prizeotel Bremen-City, Findorff, Bremen

Folge prizeotel Bremen-City und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

prizeotel, designed by Karim Rashid und das erste signature brand Budget-Design Hotelkonzept.

Kategorien:
Hotel und Übernachtung Findorff | Hotel und Übernachtung Bremen
Cocktailbar Findorff | Cocktailbar Bremen
2-Sterne-Hotel Findorff | 2-Sterne-Hotel Bremen
prizeotel

Theodor-Heuss-Allee 12, 28215 Bremen

www.prizeotel.com

Die Reservierung ist von Montag bis Freitag von 8 bis 20 Uhr besetzt.
von Razor56

RAMADA Überseehotel Bremen - Mitte

RAMADA Überseehotel Bremen

Wachtsstraße 27-29, 28195 Bremen

4 Sterne Hotel in Bremen. Kundenzitat: "Sehr gutes Hotel mit guten Stil in der besten City Lage Bremens direkt im Zentrum zwischen Rathaus, Böttcherstraße und Schlachte. Obwohl Citylage ist es ruhig. Sehr guter Service."

59 Beiträge zu prizeotel Bremen-City auf Deutsch

Beiträge in anderen Sprachen
Benutzerfoto: potsdam14482

potsdam14482

Potsdam

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 19 Februar 2012

Dieses Wochenende machten wir einen spontanen Trip nach Norddeutschland und auf der Autobahn suchte meine Freundin spontan ein Hotel und meinte wir nehmen das hier in Bremen
Wir waren sehr überrascht, modern und stylisch.
Die Dame am Empfang war sehr freundlich und erklärte uns das Hotel .
Die Zimmergrösse ist im zwei Sterne Bereich vollkommen ok und der styl sagte uns auch sehr zu.(wir stehen auf moderne) Das Frühstück war sehr reichlich und es gab auch Rührei :)
Das Hotel liegt sehr zentral unweit vom Bahnhof und der Altstadt.

wir waren sehr zufrieden hier und werden bei unserem nächsten Besuch sicher wieder hier einkehren

P.S. Haben gerade ein Gespräch mit ein paar Senioren geführt die auch begeistert von dem Hotel sind

Benutzerfoto: Mine-U

Mine-U

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 13 Februar 2012

Ich hab mit meiner Schwester für eine Nacht im priezotel in Bremen übernachtet.

Wir sind am Nachmittag angekommen und wurden freundlich in Empfang genommen. Nach einer kurzen Erklärung zu den Hotelkarten haben wir unser Zimmer bezogen. Klein aber fein trifft es hier finde ich auf den Kopf. Ein kleines Zimmer mit Doppelbett, kleiner Bank und einem Schreibtisch mit Stuhl.
An der Wand prangt ein großer Flachbildschirm umrandet von einem Spiegel. Ich hätte von einem Design-Hotel erwartet das mindestens ein Musiksender im Programm mit enthalten ist.
Das Badezimmer ist auch recht klein aber dient natürlich seinem Zweck und die tolle Regendusche ist super. Was ich hier leider vermisst habe ist ein Handtuchtrockner oder eine ähnliche Gelegenheit sein Handtuch aufzuhängen. Es gibt zwar zwei Harken an der Wand doch bei 2 Frauen mit langen Haaren müssen die Handtücher schon schnell wieder trocken sein.
Das Bett ist sehr weich und die Decken sehr dünn, trotzdem wurd es übernacht nicht kalt dank spezieller ägyptischen Baumwolle. Sehr angenehm.

Wir haben auch das Frühstücksbuffet für 11,90€ dazu genommen. Das Preis/ Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden fall. Ist gibt eine sehr große Auswahl an Brot, Brötchen, Knäckebrot, Toast, Crossaints. Verschiedener Aufschnitt (Wurst, Käse), frisches Gemüse und Obst, Marmelade und ein wirklich sehr leckeres Bircher Müsli! Zu guter Letzt endlich mal ein Hotel was den Kaffee (auch Cafe Latte, Macciatio und Co) mal in den Buffetpreis inkludiert! Diese kann man sich an den aufgestellten Kaffeeautomaten zapfen, funktionieren einwandfrei und werden gut vom Personal im Auge behalten.

Alles in allem ein schöner Aufenthalt!

prizeotel Hallo Mine-U,

vielen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat.

Sie erklären unser Konzept ja schon super. Da müssen wir ja gar nicht mehr viel dazu sagen. Schön dass Ihnen unser Frühstück so gut geschmeckt hat! Mit einem Preis von €10,99 bieten wir Ihnen eines der günstigsten Frühstücksbuffets der Hotels in Bremen. Dieses Frühstücksbuffet zeichnet sich wie Sei schon sagten durch frische Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino o.ä., statt abgestandenem Filterkaffee, frisch aufgebackenen und noch warmen Brötchen in verschiedenen Variationen, sowie Croissants und verschiedene Sorten Brot, Wurstwaren von einem etablierten Bremer Schlachter, täglich frisch aufgeschnittenes Obst (mindestens 3 Sorten, eine davon immer Ananas), selbstgemachtes Birchermüsli, verschiedene Kellogs-Sorten, usw. aus.

Was Ihren Vorschlag mit dem Radiosender angeht, vielen Dank dafür, da schauen wir doch einmal ob sich das in unser System, an das die Fernseher angeschlossen sind, ergänzen lässt.

Also, besuchen Sie uns doch wieder einmal in Bremen, wir freuen uns schon auf Sie.

Benutzerfoto: Fleckhaus

Fleckhaus

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 3 Februar 2012

Das Prizotel in Bremen.

Auf der Suche nach einem preisgünstigen Hotel in Bremen stieß ich auf das Prizeotel. Ich hatte die Wahl zwischen Landgasthäusern mit eichenem Mobilar oder eben dem Budget-Designhotel Prizeotel ganz in der Nähe des Bremer Hauptbahnhofs.

Hier kann man in einer der vielen Bäckereien auch gut frühstücken, falls das Buffet im Prizeotel aus irgendwelchen Gründen nicht zusagen sollte.

Zu meckern gibt es eigentlich wenig. Das Zimmer war sehr sauber und bot – da es im 5. Stock lag – einen Panoramablick auf die schnuckeligen Bremer Messehallen. Laut war es auch nicht. Der Empfang durch den Sicherheitsauftragten an der Rezeption war freundlich.

Die verglaste Dusche im Badezimmer ist Klasse, hier kann man sich auch zu zweit von der Regendusche berieseln lassen. Aber warum nur dieses komische Fenster im Bad mit den Spiegelgesichtern drauf? Geht der Zimmermitbewohner nachts auf die Toilette und macht das Licht an, so wird ein Lichtschein ins Hotelzimmer geworfen und weckt den selig Schafenden. Wer hat sich das bloß ausgedacht?

Eine Sache: ich finde, dass Budget und Design sich ausschließen. Das Zimmer war eher etwas schräg ausstaffiert mit einem Seitenflügel am Bett, einer riesigen rosa Lampe, einem Flatscreen in einem Spiegel und einem waghasig geschwungenen Plastiktisch. Ohne das Label “Design” hätte ich diesem gepflegten Stadthotel durchaus 4 Sterne gegeben.

Aber möglicherweise ist das immer noch besser als Eiche rustikal im Bremer Umland.

prizeotel Hallo Fleckhaus,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Sie haben schon recht, unser einzigartiges Ambiente, gestaltet durch unseren Designer Karim Rashid, ist sicherlich anders, aber wir finden Budget und Design schließen sich nicht aus. So bieten wir Ihnen Design-Ambiente zu bezahlbaren Preisen und deshalb ist prizeotel im Prinzip auch für Jedermann – Für jeden, der sich einen erholsamen und entspannten Aufenthalt in Bremen wünscht in einzigartigem Ambiente und das zu bezahlbaren Preisen und das mit dem Charme eines Privathotels, denn freundlicher und kompetenter Service steht bei uns besonders im Vordergrund, damit Sie sich so richtig wohl bei uns fühlen können. Das ist unser Konzept, unsere Strategie. Genauso wie die sehr gute Ausstattung unserer Zimmer, z.B. unsere Comfort-Betten mit Matratzen und Bettwäsche auf Luxus-Hotel-Niveau oder unsere große Design-Dusche mit Regenwaldduschkopf oder kostenloses high-speed WLan im gesamten Hotel, damit Sie stets für Familie und Freunde oder Geschäftspartner erreichbar sind. Wir sind zwar ein Budget-Hotel, aber nur weil wir Übernachtungsmöglichkeiten zu günstigen Preisen anbieten können, heißt das nicht, dass wir „einfach“ sind. Qualität, Service und erholsames Ambiente mit zugehöriger Ausstattung, das möchten wir unseren Kunden bieten, und das auf eine einzigartige, innovative Weise mit einem unverwechselbaren Design und garantiert kein Eiche rustikal.

Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Benutzerfoto: nathalie1971

nathalie1971

Hannover

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 31 Januar 2012

Für wenig Geld eine bequeme und ruhige Nacht.
Wir wurden sehr freundlich empfangen; die Restaurant-Empfehlung war super.
Das gr. Bett war sehr bequem. Das Badezimmer und das Zimmer war sauber und hell eingerichtet. Zum Frühstück: Kaffee, Tee, Müsli, Cornklakes, Wurt, Käse, Confitüre, frisches Obst, div. Brötchen und Brotartem, gek. Eier etc.
Wir werden wieder kommen und waren mit dem Preis-Leis.-Verhältnis sehr zufrieden.
Parkplatz für knapp mehr als 10 EUR/Tag ist auch in Ordnung.
Nathalie

prizeotel Hallo nathalie1971,

vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat, das freut uns sehr.

Freundliches und kompetentes Personal sind uns besonders wichtig, damit Sie sich so richtig wohl bei uns fühlen können, um so mehr freut es uns, dass Sie genau diesen Punkt so positiv hervorheben. Klasse.

