Dieser Eintrag gehört zu Qype Spanien. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Spanien an: Raina de la Noche *Peggy* - El Arenal
Raina de la Noche *Peggy*, El Arenal
- Kategorie:
- Kneipe und Pub El Arenal
Calle de germa bianor, 7600 El Arenal
3 Beiträge zu Raina de la Noche *Peggy* auf Deutsch
Ohh armes Deutschland !tolle Kultur.
Mein Erlebnis mit der Königen der Nacht! (Peggy od. wie sie heisst)
War mit meine holl. Freundin vom 2.10. -9.10. eine Woche im Hotel Riutort, mussten da jede Nacht an Peggys kneipe vorbei. Nachts u früh morgens nur Geschrei von den meist besoffenen Gästen!
Wir gingen schon jede Nacht auf den gegenüberliegenden Bordstein an dieser Pinte vorbei! Und in einer Nacht stand die ""Königin"" der Nacht wankend in dem Kneipeneingang,> und sie schrie mit lauter und vesoffener u kráchsender Stimme zu mir rüber : Hee Du hässlicher Vogel , komm mal rein!
Meine Antwort: Ja genau so hässlich wie Du !> alte Vogelscheuche !
Da verstummte sie!
Eine tolle Wirtin ,> die Nachts Passanten auf der Strasse anpöbelt!
Kommen schon 25 j nach Arenal, aber sowas wie die, haben wir noch nicht erlebt!
Meine holl. Freundin ganz entsetzt ,> ist das Eure deutsche Kultur-Lady?> eine Alkoholikerin!?
Habe einen besseren Titel für die "'Dame"" >Peggy, die Königin der Alkis!!!
Die 60 Kümmerlinge und anderes Gesöff , die sie jede Nacht in sich reinkippt, haben der Lady , wohl schon alle Gehirnzellen zerstört!
Gruss Siggi
Peggy eine Ikone des Nachtlebens in El Arenal !
Ein Besuch ist auf jeden Fall ein muss.Publikum ist gut - Wirtin ist gut - Ambiente noch besser.
Hoch den Rock-rinn den Stock sagte Peggy bevor sie einen weiteren Kümmerling wegknallte.Sie trinkt nach eigenen Angaben 60 Stück am Tag.
Preise sind zwar etwas ^^ aber trozdem jeden Cent wert. Für 4 Bier (0,2) und 6 Kümmerling mussten wir 25 Euronen löhnen. Aber Schadet natürlich keinesfalls..
Bei jeden Mallorca Besuch auf jeden Fall ein muss !
Absoluter Kulttreffpunkt in der Partymeile EL Arenal/Playa de Palma, viele von euch kennen schon die Königin der Nacht und für viele ist es pflicht, Peggy bei einem Mallorca aufenthalt zu besuchen. Hier trifft sich so ziemlich alles auf einen Absacker nach einer durchzechten Nacht.
Peggy eine Ikone des Nachtlebens in El Arenal,
Wer Sie noch nicht kennt, einfach mal vorbeischauen und spaß haben.
Siggi1144 Was soll das sein ein absoluter Kulttreff ? und die Wirtin die Königin der Nacht<> da lachen ja alle Hühner!
Ohh armes Deutschland !tolle Kultur.
Mein Erlebnis mit der Königen der Nacht! (Peggy od. wie sie heisst)
Meine Antwort: Ja genau so hässlich wie Du !> alte Vogelscheuche !
Da verstummte sie!
Eine tolle Wirtin ,> die Nachts Passanten auf der Strasse anpöbelt!
Kommen schon 25 j nach Arenal, aber sowas wie die, haben wir noch nicht erlebt!
Habe eines besseren Titel für die "'Dame"" >Peggy, die Königin der Alkis!!!
Gruss Siggi
4 November 2009
Donri Es gibt halt Leute dennen gefällt, den anderen nicht !! ich brauch das auch nicht zuhause, nur auf Mallorca ist dieses absolut ein Highlight.
und jetzt mal ehrlich , wenn du schon 25 jahre an die Playa fährst . Da nimmt man sich doch nicht unbedingt das Riutort in El Arenal und dann noch in der nebensaison !! bitte !!
weitere kommentare halte ich für überflüssig !!!
Danke !!
27 Januar 2010