Grill-Haus von grillhaus

• W-LAN: Kostenlos
Mantis Bar & Grill - Altstadt
Mantis Bar & Grill

Katharinenpforte 6, Hauptwache, 60311 Frankfurt am Main

Restaurant und Cocktailbar in Frankfurt. Kundenzitat: "Mein absoluter Favorit in der Stadt. Man kann hier super Essen gerade mittags unter der Woche gibt es jeden Tag ein anderes Mittagsmenü mit Vorspeise , Hauptgang und Espresso für nur 9€!"

7 Beiträge zum Platz "Grill-Haus" auf Deutsch

Benutzerfoto: ppack
ppack
Wiesbaden
Beitrag zu Grill-Haus vom 21 Februar 2013
Einen besseren Hamburger habe ich niergendwo zuvor gegessen. Meine Freundinen und ich haben dort meinen Geburtstag gefeiert und wir alle waren voll zufrieden. Seitdem besuche ich das Restaurant auch mit meinr Familie. Lokation, Essen, Service- alles war gut. Wir haben lediglich auf unser Essen etwas länger gewartet, das ist aber verständlich, da das Essen frisch auf dem Holzkohlegrill zubereitet wird. Das Dessert haben wir dann gratis vom Chef bekommen. Ich kann´s echt weiter empfehlen!

Benutzerfoto: hosilo
hosilo
1 Stern für Grill-Haus
Beitrag zu Grill-Haus vom 28 Juni 2012
bei uns fiel die rechnung höher aus als wie es in der karte stand. nach rückfrage erklärte man uns, dass dies aufgrund einer tischgebühr sei - diese war aber nirgends in der karte vermekrt. - eine frechheit!

• ppack, 7 Dezember 2012:

Hast du nicht EM Finale dort geschaut? 2 std.an einem Tisch mit 2 Bier?Wobei der laden voll war.der besitzer könnte mit deine tisch 50 € umsatz machen! nexte mal erzähl wie es wirklich war.

• hosilo, 8 Dezember 2012:

1.)
    Die Bedienung hatte schon vor dem Bestellen einen so unfreundlichen Eindruck hinterlassen, da man uns verbot, den Tisch und die Stühle so zu arrangieren, dass man in die gleiche Richtung auf den Fernseher schauen konnte und nicht nass wurde, dass wir beschlossen, hier nicht viel Geld auszugeben.

2.) Fremde Personen im Feedback zu duzen ist unhöflich.

3.) Gönnen Sie sich doch mal einen Blick in den Duden. Das könnte Ihre gravierenden orthografischen Defizite mildern.

4.) Hier ein Optimierungsvorschlag: „Hast du dort nicht das EM-Finale geschaut? Zwei Stunden an einem Tisch mit zwei Bier, obwohl der Laden voll war? Der Besitzer hätte mit deinem Tisch 50 Euro Umsatz machen können. Das nächste Mal erzähle, wie es wirklich war.“

5.) Halten Sie Ihre “Service-Pauschale” (lächerlich) schriftlich in Ihren Menükarten fest.

• ppack, 11 Dezember 2012:

Ich Hab Keine MenüKarte,Ich war mit meine freundin dort und hab alless gesehn.du solltest dich Ärtzlich untersuchen lassen.bist einfach krank.

• hosilo, 11 Dezember 2012:

Der Kommentar war auf die vermutete Perspektive als Restaurantbesitzer geschrieben.
    Wer in zwei Sätzen so viele grammatikalische und orthografische Fehler packt, sollte einen Arzt konsultieren. Nicht umgekehrt. Du Legastheniker.
    Der Benutzername passt: ppack. Steht das für Prollpack?

Benutzerfoto: kaniki
kaniki
2 Sterne für Grill-Haus
Beitrag zu Grill-Haus vom 3 Juli 2011

Wir sind heute abend dort gewesen, um uns am Schaschlik gütlich zu tun, da es mir seit einiger Zeit wieder nach gegrilltem Fleisch gelüstete.

Leider ein absoluter Reinfall! Ich bin sowas von enttäuscht, vorallem weil ICH auch noch diejenige war, die diesen Laden für uns ausgesucht hat, nachdem ich die positiven Bewertungen bei Qype gelesen hatte.

Ich bestellte das Hähnchen-Schaschlik (ca. 13,50€) und mein Freund das Schaschlik vom Schwein (ca. 11,90 €).

Beide Gerichte sollten mit Brot serviert werden, dass uns zu keinem Zeitpunkt gereicht wurde. Dies ist schon mein erster Kritikpunkt.

Mein zweiter Kritikpunkt ist jedoch viel schwerwiegender: mein Essen war einfach nur grauenhaft! Ich versteh nicht wie man an diesem Gericht so unglaublich viel falsch machen kann. Nicht nur das Hähnchenfleisch war komplett versalzen, sondern auch der Reis (!!) und das Gemüse (!!!). Ich bin ein notorischer "Nachsalzer" und "Nachwürzer" aber dieses Gericht war dermaßen salzig, dass es weder mir noch meinem Freund schmeckte, den ich unbedingt probieren lassen musste. Was mich jedoch am meisten geärgert hat war die Tatsache, dass das Rahmgemüse gar keines war, sondern vielmehr eine TK-China-Gemüse-Mischung aus dem Supermarkt . Früher habe ich das selber einige Male gekauft, deshalb konnte ich direkt die chinesischen Morcheln und BAMBUSSPROSSEN in dem Allerlei identifizieren. Was soll das?! Bei dem Preis erwarte ich, dass frisches Gemüse verwendet werdet wird, das auch noch selbst verarbeitet wurde und nicht eine TK-Fertigmischung aus dem Supermarkt, die rein gar nichts zum kulinarischen Erlebnis beiträgt. Mal abgesehen davon: was haben Bambussprossen und Morcheln in einem russischen Gericht verloren?!

Das Essen von meinem Freund war nicht komplett versalzen, so wie meins, allerdings war es auch nicht gerade der Knaller.

Wie gesagt, sehr schade, aber leider war es ne miese Erfahrung und mir tut's gerade schon ein bisschen Leid um das rausgeschmissene Geld.

Keine Empfehlung.

Benutzerfoto: hborne
hborne
3 Sterne für Grill-Haus
Beitrag zu Grill-Haus vom 25 März 2009

Nett gemacht, aber mit “Luft nach oben”. Wer sich damit nicht auskennt, vermisst vielleicht nichts der russischen Küche. Ich habe in Russland meistenteils besser gegessen. ein Einstieg für Interessierte ist es alle Mal.

Benutzerfoto: alex7777
alex7777
Beitrag zu Grill-Haus vom 8 April 2008
(aktualisiert am 10 Dezember 2008 )

Empfehlenswert

Benutzerfoto: carmen666
carmen666
Bad Vilbel
Beitrag zu Grill-Haus vom 5 November 2008

Da drin herrscht wirklich die ultimative Gemütlichkeit, grad wenn draußen ungemütliches Wetter ist, so muss das wohl sein in Russland. Rot gestrichene Wände, offenes Grillfeuer, russische Landschaftsbilder an der Wand, lecker Essen, ich hatte Kohlsuppe und Fleischspieße, Tee aus dem Samowar in der Ecke, große Wodka-Auswahl, die konnte ich leider nicht alle probieren, russisches Bier usw, alles zu bezahlbaren Preisen, was will man mehr an einem kalten Winterabend?
Wenn so Russland ist, dann muss ich da unbedingt mal hinfliegen. Bis dahin fahr ich mit der S-Bahn nach Sachsenhausen ins Grillhaus.

Benutzerfoto: lukos
lukos
Beitrag zu Grill-Haus vom 11 April 2008

Hallo an alle, gestern sind wir in Grill-Haus gelandet. Wir hatten ich und noch paar freunde von mir Hunger und sofort Grill-klingt schon sehr lecker :). Sehr freundliche Begrüssung, von Chef Oleg, dann haben wir Tisch eins genommen. Sehr Grosse Speise karte ich wuste persönlich überhaupt nicht was ich Bestellen soll. Chef kamm persönlich zu uns und Empfohlen eine Grill platte preis 18,50 pro person, aber wir waren zu fünft hat er gemeint wir Bestellen nur für 3 person, aber satt werden wir alle ;). Leute es war unglaublich verschiedene Fleischsorten auf zwei Platten, alles von Holzkohlen Grill, schmeckt Super. Zum schluss waren wir so satt zu fünft, so wie uns Chef Versprochen hat:), wodka aufs haus ;) Sehr angenehmes erlebnis, sehr zu Empfehlen.

Schreibe einen Beitrag zu Grill-Haus

Plätze in der Nähe von Grill-Haus

Speak Easy Grosse Rittergasse 42, 60594 Frankfurt am Main

Tinorian: “Naja die Getränke sind langweilig..Bier...und die Standards...man kann rauchen...kickern...und die Musik passt...wenn man es etwas härter mag..aber...” mehr…

Apfelweinwirtschaft Dauth's Hinnerkopp Große Rittergasse 53-59, 60594 Frankfurt am Main

tonicco: “Die Apfelweinwirtschaft Dauth’s Hinnerkopp in Sachsenhausen ist jetzt das  Hugo Das Fleisch ist ein Traum, wirklich empfehlenswert und ich esse Fl...” mehr…

... von Grill-Haus