River-Kasematten, St. Pauli, Hamburg

Folge River-Kasematten und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Montag bis Freitags von 12:00 Uhr bis 15:00 Uhr: Mittagsbüffet für 9,90 €
Samstags ab 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr: Frühstücksbüffet für 9,90 €
Sonntags ab 10:00 Uhr bis 14:00 Uhr: Brunch inkl. Säfte und Kaffee/Tee für 18,00 €

Kategorien:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
Sagners - Hohenfelde

Sagners

Barcastrasse 8, Cafe Restaurant, 22087 Hamburg

Internationale Küche in Hamburg. Kundenzitat: "Es gibt kein besseres Lokal für klassische Hamburger Küche: ansprechendes Interieur, freundlicher Service, unschlagbares Labskaus, leckere Tagskarte und auf Wunsch Erläuterungen vom Chefkoch persönlich."

86 Beiträge zu River-Kasematten auf Deutsch

Benutzerfoto: Zwerg_Drache

Zwerg_Drache

Beitrag zu River-Kasematten vom 7 Februar 2012

Wir waren auch via Groupon Gustchein für das 5 Gänge Menue in den Riverkasematten. Wir hatten einen Tisch zu 18 Uhr reserviert, waren aber für 20 Uhr gelistet. Das war jedoch kein Problem. Garderobe wurde abgenommen, allerdings wurden wir nach dem Zahlen nicht wieder zur Garderobe geführt.
Das Essen war ganz ok, aber obwohl wir den Gutschein hatten, hatten wir keine Ahnung was wir das eigentlich vorgesetzt bekommen und es hat uns auch keiner gesagt. Das gehört für uns bei einem so hochpreisigen Restaurant einfach zum Service dazu. Auch Nachfrage kam dann eine Antwort wie “Irgendwas mit Waldbeeren, genau weiß ich das auch nciht, schmeckt aber saulecker”. Das mag ja stimmen und es war auch saulecker und ja wir sind auf St. Pauli, aber dennoch ist das nicht angemessen und es hat uns auch die Freude auf das tolle Essen verdorben. Hinzu kam, dass wir gerade dabei waren unsere Reisepläne auf dem Tisch zu verteilen und es nett gewesen wäre mal nachzufragen, ob wir schon bereit sind für den nächsten Gang. Auch das Wasser wurde nicht nachgeschenkt.
Das ist alles für den Italiener um die Ecke nicht schlimm, aber unsere Erwartungen an so eine Location sind einfach höher und denen wurde das Restaurant nicht gerecht.

Benutzerfoto: Tbie

Tbie

Schleswig...

Beitrag zu River-Kasematten vom 23 Januar 2012

Auch ich habe einen Gutschein zum Brunch bei Groupon gekauft und wollte diesen erstmalig im Oktober nutzen, nach einem Anruf wurde mir mitgeteilt das erste Termine mitte Januar 2012frei wären ?! Da ich üblicherweise ein “Frühstück” nicht mit einem Vorlauf von fast einem Quartal plane war es mir nicht möglich einen Termin zu buchen.

Nach 3-5 weiteren Anrufen zum Ende des Jahres 2011 und Anfang 2012 hieß es nur: “Sie können gerne ab zwölf Uhr vorbei kommen, in der Regel werden dann Plätze frei, versprechen kann ich es aber nicht”.
Da ich ca. 40 min unterwegs bin, ist es für mich keine Option auf “gut Glück” mal “NACH zwölf” dort vorbei zu fahren….

Etwas entäuschend insgesamt, ich werde dies Groupon melden und den Gutschein versuchen zu stornieren.

Benutzerfoto: claasiledde

claasiledde

Beitrag zu River-Kasematten vom 18 Januar 2012

also entgegen einiger Aussagen hier kann ich nur sagen, dass ich seit langem nicht mehr so gut gegessen hab, seit langem nicht mehr so von kellnern bemuttert worden mit (ohne, dass die zu aufdringlich oder nervig waren) und ich mich seit langem nicht mehr so wohl gefühlt habe.
die location auch einfach mal cool. lage an der elbe neben dem pudel ist ja eh schon ziemlich gut und drinnen einfach gemütlich und sehr angenehm.
5-Gänge-Groupon-Menü. das essen mega lecker, vielseitig, frisch, coole kombinationen und für das dessert würde ich töten.
also, vielen dank für einen wunderschönen abend.. ich komme gerne wieder

Benutzerfoto: Frau Hu

Frau Hu

Beitrag zu River-Kasematten vom 18 Januar 2012

Wir waren mit einem Groupon-Gutschein für ein 5-Gänge-Menü da – und waren/sind begeistert.
Toller Service – hervorragendes Menü – entspannte Atmosphäre – wir bedanken uns für einen wunderbaren Abend.

Benutzerfoto: TheresaNuon

TheresaNuon

Beitrag zu River-Kasematten vom 16 Januar 2012

Ich war Abends mit ein paar Freunden da und war schon ein bisschen entäuscht. Die Location ist spitze sieht gut aus und man fühlt sich wohl. Das Essen ist auch sehr lecker gewesen, hatte den Lammrücken. Allerdings war der Service schwach. Es war wenig los insgesamt 4 Tische, davon 3 mit maximal 3 Personen. Die Getränke haben ziemlich lange gedauert.
Als wir mit der Suppe fertig waren hat es noch 15 min gedauert bis die abgeräumt worden ist. Ein Hauptgang war falsch aufgeschrieben worden und am Ende wurde nicht nach Kaffee gefragt, ich musste erst zur Theke gehen und den Kellner nochmal bitten zu kommen. Für die Preise die man da zahlt erwarte ich auch vernünftigen Service.
Schade, die Location und Essen ist gut, aber Service muss besser werden.

Benutzerfoto: Rese

Rese

Beitrag zu River-Kasematten vom 9 Januar 2012

Waren zum Frühstücken am letzten Samstag in den Riverkassematten – mit großen Erwartungen bei einem Preis von 15,90€ leider ohne Getränke.

Kaffee und Säfte, die zu einem guten Frühstück dazu gehören sind unerhört teuer, die Brötchenauswahl bestand aus zwei Fertig-/Aufbackbrötchen und Croissant. An der Cereals-Bar gab es 1x normale Kornflakes, Choco Crispies und eine Sorte Müsli sowie Joghurt (davon hat eine Sorte leider schon etwas auf der Zunge gekribbelt). Ist zwar okay – hätte aber doch etwas mehr erwartet. Ähnlich verlielt es sich bei den Marmeladen, Käse und Wurst – alles da – aber keine große Auswahl oder keine besonders hohe Qualität. Die Fischauswahl (geräuchert, als Salat) hab ich leider nicht probiert, daher kann ich hierzu nichts sagen.

Der Service war okay – nicht herausragend.

Fazit: Für den Preis hätte ich echt mehr erwartet!

Benutzerfoto: torstenkaufmann

torstenka...

Beitrag zu River-Kasematten vom 6 Januar 2012

Heiligabend schön brunchen gewesen. Hatten einen Gutschein von Groupon noch gehabt und man kann nur sagen: Das Essen war sehr lecker und man konnte sooft gehen, wie man wollte.
Vor allem die Fischplatte hatte es mir sehr angetan. Aber auch warmes Essen gab es sowie Brot/ Brötchen und Aufschnitt.
Wir waren schon öfters zum Brunchen hier gewesen und es ist immer wieder super.
Werden bestimmt noch öfters kommen…

Auch das Ambiente ist sehr schön und die KellnerInnen sehr aufmerksam.

Benutzerfoto: tiger_007

tiger_007

Beitrag zu River-Kasematten vom 24 September 2011 (aktualisiert am 4 Januar 2012)

Wir haben von Groupon den Gutschein gekauft: 12,90 Euro statt 31,80 Euro – Frühstücks-Buffet für Zwei – und waren sehr angenehm überrascht. Tolle Lage mit Blick auf den Hafen, große gepflege Terrasse, innen sehr elegant und stylisch eingerichtet. Man kommt direkt mit dem 112-er Bus vom Bhf oder Landungsbrücken hin und zurück kann man gemütlich am Hafen spazieren gehen.
Beim Brunch gab es alles, was das Herz begehrt: Räucherfisch, Rührei, Bratwürstchen, Lachs, Heringssalat, diverse Salate, diverse Müsli-Sorten, Obstsalat und viele Kuchenvariationen (Muffins, Mohnkuchen, Russischer Zupfkuchen, etc.) sowie Zwiebelbaguette aus dem Ofen etc. Ich habe selten so lecker gefrühstückt in Hamburg und die 4 Sterne gibt es dafür, dass das Buffet nie abgegrast wurde, sondern stetig aufgefrischt wurde und trotz voller Bude man nicht lange auf Getränke und Rechnung warten mußte.Das entschädigt für die lange Vor-Reservierungszeit von 14 Wochen für einen Samstag..zu bemängeln sind nur die exklusiven Getränke, die mit 3,80 für einen Latte recht teuer sind.

