Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: Brunello

Brunello

Kompliment Brunello (02.07.2007) 5

Nun ich muss zugeben, es liegt nicht direkt am Nabel der Welt, und so kam es, dass ich nur durch Zufall hier einkehrte.

Es ist ein urig eingerichtetes Restaurant in Richtung Gasthaus. Was sofort sehr positiv aufgefallen ist, ist der freundliche Service. Alle Sonderwünsche (Sitzplatzwahl, Essen) wurden promt und sehr freundlich umgesetzt.

Aufgrund der Lage ist es auch meist nicht übervoll - außer es kommen größere Gruppen aus dem Kempinski um die Ecke... Dann kann es auch schon mal voll werden und die Bedienung kommt ins Rotieren - trotzdem hat alles gepasst :-)

Die Portionen sind sehr großzügig und so war es kein Wunder, dass viele Teller noch halbvoll zurück gingen. Das Essen ist gut Bürgerlich (zu Empfehlen: Handkäs "Torschänke") doch auch die Salate sind groß und lecker.

Also wenn man mal im in der Gegend ist lohnt sich auf jeden Fall ein Abstecher!

Kompliment Susa2577 (31.07.2006) 5

Hier kann man sehr gut essen. Die Küche ist gutbürgerlich, mit einem vernünftigen Preis/Leistung-Verhältnis. Frische saisonale Produkte und Rezepte auch aus anderen Regionen Deutschlands sorgen für die nötige Abwechslung im Angebot.

Es gibt auch einen täglich wechselnden Mittagstisch.

In der Freiluft-Saison sonntags von 11.30 – 14.00 Uhr (ab ca. Mai) mit einem anspruchsvollen Livemusik-Programm beim Jazz-Frühschoppen.

Öffnungszeiten:
So – Fr 11.00- 24.00 Uhr
Sa 17.00- 24.00 Uhr

Schreibe einen Beitrag zu „Gasthaus Torschänke”

Beliebte Stichworte: essen, freundlich, gut, lecker, urig

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen