von multiposchar

Benutzerfoto: schanaschi
schanaschi
5 Sterne für BodenseeTrüffel
Beitrag zu BodenseeTrüffel vom 4 November 2010

Diese superleckeren Sschokotrüffel, das muß man probiert haben. Habe sie in der Essbar und in der Galerie Vaihinger kennengelernt. Die sind echt der Knaller.

Hmmmmmmmmmmmmmmm!!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BodenseeTrüffel

Benutzerfoto: multiposchar
multiposchar
5 Sterne für BodenseeTrüffel
Beitrag zu BodenseeTrüffel vom 19 April 2010
(aktualisiert am 15 Oktober 2010 )

Die neuen Sorten sind der Hammer!!!!! Da werden Suchtfaktoren verkauft!!

So was leckeres bekommt man selten!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BodenseeTrüffel

Benutzerfoto: BodenseeTrüffel
BodenseeT...
Inhaber
Beitrag
Beitrag zu BodenseeTrüffel vom 19 Januar 2010
(aktualisiert am 26 Januar 2010 )

Radolfzell, eine kleine romantische Stadt am Bodensee mit ca. 30000 Einwohnern. Hier geht es noch ziemlich beschaulich zu. Die Menschen entfliehen der Hektik des Alltags gerne mal auf einen Espresso und eine Unterhaltung im Cafe. Am Samstag ist Markttag, wo die Gemüsebauern aus der Höri ihre Erzeugnisse anbieten. Es herrscht hier meist ein reges Treiben und man trifft Freunde und Bekannte auf einen Capuchino in der Essbar (ein vegetarisches Restaurant-Cafe-Bar) mit dem besonderen Flair. Angelika, die Chefin, kocht superköstliche Speisen und der Kontakt zu den Gästen ist freundschaftlich und die Zufriedenheit oberstes Gesetz.
Hier werden auch meine köstlichen Bodenseetrüffel, feinste Schokoladen Pralinen angeboten und verkauft. In vielen verschiedenen Sorten, mit viel Liebe kreiert, sind diese Köstlichkeiten einzigartig und exklusiv, und werden nur in Radolfzell am Bodensee hergestellt. Die Rezepte der Pralinen sind Eigenkreationen und etwas ganz Besonderes für Ihren Gaumen. Unsere Pralinen-Verpackungen, Geschenke in verschiedenen wunderschönen Design, können ausgewählt werden von 2 – 25 Stück Schokotrüffeln und Sie können damit alle Herzen erfreuen. Unser Online-Shop ist immer geöffnet unter www.bodenseetrueffel.de. Gerne erfüllen wir auch Sonderwünsche! Einfach anrufen oder email schreiben.

Eher zufällig kam ich in eine Confiserie, in der der Chef Pralinen und Schokotrüffel herstellte. In der Schokoküche durfte ich zuschauen wie die Meisterwerke geschaffen wurden. Von da an, ließ mich die Schokolade nicht mehr los.

Meine ersten Schokotrüffel habe ich für meine Familie gemacht. So nach und nach wurde der Kreis der Liebhaber immer größer, bis sich daraus ein kleines Geschäft entwickelt hat, mit nunmehr insgesamt 12 Sorten Schokotrüffel.

Die Ideen kommen spontan, manchmal auch nachts, was dann am nächsten Morgen gleich umgesetzt wird. Es sind mir dabei schon die tollsten Rezepte gelungen. Nach einigen Testversuchen und Essern, geht dann die neue Sorte in Produktion.
Bei der Herstellung wird nur edelste Schokolade verwendet und es ist alles absolut reine Handarbeit. Geschmacksverstärker oder künstliche Aromen haben in meiner Schokoküche nichts zu suchen. Produziert werden jeweils kleine Mengen, sodaß die Ware immer frisch ist.

• Kommentar des Inhabers
    BodenseeTrüffel, 27 Januar 2010:

Die Trüffel sind wirklich sündig - hmmmmmmmmmmmmm!!

Schreibe einen Beitrag zu BodenseeTrüffel

Folge "BodenseeTrüffel" und werde per E-Mail über Neuigkeiten, Angebote und Aktionen informiert!

... von BodenseeTrüffel