Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: arica

arica

Kompliment arica (16.04.2008) 3

Als kleiner Nachbarschaftssupermarkt ganz in Ordnung. Begrenztes Angebot, da relativ klein. Großartige Öffnungszeiten (Mo - Sa 7 - 21 Uhr), wirkt manchmal wie eine Übungsfirma für junge Türken, alles Aushilfen, nicht gerade hohes Service-Niveau. Generell unfreundlich kann ich aber nicht bestätigen. Vom Publikum her finde ich es dort sehr angenehm, Punk, Touri, Promi, Penner, alles dabei, St. Georg halt. Meist sehr voll, da es in der Nähe keine Supermarkt-Alternative mehr gibt.

Kompliment Ekatherina (02.04.2008) 1

Nahkauf heisst Schlange stehen und 2-3 mal soviel bezahlen wie bei Lidl, Aldi oder Penny. Mir wäre ein Aldi 1000 mal lieber da. Die haben auch bessere Sachen.

Stichworte , , , , , , ,

Benutzerfoto: nigiri

nigiri

Kompliment nigiri (18.03.2008) 1

auswahl ist okay. frisches obst und gemüse auch. aber das personal geht gar nicht. selten bis niemals freundlich und meist unterhalten sie sich auf türkisch. vor allem, wenn leute die offensichtlich kein türkisch verstehen an der kasse sind. find ich persönlich echt daneben.

Stichworte , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Nahkauf Özer Tarhan”

Beliebte Stichworte: aldi, gemüse, nahkauf, rewe, supermarkt

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen