Hotel Lindtner

Heimfelder Str. 123, 21075 Hamburg

Schönes Hotel im Hamburger Südwesten. Kundenzitat: "ich fand es nur super dort, es ist ein Luxushotel [...] freundlich und hilfsbereit [...] Auch das Frühstück ist sehr empfehlenswert"

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Kompliment lordhelmchen (13.02.2008) 5

Es ist eine Weile her, dass ich mich in einem Hotel sooo gut aufgehoben gefühlt habe!!!
Wunderbar freundliches und hilfsbereites Personal, eine Zimmer-Einrichtung in schönen Holz-Tönen, Tagungsräume mit eingebautem Keks-Service und immer Gummibärchen an der Rezeption machen den Aufenthalt sehr sehr angenehm! ;-)))

Den guten Eindruck verstärkt haben u.a.
- mehrfach pro Tag sieht "housekeeping" nach dem Rechten in den Zimmern.
- nach Pausen fanden wir im Tagungsraum immer frische Gläser an unseren Sitzplätzen vor.
- an den Waschtischen der freundlichn gestalteten WCs im Keller gibt es RICHTIGE Handtücher (in Mini-Ausgabe)! Das hab ich schon lange nicht mehr erlebt! Supergut!!!
- der Aufpreis vom EZ zum DZ ist lediglich das Frühstück

WICHTIG: Die direkt vor dem Haus verlaufende Alsterkrugchausee verursacht zu jeder Zeit recht viel Lärm in den Zimmern, die "nach vorn hinaus" liegen. Wer die Möglichkeit hat, sollte auf jeden Fall Zimmer "nach hinten hinaus" buchen!

Benutzerfoto: mscheur

mscheur

Kompliment mscheur (05.02.2008) 5

Das Best-Western Alsterkrug liegt für Geschäftsleute recht günstig in Flughafennähe an einer großen Hauptstraße. Die Zimmer zum Innenhof sind trotzdem sehr ruhig - auch die gegenüberliegende Feuerwache sorgt seltenst für Unterbrechungen der Nachtruhe.
Das Hotel selbst ist in freundlichen "mediteranen" Farbtönen gehalten, die Freundlichkeit des Personals wirkt nicht aufgesetzt sondern ehrlich und natürlich, so dass man sich schnell wohlfühlt.
Im Haus befindet sich ein sehr gutes Restaurant der gehobenen Klasse (siehe separater Qype-Eintrag).
Leider ist die Gegen drumrum regelrecht "tot", so dass man sich auf jeden Fall in die Innenstand bemühen muss, wenn man abends weggehen möchte.

Benutzerfoto: snoopy

snoopy

Kompliment snoopy (29.07.2006) 5

sehr schönes, ruhiges Hotel in Hamburg in Alsternähe
die Zimmer sind hell und modern eingerichtet.

Schreibe einen Beitrag zu „ALSTERKRUG-HOTEL BEST WESTERN PREMIER”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen