Naber-Blaess
Expertin für stressfreies Reden & Smalltalk
www.stressfrei-reden.de

StarkeFreunde Dankeschön :0)

Gefällt Dir dieser Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl?
Benutzerfoto: ghm

ghm

Swisttal

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 14 August 2011 (aktualisiert am 5 November 2011)

Ich habe an einem dreistündigen Seminar “Zum starken Online-Ruf” teilgenommen. Ich kann dieses Seminar jedem empfehlen, der social media ernst nimmt. Olivera spricht nicht theoretisch über dieses Thema (wie das andere Referenten gerne machen), sondern gibt praxisorientierte Tipps und führt vor, wie man zum starken Online-Ruf kommt. Ich werde auf jeden Fall auch das Tagesseminar buchen (incl. Nutella-Maske):-)

Kontaktperson dieses Platzes

StarkeFreunde Ich freue mich auf deine Nutella-Maske und dich beim Tagesworkshop wiederzusehen. Herzliche Grüße, Olivera

Benutzerfoto: dorothelanc2

dorothelanc2

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 20 Mai 2011

Ich habe Olivera Wahl bei einem Vortrag des NUK Neues Unternehmertum Rheinland e.V. zum Thema "Socail Media Networks" und "Suchmaschinenoptimierung" erlebt.
Ihren Vortrag fand ich so interessant, dass ich ein dreistündiges Einzeltraining bei ihr buchte. Das Ergebnis: Social-Media-Networking macht Spaß und führt zum Erfolg.

Kontaktperson dieses Platzes

StarkeFreunde Dankeschön, das lese ich natürlich gerne :0)

Benutzerfoto: Wakeboost Energy

Wakeboost...

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 29 März 2011

Ich war vor einigen Tagen bei einem Vortrag von Frau Wahl. Sie hat genau die richtigen Themen kompetent vermittelt. So wie ich mir einen Vortrag über Social Media vorstelle. Obwohl ich schon einiges an Hintergrundwissen mitgebracht hatte, konnte ich noch etwas lernen.
Vielen Dank Frau Wahl

StarkeFreunde Gerne und danke für das positive Feedback

Benutzerfoto: Dipl.-Kfm. Frank N. Wächtler

Dipl.-Kfm...

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 25 März 2011

Ich bin bin im Bereich Unternehmens- und Existenzgründungsberatung tätig und besuche daher regelmäßig Veranstaltungen mit interessanten Themen für Existenzgründer. Am 22.03.2011 habe ich auf einer Veranstaltung des NUK in Düsseldorf den Vortrag von Frau Wahl zum Thema "Social Media Marketing" gehört.

Der Vortrag war gut strukturiert und bot sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene zahlreiche Anregungen im Bereich "Social Media Marketing". Frau Wahls Präsentation war inhaltlich sehr überzeugend und aufschlussreich. Neben einem Überblick zu den relevanten Internetplattformen gab es auch einige praktische Tipps, die jeder direkt für sich nutzen kann und die den Einstieg in diese Form des Marketings erheblich erleichtern. Frau Wahl weiß offensichtlich wovon sie spricht.

Schrawallkachtel ...dem Lob für den Vortrag von Frau Wahl kann ich mich nur anschließen! Meinen Bericht über die erwähnte NUK-Veranstaltung gibt es übrigens hier: http://neuesunternehmertum.de/content/view/368/96/

Beste Grüße
Sandra Mennig

Benutzerfoto: Grit  Eisbrenner

Grit Eis...

Köln

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 14 März 2011

Ich habe kürzlich ein dreistündiges Seminar von "Starke Freunde" zum Thema - "Kostenloses Marketing –Social Media macht‘s möglich" - besucht und habe zahlreiche Tipps für die praktische Anwendung mitgenommen!

Die Teilnahme am Vortrag, der mit diversen Live-Darstellungen abgerundet wurde, hat Spaß gemacht und mir sofort umsetzbare Ergebnisse geliefert.

Sofern ich weiteren Beratungsbedarf im Bereich Social Media habe, werde ich Olivera Wahl jeder Zeit wieder anfragen und sie ebenfalls, mit einem guten Gefühl, an Kunden und Kontakte weiterempfehlen.

Kontaktperson dieses Platzes

StarkeFreunde Liebe Grit, danke für deine Bewertung, die geht runter wie Öl (oder war das Butter? Egal) :0)

Benutzerfoto: MuddiBickendorf

MuddiBick...

