Duplexmedia GmbH & Co. KG
Carlstadt, Düsseldorf
Unser Angebot reicht von einer einfachen Visitenkarte über eine Webseite bis hin zur... mehr
Bahnstraße 19, 40212 Düsseldorf
duplexmedia
Mo - Sa: 9:00 - 17:00
Löwenburgstraße 9, 34131 Kassel
meinmarketing.de bietet Ihnen alles, was Sie für Ihr Marketing und Ihren Außenauftritt benötigen. Einfach, schnell und unkompliziert, aus einer Hand und immer zu fairen Festpreisen.
31 Beiträge zum Platz "Duplexmedia GmbH & Co. KG" auf Deutsch
Was macht man so am 1 Advent morgens? U.a. Denkt man an die vergangenen Tage in denen sich viel getan und verändert hat. Schön wenn man sich dabei auf andere verlassen kann. Danke Euch. Sicherlich bin ich kein einfacher Kunde, mit meiner oft komplizierten und vielleicht altmodischen Denkweise, trotz meiner Defizite werden die Erwartungen im Ergebnis stets übertroffen. Unser Webauftritt erstrahlt dank Euch in neuem Glanz, frisch und modern. Bei Duplexmedia fühle ich mich verstanden und sehr gut aufgehoben.
Der weg ist frei für weitere spannende Projekte und es wird bestimmt nicht einfacher, aber wer will das schon...
Egal bei welchem Anliegen standen die Jungs parat und haben geduldig jede Frage beantwortet, war sie auch noch so simpel.
ALLE DAUMEN HOCH für Duplexmedia, weiter so!!!
Es grüßt das Triple a! :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Duplexmedia GmbH & Co. KG
Alle Aufträge wurden schnell und zuverlässig bearbeitet und das bei einem super Preis-Leistungs-Verhältnis!
Georg Aehling
Verleger
Edition XIM Virgines
Beste Grüße - Uwe
Siehe >>>> http://www.easybill.de <<<<
Das Ergebnis spricht für sich.
1. Deutlich längerer Aufenthalt von Besuchern der Webseite
2. Überaus positives Feedback unserer Kunden und Interessenten
3. Spürbare Steigerung der Registrierungszahlen
Unter dem Strich: Ein voller Erfolg!
Vielen Dank an das super Team von Duplexmedia, Düsseldorf
sagte das gesamte Team der easybill.de GmbH
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Duplexmedia GmbH & Co. KG
Die Jungs von Duplexmedia sind immer ein hervorragender Ansprechpartner – gerade wenn es um technische, digitale Raffinessen geht. Am Ende stehen stets technisch saubere, einwandfreie Ergebnisse und genau das wünscht sich ein Auftraggeber. Einfach dranbleiben Jungs!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Duplexmedia GmbH & Co. KG
Super Umsetzung meiner Website!
Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit. Sowohl bei der aktuellen Überarbeitung wie auch bei der Erstgestaltung meiner Geschäftswebsite (www.bellevue-duesseldorf.de) konntet ihr mit viel Kompetenz & weiteren Tipps für mich zu schnellem Erfolg führen! Danke, Jungs!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Duplexmedia GmbH & Co. KG
Vielen Dank für die gute und enge Zusammenarbeit. Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Duplexmedia. Und freuen uns auch weiterhin erfolgreich mit euch zu arbeiten.
Absolut empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Duplexmedia GmbH & Co. KG
duplexmedia überzeugt durch kompetenz, professionelle beratung und schnelle abwicklung.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Duplexmedia GmbH & Co. KG
ein super team mit herz!
