Duplexmedia GmbH & Co. KG, Carlstadt, Düsseldorf
- Beschreibung des Inhabers:
Die Duplexmedia GmbH & Co. KG ist eine Medienagentur aus Düsseldorf mit den Schwerpunkten Web, Print & Sound.
Unser Angebot reicht von einer einfachen Visitenkarte über eine Webseite bis hin zur komplexen 3D-Animation. Lassen Sie sich von uns beraten und verleihen Sie Ihrem Auftritt Sicherheit... mehr - Kategorie:
- Werbeagenturen/PRAgenturen Carlstadt | Werbeagenturen/PRAgenturen Düsseldorf
- duplexmedia
Bahnstraße 19, 40212 Düsseldorf
Mo - Sa: 9:00 - 17:00
19 Beiträge zu Duplexmedia GmbH & Co. KG auf Deutsch
Mit Duplexmedia haben wir eine Agentur gefunden, die unsere Wünsche perfekt umgesetzt hat, was nicht immer selbstverständlich ist. Es hat Spaß gemacht, eine gelungene Webseite mitzugestalten, leidenschaftlich zu diskutieren und gemeinsam unsere Seite auszubauen. Deswegen freuen wir uns auf die weitere Zusammenarbeit für unsere nächsten Web-Projekte!
In Duplexmedia fand ich ein absolut kompetentes Team. M und M, zwei aufgeschlossene Geister!
Trotz meiner sehr eigenen Vorstellungen gelang eine schnelle Symbiose. Die hochwertige Aussage meiner Produkte wird so im Web authentisch dargestellt.
Zuhören, Brainstorming, Phantasie, absolut technisches Wissen, zielstrebiges Umsetzen und Zuverlässigkeit sind Stärken des Teams.
Zudem gilt absolut kundenorientiertes Denken und, sie sind immer erreichbar.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist ebenfalls gut.
Eine so positive Abwicklung zu erfahren, ist eine wahre Freude.
Für unser erstes Projekt haben wir uns für die Firma Duplexmedia entschieden. Jetzt wissen wir, dass das genau die richtige Entscheidung war. Jede kleine Sache die uns auf einmal doch nicht mehr gefiel, jeder Wunsch den wir hatten, alles wurde sofort und kompetent geändert. Für uns steht jetzt schon fest, für das nächste Projekt wird wieder die Firma Duplexmedia beauftragt. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
CONREW-CONTROL-SERVICE e. K.
Düsseldorf
Die Duplexmedia GmbH ist in den letzten Jahren zu einem meiner festen Geschäftspartner geworden. Während ich mich als Kommunikationsdesignerin voll und ganz auf meine Kernkompetenz, das Design, konzentrieren kann, habe ich in Markus Mazur und Martin Miron nicht nur sehr zuverlässige, engagierte, kompetente Partner gefunden, die sich in unserer Zusammenarbeit beispielsweise um die technische Umsetzung von Webseiten, Online-Shops und Anwendungen sowie Videodrehs kümmern, sondern zwei überaus motivierte, inspirierende, aufgeschlossene und unkomplizierte Menschen, die immer noch eine gute Idee mehr im Ärmel haben. Die Zusammenarbeit verlief bisher in allen gemeinsamen Projekten angenehm, zügig, fachlich kompetent und auch von vielen anderen Kunden, an die ich Duplexmedia weiterempfohlen habe, höre ich nur Lob, Lob, Lob!
Danke für die tolle Zusammenarbeit bisher, ich freue mich auf viele weitere gemeinsame Projekte!
Victoria Blocksdorf
PAJANGU Design
www.pajangu.de
Markus und Martin sind sowohl menschlich als auch fachlich oberstes Niveau! Kann man vorbehaltlos weiterempfehlen. Man hat stets das Gefühl, Top-Arbeit zu einem mehr als fairen Preis zu bekommen. Nicht nur die Umsetzung, aber auch die Planung, Inspiration und kreative Vorschläge zu Medienprojekten aller Art sind absolute spitze. Unsere Webseite www.dthai.de war ein budgetmäßig eher kleines Projekt, ist aber design-technisch und funktionell trotzdem vom Feinsten. Genau so verschiedenste Werbeprojekte wie Plaktate, Photos, Webseiten-Erweiterungen etc. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert und entspannt. Weiter so!
Frank Teufel
Bistro D'Thai
Es ist nicht ganz einfach, wenn ein Zauberer eine neue Webseite sucht. Kunst & Kreativität trifft auf Bits & Bytes. Die wirren Ideen und Vorstellungen wollen vernünftig strukturiert sein, und die neue Seite soll natürlich eine deutliche Verbesserung zur alten Seite sein. Mit dieser Ausgangssituation machte ich mir schon länger Gedanken über neues Webdesign etc., als mir Markus und Martin von Duplexmedia empfohlen wurden. Um eine lange Geschichte kurz zu machen: Nach einem ersten Treffen stand für mich fest, dass die "Jungs" den Auftrag bekommen. Die Folgetreffen - alle immer mit kurzem Vorlauf einberufen und denkbar unkompliziert - waren alle sehr produktiv. Binnen weniger Wochen hat sich aus meinen wirren Gedanken eine tolle Webseite entwickelt, und der bisher erlebte Service, der immer vollmundig versprochen wurde, wurde auch tatsächlich gelebt. Jetzt steht ein neues Projekt an, nämlich eine Videoproduktion. Der aufmerksame Leser wird ahnen, wer da wieder den Zuschlag erhält? ... Richtig!
Markus und Martin - you're magic!
Klaus (www.klaus-verzaubert.de)
Nachdem wir - mittelständischer Bildungsträger mit ca. 160 Mitarbeitenden - uns zu einem neuen Internetauftritt entschlossen hatten, kamen wir mit duplexmedia sehr schnell ins Gespräch/Geschäft. Markus und Martin haben nicht nur sehr seriös und zuverlässig agiert, sondern imponierten auch durch kreative Ideen, Flexibilität und Belastbarkeit. Sie haben sich sehr schnell in die kryptische Struktur unseres Unternehmens - www.jbh.de - hineingedacht und funktionale Lösungen entwickelt.
Besonders hervorzuheben ist bei aller Professionalität der informelle Stil und die gute Arbeitsatmosphäre. Aufgrund der guten Zusammenarbeit haben wir duplexmedia auch mit der Behebung penetranter Datenbankprobleme, an denen andere externe Anbieter gescheitert waren, betraut. Auch hier wurden die Probleme zügig, professionell und preisgünstig behoben.
To be recommended
Mike Theisen & Henri Berners (Jugendberufshilfe Düsseldorf)
Markus und Martin sind kreativ, schnell, zuverlässig, unkompliziert und schlichtweg 100% empfehlenswert!! Ich kenne Markus schon seit Studentenzeiten und weiß, dass er immer beste Qualität liefert. Als es darum ging, die Homepage unserer Schule zu modernisieren, hat Duplexmedia uns einfach bestens beraten und tatkräftig unterstützt. Es freut mich, dass sich aus diesem Projekt kleinere Folgeaufträge ergeben haben. - Wünsche euch noch eine große Zukunft und immer gefüllte Auftragsbücher!!!
wenn es 6 Sterne geben würde hätten wir diese auch vergeben......
Markus Mazur und Martin Miron die beiden "KÖPFE" der Duplexmedia GmbH & Co.KG aus Düsseldorf konnten uns mit ihren Arbeiten bisher in allen Punkten absolut überzeugen.
Alle von uns bisher in Auftrag gegebenen Arbeiten wie die Gestaltung einer WM - Werbeaktion 2010 in Süd Afrika und die komplette Gestaltung eines 52 Seitigen Produktkataloges haben uns überzeugt.
Mit Freude haben wir jetzt die Neugestaltung unserer Internetseiten mit Shopfunktion bei Duplexmedia in Auftrag gegeben.
Termine sowie gestekte Budgetgrenzen wurden bisher immer eingehalten bzw. teilweise unterschritten ( unglaublich aber wahr ).
Wir sind selber ein kreatives Unternehmen der Druckbranche und können kreativität, flexibilität und kostenorientiertes Arbeiten beurteilen da unsere Kunden dieses auch von uns erwarten.
Duplexmedia können wir uneingeschränkt empfehlen.
Thomas Steinbach
www.zeunert-schilder.de
Wir sind über eine Freundin die unser Webdesign gestaltet hat an Duplexmedia gekommen.
Markus Mazur und sein Team von Duplexmedia sollten dann sowohl die Programmierung als auch die gesamte technische Umsetzung unseres Webauftrittes übernehmen.
Bei einem überaus angenehmen Treffen in Düsseldorf wurden wir super nett und ausführlich über Möglichkeiten und Grenzen unseres Webauftrittes informiert.
Das ganze lief von Anfang an sehr entspannt und sehr, sehr professionell ab, wobei man immer das Gefühl hatte man würde sich schon lange kennen.
Keine Frage war zu doof, um nicht in aller Ruhe und Geduld beantwortet zu werden.
Nachdem die Vorbereitungen dann irgendwann abgeschlossen waren, ging die eigentliche Umsetzung durch Duplexmedia hammer schnell!!
Tauchten zwischendurch Fragen auf, so wurden diese immer umgehend telefonisch geklärt und weit über die "normalen" Arbeitszeiten hinaus wurde sich gekümmert.
Alles in allem hat die Zusammenarbeit richtig spaß gemacht, unsere Erwartungen wurden in allen Punkten übertroffen und das finanzielle war total im grünen Bereich!!!
Während der gesamten Zeit bis zum Hochfahren der Webseite, war deren Umsetzung durch Duplexmedia ein Selbstläufer. Wir mussten uns dahingehend um nichts kümmern und hatten den Kopf frei für unsere eigentliche Existenzgründung.
Respekt, Begeisterung und vielen, vielen Dank an Duplexmedia!
Nachdem das Team von Duplexmedia unser Corporate Design komplett überarbeitet hat, waren wir so von den Jungs überzeugt, dass wir direkt den nächsten Auftrag an sie vergeben haben.
Das Team von Duplexmedia hat dann in kürzester Zeit erfolgreich eine Webapplikation für unsere Aktenverwaltung programmiert.
Wir können das Team uneingeschränkt empfehlen und werden jederzeit wieder auf sie zurückkommen. Die Kenntnisse sind so vielfältig, dass ihre Webseite kaum abbildet, was sie alles können.
Janusz Strzeja
Ein optimaler Partner diese Youngster von Duplexmedia für eine nicht einfache Webseite eines (nicht einfachen) Künstlers mit seinen Bildern, Wandplastiken und Skulpturen. Was mir besonders gefällt, war die systematische Durchdringung meiner Themen und ihrer Gestaltung, d.h. der künstlerischen Arbeiten durch die "Duplexer", was die Voraussetzung für die m.E. sehr gut gelungene Webseite war. Dies hatte ich nach dem günstigen Angebot so nicht erwartet, das Preis - Leistungsverhältnis ist also hervorragend.
Das Ergebnis findet sich unter www.dadder.de
Wir arbeiten seit ca. 1 Jahr mit Duplexmedia zusammen und sind sehr zufrieden. Top Qualität zu einem fairen Preis! Wir danken an dieser Stelle nochmal für die gute und unkomplizierte Zusammenarbeit und freuen uns auf neue Projekte.
Ralph Terhardt
ULTRA-SCHALL EventService
Ich habe mehr als ein Jahr im Rahmen eines größeren Projektes mit Duplexmedia zusammengearbeitet: schnell, zielorientiert, kompetent, immer gut gelaunt und: nichts, was nicht möglich war. Wir haben gleich ein Anschlussprojekt vereinbart und auch das wird mit Sicherheit nicht das letzte gewesen sein.
Duplexmedia ist seit ca. zwei Jahren kreativer Partner an unserer Seite. Dabei haben wir fast das gesamte Spektrum Ihres Dienstleistungsportfolios bereits erfolgreich genutzt.
Beim erstem Webprojekt hat mich Duplexmedia eines Besseren belehrt, dass man auch Partner in diesem Bereich findet, die Projekte innerhalb des Budgets und der vorgegebenen Deadline realisieren können. Das ist in der heutigen Zeit eine Seltenheit...
Alles in allem ist Duplexmedia nicht daran interessiert einfach nur einen Job abzuliefern, sondern einen Mehrwert für den Geschäftspartner zu schaffen.
Beratung, Design und technische Ausführung sind immer auf einem sehr hohen Niveau.
Bei den Kosten sind Sie sehr transparent, fair bei einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Wir werden die gute Zusammenarbeit auch weiterhin gerne fortzusetzen.
Gregor Greger
IMI Cornelius Deutschland GmbH
Wenn sich Talent mit Einsatzbereitschaft und Zuverlässigkeit paart, kann man sich als Auftraggeber glücklich schätzen. Uns so geschehen in der Zusammenarbeit mit Duplexmedia, auf deren Unterstützung wir beim Gestalten spezieller Info-Materialien und Kampagnen gesetzt haben und weiterhin setzen werden.
Den anfangs zweifelnden Fragen, ob das breite Angebotsspektrum angemessen bedient werden kann, begegnet das junge Team ganz einfach mit qualitativ hochwertigen Ergebnissen.
Und obendrauf gibt es noch unkomplizierte, zielorientierte Kommunikation und Spaß an der gemeinsamen Arbeit. Absolut empfehlenswert!
Junges dynamisches Team, die Firma Duplexmedia.
Sehr gute Beratung und Ausführung der Arbeit Schnelle und unkomplizierte Zusammenarbeit.
Preis Leistungs/ Verhältnis auch sehr gut.
Wir wünschen viel Erfolg und danken für die Internetseite www.central-apartment.com.
Ich arbeite seit anderthalb Jahren mit Duplexmedia und vertraue den Kollegen den größten Teil meines Marketingetats an.
Die Ergebnisse sind außergewöhnlich gut. Dabei ist das breite Spektrum an Kompetenzen von Duplexmedia mit Ton, Video, Web und Print für mich von großem Wert, da ich meine Kundenaktionen über alle Medien aus einer Hand bekomme.
SOAPARK betreibt u.a. eines der erfolgreichsten themenbezogenen Videoportale. Dieser Erfolg ist nur mit dem Partner Duplexmedia möglich gewesen.
Ich bin außerdem von der menschlichen Komponente in unserer Geschäftsbeziehung und der absoluten Zuverlässigkeit aller Mitarbeiter von Duplexmedia positiv angetan.
Die Jungs sind in jeder Hinsicht in Ordnung und kompetent. Beratung und Planung war sehr gut. Obwohl es mehr als die geplanten Korrekturphasen gab, stand ohne Lamentieren, an wem das liegt, immer das Gelingen des Projektes im Vordergrund und es wurde umgesetzt, bis es stand.
Ich verlasse mich auch bei möglichen neuen Projekten wieder auf Duplexmedia. Preis-Leistungsverhältnis ist gut.
Volker Schächtele
dyadesign