Benutzerfoto: Hamburger-Royal

Hamburger...

Beitrag zu River-Kasematten vom 28 Dezember 2011

„Super, direkt vor der Tür“ dachte ich mir als ich die Gutscheine für das Frühstück in den Riverkassematten bei Citydeal sah und schlug gleich 2mal zu.

Vorletzten Samstag konnten wir dann endlich diese Gutscheine mit Freunden einlösen.
Gezahlt haben wir mit den Gutscheinen für 4 Personen 32€ für das Frühstücksbuffet – sowie 45€ für die Getränke, mach in Summe 20€ pro Person, wobei wir jeweils nur 2 Getränke (Getränk + Kaffee o.ä.) bestellten. Für die Frühstückauswahl und das Ambiente ist dieser Preis schon recht hoch angesetzt, das Frühstücksangebot war übersichtlich und der Service ehr unterdurchschnitt.

Wenn ich bedenke, dass wir ohne diese Gutscheine nochmal 32€ mehr bezahlt hätten, kann ich für Preis/Leistung nicht mehr als 2* geben.
Ich würde, selbst mit Gutscheinen, nicht wieder in die Riverkasematten gehen, obwohl diese bei mir quasi vor der Tür liegen – dafür gibt es in HH deutlich bessere und günstiger Angebote (Beispiel Turnhalle St. Georg: 18€ Brunch inkl. Getränken)

Benutzerfoto: Hamburg-42

Hamburg-42

Beitrag zu River-Kasematten vom 27 Dezember 2011

Wir hatten 2 Gutscheine zum Brunchen. Trotz einer Buchung von 2,5 Monaten im Voraus waren die Riverkasematten doppelt und dreifach überbucht. Dies führte zu Wartezeiten von uns und ca. 20 weiteren Personen.
Das Buffett war auch sehr überschaubar und der Service kam eher selten als regelmäßig. Wir können es nicht weiterempfehlen.

Benutzerfoto: Rsmrdoh09

Rsmrdoh09

Barsingha...

Beitrag zu River-Kasematten vom 15 Dezember 2011

Sorry, ich kann die ganzen Negativbewerter nicht verstehen.
Wann immer wir nach Hamburg kommen, sind wir gerne zu Gast in den Riverkasematten und sind noch nie enttäuscht worden.
Wir sind immer sehr freundlich an unseren Tisch gebracht worden und unsere Getränk kamen in Minutenschnelle.
Alle Gerichte beim Sonntagsbrunchen und auch beim Frühstück waren frisch und schön angerichtet.
Wir werden auch weiterhin gerne und oft in die Riverkasematten gehen.

ES GIBT NICHT NUR GENERVTE BEDIENUNGEN; OFT LIEGT´S AUCH AN DEN NERVENDEN GÄSTEN.

_bonner_ Es wird leider oft vergessen, dass jede Medaille auch zwei Seiten hat!

Benutzerfoto: Nathalie  Örlecke

Nathalie ...

Beitrag zu River-Kasematten vom 13 Dezember 2011

Wir waren 2010 das erste Mal in diesem Restaurant und da war noch alles gut, es war angesagt und lecker.
Natürlich haben wir aufgrund unserer guten Erfahrung auch wieder dort reserviert, NOV 2011, und wurden bitter enttäuscht.

Wir waren zum Abendessen, das Restaurant war nur mäßig besucht und alleine das war schon ein großer Unterschied zum letzten Jahr. Das Essen war sehr teuer aber grottenschlecht! Es hat überhaupt nicht geschmeckt und solche Preise für eine mindere Qualität zu verlagen ist milde gesagt eine ganz schöne Frechheit! Auch das Sushi hat nicht mehr so geschmeckt wie in 2010. Unser Nachbartisch hat die Hälfte des Essens zurückgehen lassen – kein Wunder.

Wir haben uns wirklich richtig geärgert soviel Geld für so eine billige Qualität zu zahlen. Nie wieder!

Benutzerfoto: gehgerneessen26

gehgernee...

Pinneberg

Beitrag zu River-Kasematten vom 30 November 2011

Außen hui, innen pfui!