schon unsere 2. webseite mit duplex media:
die gründe…
flexibel & ehrlich
kompetent & ideenreich
termine werden eingehalten
aktualisierungen werden während des termins sofort getestet und umgesetzt
die abgesprochenen budgets werden konsequent eingehalten…
wir freuen uns auf unser neues video ;-)
danke für alles…
eure canoo´ten
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Duplexmedia GmbH & Co. KG
Volle 5 Sterne für die Umsetzung meiner Website! Engagiert, kompetent, vorausschauend beratend und im Preis sowie Termintreue unschlagbar. Alles in allem bin ich super zufrieden und kann DuplexMedia nur weiterempfehlen! Habe ich auch schon. :) Jungs, weiter so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Duplexmedia GmbH & Co. KG
Mit Duplexmedia haben wir eine Agentur gefunden, die unsere Wünsche perfekt umgesetzt hat, was nicht immer selbstverständlich ist. Es hat Spaß gemacht, eine gelungene Webseite mitzugestalten, leidenschaftlich zu diskutieren und gemeinsam unsere Seite auszubauen. Deswegen freuen wir uns auf die weitere Zusammenarbeit für unsere nächsten Web-Projekte!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Duplexmedia GmbH & Co. KG
In Duplexmedia fand ich ein absolut kompetentes Team. M und M, zwei aufgeschlossene Geister!
Trotz meiner sehr eigenen Vorstellungen gelang eine schnelle Symbiose. Die hochwertige Aussage meiner Produkte wird so im Web authentisch dargestellt.
Zuhören, Brainstorming, Phantasie, absolut technisches Wissen, zielstrebiges Umsetzen und Zuverlässigkeit sind Stärken des Teams.
Zudem gilt absolut kundenorientiertes Denken und, sie sind immer erreichbar.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut.
Eine so positive Abwicklung zu erfahren, ist eine wahre Freude.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Duplexmedia GmbH & Co. KG
Für unser erstes Projekt haben wir uns für die Firma Duplexmedia entschieden. Jetzt wissen wir, dass das genau die richtige Entscheidung war. Jede kleine Sache die uns auf einmal doch nicht mehr gefiel, jeder Wunsch den wir hatten, alles wurde sofort und kompetent geändert. Für uns steht jetzt schon fest, für das nächste Projekt wird wieder die Firma Duplexmedia beauftragt. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
CONREW-CONTROL-SERVICE e. K.
Düsseldorf
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Duplexmedia GmbH & Co. KG
Die Duplexmedia GmbH ist in den letzten Jahren zu einem meiner festen Geschäftspartner geworden. Während ich mich als Kommunikationsdesignerin voll und ganz auf meine Kernkompetenz, das Design, konzentrieren kann, habe ich in Markus Mazur und Martin Miron nicht nur sehr zuverlässige, engagierte, kompetente Partner gefunden, die sich in unserer Zusammenarbeit beispielsweise um die technische Umsetzung von Webseiten, Online-Shops und Anwendungen sowie Videodrehs kümmern, sondern zwei überaus motivierte, inspirierende, aufgeschlossene und unkomplizierte Menschen, die immer noch eine gute Idee mehr im Ärmel haben. Die Zusammenarbeit verlief bisher in allen gemeinsamen Projekten angenehm, zügig, fachlich kompetent und auch von vielen anderen Kunden, an die ich Duplexmedia weiterempfohlen habe, höre ich nur Lob, Lob, Lob!
Danke für die tolle Zusammenarbeit bisher, ich freue mich auf viele weitere gemeinsame Projekte!
Victoria Blocksdorf
PAJANGU Design
www.pajangu.de
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Duplexmedia GmbH & Co. KG
Markus und Martin sind sowohl menschlich als auch fachlich oberstes Niveau! Kann man vorbehaltlos weiterempfehlen. Man hat stets das Gefühl, Top-Arbeit zu einem mehr als fairen Preis zu bekommen. Nicht nur die Umsetzung, aber auch die Planung, Inspiration und kreative Vorschläge zu Medienprojekten aller Art sind absolute spitze. Unsere Webseite www.dthai.de war ein budgetmäßig eher kleines Projekt, ist aber design-technisch und funktionell trotzdem vom Feinsten. Genau so verschiedenste Werbeprojekte wie Plaktate, Photos, Webseiten-Erweiterungen etc. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert und entspannt. Weiter so!
