Strom-Linien
Wilmersdorf, Berlin
Fachgerechte Beratung, qualifizierte Betreuung in einer angenehmen, ruhigen Atmosphäre.
Persönliche Kontakt, ein gesundheitsorientiertes Training un... mehr
Prinzregentenstr. 42, U/S- Bundesplatz, 10715 Berlin
ankekir
Öffnungszeiten
Mo / Mi / Fr: 10:00 - 21:00 Uhr
Di & Do: 13:00 - 21:00 Uhr
Sa: 10:00 - 14:00 Uhr
Tauentzienstr. 4, 10789 Berlin
Habe seit Ende letzter Woche ein wunderschönes Contour make up auf meinen Lidern. Die Beratung ist 1A und ich habe mich sehr wohlgefühlt! Auch wenn es sehr, sehr teuer ist, das Ergebnis ist wunderschön! Man geht erst raus, wenn einem alles gefällt.
7 Beiträge zum Platz "Strom-Linien" auf Deutsch
Nachdem Gutscheinvolumen (6* Training) habe ich auch gerne auf 6 Monate verlängert und mache es mittlerweile seit Mai. Ich kenne keine anderen Studios kann daher nicht vergleichen. Bin mit Strom-Linien aber sehr zufrieden. Sehr freundliches Personal.
Zum Sport selber: Ich bin 2 mal die Woche da und habe durchaus das Gefühl das es mir gut tut. Und ich merke das der ein oder andere Muskel wächst, ist aber auch nicht schwer, vorher war da so gut wie nix :)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strom-Linien
EMS-Training, Trainng mit Strom oder auch Reizstromtraining ist ein modernes, ganzkörperliches Fitnesstraining mit höchster Effektiviät und sehr wenig Zeitaufwand.
Der persönliche Kontakt, ein gesundheitsorientiertes Training und das Erreichen Ihrer persönlichen Trainigsziele stehen bei uns im Vordergrund.
Wir bieten Ihnen persönliche Beratung, ausführliche Trainingseinweisung als auch qualifizierte Betreuung während Ihres Trainings.
Auf Wunsch bieten wir regelmäßige Kontrollen Ihrer Körperzusammensetzung (Muskel-Fett-Verhältnis) als auch 1:1 Training (Personaltraining) um das Erreichen Ihrer Ziele tatkräftig zu unterstützen.
Überzeugen Sie sich selbst…
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strom-Linien
Als Informatiker arbeite ich viel am Schreibtisch und habe dementsprechend mit Verspannungen zu tun.
Im Sommer 2009 habe ich auf Empfehlung das EMS-Training begonnen und wurde schon nach wenigen Wochen davon überzeugt, dass es Verspannungen vorbeugt.
Angenehm finde ich vor allem, dass man beim EMS-Training die Gelenke nicht so sehr beansprucht, wie beim normalen Krafttraining und man außerdem merkt, wie gezielt man Muskelgruppen ansprechen kann, die man beim normalen Krafttraining nicht spürt.
Die Betreuung ist super. Da immer jemand da ist, muss man keine Angst haben, eine falsche Trainingsposition einzunehmen. Im normalen Fitnessstudio achtet da ja keiner drauf, oder nur beim ersten Training.
Egal welche Beschwerden man hat, einfach vor dem Training ansprechen und man bekommt individuelle Tipps.
Ich musste mein Training aufgrund eines Auslandsaufenthaltes unterbrechen und merke, dass es mir echt fehlt. Ich fühl mich nicht mehr so fit, habe Verspannungen, ... Wenn ich zurück in Berlin bin, bin ich auch wieder bei Strom-Linien!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strom-Linien
Ich trainiere jetzt seit über einem Jahr bei Strom-Linien und bin mit dem Ambiente, der Ausstattung, dem Personal und dem Preis-Leistungsverhältnis super zufrieden. Alle sind sehr nett und die Trainer/innen geben gute Tipps zum Training und zur richtigen Ernährung. Zudem gibt es auch die Möglichkeit eine Körperanalyse mit einer entsprechenden Waage durchführen zu lassen. - Besonders angenehm finde ich, dass das Studio eine Atmosphäre hat in der ich mich wohl fühle und nicht so überfüllt wie die ganzen "normalen" Fitnessstudios der allseits bekannten Namen. - Liebes Strom-Linien-Team, ich kann nur sagen macht weiter so - Ihr seid TOP! ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strom-Linien
Nachdem ich vorher andere EMS-Studios ausprobiert hatte, in denen die Kunden mehr oder minder am Fließband abgefertigt wurden, bin ich vor drei Jahren dann auf das Strom-Linien gestoßen.
