moin tao,
wir reservieren unsere 80 boote bis genau 11uhr.
biste bis dahin hier, bekommste eins.
kommste später, bekommste vielleicht trotzdem eins….
es werden ca 15-20 der reservierten boote einfach nicht abgeholt.
Dieser überhang ist dann frei für jeden.
wenn du nun um zb. um 11uhr11 anrufst und es liegen dann noch 12 boote rum, dann sagen wir das genau so.
wieviele kanuten dann zwischen 11uhr11 und deinem voraussichtlichen eintreffen nach weiteren 90 minuten hier vorher noch reinschauen, weiss ich leider nicht…wissen die meisten ja selbst nicht.
wissendlich herlocken, wenn wir leer sind…tun wir nicht. bringt nur unüberlegte kommentare von erstpostern auf bewertungsplattformen.
TIP: komm mo-fr, da liegen mehr als 80% der boote ungenutzt rum…
13 Kanus - Kanuverleih
Rahnsdorf, Berlin
Wer nicht nur sportlich Kanufahren möchte, sondern auch einmal mit der gesamten Familie die Gegend erkunden oder mit Freunden das Sommerwetter genießen will, ist bei „13Kanu... mehr
Am Küstergarten 18, Fischerdorf Neu Venedig, 12589 Berlin
13_kanus_kanuverleih
365 Tage von 9 uhr bis Sonnenuntergang
Unter den Linden 1, Altes Brauhaus Werder, 14542 Werder
Wassersportzentrum für Berlin und Brandenburg. Zitat: "Ich war in diesem Laden auf der Suche nach einer passenden Jacke für Sport und Freizeit. ... Die Beratung war sehr fachkundig, offen und freundlich. Der Einkauf hat mir Spaß gemacht."
12 Beiträge zum Platz "13 Kanus - Kanuverleih" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 13 Kanus - Kanuverleih
Alles in Allem ist diese Methode, die Leute hinzulocken und dann im Regen stehen zu lassen, eine sehr unfreundliche. Alles in Allem hatten wir weder Kanu, noch sonstiges. Und das Alles für eine solche Anreise.
Nicht zu empfehlen.
Kommentar des Inhabers13_kanus_kanuverleih, 28 August 2012:
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 13 Kanus - Kanuverleih
Das letzte Jahr zum ersten Mal mit 13kanus durch den Berliner Südosten gepaddelt und dieses Jahr wird es wieder eine Tour geben. Zum einen, weil die Gegend einfach schön ist und es noch einige Flecken zu erkunden gibt, die wir das letzte Mal nicht geschafft haben. Zum anderen, weil auch das Preis-Leistungsverhältnis (Tagesticket 24EUR pro Boot) stimmt: ein Boot, eine Box, in der Schlüssel, Handy & Co. sicher mit transportiert werden können, eine Karte zur Orientierung und auf Wunsch auch Schwimmwesten (ich glaube nur für Kinder?). Der Inhaber sagte uns dann noch, worauf wir beim Paddeln zu achten haben und wo es so am schönsten ist. Wo er Recht hatte, hatte er Recht. Vom Preis stimmt es, vom Service ebenfalls, 13kanus sind absolut weiterzuempfehlen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 13 Kanus - Kanuverleih
So ein Ausflug auf dem Müggelsee, oder besser in den kleinen Gassen, denn wir hatten zuviel Wind, ist wirklich mal schön. Die Preise hier sind auch i.O. man sollte allerdings weniger Wert darauf legen, als Kunde vernünftig wahrgenommen zu werden. Ob man sich vorher ankündigt oder spontan vorbeikommt, es wird wohl keinen Unterschied machen. Wir hatten Glück und haben “gleich” ein Boot bekommen. Sprich es waren welche frei, trotzdem wäre eine kurze Einweisung wünschenswert gewesen. Einfach mal dem unerfahrenen Paddler kurz erklären, worauf es ankommt und wie das alles so abläuft. Nur auf Nachfrage Tipps zu bekommen, ist nicht so ganz befriediegend. Und im Nachhinein, also bei der Rückkehr, den Hinweis zu bekommen “das hätte ich euch gleich sagen können, dass der Müggelsse heute zu windig ist”, nachdem wir fast gekentert wären…haha. Hätte ist halt nicht habe.