Frank Teufel
Bistro D'Thai
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Duplexmedia GmbH & Co. KG
Es ist nicht ganz einfach, wenn ein Zauberer eine neue Webseite sucht. Kunst & Kreativität trifft auf Bits & Bytes. Die wirren Ideen und Vorstellungen wollen vernünftig strukturiert sein, und die neue Seite soll natürlich eine deutliche Verbesserung zur alten Seite sein. Mit dieser Ausgangssituation machte ich mir schon länger Gedanken über neues Webdesign etc., als mir Markus und Martin von Duplexmedia empfohlen wurden. Um eine lange Geschichte kurz zu machen: Nach einem ersten Treffen stand für mich fest, dass die "Jungs" den Auftrag bekommen. Die Folgetreffen - alle immer mit kurzem Vorlauf einberufen und denkbar unkompliziert - waren alle sehr produktiv. Binnen weniger Wochen hat sich aus meinen wirren Gedanken eine tolle Webseite entwickelt, und der bisher erlebte Service, der immer vollmundig versprochen wurde, wurde auch tatsächlich gelebt. Jetzt steht ein neues Projekt an, nämlich eine Videoproduktion. Der aufmerksame Leser wird ahnen, wer da wieder den Zuschlag erhält? ... Richtig!
Markus und Martin - you're magic!
Klaus (www.klaus-verzaubert.de)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Duplexmedia GmbH & Co. KG
Nachdem wir - mittelständischer Bildungsträger mit ca. 160 Mitarbeitenden - uns zu einem neuen Internetauftritt entschlossen hatten, kamen wir mit duplexmedia sehr schnell ins Gespräch/Geschäft. Markus und Martin haben nicht nur sehr seriös und zuverlässig agiert, sondern imponierten auch durch kreative Ideen, Flexibilität und Belastbarkeit. Sie haben sich sehr schnell in die kryptische Struktur unseres Unternehmens - www.jbh.de - hineingedacht und funktionale Lösungen entwickelt.
Besonders hervorzuheben ist bei aller Professionalität der informelle Stil und die gute Arbeitsatmosphäre. Aufgrund der guten Zusammenarbeit haben wir duplexmedia auch mit der Behebung penetranter Datenbankprobleme, an denen andere externe Anbieter gescheitert waren, betraut. Auch hier wurden die Probleme zügig, professionell und preisgünstig behoben.
To be recommended
Mike Theisen & Henri Berners (Jugendberufshilfe Düsseldorf)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Duplexmedia GmbH & Co. KG
Markus und Martin sind kreativ, schnell, zuverlässig, unkompliziert und schlichtweg 100% empfehlenswert!! Ich kenne Markus schon seit Studentenzeiten und weiß, dass er immer beste Qualität liefert. Als es darum ging, die Homepage unserer Schule zu modernisieren, hat Duplexmedia uns einfach bestens beraten und tatkräftig unterstützt. Es freut mich, dass sich aus diesem Projekt kleinere Folgeaufträge ergeben haben. - Wünsche euch noch eine große Zukunft und immer gefüllte Auftragsbücher!!!
Schreibe einen Beitrag zu Duplexmedia GmbH & Co. KG
Plätze in der Nähe von Duplexmedia GmbH & Co. KG
reinigung nikolaidis Stresemannstr. 42 42, Ecke Charlottenstrasse, 40210 Düsseldorf
Yeqabz: “Sehr freundliche Inhaber, Hemden mittags abgegeben, hätte Sie auch schon am nächsten Nachmittag wieder abholen können. Hemden könnten besser geglät...” mehr…
Waschsalon Waschwerk Talstraße 10, 40217 Düsseldorf
albe: “Waschsalon und Reinigung.Gut und günstig.Einige Waschmaschinen und Trockner fürs selber waschen, wenn man denn Zeit hat.Hat man keine Zeit: einfach...” mehr…