Jägerhütte von Rolf Schreiber

Benutzerfoto: Scheichalex
Scheichalex
Neubrande...
Beitrag zu Jägerhütte vom 13 April 2013
gute Gaststätte, leckeres Essen - wenn da scharf steht, dann ist auch scharf gemeint -, etwas dunkel, aber das muß wohl so

Benutzerfoto: Martinus122
Martinus122
Beitrag zu Jägerhütte vom 21 April 2012

Sehr schön ist es da.Aber leider ziemlich dunkel.Man sie nur sehr wenig .das Essen aber ist toll.

Benutzerfoto: me8210
me8210
Beitrag zu Jägerhütte vom 26 Februar 2012

Einfach nur lecker

Nette Bedienung
leckeres essen

Preisleistung gut/sehr gut

Da geh ich gerne wieder hin

Benutzerfoto: bertschulze
bertschulze
Beitrag zu Jägerhütte vom 19 Juli 2011

Heute nach dem Zoo-Besuch Rostock musste noch was zum Essen her. Die Imbisse im Zoo – obwohl reichlich vorhanden – waren nicht unser Fall. Pommes, Currywurst und Co. Naja, Imbiss eben. Aber da war ja noch in der Nähe eines Eingangs die Jägerhütte. Also nach dem Zoo-Besuch gleich dort hin. Und gleich viel auf, dass der kleine Biergarten im Hof total idyllisch gelegen im Wald liegt. Auch der Gastraum, in dem wir auf Grund des Sonnenscheins nicht gesessen haben aber den wir uns zumindest mal angeschaut haben, ist einfach umwerfend schön. Richtig urig gemütlich. Heute gab es auf der Tageskarte Wildsülze mit Bratkartoffeln und Remouladensauce. Bestellt für knapp 8 Euro und prompt geliefert. Man war das lecker. Die Bratkartoffeln knusprig und die Sülze lecker. Einfach nur gut. Freundliches Personal und tolles Wetter. Einfach eine Empfehlung. (Wer aus dem Zoo kommt wird nach Vorlage des Eintrittsbelegs in den Zoo zurückgelassen.)

Benutzerfoto: timmm
timmm
4 Sterne für Jägerhütte
Beitrag zu Jägerhütte vom 4 März 2009

Also ich finde die Jägershütte echt schön. Die perfekte Atmosphäre wenn man Essen geht. So muss das sein. Richtig schön gemütlich und rustikal. Und vom preislichen her is das auch okay.Mal sehen, vielleicht bekomm ich meine Familie überredet, mit zu kommen….

Benutzerfoto: chrischilein
chrischilein
Beitrag zu Jägerhütte vom 28 Januar 2009

Die Jägerhütte kenne ich schon aus hinterfinstersten DDR-Zeiten. Oh, was war das für ein Kampf , dort Plätze zu bekommen!!!

Heute genieße ich es, ganz enspannt dort reinzugehen nach einem Zoobesuch oder zum Afrikaabend-Event. Ist immer wieder schön dort. Das Ambiente machts.

Benutzerfoto: hilschen
hilschen
Beitrag zu Jägerhütte vom 27 Januar 2009

Tolles Ambiente dort. Und da ich sehr gerne Wildgerichte genieße, verbinde ich einen Zoobesuch immer mit einem Essen in dieser Lokalität. Die Kinder finden das urige Jägerflair mit Fellen auf den Bänken und Geweihen an der Wand ect… immer ganz interessant.

Benutzerfoto: Wildschwein
Wildschwein
Köln
Beitrag zu Jägerhütte vom 16 Dezember 2008

Vor Jahren war ich das letzte Mal in der Jägerhütte und schwärme noch heute vom guten Essen. Ich kenne noch Zeiten, da man Monate vorher bestellen mußte, um einen Platz zu bekommen. Auf alle Fälle werde ich demnächst wieder einmal einkehren.

Benutzerfoto: ritsche1968
ritsche1968
Beitrag zu Jägerhütte vom 2 Dezember 2008

Ich finde die Jägerhütte immer wieder schön. Das Essen ist sehr gut und ich mag nunmal gern Wild.