Also besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Benutzerfoto: thhue

thhue

Schmalkalden

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 31 Januar 2012

Sehr schönes Design-Hotel. Hier werden wir wieder übernachten, wenn wir das nächste mal in Bremen sind. Saubere chicke Zimmer und leckeres Frühtück!!!

prizeotel Hallo thhue,

vielen Dank für Ihre super Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, das freut uns sehr.

Und Bremen ist immer mal wieder eine Reise wert, also, besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie.

Benutzerfoto: tripletobi

tripletobi

Meschede

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 20 Januar 2012

War jetzt schon ziemlich oft beruflich in Bremen, und immer wenn noch ein Zimmer frei war habe ich im prizeotel Bremen übernachtet.

Das Hotel ist von seiner Lage (Bahnhof & Messe 1 Minute zu Fuss) einfach spitze. Personal und Service sind auch sehr gut.

Die Zimmer sind zwar ohne Schrank, aber für 2-3 Tage ist die kleine Ablage und der Kleiderhaken an der Wand völlig ausreichend.

Das Frühstück im Hotel ist ebenfalls sehr gut, und bietet eine große Auswahl.

prizeotel Bremen ist daher aus meiner Sicht eines der besten Hotels in Bremen!!

prizeotel Hallo tripletobi,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Was den fehlenden Stauraum angeht: Sie haben bei uns die Möglichkeit auch Design-Zimmer mit Kleiderschrank zu buchen. Wir haben einen Teil der Design-Zimmer mit Kleiderschrank und den anderen Teil mit Kofferablage ausgestattet, da eine Kofferablage für viele unserer Geschäftsreisenden einfach praktischer ist und wir unsere Ausstattung auf die Bedürfnisse unserer Gäste ausgerichtet haben. Geben Sie einfach bei Ihrer nächsten Reservierung mit an, dass Sie ein Design-Zimmer mit Kleiderschrank wünschen und wir reservieren Ihnen gern ein Zimmer mit dieser Ausstattung vor.

Benutzerfoto: hamburgistbesseralsberlin

hamburgis...

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 21 Dezember 2011

Wir waren zur Weihnachtszeit für eine Nacht im prizeotel Bremen.
Die Lage ist super, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und das Hotel wirkt sehr gepflegt.

Die Zimmer sind sauber und freundlich. Allerdings sind sie recht klein – für ein oder zwei Nächte aber absolut ausreichend. Die Ausstattung ist super (wenn man nicht viel Gepäck hat).
Wir hatten ein Zimmer nach vorne raus und fanden es nicht zu laut. Allerdings könnten die Zimmer, die nach hinten zum Parkplatz gehen, geräuschintensiver sein, da sie direkt zu den Gleisen des nahen Hauptbahnhofs zeigen.

Gefrühstückt haben wir nicht, da das Angebot für laktoseintolerante Menschen und Veganer nicht geeignet war. Ein halber Stern Abzug dafür.

Ein weiterer Halbstern weniger dafür, dass Raucher (Ja, ich weiß, es handelt sich um ein absolutes Nichtraucher-Hotel) hinten zum Parkplatz raus (zwar überdacht, aber doch sehr zugig) ihrer Sucht nachgehen müssen/dürfen. Man könnte es doch etwas geschützter einrichten und wenigstens noch eine Sitzmöglichkeit bereitstellen.

Sonst waren wir sehr zufrieden und würden wiederkommen :-)

prizeotel Hallo hamburgistbesseralsberlin,

vielen Dank für Ihre Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns immer sehr, wenn sich Gäste für unser Konzept interessieren, so gehen wir sehr gern einmal auf jeden Ihrer Hinwweise gezielt ein.

Was das Frühstück für laktoseintolerante Gäste und Veganer angeht, so gehen wir dem nach und schauen was sich dabei machen lässt.

Unser eigens für unsere Gäste angelegter Raucherpavillon bietet Ihnen eine unkomplizierte Möglichkeit, die ein oder andere Zigarette zu rauchen, doch können Sie sich natürlich auch gern einen Stuhl der Frühstücksterasse hinzuziehen. Ihren Hinweis nehmen wir aber dankend mit auf und werden dem einmal gezielt nachgehen.

Also, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung, bietet uns dies schließlich stets die Möglichekit unserer Gästen unser Konzept zu erläutern. Klasse.

