KAO KAO, Schwanthalerhöhe, München

Folge KAO KAO und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorie:
Thai Restaurants Schwanthalerhöhe | Thai Restaurants München
Chrisi69

Tulbeckstr. 9, 80339 München

www.kao-kao.info/

Di-Do: 12.00 - 14.00 Uhr
Di-Sa: 18.30 - 0.30 Uhr
(warme Küche bis 22.00 Uhr)
So + Mo geschlossen
von ElBenito

Hoa Quynh - Laim

Hoa Quynh

Elsenheimerstraße 26, 80687 München

Vietnamesisches Restaurant und Shop in München. Kundenzitat: "Leckeres Essen - kein Glutamant-Asiate! Aber wir werden sicher mal wiederkommen, denn einen gutenThai bzw. Asiaten in München zu finden ist nicht so einfach."

63 Beiträge zu KAO KAO auf Deutsch

Benutzerfoto: Rosen14

Rosen14

Beitrag zu KAO KAO vom 5 Januar 2012 (aktualisiert am 7 Januar 2012)

Langweilig, aber ich schließe mich den positiven Bewertungen an:
sehr gutes Essen, auch kreativ, z. B. Gelbes Curry mit Papaya! Große Portionen.
Interessante Getränkekarte. Freundlicher und aufmerksamer Service.
Schickes Ambiente.

Noch einen Tipp an den Service: nach der Vorspeise das Besteck abräumen und neues eindecken. Oder von vornherein zwei separate Garnituren bereitlegen. Das mit Speiseresten “verzierte” Besteck auf den Bambustischdecken liegen lassen zu müssen ist nicht so schön….

Nur das am 6.12.11. versprochene Lichtdimmen hat immer noch nicht geklappt: es war wieder viel zu hell. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau ;-)

(Besuch am 4.1.2012 abends)

Kontaktperson dieses Platzes

Chrisi69 Vielen Dank für die nette Bewertung!
Einfach das Besteck auf den Teller lassen, dann erkennen wir auch den Wunsch des einzelnen Gastes.
Demnächst werden wir wieder regelmäßig romantische Abende bei sehr, sehr wenig Beleuchtung anbieten.
In eigener Sache: Wenn ich so beobachte, für welche Leistungen andere Restaurants fragliche 5 Sterne bekommen, zeigt es den Anspruch und die Erwartung unserer Gäste, bei dem es eine Ehre ist sich daran zu orientieren und daran zu wachsen! Versprochen, wir lassen nicht nach, uns weiter zu bemühen und zu entwickeln! Seien Sie weiter kritisch und ehrlich…..

Christian Leitner
Kao Kao

Rosen14 Ok, Herr Leitner hat bzgl. des Bestecks recht. Und deshalb und für den netten Kommentar gibts fünf Sterne.

Benutzerfoto: PhilOz

PhilOz

Beitrag zu KAO KAO vom 3 Dezember 2011

Gestern haben wir das Kao Kao zum ersten mal besucht und waren vom Essen sehr angetan.
Auch die Empfehlung, das Rindfleisch mit Sojasauce und Spargel zu nehme, war ein guter Tipp. Normalerweise bin ich bei Garküchen mit Rindfleisch oft etwas vorsichtig, da dies meist zäh ist.
Im KaoKao muss ich sagen war das Fleisch sehr zart und schmackhaft. Kompliment.
Einen Stern Abzug gebe ich wegen des Ambientes.
Nicht dass es schlecht wäre, jedoch ist es viel zu hell.
Hier wäre noch Potential nach oben.
Wir werden sicher wieder kommen.

Chrisi69 Hallo PhilOz,
vielen Dank für Ihre nette Bewertung!
Mit der Beleuchtung haben Sie natürlich vollkommen recht. Diese war an diesem Abend eher Stimmungshemmend! Leider haben wir in der Hektig schlicht und ergreifend vergessen das Licht im Laufe des Abends herunter zu dimmen!
Beim nächsten Mal machen wir es besser, versprochen! ;-)
Christian Leitner
Kao Kao

