CineStar Metropolis Frankfurt a.M. von AroundTheWorld82

CineStar Metropolis Frankfurt a.M.

Nordend, Frankfurt am Main

Das CineStar METROPOLIS gehört mit 3.550 Sitzplätzen und 12 Sälen zu den größten Kinos in Deutschland.

Eschenheimer Anlage 40, 60318 Frankfurt am Main

• Happy Hour: Nein
Astor Film Lounge - Innenstadt
Astor Film Lounge

Zeil 112, Zeilgalerie, 60313 Frankfurt am Main

Kundenzitat: Kino mal ganz anders ! Bis zu 32 personen haben nur platz, sitzen auf langgezogenen Lounges abgetrennt durch Kissen. Serviert wird am Anfang aus der Falks Bar. Popcorn ist inclusive, eintritt 18€ für ein besonderes Kinoerlebnis mitten im....

139 Beiträge zum Platz "CineStar Metropolis Frankfurt a.M." auf Deutsch

Benutzerfoto: kima83
kima83
5 Sterne für CineStar Metropolis Frankfurt a.M.
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 14 Mai 2013
Ich persönlich mag das cinestar, es bietet fast alle Filme in OV an sogar die sneak am Montag. Apropos sneak, hier ist sie wenigstens zu einer vernünftigen zeit, 20:15 bzw 21:00. Nicht wie beim kinopolis um 23:00 Das popcorn ist gut, die nachos nicht so. Ab 19 Uhr, parkt man in der schillerpassage für 1,50 den ganzen abend, wenn man die parkmarke abstempeln lässt.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: T- Moe
T- Moe
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 5 April 2013
Pros: zentral gelegen, vergünstigtes parken, viele Säle, dadurch laufen Filme länger als anderswo. Cons: sehr dreckig, schmuddelige und Defekte Toiletten, Popcorn ist nicht wirklich frisch, bei den letzten 2 besuchen haben jeweils die Boxen geknarrzt. Extrem lange Schlangen und mittelmäßig freundliches Personal. Wir kommen, wenn wir Gutscheine geschenkt bekommen. Ansonsten zieht dieses Kino nur durch seine zentrale Lage. Schade, hätte es doch an sich mehr Potential...

Benutzerfoto: HomerSimpson1
HomerSimp...
Limburg
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 7 März 2013
Insgesamt ein gutes Kino, mit leider zu teuren Preisen.

Dafür es einigermaßen sauber und das Personal war sehr freundlichen.

Die Kinotechnik scheint auf dem neusten Stand zu sein.

3 Sterne

Benutzerfoto: thaxton
thaxton
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 24 Februar 2013
Früher mein lieblings Kino in FFM City heute werde ich hier bei bleibenden Zustand kein Cent mehr lassen. Die Sauberkeit ist eine Katastrophe. Der Boden klebte wiederlich, der Kinosaal stank ungeheuerlich nach alten Socken und die Decke durch die undichte Klimaanlage befleckt. Hoffentlich hat sich da noch kein Schimmel gebildet. Ich verstehe nicht wie man solch ein tolles Kino nur so herunterkommen lassen kann. Umbau? Davon habe ich kaum was gemerkt. Toiletten am besten vorher wo anderst aufsuchen. Die sind hier schon immer vernachlässigt worden aber jetzt wurde anscheinend der Gipfel aller Defekte und des Aroma-Universums getoppt! Besucher müsste es ja genug gegeben haben aber irgendwie hat die Führung versagt hier schon eher gelegentlich mal wieder ein teil der Einnahmen zur Erhaltung zurück zu führen… Echt schade? Nein Schande trifft es eher!

Benutzerfoto: immergutkind
immergutkind
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 2 Oktober 2012
(aktualisiert am 18 Februar 2013 )
Das Metropolis sieht wirklich traumhaft aus, da muss man schon deutlich sagen. Das ist aber eigentlich auch schon das einzig positive, was mir dazu einfällt.
Die Preise sowohl für Tickets als auch für Getränke/Snacks sind einfach unverschämt. Dass man jetzt nicht einmal mehr Kinder-Popcorn-Portionen einzeln kaufen kann (mir war die kleinste Erwachsenenportion zu groß UND zu teuer), sondern gleich ein ganzes Menü dazu kaufen muss, war mir auch neu. In anderen CineStar-Kinos war das eigentlich möglich. Die Filmauswahl ist sehr mainstreamig, aber das ist für so eine große Kette ja normal.
Die Schlangen vor den Kassen sind einfach abartig lang - da überlegt man sich schonmal, ob man sich das antun will und macht auf dem Absatz kehrt. Ich jedenfalls ;)

Nein, ich gehe wirkluch nur im äußersten "Notfall" ins Metropolis, d.h. am Kinotag, wenn der Film schon eige Wochen läuft und nicht im E-Kino gezeigt wird. Oder ich verkneife es mir ganz.