Benutzerfoto: Razor56

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 21 Dezember 2011

Für meinen Aufenthalt in Bremen habe ich dieses Mal das prizeotel in der Nähe zum Bremer Hbf ausgesucht. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen auf qype hatte ich hohe Erwartungen und diese wurden auch zum größten Teil erfüllt.
Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet, mit vielen bunten Lampen und praktischen Designlösungen. Der Grundpreis ist angemessen und im Vergleich mit anderen Bremer Hotels im unteren Preissegment.
Mein Kritikpunkt ist das Frühstücksangebot für 9,75 €. Es gibt leider kein Rührei und ohne Vorbestellung keine weichgekochten Frühstückseier. Wenn ich es richtig gesehen habe, dann gibt es nur eine kleine Kochecke.
Die Brötchen sind Aufbackbrötchen und der Cappuccino der Marke IO schmeckt einfach nur bitter.
Für einen Kurzbesuch in Bremen kann ich das Hotel auf jeden Fall empfehlen.

prizeotel Hallo Razor56,

Wir versichern Ihnen täglich ein frisches und reichhaltiges Frühstücksbuffet. Mit einem Preis von €10,99 bieten wir Ihnen eines der günstigsten Frühstücksbuffets der Hotels in Bremen. Dieses Frühstücksbuffet zeichnet sich aus durch frische Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Cappuccino o.ä., statt abgestandenem Filterkaffee, frisch aufgebackenen und noch warmen Brötchen in verschiedenen Variationen, sowie Croissants und verschiedene Sorten Brot, Wurstwaren von einem etablierten Bremer Schlachter, täglich frisch aufgeschnittenes Obst (mindestens 3 Sorten, eine davon immer Ananas), selbstgemachtes Birchermüsli, verschiedene Kellogs-Sorten, usw…
Bieten wir dieses Frühstück nun günstiger an, würde sich dies negativ auf die gewohnte Qualität des Frühstücksbuffets auswirken, was nicht unserem Konzept und der Meinung unserer Gäste eines
Top Preis-/Leistungsverhältnisses entspricht.
Was den Geschmack des Cappuccinos betrifft haben wir mit unserem Partner IO gesprochen und der Techniker hat festgestellt dass in einer der beiden Maschinen der Kaffee nicht auf die vorgesehene Temperatur gebracht wurde, dadurch hat sich dann auch der Geschmack verändert. Das wurde direkt behoben, vielen Dank für Ihren Hinweis.

Benutzerfoto: prizeotel

prizeotel

Bremen

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 19 März 2008 (aktualisiert am 6 Dezember 2011)
Kontaktperson dieses Platzes

Das im Februar 2009 eröffnete “prizeotel Bremen-City” ist das erste vom internationalen Star-Designer Karim Rashid gestaltete Budget-Design Hotel weltweit und darüber hinaus auch Bremens erstes Budget-Design Hotel überhaupt. Es überzeugt durch seine zentrale Innenstadtlage – nur 100m vom Hauptbahnhof entfernt, direkte Anbindung zum Flughafen, und Attraktionen wie das Universum liegen in der näheren Umgebung.
Die 127 vollklimatisierten Zimmer sind hochwertig ausgestattet mit High Comfort Betten (mindestens 1,80 × 2,00 m), Flatscreen TV (32 Zoll), Schreibtisch, Schreibtischlampe (iLamp mit iPod-Anschlussmöglichkeit), Designer-Bad mit begehbarer Dusche und Regenwaldduschkopf sowie kostenlosem W-LAN im gesamten Hotel – genau das Richtige für Geschäfts- und Städtereisende.
Das Herzstück und der kommunikative Treffpunkt des Hauses ist die Lounge. Sie ist Lobby, Frühstückslounge und Bar in einem.
Nach dem Frühstück werden ständig variierende Snacks eines Starkochs angeboten. Darüber hinaus verfügt das Hotel über eine Dachterrasse, die ebenfalls für besondere Ereignisse genutzt werden kann.
Direkt am Haus stehen 46 Parkplätze zur Verfügung. Kinder bis 12 Jahre schlafen im Zimmer ihrer Eltern kostenfrei und haben das Frühstück inkl.

hafi46 Freue mich schon auf die Eröffnung am 14.02,2009.

Aragog Na denn sind wir schon mal zwei, die gespannt sind und dort sicher mal vorbei bzw. rein-schauen. ;-)

Benutzerfoto: walki

walki

Mainz

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 3 Dezember 2011

Günstige Frühstücksmöglichkeit in angenehmem Ambiente in unmittelbarer Nähe des Bremer Hauptbahnhofs. Für 10 Euro können hier auch Externe hier frühstücken. Die Auswahl ist für diesen Preis echt sehr groß – wie schon erwähnt fehlen warme Speisen wie Rührei oder Würstchen – Kaffee in allen Varianten aus guten Maschinen, frisches Obst, verschiedene Brotsorten, Cerealien etc.
Empfehlenswert!

prizeotel Hallo walki,

Benutzerfoto: kaiwalsrode

kaiwalsrode

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 26 Oktober 2011

super hotel,erst recht für den preis.wir haben uns sehr wohl gefühlt denn es war sauber,das personal sehr freundlich und hilfsbereit,die zimmer sind cool designt und die lage is optimal.allerdings möcht ich lieber nich wissen wie sich der lautstärkepegel verschiebt wenn freimarkt ist und man nen zimmer zur bürgerweide raus hat.trotzdem werden wir bei unseren nächsten aufenthalten wieder hier einchecken

prizeotel Hallo kaiwalsrode,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, das freut uns sehr.