Also bitte ein wenig mehr aus Sicht des Kunden denken, dann passt das schon.
Kommentar des Inhabers13_kanus_kanuverleih, 8 Dezember 2011:
moinmoin,
besten dank das du unsere preise lobst.
Ich frage jeden freizeitpaddler ob er sich auskennt.
und zwar sowohl mit der gegend, als auch dem paddeln selbst.
du hast recht, wir sehen unsere besucher eher als partner und sportler, bzw. als spass- und entspannungssuchende und weniger als kunden.
das man beim kanufahren nass werden kann steckt schon in dem wörtchen WASSERsport. und das im oktober/november auch mal n windchen um 4-5 Bft auftreten kann, darf man ruhig mal einkalkulieren.
auf unserer hp www.13kanus.de haben wir extra für euch ein wetterkanal eingerichtet. der zeigt auch wind an.
beschwerst du dich grade, das du ein boot sogar ohne reservierung bekommen hast? ist doch prima unbürokratisch….IM HERBST. Ü40 Boote im Hafen und 3 im Wasser…wenn ich dann sage komm vorbei, freu dich doch einfach.
Ich bin gesetzlich dazu verpflichtet Sportboote ohne Antriebsmaschine nicht bei Nacht, unsichtigem Wetter, Hochwasser, Eisgefahr, Sturm oder aufziehendem
Gewitter einzusetzen. sturm beginnt bei ü20m/s. das haben wir hier eher selten – und dann geht auch niemand mehr freiwillig ins kanu.
das auf dem größten berliner see die wellen ungleich größer sind, als im kleinen kanalsystem von neu venedig ist klar – oder?
aber bevor ich mich hier weiter um kopf und kragen tippe, schliesse ich lieber mit: triff deine entscheidung UND lebe mit den daraus resultierenden konsequenzen.
wenn kanu und wind, dann nass.
lg team 13kanus.de
Vor einigen Wochen, als das Wetter zum Glück noch gut war, liehen wir uns Kanus aus und paddelten den südöstlichen Bereich Berlins ab. Das Personal war freundlich und hilfsbereit und alles ist prima gelaufen. Gerne wieder
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 13 Kanus - Kanuverleih
Wir können diesen Laden leider nicht empfehlen. Wir haben Monate im voraus reserviert. Per E-Mail wurde signalisiert das alles klar geht. Dort angekommen, waren alle Boote trotz unserer Buchung verliehen. Das unfreuntliche Personal meinte nur, wir sollten auf die nächsten Boote warten. Mit Kindern wird das zum Geduldspiel. Daher sind wir entäuscht gegangen. Das unprofessionelle Geschäftsgebaren der Betreiber hat uns unseren Tag versaut. DAHER NIE WIEDER!!!
Kommentar des Inhabers13_kanus_kanuverleih, 12 September 2011:
Moin cpcpcp,
du hast Recht, wir sind die schlimmsten Verleiher der Welt.
Also VORSICHT liebe Welt, wir sind die Tagzerstörer, die Planvernichter und die MenschÄrgerDich des Kanuverleihens.
Wir sind mies&fies und ständig bemüht allen und jedem unfreundlich und gemein entgegenzutreten.
Und damit verdienen wir auch noch unser Geld.
Es kommen zwar immernoch ein paar Hartgesottene zu uns,
aber die vergraulen wir schon noch….wir wollen ja schliesslich auch mal irgendwann wieder frei haben.
Beste Grüße
Team 13ka -
Lerellian, 16 September 2011:
Das ist doch eine berechtigte Kritik. Warum geht ihr darauf nicht ein?