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 11 März 2011

Das Coaching war sehr inspirierend. Ich habe mich spätabends noch hingesetzt, um die guten Tipps umzusetzen. Und jetzt tue ich es wieder. Denn es lohnt sich. Aber eigentlich will ich gar nichts Positives schreiben. Sonst will die Tipps jeder haben. Da ist mein Wissensvorsprung wieder dahin. Deshalb werde ich mir sicher auch in Zukunft Tipps bei Olivera Wahl holen. Ob in der Bickendorfer Muddiküche oder anderswo.
Danke
Claudia Kring

Kontaktperson dieses Platzes

StarkeFreunde Liebe Claudia, mach dir keine Sorgen um deinen Wissensvorsprung. Ich entwickle immer wieder neue Tipps und lasse dich gerne daran teilhaben :0) Herzliche Grüße in die Muddiküche :0)

Benutzerfoto: cmscologne

cmscologne

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 10 Februar 2011

Olivera's sehr gut strukturierter und ruhig gehaltener Vortrag zum Thema Social Media war enorm hilfreich für mich in der Beurteilung, inwieweit ich mich mit meiner neu aufgebauten Firma im Internet präsentiere. An dem Thema kommt man heute nicht mehr vorbei. Vielen Dank, liebe Olivera!

Kontaktperson dieses Platzes

StarkeFreunde Gerne, jederzeit wieder :0)

Benutzerfoto: Nicolas Chosson

Nicolas C...

Bonn

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 8 Februar 2011

Ich war am 4.2.2011 im Haus der Vielfalt in Bonn Lannesdorf, auf einem sehr interessanten Vortrag von Olivera Wahl über Social Marketing / Soziale Netzwerke. Ich kann es jedem nur empfehlen.
Ihre freundliche und ruhige Art ist sehr angenehm.

Benutzerfoto: Sue  Appleton

Sue Appl...

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 2 Februar 2011

Liebe Olivera,

Ihr Vortrag am Donnertag bei den webgirrls hat mir sehr gut gefallen,
klar, informativ und verständlich. Ihre kollegiale Offenheit hat mir auch
sehr gut gefallen und ist ganz und gar im Sinn von Social Media -
freien Austausch von Informationen statt Wissen für sich zu horten!

Herzlichen Dank!

Kontaktperson dieses Platzes

StarkeFreunde Liebe Sue, ich freue mich, dass Ihnen mein Vortrag gefallen hat.
Herzliche Grüße, Olivera

Benutzerfoto: KLARTEXT  Dorothee Mennicken

KLARTEXT ...

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 1 Februar 2011

Liebe Olivera Wahl,
es ist zwar schon eine Weile her, dass ich einen Vortrag von Dir zu Social Media gehört habe, aber ich empfehle Dich häufig weiter, weil es mir sehr gut gefallen hat: wie verständlich Du Dich ausdrückst, wie einfühlsam Du mit Bedenken gegenüber facebook und Co umgehst und wie großzügig Du mit Deinen hilfreichen Tipps bist.
Herzlichen Gruß
KLARTEXT Dorothee Mennicken

StarkeFreunde Liebe Dorothee Mennicken,
danke, dass du an mich denkst und mich weiter empfiehlst. Das freut mich natürlich sehr, genauso wie dein positives Feedback :0) Herzliche Grüße, Olivera Wahl

Benutzerfoto: Sonja Radke

Sonja Radke

Köln

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 31 Januar 2011

Ich habe ein 3-stündiges Einführungsseminar zum Thema "Social Media Marketing" bei Olivera Wahl besucht. Es hat Spaß gemacht, ihr zuzuhören mit ihrer sehr gelassenen und klaren Art und für mich hat sich wiedermal gezeigt, wie wichtig und wertvoll es ist, auch mal Vorträge von Branchenkolleginnen zu besuchen. Einfach mal über den eigenen Tellerrand blicken und dabei immer auch etwas dazu lernen: Beispielsweise Oliveras Tipp zum Umgang mit Wikipedia fand ich super! Simpel und gerade dadurch sehr pfiffig.

Benutzerfoto: Renaade

Renaade

Düsseldorf

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 28 Januar 2011

Zum 2. Mal hat mich Olivera davon überzeugt, dass bei Social Media auch für kleine Unternehmen und Freiberufler einige Chancen vorhanden sind. In ihren Vorträgen vermittelt sie immer brauchbare Tipps für die berufliche Nutzung von Twitter, Facebook & Co. Etwas Arbeit muss halt Jede/r investieren, aber mir scheint es lohnt sich. Ich werde ihre Anregungen jedenfalls in nächster Zeit umsetzen.

Besonders freue ich mich, dass Olivera auch bei unserem webgrrls-Event im November als Referentin dabei sein wird.