Der Bremer Freimarkt liegt in unserer direkten Nachbarschaft, da haben Sie recht. Zu einer Ruhestörung während der Freimarktzeit, außerhalb des Hotels und bei geöffneten Fenstern, kann es dabei natürlich schon einmal kommen – ist dies für den einen Gast blöd, freut sich der andere aber um so mehr über die besondere Nähe zum alljährlichen Bremer Freimarkt und reist sogar nur deshalb an. Doch wie auch beim Parkplatz haben wir zusätzliches Sicherheitspersonal zu dieser Zeit eingestellt, sodass im Hotel absolute Ruhe herrscht. Die Fenster können Sie dabei getrost geschlossen halten, damit sich der ideale Schallschutz entfaltet, denn zu diesem Zweck haben wir jedes Design-Zimmer mit einer Klimaanlage versehen, die Sie selber regulieren, und somit die Zimmertemperatur Ihrem Wohlbefinden anpassen können. Darüber hinaus haben die Buden und Fahrgeschäfte in der Woche nur bis 23 Uhr geöffnet und freitags und samstags bis 24 Uhr, sodass spätestens danach auch der Lärmpegel außerhalb des Hotels abnimmt. Sie sehen also, einem guten Aufenthalt steht auch während der 2,5 Wochen Freimarkt im Jahr nichts im Wege.

Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. :)

Benutzerfoto: eisfinkenkind

eisfinken...

Eitorf

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 1 September 2011

Klasse Hotel, sehr sauber, freundliches Personal, einfache Buchung und Check-In/Check-Out. Frühstück super, Bar mit leckeren Cocktails, kostenloses Internet – einfach alles so, wie wir es als Beschreibung bei der Buchung gelesen haben. Wir waren sehr zufrieden, haben das Hotel schon weitermpfohlen und kommen sicher wieder!

prizeotel Hallo eisfinkenkind,

vielen Dank für Ihre TOP Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, das freut uns sehr und vielen Dank natürlich auch für Ihre Weiterempfehlung. Schließlich empfiehlt man ja nichts weiter, was einem nicht auch selber wirklich gefallen hat.

So bleibt uns Ihrer tollen Bewertung nichs mehr hinzuzufügen, außer: Bremen ist immer mal wieder eine Reise wert. Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. :)

Benutzerfoto: ollicop

ollicop

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 27 August 2011

Ich habe das Hotel für einen Geschäftstermin gebucht. Die Lage ist zentral, nördlich vom HBF, an der Messe. Es liegt damit noch sehr zentral, dafür ruhig, die Innenstadt ist zu Fuß etwa in 10 Min. locker zu Fuß erreichbar. Parkmöglichkeiten direkt am Hotel (10 Euro!) oder gegenüber an der Messe für 8 Euro. Das Design ist tatsächlich außergewöhnlich, frisch und jugendlich, vielleicht etwas zu viel Kunststoff-/Plastikflächen. Alles sehr angenehm hell und ein wenig in Pop-Art gehalten, vornehmlich in grün/weiß. Die Zimmer sind normal groß, sauber, Bett sehr gut, Sat-TV, WLAN, nette Dusche, Ablageflächen begrenzt, aber für 1 x ÜN absolut ok.; Kartenschloss für Parken, Zimmer und Aufzug; in der Lobby auch einen Online-Zugang mit Drucker, sehr praktisch, wenn man keinen Laptop dabei hat. Frühstück (gut) kostet ebenfalls extra (10 Euro), man ist also mit Parkplatz wieder bei den üblichen 70 Euro wie überall. Rezeption freundlich, etwas zu sehr auf jugendlich getrimmt. Ganz schlecht gelöst: Raucherlounge zum Parkplatz und keinen Zugang von dort zum Parkplatz, d.h. man muss immer um das Hotel herumgehen, wenn man zum Auto will. Insgesamt eine Empfehlung wert bei kleinen Detailmängeln.

prizeotel Hallo ollicop,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es frteut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Mit unserem Parkplatz direkt am Hotel gewährleisten wir Ihnen eine überwachte Parkmöglichkeit für Ihren PKW – neueste Videokameratechnik und zusätzliches Security-Personal bieten Ihnen darüber hinaus Sicherheit für Ihr Auto.

Für diese Parkplatzfläche zahlen auch wir Miete. Wenn wir diese Fläche günstiger oder gar kostenfrei zur Verfügung stellen, wirkt sich dies auf die Zimmerpreise aus, was den Gästen gegenüber nicht fair ist, die gar nicht mit dem Auto anreisen.
Der Parkplatz gegenüber ist im Gegensatz dazu öffentlich und nicht videoüberwacht.

Diese transparente Preisgestaltung bietet Ihnen den Vorteil, dass Sie nur für das zahlen, was Sie auch wirklich nutzen.

Viele unserer Gäste reisen nämlich gar nicht mit dem PKW sondern oft mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an.

Ebenso ists beim Frühstück: Einige unserer Geschäftsreisenden reisen bereits vor dem Frühstück ab, sodass Sie unser Frühstück gar nicht zu sich nehmen, und dann natürlich auch nicht dafür zahlen sollen.