Bronkowich, 11 Juni 2012:
das ist wirklich nicht sehr gefühlvoll… ^^
nich vergessen, wir sind hier in berlin, so is das hier halt (=
danke für ein fettes grinsen…
socialmediaberatung gibts bei mir…
Wir haben am Samstag eine Tour rund um Müggelsee, Seddinsee und Co. gemacht. Die Jungs von 13Kanus waren super nett und haben uns auch eine gute Tour vorgeschlagen. Die Preise sind völlig in Ordnung, wir hatten einen Gutschein von Groupon und sind damit noch günstiger gefahren. Und zum Abschluss der Tour gabs dort noch ein schönes kühles Bier. Alles super, wir kommen wieder!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 13 Kanus - Kanuverleih
Haben hier eine Kanu-Tour mit 5 Leuten und einem Hund gemacht.
Sehr zu empfehlen. Die Leute hier sind super nett und unkompliziert. Der Preis ist auch topp! Wir sind fast 18 km gepaddelt. Hier kommen wir auf jeden Fall nochmal her.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 13 Kanus - Kanuverleih
Kann mich meinem Vorredner nur anschliessen. 13 Kanus ist ein echt sympathischer und günstiger Kanuverleih direkt zwischen dem Müggelsee und dem Dämmeritzsee.
Ich habe mit meiner Freundin eine total entspannte Tour durch Neu Venedig gemacht, ein romantisches Netz aus kleinen Kanälen, und danach sind wir zum Strand am Müggelsee gepaddelt und lagen dort erstmal schön mit einem Eis in der Sonne.
Die Tageskarte hat uns (zusammen) 24€ gekostet. Mittlerweile ist der Verleih auch gewachsen und statt den (vermutlich) 13 Kanus sind es locker um die fünfzig.
Ein heisser Tipp noch: Auf dem Müggelsee gibt es so eine Art schwimmenden Kiosk, die MS Schatzinsel. Dort kann man andocken und sich mit Eis und Getränken versorgen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu 13 Kanus - Kanuverleih
Wer günstig mit einem 1er, 2er oder 3er Kanu/Kajak über die Müggelspree oder den Müggelsee rudern will, ist hier sehr gut aufgehoben! Der Preis ist im Vergleich zu den anderen Anbietern rund um den Müggelsee wirklich unschlagbar!
Für die erste Stunde zahlt ihr 8€, jede weitere kostet 4€ zusätzlich. Darüber hinaus gibt es auch Tageskarten und Flatratetarife!
Empfehlenswert ist eine telefonische Vorreservierung, da besonders im Sommer der Andrang doch recht groß ist!
Praktisch sind die Sicherheitstonnen, die wasserdicht abschließbar die wichtigsten Utensilien wie Schlüssel, Handy und Geldbörse schützen und im Boot mitgenommen werden können!
Es ist etwas knifflig den Verleih zu finden, da es dort doch ziemlich verwinkelt ist. Parkplätze sind vorhanden, mit den öffentlichen Verkehrsmitteln muss man ca. 10 min. Fußweg einplanen!
Das Ganze wird von einer Privatperson am Privatgrundstück mit Wasserzugang geführt.
Alles in allem also eine Empfehlung, schon alleine wegen der Preise und der tollen Lage an der Wasserstraße! (Kleiner Tipp: "Neu Venedig" liegt direkt in der Nähe und ist ein romantisches kleines Wasserstraßensystem, das sich ideal mit einem Kanu erkunden lässt!)
Schreibe einen Beitrag zu 13 Kanus - Kanuverleih
Plätze in der Nähe von 13 Kanus - Kanuverleih
Wilhelmsbad Woltersdorf Strandpromenade 8, 15569 Woltersdorf
Maik S.: “Besuche das Bad im Urlaub des öfteren – im ganzen Jahr mind. 5-6 mal für Sauna und Sport – ich finde das Team sehr freundlich und zuvor...” mehr…
HYPOXI-Studio Köpenick Bahnhofstraße 4, 12555 Berlin
katrin1008: “ich kann den Schummel ganz und gar nicht empfehlen! Es kostet ein Heidengeld und wäre die Ernährungsberatung nicht, würde kein Gramm purzeln!!!!...” mehr…