Benutzerfoto: Alma1967

Alma1967

Beitrag zu KAO KAO vom 23 November 2011

Ich war schon des öfteren im Kao Kao. Meistens zu besonderen Anlässen, da es leider nicht gerade um die Ecke liegt, oder soll ich sagen “Gott sei Dank” sonst wäre ich bald pleite …
Nicht das das ich es überteuert finden würde, das Preis – Leistungs – Verhältnis stimmt absolut.
Ich und meine Mitgäste wurden nie enttäuscht. Für mich ist das einer der besten Thailänder in München. Toll finde ich auch, dass es immer einen “europäischen” Nachtisch gibt. So gerne ich die asiatische Küche esse, aber die Nachtische sind wirklich nicht der Rede wert …

Benutzerfoto: Anke78

Anke78

Beitrag zu KAO KAO vom 20 Oktober 2011

Dieses Restaurant spiegelt das wieder, warum wir Thailand und seine Menschen so sehr lieben: Ruhe, Gelassenheit, Gastfreundlichkeit und last but not least: fantastisches Essen.

Der Laden ist puristisch und gleichzeitig gemütlich. Hell, aber nicht grell. Bei angenehmer Beleuchtung und ruhiger Athmosphäre kann man sich auf sein Gegenüber und das leckere Essen konzentrieren und genießen.

Ich komme bestimmt wieder.
Tipp: Ente in Rotwein-Knoblauch-Soße. Extrem lecker! :-)

Benutzerfoto: Eisbär04

Eisbär04

Beitrag zu KAO KAO vom 14 Oktober 2011

Ich war letztens mit meiner Frau im Kao Kao essen. Bei der Bestellung habe ich gesagt das ich keinen Koriander vertrage. Beim Hauptgang hat man dann doch etwas Koriander auf meinem Essen getan vermutlich aus versehen, kann ja mal passieren. Der Wirt reagierte sehr arrogant und sagte die Küche habe gesagt sie hätten keinen Fehler gemacht und er glaube seiner Küche. Das kann er klar, aber mit der Zeit denke ich verliert man seine Gäste wenn man auf gerechtfertigte Kritik auf solch eine Art reagiert. Ich war das erste und letzte mal im KaoKao. Da Lob ich mir das Plaa Uan

Kontaktperson dieses Platzes

Chrisi69 Auf Ihren Kommentar habe ich mich schon gefreut. Das ist auch der Grund, warum ich die Bewertungsmöglichkeit auf Qype so hervorragend finde. Weil man eben auch reagieren kann! Jeder kann seine Meinung sagen! Schade finde ich nur, wenn der Geschichtenerzähler, “Eisbär04” sich extra nur anmeldet um Unfug zu schreiben und mit Seiner Ahnungslosigkeit hausieren geht! Und wenn es arrogant ist dem Gast nicht Recht zu geben, weil er sich in diesem Fall geirrt hat, ja dann bin ich wohl arrogant! Auch die Darstellung des Dialogs ist geradezu putzig widergegeben. Ihr Zitat: “Wahrscheinlich hat die Küche falsch gekocht und dann versucht den Koriander wieder aus dem Essen zu entfernen”. Daraufhin meinte ich: “Das kann ich mir nicht vorstellen, wenn ein Fehler gemacht wird, wird selbstverständlich neu gekocht”, und habe dann Rücksprache gehalten! Ihre Reaktion daraufhin war geradezu trotzig! Da rutscht mir mein bayrischer Dialekt raus: Ja wo samma denn? Wo verkehren sie sonst so? Die Teller waren übrigens ratzeputze leer…..bis auf das Dekor! Und wenn jamand einen Fehler macht, darf man es natürlich sagen, und wenn jemand keinen Fehler macht – denke ich – darf man es auch! Mit Ihrer seltsamen Darstellung unterschätzen Sie einfach den Gast! Es hat nicht jeder Ihr leicht kindlich beleidigtes Gemüt……Für alle, die meinen Kommentar negativ empfinden, möchte ich mich entschuldigen, aber alles was Recht ist, das musste mal gesagt werden…!

Christian Leitner, Kao Kao

FIDI Eisbär04, Ihr Geschichtchen langweilt!

Benutzerfoto: cafehauscafehaus

cafehausc...

Beitrag zu KAO KAO vom 22 August 2011

Ein super Thai mit gleichbleibend guter Qualität – sogar im Sommer mit nettem Biergarten!
Was will man mehr? ach ja : Augustinerbier!