Ich hatte mich auf Anhieb wohlgefühlt – das Studio ist eher familiär und persönlich und hat auf mich gleich einen sehr angenehmen Eindruck gemacht.
Da mir die Preise aus den anderen Studios bereits bekannt waren, war ich überrascht über die doch weit günstigeren Trainingsangebote.
Was mir auch gut gefällt: Je nach Typ (der eine möchte mehr Betreuung beim Training, der andere weniger), kann man alleine oder mit individueller Beratung trainieren.
Das Personal ist sehr freundlich und man hat schnell einen guten, humorvollen Kontakt zu den Mitarbeitern.
Ich kann das Strom-Linien aus dreijähriger Erfahrung nur empfehlen – Menschen, die auf Posing und Konkurrenzkampf um den dicksten Muskel aus sind, werden sich allerdings nicht ganz so zu Hause fühlen ;-)
Ach so, falls es jemanden interessiert: Ich habe im Strom-Linien 4kg in drei Montaten abgenommen – und bei drei Mal Training in der Woche halte ich mein Idealgewicht auch :-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strom-Linien
Ich bin seit fast einem Jahr Mitglied. Zuvor habe ich fast alle Studios, die Reizstromtraining anbieten getestet. Strom-Linien hat mich nicht nur durch das nette Personal, sondern auch durch ihr Preisleistungsverhältnis überzeugt.
Bei einer Verlosung im Studio habe ich einen eigenen Elektrodensatz gewonnen. Dafür möchte ich mich recht herzlich bedanken und würde jederzeit Euer Strom-Linien weiterempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Strom-Linien
Das Strom-Linien: ein kleines Fitnessstudio und mein Geheimtip gegen Rückenschmerzen.
Bei meinem letzten Hexenschuss (lange her!!) konnte ich mir Muskeltraining wegen der Schmerzen gar nicht vorstellen. Auf Anraten von Freunden bin ich dann trotzdem hingegangen. Meinem Rücken hätte ich nichts Besseres zukommen lassen können. Der Bodytransformer arbeitet den Schmerz förmlich weg: mir kann es vor, wie eine heftige, aber entspannende Unterwassermassage. Danach konnte ich wieder richtiges „Muskel-Programm“ einstellen und auch starke Impulse an diesem Reizstromgerät waren gut verträglich. Und das kontinuierliche Trainieren setzt die Möglichkeit eines nächsten Hexenschusses immer weiter hinab. TOLL!
Das Studio tut mit seiner angenehmen Atmosphäre das Übrige dazu: die Besitzerin Anke findet eine für mich gute Mischung zwischen Betreuen und Fordern, das Studio ist gut besucht, trotzdem bleibt immer ein persönliches Ambiente, dann noch der Park um die Ecke und die gute Verkehrsanbindung. Ganz zu schweigen von dem Preis-Leistungs-Verhältnis. So wird auch aus mir eine treue Kundin.
Schreibe einen Beitrag zu Strom-Linien
Plätze in der Nähe von Strom-Linien
McFit Berlin-Wilmersdorf Berliner Straße 148, 10715 Berlin
miaumiau19: “Preis-Leistungsverhältnis ist doch optimal ! Für 19,95 Euro , was kann man da schon erwarten ? Die Trainer sind nett, helfen bei Problemen und korr...” mehr…
Studio-A-Pilates Blissestrasse 12, 10713 Berlin
SabineBerlin: “Ein sehr professionell geführtes Studio, in dem großen Wert auf die richtige Ausführung der Übungen und der Atmung gelegt wird. Intensive und effiz...” mehr…