Benutzerfoto: ambientes

ambientes

Kompliment ambientes (01.08.2008) 4

Mal wieder wieder zum “Gambasessen bis zum Abwinken” gewesen! Immer wieder eine super leckere Angelegenheit mit selbst gemachter Alioli (mit Chili drin - lecker) frischem Salat und wirklich hervorragenden Gambas! Alles wäre sicher 5 Sterne wert, wenn nicht die Bedienung ständig überfordert gewesen wäre und der Flut der Gäste und den Bestellungen in einem annehmbaren Zeitraum nachgekommen wäre. Hier wären 1 oder 2 Kellner mehr sinnvoll gewesen. Scheint aber ein dauerhaftes Thema zu sein, da es schon von anderen Besuchern bemerkt wurde. Ansonsten ist das Lokal wirklich empfehlenswert.

Benutzerfoto: mabu1

mabu1

Kompliment mabu1 (02.06.2008) 5

gutes Essen, schönes Ambiente, freundliche Bedienung, alles in allem gut

Kompliment Eventuell (13.05.2008) 4

Sehr gutes Essen in sehr schöne Ambiente, nur der “Biergarten” ist ein wenig zu klein sonst würde ich mich im Sommer sicher öfter dazu überreden lassen hin zu gehen!

Einziges kleines Manko ist der Service der zwar immer freundlich und kompetet ist aber gelegentlich wird man mal übersehen und muss auf sich aufmerksam machen um etwas zu bestellen!

Deshalb nur 4 Sterne

Benutzerfoto: Dirky_1963

Dirky_1963

Kompliment Dirky_1963 (05.05.2008) 2

Gemütliches Lokal (wirklich sehr schönes Ambiente in diesem Häuschen) mit durchschnittlicher bürgerlicher Kost. Die Pfeffermühle funktionierte nicht, wurde scheinbar nicht so oft verwendet und war vielleicht “eingerostet”? Dabei hätte man gut nachwürzen können, es schmeckte etwas laff - vielleicht eine Anpassung an den Seniorengeschmack von heute…:)
Was die Sonderaktionen (sind ja eher nicht bürgerlich) angeht, kann ich aber nichts sagen, da mich weder Spare Ribs noch Gambas reizen. Vielleicht sind die für entsprechende Fans ja gut.
Generell gibt’s in Düsseldorf-Gerresheim (bin Gerresheimer) m.E. aber bessere Küchen und Köche (empfehle z.B. die Trattoria da Giacomo). Der “Steinweg” lebt meiner Ansicht nach in erster Linie vom Ambiente, hat sicher eine Küche, die der ein oder andere mögen wird, mein Fall ist es aber nicht wirklich.

Qype Advanced Insider 41K
Benutzerfoto: Tina64

Tina64

Kompliment Tina64 (28.07.2006) 5

Am Steinweg bin ich auch immer mal wieder anzutreffen. Hier ist´s wirklich mehr als urig und gemütlich - ein richtiges kleines Hexenhäuschen, absolut toll eingerichtet.
Wohlfühlfaktor absolut hoch!

Ob man sich es nun im Erdgeschoß oder in der 1. Etage gemütlich macht - der Besuch hier ist immer ein Erlebnis.

Das Essen ist einfach suuuuuuuper! Derzeit läuft eine Sonderaktion: Jeden Dienstag Spare-Ribs "all you can eat"
mit BBQ-Sauce, Wedges und Krautsalat, jeden Donnerstag Gambas "all you can eat" mit Sc. Aijoli, Salat und Baguette.

Was ich persönlich sehr super finde - am Steinweg ist man absolut kinderlieb und familienfreundlich.
Zum Beispiel gibt´s für die Kurzen den "Räuberteller"
->Teller und Besteck, stehlen von Mami und Papi, was einem schmeckt und nix zahlen<-!

Schaut es euch einfach selber mal auf der HP an.
Vielleicht trifft man sich ja mal dort!

Schreibe einen Beitrag zu „Restaurant Alter Steinweg”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen