Adresse: Sternschanze, 20357 Hamburg
Stichworte ausflug boule chillen kinder liegen park politik ruhe schanze sternschanze wiese wohlfühlen
Bensia (22.06.2008)
Laut, bunt, multikulti, musikalisch, freaky, und vor allem: Openair Kino (nicht verpassen! Programm lässt sich googlen).
Wer mag grillt, spuckt Feuer, jongliert - oder lässt es sich zeigen.
Den Platz zum boolen muss man sich allerdings freikämpfen - da gibt es eine gewisse spanisch-portugiesische Übermacht. ;-)
Stichworte ausflug, park, chillen
muschelmagier (18.06.2008)
Vom Schanzenpark war ich etwas enttäuscht, als ich ihn zum ersten Mal gesehen habe. Relativ klein, mit einer nicht richtig grünen Wiese, selten mal ein Blümchen. Der Wasserturm ist natürlich ein Hingucker, aber für mich kein Grund, nochmal die lange Anreise in Kauf zu nehmen.
wedegaertner (13.05.2008)
Trotz Mövenpick Hotel schönes Park, der zum grillen, abhängen und Bochiaspielen einlädt. Besonders schön der Hügel am Fuss des Hotels. Dort scheint die Sonne auch noch nach Feierabend, so dass man mit einer Decke dort prima chillen kann.
Stichworte grillen, park, abhängen, grillplatz
chequeera (12.08.2007)
Stichworte schanze, kinder, spielplatz, park
mostro (12.03.2007)
Stichworte schanze, ausflug, kultur, wiese, flohmarkt, fernsehturm, boule, ruhe, uni, grün, politik, liegen, ball, wasserturm, sternchance
silke12249 (01.08.2006)
Stichworte park, entspannung, chillen, frisbee, spielen
Hannes Ludwig (30.07.2006)
Stichworte schanze, nett, wohlfühlen, park, chillen, sternschanze