Adresse: Langenfelder Damm 75, 22525 Hamburg
Stichworte billig grell hamburg kik klamotten neonlicht
Winterhuder Marktplatz 1, 22299 Hamburg
Top T-Shirt Shop mit ökologisch korrekt und fair gehandelter Wahre. Große Auswahl von Farben und Größen, die man individuell bedrucken lassen kann. Sehr nette Bedienung.
willansmeer (15.08.2008)
Ich habe damals auch gestaunt und fast geweint als ich den KIK im Langenfelder Damm entdeckte!!
Und auch ich frage mich: Wer geht da rein? Ja ist billig dort…aber so sehen die Klamotten eben auch aus!! Wahrscheinlich von Billigländern produziert wo Menschen für ein paar Cent im Monat ohne Ende nähen nur damit wir hier….ach da werde ich stinkig!!
Allein schon weil die Verkäufer hier nen Hungerlohn bekommen nur damit die Ware günstig verkauft werden kann und der Inhaber immer dickere Autos fahren kann, sollte einen das Ganze mal überdenken lassen und einfach mal nicht :”Billig will ich” schreien…so als Tipp!!!
Stichworte hamburg, klamotten, kik
Barnie (17.03.2008)
Am Langenfelder Damm hat eine KiK-Filiale aufgemacht. Ich muss da ja nicht reingehen, zumal mich die Klamottenständer schon vor dem Laden belästigen und ich irgendwie das Gefühl habe es strömen mir synthetische Dämpfe entgegen. Wer geht da bloß rein?
Na, ich bin dann doch mal rein gegangen.
Ohne Sonnenbrille! Das war ein Fehler, denn ich werde heftig geblendet von grellem Neonlicht und grellen Neonshirts. An die Dämpfe habe ich mich jetzt bereits gewöhnt, aber das Sortiment kann ich beim besten Willen nicht durchschauen. Obwohl mir etwa 740 knallrote Schilder dabei helfen wollen. Wie kann man hier bloß etwas kaufen?
Und plötzlich habe ich diesen Eimer Straßenkreide in der Hand - man ist der billig - da kann man ja nichts falsch machen, den nehm ich einfach mal mit!
Aha, so funktioniert das also…
Und so setzt sich meine Bewertung zusammen: Einen Stern dafür, dass der Laden gräßlich ist, und einen Stern dafür, dass das Konzept offensichtlich trotzdem funktioniert.
Stichworte billig, klamotten, grell, neonlicht