Ab und an gibts dort auch schöne Veranstaltungen. Kombiniert mit dem guten Essen gibts gleich doppelten Genuss. Einfach mal ausprobieren würde ich sagen.

Benutzerfoto: KlickFive
KlickFive
Beitrag zu Jägerhütte vom 21 Oktober 2008

Wir besuchten dieses Restaurant auf Empfehlung und wurden nicht enttäuscht.
Das Ambiente ist gemütlich rustikal. Genau richtig für ein schönes zünftiges Wild-Essen!
Service sehr zuvorkommend, sympathisch und nett.
Als Vorspeise wählten wir auch die berühmte “scharf geschossene Heidesuppe”. Sie ist wirklich sehr scharf - aber sehr lecker!
Die Wildgerichte die wir probierten waren allesamt sehr schmackhaft. und ausgezeichnet

Wir waren sehr zufrieden , können es unbedingt weiterempfehlen und kommen sicher wieder !

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Jägerhütte

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: Rolf Schreiber
Rolf Schr...
Beitrag zu Jägerhütte vom 17 März 2008

Nun ja, manche mögens heiß, manche mögens scharf. Was aber ist die Steigerung von scharf. Ich sage einfach mal - die Steigerung von scharf ist - Heidesuppe.
Zweifelsohne schmeckt sie lecker hat aber ungeahnte, gemeine, nicht selten unterschätzte Nebenwirkungen wie - plötzlicher Schweißausbruch, ein starker Drank nach Wasser oder ähnlich durstlöschenden Getränken - kann natürlich auch ein bis sieben Glas Bier sein…oder ein ganzes Aquarium…; hechelnde Atmung, wedelnd mit Händen, Servietten, Handtüchern oder Ähnlichem, oder einfach fluchtartig das Lokal verlassend ins Freie rennen. Man braucht Luft, Luft, Luft.
All das kann man erleben wenn in der Nachbarschaft oder am eigenen Tisch durch ” Uneingeweihte ” diese Heidesuppe gelöffelt wird. Überlebt hat sie bisher jeder, diese Suppe, dieses Gericht, diesen Spaß…letzteres haben auf jeden Fall die Gäste rundherum…
Abgesehen davon handelt es sich bei der Jägerhütte um eine langjährig existierende, traditionsreiche Gaststätte, die sich durch die Einmaligkeit ihres Flairs auszeichnet. Ja, so kann man es sagen. Sie ist ganz einfach ein Erlebnis. So wie sie heißt, so sieht sie auch aus.
Besucher von Rostock sollten sie ins Programm aufnehmen, ansonsten fehlt was.
Die Gerichte, natürlich Wild ( aber nicht nur ) sauber und geschmacklich sehr gut vorbereitet, werden durch aufmerksame Bedienung serviert.
Die Preisgestaltung - man staune - obwohl ich diese Einrichtung als Spezialitätengaststätte kategorisieren würde, sehr moderat.
Das gesamte Umfeld - innen und außen läßt bei kleinen und großen Gesellschaften schnell Stimmung aufkommen. Nur nicht bei dem Eber über der Eingangstür….
Der Eber ist oft mißgestimmt,
weil seine Kinder Ferkel sind.
Nicht nur die Frau, die Sau alleine,
auch die Verwandtschaft, alles Schweine.
Also liebe Leute, schaut sie euch an, die Jägerhütte und denkt an die Heidesuppe, Heidesuppe, Heidesuppe…..........

Schreibe einen Beitrag zu Jägerhütte

Plätze in der Nähe von Jägerhütte

BLOCK HOUSE Steakrestaurant Breite Straße 16, 18055 Rostock

Louishase: “Schlechte Kritiken, kann ich für dieses Blockhouse leider gar nicht nachvollziehen. Ich bekomme hier immer ein sehr gutes Steak..auf den Punkt medi...” mehr…

BLOCK HOUSE Steakrestaurant Breite Str. 16, 18055 Rostock

Reinickendorfer: “Wir waren zu einem Kurzurlaub in Rostock und wollten schön Essen gehen. Da wir uns dort nicht auskannten, dachten wir uns, dass man mit einer große...” mehr…

... von Jägerhütte