Ihren Hinweis bzgl. der „üblichen 70 EUR“ können wir dabei nicht ganz in den Zusammenhang bringen, welchen Vergleich haben Sie dabei aufgestellt, und worauf ist das “üblich” bezogen? Antworten Sie uns doch gerne noch einmal hier oder schreiben uns eine direkte eMail an info@prizeotel.com, damit wir Ihrem Hinweis gezielt nachgehen können. Das wäre wirklich klasse.

Was den Zugang zum Hotel angeht, ist dieser im Grunde nur durch die Eingangstür von der Straßenseite aus möglich. Viele Gäste nutzen zwar zwischendurch den Hintereingang, dieser ist aber nicht offiziell als Eingang anzusehen. Die Sache ist nämlich die: Wir gewährleisten Ihnen und damit unseren Gästen absolute Sicherheit in unserem Hotel, und haben deshalb den Zugang auf den Haupteingang beschränkt. So hat unser Empfangspersonal einen idealen Überblick, wer betritt das Hotel, wer ist dazu befugt ist und wer nicht. Gibt es nun mehrere Eingänge, verliert sich da schon mal der Überblick. Das möchten wir nicht, denn schließlich möchten wir Ihnen als Gast einfach ein sicheres Gefühl und einen sicheren Aufenthalt bei uns gewährleisten.

Also, wir freuen uns schon darauf von Ihnen zu hören und besuchen Sie uns doch wieder einmal.

Benutzerfoto: vapiani

vapiani

Schleswig

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 21 Juli 2011

Super Aufenthalt! Klein aber fein ist hier das Zimmermotto. Extrem sauber alles und sehr stylish! Wirklich freundliches Personal. Frühstück für unter 10,-€ völlig ok. Kein Rührei und kein Fisch, aber sonst fehlt es einem an Nichts. Wenn wir nochmal nach Bremen fahren, dann immer wieder dieses Hotel, gerade für den Preis und die Lage!

prizeotel Hallo vapiani,

vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben, das freut uns sehr zu hören.

Das prizeotel Bremen-City ist ein sogenanntes Budget-Design-Hotel und nach den Richtlinien der Dehoga als 2 Sterne superior Hotel zertifiziert. Die günstigen Zimmerpreise, ohne dabei auf Qualität verzichten zu müssen, bieten wir auf Grund der Flächenoptimierung an, da es uns dadurch gelang die Baukosten zu optimieren.

Und nun bleibt uns gar nichts mehr hinzuzufügen außer: Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. :)

Benutzerfoto: Mijau

Mijau

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 19 Mai 2011

Die vielen User mit nur 1-2 so positiven Bewertungen haben mich skeptisch gemacht. Daher beschloss ich, mal selbst "nach dem Rechten" zu schauen :)

Ich habe nicht übernachtet und kann daher nichts zu den Zimmer sagen. Aber die Lage ist schon mal als gut zu bewerten da man fast alles von hier gut erreichen kann. Das Hotel mit seinem Einrichtungsstil wusste zu gefallen. Das Personal stand nicht unmotiviert herum und die Preise waren auch Anfrage auch durchaus ok.

Der Ersteindruck war also durchaus ok.

Mijau Also ich finde meine Meinung nicht "unangebracht". Wenn jemand meint, meine Bewertung müsste gelöscht werden, dann bitte.
Erst einmal habe ich KEINE negativ Bewertung abgegeben. ich habe meine Skepsis zum Ausdruck gebacht und habe mir das Hotel selbst angeschaut und meine Meinung dazu geschrieben.
Was ist daran bitte falsch? Oder darf ich keine Bewertungen eines Hotels schreiben, wenn ich die Zimmer nicht gesehen habe? Darf ich dann auch kein Restaurant bewerten weil ich das WC nicht gesehen habe?
Anstatt sich über eine gute Bewertung von mir zu freuen, wird "gemeckert"....
Schon irgendwie eigenartig.....

Eriqueo Wenn ich die Antwort vom Prizeotel richtig gelesen habe, dann sagt da ja auch keiner was von “löschen” oder “unangebracht”. Kommt immer darauf an, wie man das liest. Ich habe gelesen: “Dennoch freut es uns, dass unser Produkt auch nach außen hin so überzeugen konnte”. Und dass man nur bedingt etwas zum Service, etc. sagen kann wenn man nur mal kurz reinguckt ist ja klar. Und ich finde, darauf darf man dann auch mal hinweisen. Also locker bleiben…

Benutzerfoto: JaRi1979

JaRi1979

Köln

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 11 April 2011

Ich war sehr zufrieden. Das Zimmer ist hell und gut durchdacht. Endlich mal Steckdosen, für die man nicht unter den Schreibtisch kriechen muss! Auch das Bad verfügt über intelligente Ablageflächen, die so anglegt sind, dass auf kleinem Raum viel Freiraum zur Verfügung steht. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und wird sorgfältig so nachgefüllt, dass es nicht zu Engpässen kommt. Das gesamte Hotel ist sehr sauber und das Personal ist extrem freundlich - das ganze ist darüber hinaus bezahlbar und zentral in Bremen gelegen. Sehr schön!

prizeotel Hallo JaRi1979,

Mit Ihrer Bewertung haben Sie bereits alles erwähnt, was uns wichtig ist, damit Sie sich so richtig wohl bei uns fühlen können. Klasse.

Und so bleibt uns bei der ausführlichen und tollen Bewertung gar nichts mehr hinzuzufügen, außer: Besuchen Sie uns doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. :)

Benutzerfoto: w3rn

w3rn

Wolfenbüttel

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 11 April 2011

Wir waren mit unserem 2,5jährigen Sohn zu Gast im prizeotel in Bremen - und um das Fazit vorweg zu nehmen: Wir würden jederzeit wieder im prizeotel übernachten!

Das Hotel macht optisch einen sehr sauberen, frischen und stylischen Eindruck. Das Personal war durchgehend herzlich freundlich - keinesfalls übertrieben.

Das Zimmer war ohne Beanstandung sauber und sehr schön. Es ist mit einem großen LCD Fernseher und als Highlight einer iPod / iPhone Lampe ausgestattet, über welche man sein Gerät laden kann und/oder Musik über die eingebauten Lautsprecher wiedergeben kann.
Das Design der Zimmer, aber auch der Flure und dem Rest des Hotels ist sehr ansprechend.

Das Badezimmer beinhaltet eine schöne große begehbare Dusche. Und ist völlig ausreichend.

Das Frühstücksbuffet macht satt und beinhaltet sehr leckere Speisen. Sicherlich ist es nicht so umfangreich wie in einem 4 Sterne Hotel - muss es aber meiner Meinung nach auch nicht sein. Das Angebot ist wirklich reichhaltig und reicht aus.

Die Lage des prizeotel ist sehr gut. Es ist nur ganz wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt und liegt direkt gegenüber der Messe. Auch die Innenstadt ist zu Fuß sehr gut erreichbar.

Danke für einen tollen Aufenthalt!

prizeotel Hallo w3rn,

wir danken Ihnen für Ihre sehr gute und ausführliche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Klasse, dass Sie und Ihre Familie sich so wohl bei uns gefühlt haben, das freut uns sehr.

Freundlicher und kompetenter Service ist uns dabei einfach besonders wichtig, damit Sie sich so richtig wohl bei uns fühlen können. Um so mehr freut es uns, dass Sie auch dies so positiv hervorheben. Da hat bei Ihrem Aufenthalt scheinbar alles super gepasst. Klasse.

So bleibt uns so einer tollen Bewertung gar nichts mehr hinzuzufügen, außer: Bremen ist immer wieder eine kleine Reise wert. Besuchen Sie uns also doch wieder einmal, wir freuen uns schon auf Sie. :)

Viele Grüße auch an Ihre Familie und hoffentlich auf bald, Ihr Team vom prizeotel Bremen-City

Benutzerfoto: miela_s

miela_s

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 3 April 2011

Unser Aufenthalt im prizeotel war super! Die Lage ist nicht nur wegen der Nähe zum Hbf und zur Innenstadt optimal, sondern auch der Bürgerpark ist leicht zu erreichen, so dass ich nicht auf mein geliebtes Joggen im Grünen verzichten musste.
Das Zimmer war schön, hell und modern und ließ für uns keine Wünsche offen, und die Dusche war toll!
Das Frühstück war auf jeden Fall sein Geld wert, für mich ist das Frühstück ja immer das beste an der Übernachtung im Hotel, und mir hat nichts gefehlt.
Das Personal war immer freundlich und schnell zur Stelle, wenn man eine Frage hatte.
Wir würden es wieder tun!

prizeotel Hallo miela_s

Ihrer Bewertung brauchen wir dabei gar nichts mehr hinzufügen, haben Sie bereits alles erwähnt, was uns besonders wichtig ist, um Ihnen ein Top Aufenthalt zu gewährleisten.

Sie würden es also wieder tun? Dann freuen wir uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Bremen und im prizeotel Bremen-City. :)

Benutzerfoto: MartinKlein

MartinKlein

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 3 April 2011

Wir waren anlässlich des 25. jährigen Bühnenjubiläums der Dimple Minds eine Nacht im prizeotel Bremen-City einquartiert. Ausschlaggebend für unsere Buchung dort war die perfekte Lage genau zwischen Hauptbahnhof und Kulturzentrum Schlachthof e.V. Beides per pedes in drei Minute erreichbar.

Unser erster Eindruck des Hotels war sehr positiv. Modernes, cleanes Design ohne überflüssigen Firlefanz und sehr freundliche Rezeptionisten. Darauf achte ich immer besonders, da unser äußeres den ein oder anderen schon etwas irritiert und wir deshalb auch schon mal wie der letzte Dreck behandelt wurden.

Unser Zimmer war klein, aber mit allem notwendigen Komfort ausgestattet und sehr sauber. Besondere Beachtung fand die iHome Lampe, die gleichzeitig eine iPod/iPhone Ladestation und Verstärker darstellt. Das ist wirklich mal eine zeitgemäße Idee. Gegenüber dem bequemen Bett befand sich das Breitbild-TV in einem Spiegel integriert. Sieht nicht nur gut aus, funktioniert auch einwandfrei.

Das Bad war ziemlich Standard, ausreichend groß und mit einem richtig guten Haartrockner ausgestattet. Bei meiner Haarlänge auch enorm wichtig und daher für mich immer wieder positiv.

Leider befand sich unterhalb unseres Zimmers eine Terrasse, auf der bis nach drei Uhr morgens gelärmt wurde. Bei meinem leichten Schlaf sehr suboptimal. Daher der Punktabzug.

Frühstück gibt es von acht bis elf in gleichbleibender guter Qualität für etwa zehn Euro extra. Für die Auswahl und Qualität angemessen. Lediglich der Saft war diese typische angemixte Brühe, die mit Frucht wahrscheinlich nichts mehr gemeinsam hat. Da habe ich in der Vergangenheit auch schon bessere Säfte bekommen. Das Buffet wurde aber bis zur letzten Minute immer wieder neu aufgefüllt.

Mein Fazit: Ich würde dort jeder Zeit wieder einchecken.

prizeotel Hallo MartinKlein,

Das prizeotel Bremen-City ist ein sogenanntes Budget-Design-Hotel und nach den Richtlinien der Dehoga als 2 Sterne superior Hotel zertifiziert. Die günstigen Zimmerpreise, ohne dabei auf Qualität verzichten zu müssen, bieten wir auf Grund der Flächenoptimierung in Hinblick auf die Design-Zimmer an, da es uns dadurch gelang die Baukosten zu optimieren.

Mit unserem Frühstücksbuffet gewährleisten wir Ihnen Frische und Reichhaltigkeit am Morgen, dabei ist uns gerade die Qualität der Produkte besonders wichtig. So bieten wir Ihnen auch keine „angemixte Brühe“, sondern den Saft frisch aus Flaschen. Der Saft wird also genauso verwendet, wir er auch geliefert wird. Ihren Hinweis dazu nehmen wir natürlich sehr dankend mit auf, und werden einmal gezielt darauf achten, ob es auch anderen Gästen so geht.

Benutzerfoto: Paul Müller

Paul Müller

Köln

Beitrag zu prizeotel Bremen-City vom 13 März 2011

Der Internetzugang ist leider ziemlich langsam. Die schlechte Parksituation rund um das Hotel muss man teuer bezahlen wenn man einen Parkplatz des Hotels nutzen möchte. Das Hotelzimmerinsgesamt und vor allem das Badezimmer ist sehr eng, die Duschkabine sehr schmal aber sehr lange, man hätte dann auch eine Badewanne hinstellen können...

Wie man dabei raushören kann handelt es sich um sehr geringe Schönheitsfehler, ansonsten waren wir super zufrieden mit dem Hotel, dessen Personal, Lage und Sauberkeit. Würde wieder hingehen!

prizeotel Hallo Paul Müller,

vielen Dank für Ihre hilfreiche Bewertung unseres prizeotel Bremen-City, Bremens erstem Budget-Design Hotel. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat.

Mit unserer 10 Mbit Standleitung gewährleisten wir Ihnen im gesamten Hotel kostenfreies high-speed WLan für eine unkomplizierte Internetnutzung. Mit dieser 10 Mbit Standleitung bieten wie Ihnen eine der schnellsten Internetverbindungen in Bremen. Es kann durchaus in Spitzenzeiten, wenn das Hotel ausgebucht ist und alle Gäste die Internetverbindung nutzen, gegebenenfalls zu kleineren Leistungsschwächen kommen. Diese kleinen Leistungsschwächen in den Leistungsspitzen zu beheben würde einen massiven Preisanstieg der bestehenden Leistung bedeuten. Die nächstmögliche ist die 40Mbit Standleitung, die in Konsequenz drei mal soviel kostet wie die jetzige und dazu beiträgt, dass wir das high-speed WLan nicht mehr kostenlos anbieten können.

Für diese Parkplatzfläche zahlen auch wir Miete. Wenn wir diese Fläche kostenfrei zur Verfügung stellen, wirkt sich dies auf die Zimmerpreise aus, was den Gästen gegenüber nicht fair ist, die gar nicht mit dem Auto anreisen.

Neben dieser transparenten Preisgestaltung bieten wir unserer Zielgruppe, den individuellen Geschäfts- und den individuellen Städtereisenden, ein Top Preis-Leistungsverhältnis. Die Ausstattung ist direkt an die Bedürfnisse dieser Zielgruppe angepasst, was sich unter anderem insbesondere durch die High-Comfort-Betten auf Luxus-Hotel-Niveau oder unsere Design-Dusche mit Regelwaldduschkopf und Glaswand statt Duschvorhang zeigt.

« Previous 1 2 3 Next »

Schreibe einen Beitrag zu prizeotel Bremen-City