Benutzerfoto: westendler

westendler

Beitrag zu KAO KAO vom 14 August 2011

Gutes asiatisches Essen, mal ein bisschen was anderes. Die Fleischqualität ist toll im Gegensatz zum typischen Asiaten und Rindfleisch und Ente waren schön rosa innen. Die Saucen fand ich aber nicht aufregend und bei dem Preis und den Bewertungen im Internet hätt ich mir da mehr erwartet.

Benutzerfoto: xyno

xyno

Beitrag zu KAO KAO vom 13 August 2011

Horvorragend! Sehr lecker und nett – tolle Atmosphäre. Eine sehr hohe Stufe im Eingangsbereich (schwierig für Benutzer von Elektrorollstühlen)

Benutzerfoto: simon_

simon_

Beitrag zu KAO KAO vom 13 Juni 2011

Super Essen zu super Preisen. Service ist okay. Mehr brauch man nicht sagen. Wer Thai mag ist hier gut aufgehoben.

Benutzerfoto: MartinaEggmeier

MartinaEg...

Beitrag zu KAO KAO vom 15 Mai 2011

Im KaoKao schmeckt es immer lecker! Die Qualität des Essens und des Services sind gleichbleibend gut, seit der Laden aufgemacht hat.
Ich finde auch als Vegetarierin immer etwas, was mir schmeckt.
Großes Lob, weiter so!

Benutzerfoto: Tomcat1972

Tomcat1972

Bad Hersfeld

Beitrag zu KAO KAO vom 24 April 2011

War damals gut und sehr lecker. Preislich Münchner Preise.

Benutzerfoto: LucyLucy

LucyLucy

Beitrag zu KAO KAO vom 28 Februar 2011

meiner meingung nach von allem ziemliches mittelmaß - man kann aber muss nicht hingehen..

Benutzerfoto: Held1958

Held1958

Beitrag zu KAO KAO vom 24 Februar 2011

Also dieses Restaurant kann man auf jeden Fall ein zweites und ein drittel mal besuchen. Das Essen war lecker und die Bedienung freundlich. Die Preise befinden sich auf einem normalen Niveau. Das Ambiente hat rundum gepasst. Daher gibts von mir ein Lob

Benutzerfoto: Milam48

Milam48

Beitrag zu KAO KAO vom 4 Februar 2011 (aktualisiert am 8 Februar 2011)

Leider nicht empfehlenswert: Essen nur Mittelmaß, dafür überdurchschnittlich teuer. Service langsam. Wirt reagiert auf leise Kritik sehr arrogant.
Daher: nie wieder

mojo perfekte Reaktion auf so eine offensichtliche Sockenpuppe

num1509 @mojo: Treffer! Versenkt! :o)

Benutzerfoto: Bommel27

Bommel27

Beitrag zu KAO KAO vom 9 Januar 2011

Waren gestern mit Freunden dort, sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Man fühlt sich wohl dort!
Das Essen war wie schon bei den letzten beiden Besuchen wieder einmal ausgezeichnet und von hoher Qualität! Kein Drum-Herum-TamTam, man merkt vielmehr sofort, dass hier viel Wert auf das Wesentliche (die im Vergleich zu vielen anderen Thairestaurants qualitativ wirklich hochwertigen Zutaten!) gelegt wird. Deshalb sind auch die Preise absolut gerechtfertigt. Jedes unserer Gerichte war ausgesprochen lecker und ansprechend angerichtet! Besonders erwähnenswert finde ich die Wan Tan. Würde mal sagen, mit Abstand die Besten der Stadt :o).

Benutzerfoto: ctron

ctron

Beitrag zu KAO KAO vom 18 Dezember 2010

Wir waren gestern zum dritten mal hier und es war zum dritten mal absolut perfekt! Ich habe schon oft asiatisch gegessen aber noch NIE so gut. Genial!

Benutzerfoto: diesmu

diesmu

Beitrag zu KAO KAO vom 30 November 2010

Sollte ich ein Lieblings-Thai-Restaurant benennen wollen.... es wäre mit sicherheit das KAO KAO!
Das Restaurant selbst ist geschmackvoll eingerichtet, das Team erledigt alles aus dem FF: flott und freundlich!
Das Essen ist von Anfang bis Ende ein Traum - wer sich bei den Vorspeisen schon nicht entscheiden kann, sollte die gemischte Vorspeisenplatte ab 2 Pers. probieren (um die 12€/Pers.)! Die Hauptspeisen sind preislich im gehobenen Mittel, davon aber absolut jeden Cent wert. Frische und Geschmack haben - seitdem ich das Lokal besuche (so ca. 2 Jahre schon) - noch nie nachgelassen. Kreationen wie "Rosa gebratene Barbarie - Entenbrust mit in Knoblauch geschwenktem thailändischem Spinat" sprechen für sich...
Die Desserts sind wohl nicht original Thai, aber wer will schon immer gebackene Banane.... erinnere mich noch gut an eine Schoko-Chilli-Eis zu einem Kuchen, das war köstlich!
Bin nicht der große Weintrinker oder gar -kenner, aber hier bekommt man immer eine gute Empfehlung, was ich bei der umfangreichen Karte sehr begrüße, da ich heillos überfordert wäre :-)
Aber neben all dem guten Essen und dem schönen Ambiente.... ohne sein Personal wäre so ein Laden nicht die Hälfte wert; der Chef des Hauses ist immer äußerst aufmerksam und herzlich.
Wenn man öfter kommt und mal nicht "die Bude brennt" hält er auch gerne mal ein Schwätzchen mit einem.
Hier fühle ich mich rundum wohl.

Benutzerfoto: ApAp

ApAp

Beitrag zu KAO KAO vom 28 November 2010

Meine Frau und ich waren am Samstag Abend im Kao Kao essen. Ich war schon mal da mit Kollegen gewesen, und ich hatte mich darauf gefreut, meine Frau zu einem guten Asiatischen Restaurant zu führen. Nach einem sehr guten Essen, mit Vor- und Nachspeisen, Cocktails usw., bestellen wir zwei Espresso. Als wir den Besitzer nach einem Leitungswasser dazu fragen, sagt der Besitzer "gerne, ich werde aber das Leitungswasser bonieren". Ich war so entsetzt, daß ich lachen musste. Im kurzen Gespräch danach, hat der Besitzer nicht nur seine nicht vorhandene Kunden- und Serviceorientierung gezeigt, sondern er hat uns praktisch beleidigt, indem er kommentiert hat "...wenn Sie hierher gekommen sind, um Leitungswasser zu trinken...". Ich kam mir vor wie in einer Servicewüste. Unfassbar. Ich werde natürlich nie wieder zu Kao Kao gehen. Schade, denn das Essen war sehr gut, und die Bedienung besonders freundlich und kompetent. Nur der Mojito (den der Besitzer gemixt hatte) war mäßig. Aus Kulanz habe ihn nicht zurück gegeben. Im nachinein bereue ich es...

mojo Hallo Herr Leitner!

En Glas Leitungswasser zum Kaffee ist eine Selbstverständlichkeit.

Viele Grüße,

besser?

Chrisi69 Hallo Mojo,

nach meinem selbstkritischen Kommentar, musste ich über Ihren Beitrag schon etwas schmunzeln! Jetzt ist ja "Hochmut kommt vor dem Fall", natürlich Interpretationssache. Doch habe ich den Zusammenhang und die Relation zur Situation nicht erkennen können. Das kann aber an mir liegen und möchte erwähnen, es handelt sich um ein Glas Leitungswasser! Einen weiteren Kommentar würde ich vielleicht mit, "wer Sturm sät" beginnen!

Viele Grüße

Benutzerfoto: notprofane

Beitrag zu KAO KAO vom 25 November 2010

Das meiste ist schon gesagt.. Einfach nur 5 Sterne.. Lasst es euch schmecken!

Ist meist ausgebucht.. Sitze gerade alleine im Restaurant, hatte wohl Glück.

Benutzerfoto: Schulzi1

Schulzi1

Beitrag zu KAO KAO vom 10 November 2010

Wenns um Asiatisch Essen geht, bin ich immer dabei. Wir waren vor kurzem bei Kao KDas Essen ist sehr lecker und frisch. Der Service ist sehr nett und die Atmosphäre im Laden einfach toll.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu KAO KAO?

« Previous 1 2 3 4 Next »

Schreibe einen Beitrag zu KAO KAO

Champion bei KAO KAO