Kontaktperson dieses Platzes

StarkeFreunde Danke für das positive Feedback und ich freue mich auch sehr auf das Webgrrl Symposium im November. Herzliche Grüße

Benutzerfoto: IngridHeintz

IngridHeintz

Köln

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 16 September 2010 (aktualisiert am 19 Januar 2011)

Ein Vortrag von Olivera ist ein Genuss, ich könnte Ihr stundenlang zuhören. Sie strahlt eine Kompetenz aus, die sie durch fundierte Kenntnisse untermauert. Dabei ist sie als Person absolut authentisch. Vielen Dank für den mit sofort umsetzbaren Tipps gespickten Vortrag.

Nachtrag am 19.01.2011
Die individuelle Beratung hat auch gleich den erwünschten Erfolg gebracht. Es macht Spaß, sich so kompetent in die Welt des Social Media führen zu lassen.

Kontaktperson dieses Platzes

StarkeFreunde Liebe Ingrid, herzlichen Dank für deine Bewertung, die mich sehr freut :0) Viele Grüße und ich melde mich bei dir, Olivera

Benutzerfoto: Udo Kerzinger

Udo Kerzi...

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 16 Januar 2011

Olivera Wahl versteht es auf eine ruhige Art und Weise sehr schnell den Nutzen aufzuzeigen. Selbst bei Menschen, die davon keinerlei Ahnung haben und auch geglaubt haben, dass man Social media nicht bräuchte, hat sie allein über die Klarheit ihrer Präsentation für 100 % ige Überzeugung gesorgt. Ich bin froh, sie kennen gelernt zu haben und von ihrem know how zu profitieren.

Kontaktperson dieses Platzes

StarkeFreunde Vielen lieben Dank für dein Feedback. Ich werde es mir über meinen Schreibtisch hängen und freue mich auf die Zusammenarbeit :0)

Benutzerfoto: KarinKuske

KarinKuske

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 12 Januar 2011

hallo olivera, deine beratung war super! kompetent und ohne umwege,hast du mir sehr weiter geholfen und mir neue wege gezeigt.
danke und weiterhin viel erfolg. karin

Kontaktperson dieses Platzes

StarkeFreunde danke! ich freue mich auch schon auf unseren nächsten termin, bis bald

Benutzerfoto: beautyreporter

beautyrep...

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 14 Dezember 2010

Diese Frau hat Power und profundes Wissen über Ihr Fach. Kompliment und Empfehlung!

StarkeFreunde Dankeschön :0))

Benutzerfoto: HeikeDrexel

HeikeDrexel

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 5 Dezember 2010

Ich habe Anfang November einen persönlichen Vortrag von Olivera Wahl besuchen können. Vielen Dank an dieser Stelle auch für die zeitliche Flexibilität!! Die Informationen und Tipps rund um die Social Media Welt sind einfach super und einiges haben wir auch schon an Ort und Stelle umgesetzt. Ich kann die Vorträge und Beratung von Frau Wahl sehr empfehlen.

Kontaktperson dieses Platzes

StarkeFreunde Deine Bewertung freut mich sehr :0)

Benutzerfoto: GiGa-Institut

GiGa-Inst...

Bedburg

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 9 November 2010

Am vergangenen Freitag war ich bei einem Vortrag von Frau Wahl. Ich bin sehr angetan von der verständlichen und guten Darstellung. Ihre Art zu schildern und zu erklären hat mich begeistert und ich werde sicher noch weitere Vorträge besuchen. Erste Anleitungen konnte ich sofort umsetzen. Vielen Dank, Gabriel van Pey Giga-Institut für Kommunikation, Bedburg

Kontaktperson dieses Platzes

StarkeFreunde Danke für Ihre Bewertung und ich freue mich auf ein Wiedersehen.

Benutzerfoto: Inga Palme

Inga Palme

Düsseldorf

Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl vom 4 November 2010 (aktualisiert am 8 November 2010)

Olivera Wahl hat gestern einen tollen Kurzvortrag über Soical Media beim YouCan Talk in Düsseldorf gehalten. Alle hier angeführten Komplimente kann ich nur bestätigen und ihre Vorträge wärmstens empfehlen. Ich habe mich auch gerade für ihr Seminar morgen angemeldet und bin schon sehr gespannt!!

Kontaktperson dieses Platzes

StarkeFreunde Liebe Inga, ich freue mich, dass dir mein Kurzvortrag so gut gefallen hat, dass du auch zum Seminar gekommen bist :0)

Ich freue mich auf den nächsten YouCan Talk in Düsseldorf und die Kurzvorträge der anderen.

Liebe Grüße, Olivera

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl

Plätze in der Nähe von Starke Freunde - Social Media Marketing & Social Media Beratung, Olivera Wahl