Update Februar 2013:
Mittlerweile waren wir schon so clever und haben uns die Karten am Abend vor dem geplanten Kinobesuch gekauft. Online kaufen wollten wir nicht, weil man dort das 5-Sterne-Ticket nicht einlösen kann bzw. auch noch für JEDES Ticket ein Aufschlag von über 1 Euro (ich meine, es sind 1,50 Euro?) erhoben wird. Dreister geht es kaum!

Die Schlange am Ticketschalter konnten wir also dieses Mal umschiffen, nicht aber die Schlange am Einlass. Herrje, das war eine ebenso lange Warterei wie am Ticketschalter!! Sowas habe ich bisher in keinem anderen Kino erlebt - auch nicht in anderen CineStars und Cinemaxx-Kinos.
Doch die Warterei ging weiter. Auch vor dem Kinosaal mussten wir noch warten - es handelte sich um den größten Saal des Kinos und entsprechend viele Menschen standen dann mit uns vor dem Kino und warteten. Während...im Saal noch immer die Gäste des vorherigen Films saßen und erst, nachdem unser Film schon angefangen haben sollte, nach und nach rauskamen. Eine absolute Fehlplanung im Zeitmanagement! Nach einer blitzschnellen Reinigung konnte der Saal freigegeben werden. Hier das nächste Problem: es gibt nur einen einzigen Eingang in den, ich betone es noch einmal, größten Saal des ganzen Kinos. Dementsprechend anstrengend und langwierig war der Weg in den Saal. Dort angekommen, empfind uns freundlicherweise schon die laufende Werbung. Achja.
In der Pause hab ich mich als Frau schon gar nicht mehr zur Toilette getraut, weil ich nicht schon wieder warten wollte. Mein männlicher Begleitet probierte es aus - und war hellauf begeistert, als er merkte, dass es für das gesamte Kino (also für alle Ebenen) nur eine Toilettenanlage gibt!

Ich korrigiere hiermit meine Wertung von 2 auf 1 Stern. Niemals werde ich noch einen Fuß in dieses Kino setzen. Der Rest vom 5-Sterne-Ticket wird an einen Freund aus einer anderen Stadt verschenkt.

Benutzerfoto: dr_zoidberg
dr_zoidberg
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 13 Februar 2013
Dieses Kino wird völlig unterschätzt. Ehrlich. Ich kann diese schlechten Kritiken überhaupt nicht verstehen. Wo bekommt man für den lächerlichen Preis von ca. 12€ je Karte und ohne Extra ein solches Erlebnis. Wo sonst kann ein Mensch so viele Eindrücke über ein perfekt schlecht organisiertes Unternehmen so hautnah kennen lernen?

Sobald man nämlich Abends mal eine Karte ergattern kann nach unverhältnismäßig langem stehen an einer der maximal drei von X besetzten Kassen, schätzt man doch wieder ein gesundes Kreuz und denkt über entsprechende Trainings bei Kieser nach. Doch halt, es geht noch weiter... das kann man noch toppen.

Ist man dann nun stolzer Besitzer einer überteuerten Karte darf man den Einlass passieren, der je nach Laune und Anzahl mal schneller arbeitet, das ist aber den Taschenkontrollen geschuldet. Schließlich muss man einfach nachsehen was sich so an Krams befindet, evtl. eine HD-Kamera, oder gar schlimmer, Snacks die für Allergiker sein könnten. Nein das geht nun wirklich nicht. Wie kommt man denn auf die Idee sich selbst Snacks mitzubringen? Bringen Gäste etwa woanders auch Ihr essen mit? Was, allergisch? Na ob das stimmt...

Niemand kann auf das sagenhaft frische Popcorn allergisch sein, welches extra in großen blauen Müllsäcken über den Boden schleifend in die Behälter an der Theke befördert wird. Und auch die köstlichen Getränke deren Süße jedem Honig die Waben vor Neid schmelzen lassen könnte sind von bester Güte. Nicht zu verachten sind die Nachos die gerne vom Mittag weiterverkauft werden, anscheinend entfalten die Ihr Aroma erst dann richtig, gut, das knusprige leidet etwas, aber hey... was soll's.

Möchte man mal wissen, wie man Sanitär Räume so gestaltet das sich Gäste und deren verweildauer auf ein absolutes Minimum beschränkt, so muss man(n) nur diese  aufsuchen. Es empfängt einen ein dunkles, nasses, stinkendes Loch. Empfehlenswert wären Gummischuhe in der Nähe der Pissoirs, aber einen Vorteil hat es, es ist so Dunkel und schummerig da drin, das man nicht Verschmutzungen im allgemeinen bemerkt.

Händewaschen? Oh no..., sofern man noch Papier im Spenderautomat vorfindet was aber voraussetzen würde das einer der Wasserhähne richtig funktioniert und auch Seife vorhanden ist.
Es ist einfach eklig und Widerlich dort drin, eigentlich erinnert mich das etwas an die öffentliche Toilette in der B-Ebene der Hauptwache nähe der Rolltreppe, nur das diese heller beleuchtet sind.

