• Alkoholische Spezialitäten: Cocktails

Benutzerfoto: danielschröter
danielsch...
5 Sterne für 1. Akt
Beitrag zu 1. Akt vom 4 Januar 2011

Leider eine etwas sehr versteckte Lokalität. Obwohl es sich meiner Meinung nach nicht verstecken braucht. Aufmerksamer Kellner und frisch zubereitetes Essen. Sehr zu empfehlen! Die Qualität hat aber durch aus seinen Preis.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 1. Akt

Benutzerfoto: Laborratte
Laborratte
Linz
4 Sterne für 1. Akt
Beitrag zu 1. Akt vom 20 Februar 2010

Nach langer Zeit gibt es ihn wieder. Vor nicht all zu langer Zeit wieder eröffnet bietet das Lokal eine gute Küche sowie eine solide wenn auch nicht aussergewöhnliche Getränkekarte.

Die Musik passt gut zum Barbetrieb aber leider nicht so zum Restaurantbetrieb. Alles in allem aber sehr gelungen

Sehr originell: Die gesungenen Geburtstagsständchen

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 1. Akt

Schreibe einen Beitrag zu 1. Akt

Plätze in der Nähe von 1. Akt

P'aa Altstadt 28, 4020 Linz

drsnuggles79: “Das P’aa hat eine absolut tolle vegetarische und inzwischen auch verstärkt vegane Küche zu bieten, die selbst Fleischliebhaber überzeugt! Aber wer ...” mehr…

Izakaya 1. Japanisches, Restaurant Klammstraße 6, 4040 Linz

andre77_77: “Sushi Restaurant in Linz, guter Service, mittelmäßige Qualität Wir sind auf Grund der positiven Qype Empfehlungen nach der Messe zum Izakaya gefahr...” mehr…

... von 1. Akt