A2O Mobile, Charlottenburg, Berlin

Folge A2O Mobile und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Die SmartPhone Spezialisten am Ku'damm!

Walk - in Custom & Repair Store für
BlackBerry®, iPhone™ und Android™ SmartPhonez

Sämtliche Arbeitsschritte an Geräten die bei uns repariert oder veredelt werden, unterliegen ESD - Maßnahmen.

Kategorien:

Benutzerfoto: dayc_m

dayc_m

Leonberg

Beitrag zu A2O Mobile vom 26 Oktober 2011

Ich bin begeistert!! Man wird sehr gut beraten!! Hatte einen bösen Display Bruch meines iphone 4 und sie haben es mir in nur 5st wieder erneuert!! & das auch noch zu einem absoluten Spitzenpreis !!! 5* weiter so!!!

Benutzerfoto: georg6566

georg6566

Beitrag zu A2O Mobile vom 24 Oktober 2011

Ich persönlich fand die Beratung erste Sahne. Kann es nur weiter empfehlen. Vielen Dank nochmal. Ihr habt die 5 Sterne verdient.

Benutzerfoto: hpetersen

hpetersen

Beitrag zu A2O Mobile vom 18 Oktober 2011

War bereits mit meinem Blackberrry bei einigen Unternehmen, aber nur bei A20 wurde mir vernünftig geholfen. Hatte Probleme mit meinem Messenger und nach ca. 30 min ging alles wie erhofft. Habt noch viel Erfolg. Daumen Hoch!
Grüße Petersen

Benutzerfoto: DerToni

DerToni

Beitrag zu A2O Mobile vom 3 Juni 2011

Hey ich war echt zufrieden bei mir war zwar nur ein Display Austausch von nöten aber die nette Beratung hat mich überzeugt. Hab nun Dank den Jungs BlackBerry Protect auf meinem 9700 und sogar die OS 6 Software. Das PlayBook ist auch recht interessant sofern man ein BB besitzt. Konnte es dort mal ein paar Minuten ausprobieren und läuft echt gut besonders Flash funktioniert super. Lg und macht weiter so. Euer Toni F.

Benutzerfoto: Jakobspilgerin

Jakobspil...

Beitrag zu A2O Mobile vom 6 Mai 2011

Ich habe mein BlackBerry am 6.4.2011 von Ihnen als repariert zurückbekommen aber es funktionierte nicht. Ich habe Ihnen daraufhin ein Fax geschrieben, keine Antwort.

Das unten aufgeführte Schreiben war bei der Sendung meines Blackberry das ich mit Hermes an Sie am 19.4.2011 geschickt habe beigelegt.

Ich bitte Sie mir doch das reparierte BlackBerry wieder zurückzuschicken, oder Bescheid zu geben warum es so lange dauert.

Auch bitte ich Sie den einbehaltenen Akku NoName wieder beizulegen und den von mir gekauften Akku von BlackBarry den Sie als Nachnahme beigelegt hatten auch. Oder Sie erstatten mir diesen.

19.04.2011

Sehr geehrter Herr Thomas Welke,

Leider ist bis heute der Akku der in meinem Handy war, das ich Ihnen zur Reparatur geschickt habe, nicht zurück geschickt worden.

Das Handy wies den gleichen Fehler wie vor der Versendung auf.

Mit einem neuen aufgeladenen Akku, ist das Handy wieder funktionsfähig, wenn es aber 1 Tag vom Netz ist, lässt sich auch ein neuer Akku damit nicht wieder aufladen. Somit ist das Handy noch nicht funktionsfähig.

Ich sende Ihnen das Handy noch einmal zu, um es zu reparieren, dass man auch nach 1 Tag ohne Netzverbindung noch mit dem Handy telefonieren kann.

Bitte legen Sie der Rücksendung bitte den Akku den ich jetzt neu gekauft habe und den Akku der bei der letzten Reparatur einfach zurückgehalten wurde wieder bei.

Herzliche Grüße

Benutzerfoto: JosephBraun

JosephBraun

Beitrag zu A2O Mobile vom 29 Januar 2010

Hallo,

ich arbeite in der Entwicklungsabteilung eines renomieren Unternehmens in dem Kameras streng verboten sind, deshalb hatte ich für lange Zeit innerhalb des Firmengeländes nur ein BlackBerry 8800 im Einsatz. Ich habe im Internet vom Bold 9000 ohne Kamera gelesen, welches man aber leider nur mit einem Laufzeitvertrag bei T-Mobile beziehen kann. Das Problem ist, dass unser Unternehmen einen Rahmenvertrag bei Vodafone hat. Zum Glück habe ich im Internet gelesen, dass die Jungs von BBrepair den Bold ohne Kamera auch ohne Vertrag anbieten!!!
Habe mir dann auch gleich eins bestellt... da bekam sogar mein Chef feuchte Augen ;)

Kann ich nur weiterempfehlen!!!

Grüße aus der Hansestadt Hamburg

Schreibe einen Beitrag zu A2O Mobile