Auch wir lösten einen Gutschein am vergangenen Samstag ein. Nachdem die ersten Termine nicht möglich waren, klappte es mit acht Wochen Abstand. Am Empfang stand leider niemand, außer einem verlassenen Laptop. Also warten. Aber nicht nur wir, sondern es zog sich auch in der Folge fort. Der Platzzuweiser war der “Oberkellner”. Endlich, er wies uns einen Tisch zu. Beim Weggehen dann noch der kurze Kommentar: " ..sie haben doch nichts dagegen, dass ich nachher noch zwei Personen an den Tisch zusetze!".Und ich dachte immer, erst fragen, dann handeln. Nachdem die junge Serviererin mehrmals an unserem Tisch vorbeigegangen war, kam sie endlich. Doch sie fragte nicht nach der Bestellung, sondern monierte, dass wir doch nur zu zweit seien und an einem Tisch für vier saßen. Mit dem Verweis auf den Platzzuweiser ging sie, allerdings ohne eine Bestellung aufzunehmen. Mehrfaches Heranwinken führte dann zum Erfolg. Sie kam, nahm unseren Gutschein und ging. Ah, da fehlte doch etwas. Richtig, eine kurze Einweisung und die Getränkebestellung aufzunehmen. Also nochmals die direkte Ansprache. Sie verlangte ein erneutes Mal den Gutschein. Mittlerweile war dies nicht mehr lustig, sie entschuldigte damit, dass sie auch nur ein Mensch sei. Tatsächlich ihre menschliche Schwächen war sehr präsent. Endlich konnten wir unseren Kaffee bestellen. Als ein Zweier-Tisch frei würde, dürften wir uns umsetzen. Auch hier war alles voller Krümmel auf den Sesseln. Der Oberkellner erkundigte sich nach dem Grund und rief der Kellnerin dann laut hinterher, dass sie zu langsam sei. Auch eine Form mit Kritik umzugehen. Das Essen war gut, allerdings in den Auswahlmöglichkeiten begrenzt. Hauptsächlich Fisch, Rührei, einige angemachte Tomaten, einige Salate, Kuchen und Obstsalat. Aber o.k. und es schmeckte.
Die drei Damentoiletten war nach einiger Zeit wegen Dreck und Überschwemmung nicht mehr nutzbar. Ein dezenter Hinweis an den Oberkellner führte zur schroffen Antwort, man könne sich nicht um alles kümmern. Na ja, innen eben pfui! Auch wenn die weiblichen Gäste dafür verantwortlich gewesen sein dürften, sollte es im Interesse des Restaurants sein, für Reinlichkeit zur sorgen. Er schickte dann aber doch einen Mitarbeiter zum Reinigen. Warum also der (dumme ) Kommentar.
Für zwei Latte und zwei Kaffee zahlten wir dann 13,20 €. Rechnen wir den Gutschein hinzu, muss ich feststellen, dass man in anderen Hamburger Lokalitäten mit exponierten Örtlichkeiten ein viel besseres, da umfangreicheres, Brunch inclusive Getränke satt bekommt. Wer z.B. einmal im Brauhaus Albrecht war, weiß, dass der Laden dort brummt und die Qualitäten stimmen. Und das Personal ist trotzdem freundlich.

Benutzerfoto: bluemchen55555

bluemchen...

Beitrag zu River-Kasematten vom 21 November 2011

Nach den vielen schlechten Bewertungen haben wir nun am 19.11.2011 unseren Gutschein eingelöst. Uns war schon etwas seltsam zumute als wir hinfuhren und dann positiv überrascht wurden. Unser Tisch war reserviert und wir wurden sofort hingeführt. Die Bedienung kam sofort und brachte die Karte damit die Getränke aussuchen können. Unseren bestellten milchkaffee erhielten wir umgehend. Das Büffet war sehr lecker. Eine große riesige Auswahl die immer nachgelegt wurde. Leere platten gab es nicht. Es war reichlich und üppig. Die Gäste am nebentisch die schon vor uns da waren waren auch begeistert. Das Personal war total am rumflitzen so bemüht waren die. Das einzig unschöne war das so viele gäste ab 12 uhr draußen standen. Sie hatten keinen Tisch reserviert und mussten warten. Ansonsten jederzeit gerne wieder. Wir lösen am 17.12.2011 unseren zweiten Gutschein mit freude ein.

bluemchen55555 gestern war es soweit wir haben den zweiten Gutschein eingelöst. Ein alptraum. Der Tisch war dreckig, die Gäste daneben haben uns rechtzeitig vor den sehr wackeligen Stühlen gewarnt. Rührei ausverkauft Chaos schimpfende Gäste weil immer wieder die hälfte fehlte. Getränke keine Chance, so viel nichtbeachtung habe ich noch nie erlebt. Das Persoanl völlig überrfordert weil zu viele Gäste zu wenig Personal. Der Oberkellner oder Chef extrem unfreundlich. Nie wieder dort hin eine drittes mal nein danke. Weiter empfehlen kann man es auch nicht. Wir waren dann hinterher in der Stadt Kaffee trinken.

Benutzerfoto: boomer

boomer

Beitrag zu River-Kasematten vom 15 November 2011

Nach den vielen negativen Qype Bewertungen gingen wir mit gemischten Gefühlen am 12.11.2011 mit unseren Groupon Gutscheinen zum Sonnabend Frühstück.
Wir hatten ohne Probleme telefonisch rechtzeitig reserviert.
Wir fanden eine ausserordentlich aufmerksame Bedienung vor, die uns angemessen schnell nach unseren Getränkewünschen fragte und diese auch
unverzüglich brachte. Das Buffet war bemerkenswert umfassend und ansprechend , alles hat uns gut geschmeckt. Weil in diesem großen Restaurant 2 Buffets aufgebaut waren, hielt sich das Herumrennen der Gäste in guten Grenzen, nur das Personal war dauernd unterwegs um nachzulegen und abzuräumen.

Wir waren angenehm überrascht und haben den Besuch sehr genossen.

Benutzerfoto: llaney84

llaney84

Beitrag zu River-Kasematten vom 29 Oktober 2011

Wir waren heute in den River-Kasematten und haben den Groupon Gutschein für das Samstags-Frühstück eingelöst. Wie so viele konnten wir auch keinen Tisch reservieren und sind um 12 Uhr gekommen. Einen Tisch haben wir sofort bekommen. Der Service war außerordentlich schlecht: bis wir nach unseren Getränken gefragt worden sind, waren bereits gute 20 Minuten vergangen. Bis die Getränke kamen nochmals 20 Minuten. Dies wäre kein Drama, da es sehr voll war, aber der bestellte Latte Macchiato, war der qualitativ minderwertigste, den ich sehr lange getrunken habe. Es war fast nur Milch im Glas und das Getränk schmeckte wässrig.

Als ich die Kellnerin um einen neuen Latte Macciato bat, machte diese sich mit den zwei Barkeepern hörbar lustig – ein absolut unprofessioneller Umgang! Der zweite kam nach 30 Minuten und war leider nicht akzeptabel. Zu diesem Zeitpunkt wurden wir konequent ignoriert. Die Rechnung brachte man uns auch nur, damit wir endlich gehen.

Nun zum Frühstück: leider war das Rührei fast kalt, die Fischplatte sehr lecker und die Salate auch beachtenswert. Die Desserts waren auch sehr lecker und hätten mit einem guten Latte Macciato und ein wenig Aufmerksamkeit die Krönung gebildet. So leider eine Null-Nummer zu einem unverschämten Preis!

Lanjo Klingt ja gruselig! Habt Ihr die Kellnerin darauf angesprochen, dass Ihr alles hören konntet? Sowas geht ja gar nicht und wäre für mich Grund für eine Beschwerde an höherer Stelle gewesen.

llaney84 Das haben wir nicht gemacht. Der Schichtleiter hat auch immer mit denen geklüngelt…wir gehen da nicht wieder hin.

Benutzerfoto: Jess77

Jess77

Beitrag zu River-Kasematten vom 23 Oktober 2011

2x waren wir mit Groupon-Gutscheinen dort, je einmal zum Mittag-Büffet und 1x zum Sonntagsbrunch. Zu beiden muss ich gleichermaßen sagen, dass alles sehr lecker aussah, größtenteils auch gut geschmeckt hat – und der gute Fisch immer erst dann auf´s Büffet gestellt wurde, als man schon reichlich satt war. Das ist natürlich schade, weil es ja nicht um nur 10 Minuten, sondern locker um eine ganze Stunde geht.
Die Einrichtung ist recht nett und gediegen bis edel, sogar draußen gibt es nicht nur 08/15 Gartenstühle, sondern dezente helle und dunkle Tische und Stühle/Barhocker aus – ich glaube – Rattan.
Wir fühlten uns professionell gut behandelt, aber nicht wirklich herzlich. Aber das war schon okay so, passte es doch zur generell eher unterkühlten Atmosphäre.

Benutzerfoto: Jaz030

Jaz030

Beitrag zu River-Kasematten vom 17 Oktober 2011

Wir sind am vergangenen Samstag das zweite Mal zum Frühstück in den River-Kasematten gewesen – dies allerdings nur, da wir noch einen Gutschein von Groupon hatten, der eingelöst werden “musste”!

Bereits beim 1. Mal, sind wir nicht wirklich erfreut gewesen. Würde ich den Preis des Gutscheines als Grundlage nehmen, wäre es okay. Nimmt man nun aber den Wert des Gutscheines als Bemessungsgrundlage, ist dies eindeutig überteuert!!

Groupon-Gutschein 12,90 € statt 31,80 € für 2 Personen exkl. Getränke. Wie bereits schon Vorschreiber erwähnt haben, wird das Frühstück dann doch mal ganz schnell ziemlich teuer. Wir hatten bspw. 2 Latte, 2 gepresste O-Säfte und eine Flasche Wasser zu 24,90 €. :-(

Reservieren konnten wir eine Woche vorher nichts, da alles ausgebucht gewesen sein soll. Wir haben es also ohne Reservierung dennoch gegen 12:00 probiert und haben ein Plätzchen bekommen. So war es halt ein spätes Frühstück! :-)

Der Service ist – hin und wieder bemüht – allerdings grundsätzlich eher schlecht. Das geht dann soweit, dass die Gäste sich die Tische selbst abräumen, um an einem leeren Tisch platznehmen zu können.

Auch beim Buffet scheint man bemüht zu sein – allerdings wirke dieses auch beim 2. Besuch eigentlich immer abgegrast. :-(

Fazit: 6,45 € kann man für das Buffet schon ausgeben – sofern man dort mal spontan vorbeikommt, da die Location schon nett ist – allerdings definitiv keine 15,90 €! Sorry!! :-/

Benutzerfoto: MaddiKind

MaddiKind

Beitrag zu River-Kasematten vom 17 Oktober 2011

Katastrophe!

Ich war im Juli mit meiner Firma dort. Wir haben einen Monat im voraus bescheid gegeben, was jeder einzelne essen möchte. Bei 20 Gästen und vier Kellnern sollte es eigentlich möglich sein, dass alle zeitnah ihr Essen vor der Nase haben, aber weit gefehlt. Das ganze Prozedere dauerte fast eine Stunde! Und dann war das Essen – zumindest meins – auch noch grauenhaft. Ich hatte Fischfilet mit Chalotten und Rosmarinkartoffeln bestellt, bekommen habe ich Gräten mit etwas Fisch und in Öl eingelegten Kartoffeln mit labberigen, aber dafür rohen Zwiebeln. Die Vorspeise war eine Curry-Ingwer-Suppe: Ingwer völlig übertrieben (obwohl ich sehr scharf esse, trieb es mir da die Tränen in die Augen), sonst konnte die Suppe nix! Was außer Schärfe noch blieb war orangenes Wasser. Das Dessert hingegen war sehr lecker.

Der Kaffee danach dauerte auch 45 Minuten bis an meinen Tisch. Der Espresso kam allerdings ohne Zucker, auf meine Nachfrage hin hieß es “einen Moment”. Als der Kaffee dann fast kalt war, habe ich mir den Zucker selbst von der Theke geholt.
Später gingen wir zu Cocktails über. Die waren sehr lecker, Zubereitungsdauer aber wieder unterirdisch!

Fazit: Nie nie niiiiiie wieder!

Benutzerfoto: pw_1112

pw_1112

Beitrag zu River-Kasematten vom 3 September 2011

Wir waren heut zum Samstagsbrunch. Die Location ist schön, aber das Buffet ist leider nur Durchschnitt. Was allerdings überhaupt nicht akzeptabel ist, ist die Bedienung. Wir mussten über 30 Minuten warten bis jemand unsere Getränkebestellung aufgenommen hat, obwohl nicht übermäßig viel los war. Leere Teller etc. mussten wir selbst abräumen. Sorry, aber das ist unmöglich!!

Gefällt Dir dieser Beitrag zu River-Kasematten?

« Previous 1 2 3 4 5 Next »

Schreibe einen Beitrag zu River-Kasematten

monopoly44