YUM Thai Kitchen & Bar

Utzschneiderstraße 6, 80469 München

Belebtes Restaurant, mit einer großen Auswahl an thailändischen Spezialitäten und asiatischem Flair. Kundenzitat: "icher momentan das beste thailändische Restaurant in München."

Benutzerfoto: ConnyG

ConnyG

Kompliment ConnyG (29.08.2008) 5

Sehr schönes Ambiente mit lauschigem Garten - ideal für laue Spätsommerabende.
Der Service freundlich, aber unaufdringlich, flink, aber nicht hektisch.
Die Speisekarte macht die Wahl schwer - verlockend klingt alles, und was wir dann hatten (Satéspieße, Wan Tans mit Hühnerfleisch und Ingwer gefüllt und als Hauptgang Rotes Hühnercurry und Ente in Pengang-Curry mit Macadamianüssen), war hervorragend.
Preisleistungsverhältnis stimmt absolut.
Sehr zu empfehlen.

Kompliment allesmoegliche (31.05.2008) 5

Ich war eigentlich auf der Suche nach dem Speise-Café West, was es dort mal gab und mir empfohlen worden war.
Das KAO KAO ist aber ein klasse Nachfolger. Auch wenn ich abends schön im Innenhof, direkt am Kübel Oleander gesessen habe, hab ich auch mal ein Blick nach Drinnen geworfen und auch das Design hat mir gut gefallen. Ich wollte nur eine Kleinigkeit essen und habe mich für den Hühnchenfleisch-Salat entschieden mit Bambussprossen, Kokosnussmilchsoße und Cashew-Kernen. Echt bombig! Dazu noch ein schöner schwerer Rotwein und ich war glücklich für den Abend. Da muss ich wieder hin!

Veröffentlicht auf: twitter.com/allesmoegliche

Stichworte , , , , , , , ,

Kompliment Chrisi69 (19.01.2008) 5

Die Frage die ich mir zuerst gestellt habe war: "Was würde ich besser machen?" Und mir ist nichts eingefallen! Beruhigende Atmosphäre, wiederholt, ausnahmlos tolle Speisen und ein höflicher Service, der fachkundig im schmalen Grat zwischen aufmerksam und aufdringlich perfekt pendelt! So stelle ich mir "Essen gehen" vor! Freue mich schon im Sommer auf meine "Gartenbereich" Premiere!

Benutzerfoto: conny1969

conny1969

Kompliment conny1969 (14.11.2007) 3

Ordentliches Thai Restaurant sehr schön eingerichtet - die Preise sind angemessen. Wir hatten etwas zum mitnehmen (Vorspeisen) waren nicht ganz so zufrieden wie erwartet, zumal ich viel gutes gehört habe. Hm wir probieren es noch mal am Tisch -

Kompliment Max von Eicken (15.03.2007) 5

Wow! Fantastische Küche! Soweit ich das beurteilen kann ist das die "echte" Thaiküche zu moderaten Preisen. Nicht billig aber der Qualität der Gerichte und Zutaten entsprechend. Auch gute Weine und nettes Ambiente. Für Freitag und Samstag abend sollte man aber reservieren.

Benutzerfoto: britta

britta

Kompliment britta (21.01.2007) 5

Eine kleine Entdeckung im Westend! Thai-Küche vom aller Feinsten. Nicht vergessen nach den Tagesempfehlungen zu fragen, die stehen manchmal nicht auf der Karte. Mein Favorit: Meeresfrüchtesalat! Umwerfend gut mit frischen Kräutern gewürzt, Koriander.... und und... , die Portion sieht erst Mal klein aus, doch das täuscht - war papp-satt. Und das für 7.90 EUR. Also prima Preis-Leistung. Im Sommer kann man im Hinterhof sitzen, mit heimligen Kerzen & Fackeln und gigantischen Kübel-Oleander. Ab und ab und kommt ein Anwohner vorbei... geht an den Tischreihen vorbei und schließt seine Haustüre auf. Mittagstisch gibt es auch, von Montag bis Donnerstag, 12 - 14 Uhr, für 7 Euro pro Menu.

Benutzerfoto: Walser23

Walser23

Kompliment Walser23 (16.01.2007) 4

War richtig nett im Garten thailändisch zu speisen. Sehr netter Service, gute Auswahl und alles super geschmeckt.

Benutzerfoto: FIDI

FIDI

Kompliment FIDI (03.09.2006) 5

Kann mich Brittas Kommentar nur anschließen. Wir saßen am 2.9. draussen. Super! Ist zwar ein wenig gewöhnungsbedürftig, quasi im Hinterhof zu speisen, aber durch die Gewächse und Fakeln sehr heimelig. Drinnen auch sehr nett. Die (der) Bedienung war sehr zuvorkommend und hat unaufdringlich, aber bestimmt immer von sich aus Empfehlungen gegeben, nachgeschenkt und nachgefragt. Ach ja, das Essen: Sehr, sehr gut! Alle Gerichte hatten ihren eigenen "authentischen" Geschmack, also kein Asia-Einheitsbrei. Preise: Leicht gehobenes Niveau (die nahe Theresienhöhe mit den Yupies wirft ihre Schatten voraus...). Cocktailangebot mäßig, dafür aber asiatische Cocktails. In dem Lokal war früher übrigens das legendäre "Speisecafé West" - für die, die mit dieser Angabe mehr anfangen können.

Schreibe einen Beitrag zu „KAO KAO”

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen