09.06.2009
Dänische Gastfreundschaft in entspannter Pub-Atmosphäre! Ein Beispiel? Wir waren uns nicht sicher, was der Name eines Mix-Getränkes auf der Speisekarte bedeutet. Der Wirt, der recht gut deutsch sprach, konnte es uns auch nicht richtig erklären. Wir bestellten es und die Sache war für uns OK. Aber nicht für den Wirt!!! Er versuchte, per Übersetzungshilfe, eine Antwort zu finden. Als das nicht zum gewünschten Erfolg führte, fing er an zu telefonieren. Wir sagten ihm immer wieder das es OK sei und er sich nicht solche Umstände machen solle. Er gab aber nicht auf! Wir haben dann, durch einen Stammgast der deutsche Verwandte hatte und diese mit SEINEM Handy anrief, die gewünschte Antwort erhalten. Ein echt toller Abend, ging mit vielen Geschichten aus dem Leben des Wirtes zuende und wir hatten viel Spaß.
09.01.2009
Sehr schöner ort um sich nach einem Tag am Strand und nach dem essen noch gemütlich ein Bier in uriger atmosphare zu gönnen
17.03.2008
Wenn man an dem mit Reet bedeckten Haus an der Hauptstraße Blavands vorbeigeht, klingt fröhliche, typisch irishe Musik durch die Lautsprecher. Draußen stehen zahlreiche Tische und Stühle und laden zu einem gemütlichen Zusammensitzen ein. In dem Pub sieht es so aus, wie man sich einen Irish Pub vorstellt. Dunkle Möbel, schummriges Licht und eine Bar, hinter der ein freundlicher Mann steht. Der Besitzer des Pubs hat ein Stück seiner Heimat nach Dänemark gezaubert. Ein wundervoller Pub, indem man nicht nur ein gutes Bier, sondern auch einen klasse Kaffee genießen kann. Die Preise sind auch sehr human, nur das Bier ist, wie überall in Dänemark, sehr teuer.
1 Leser fand dies lesenswert