Hat man also diesen Spass erlebt geht es weiter in das Kino, welches mal mehr oder weniger sauber ist. Der Boden klebte bis vor dem Umbau so massiv, das man sich lieber noch mal die Schnürsenkel noch fester zog um beim laufen auf diesem Teppich nicht seinen Schuh zu verlieren der so fest klebt wie eine Fliege in der Fliegenfalle.

Soundtechnisch ist es auch eine Glückssache, mal zu laut, mal zu leise, aber das ist eher subjektiv bewertet. Defekt Boxen (knarren, mit vibrieren, schnarrende Membranen) kann man aber nicht gelten lassen.

Jetzt nach dem Umbau hat sich eigentlich nichts verändert, bis auf das man seine Schnürsenkel wieder etwas lockerer lassen kann.

Es ist ein Jammer, das von dem Kinogeld das der Konsument an der Kasse lässt anscheinend nicht viel in das Kino bzw. die Faszination gesteckt wird, weder in das Personal, noch in die Produkte wie PopCorn und Nachos, noch in die sanitären Einrichtungen. Sicher mag viel davon an die Filmstudios gehen, aber hier könnte man eine andere Diskussion über die Gehälter von Schauspielern anfangen....

Stark bemängeln muss ich in diesem Kino die Wege und die Schlangen von Menschen die sich bilden und oft überschneiden mit anderen Wegen von Menschen aus anderen Kinos, sowie den Stau den es oft an den Rolltreppen gibt wenn Filme zu Ende sind. Das hier noch keine Panik ausgebrochen ist erscheint mit mehr ein Wunder als eine kluge Planung.

Generell halte ich die gesamte Planung für dieses Kino für selten dämlich, hier hat man versucht soviel Kino wie möglich auf engstem Raum zu quetschen, und der Designer der Herrentoilette lacht sich heute noch vermutlich ins Fäustchen für diesen lockeren Auftrag.

Auch absolut lächerlich für ein Kino dieser Größe ist das fehlen einer PopCorn Maschine die frisch zubereitet, ebenso die Nachos.
Die Sauberkeit im Foyer ist auch nicht die Beste, das Personal verbesserungswürdig und das Ticketing selten dämlich.

Die Magie des Kino stirbt in diesem so jäh und hart wie eine Fliege die auf der Autobahn an Ihre Windschutzscheibe mit 180 Sachen klatscht. Hier gilt Massenabfertigung, hier kann der Konsument am besten spüren was Massenabfertigung und Massenbefriedigung bedeutet...

Ich gehe nicht gerne in dieses Kino und wenn, dann nur zu einer Zeit in der andere vermutlich Shoppen gehen oder anderes im Sinn haben. Es ist ungemütlich, teuer, dreckig und spricht mich persönlich bedingt durch die Kino must-haves Popcorn/Nachos nicht an.

2 Sterne weil es Zentral in Frankfurt untergebracht ist, weil zu den Abendvorstellungen das Parken im naheliegenden Parkhaus stark ermäßigt ist und weil es sich eigentlich nur lohnt mit einem sogenannten 5-Sterne Ticket das Kino zu besuchen.

Wäre die Sauberkeit und die Qualität der angebotenen Produkte nicht so lausig, könnte man dem hohen Kinoentgelt milder gestimmt sein. Auch sehe ich eine große Gefahr in den Staus an den Rolltreppen, da ist es nur eine Frage der Zeit bis dort was passiert, hier wäre es sinnvoller einen MA hinzustellen.

Habe ich eigentlich von den Aufstellern vor der Snackbar erzählt, in der Gummiwaren so lange darin lagen, das man damit und etwas Wasser stabiler als wie mit Beton bauen könnte? Naja, irgendjemand scheint sich erbarmt  und den Mist weg geschafft zu haben...

Benutzerfoto: gg0668
gg0668
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 5 Februar 2013
Kurze Zusammenfassung: - völlig überfüllt am Wochenende - Zustand der Kinos furchtbar. Wasserflecken an der Decke - schlechte Belüftung - teure Preise

Benutzerfoto: Röseöh
Röseöh
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 3 Februar 2013
Das Kino ist groß und verfügt über verschiedene Säle. Die Preise finde ich etwas teuer, sowohl für die Tickets als auch für den Proviant während des Films. Ansonsten sind die Sitze recht bequem und die Säle waren recht sauber.

Benutzerfoto: last_friday
last_friday
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 24 Januar 2013
Generell bin ich eher ein Fan von kleineren Programmkinos, doch einige Filme schaue ich mir lieber in den größeren und moderneren Kinos an.
Die Sound- und Bildqualität im Cinestar finde ich eigentlich immer gut bis sehr gut, manchmal sind ist der Ton zu leise, doch insgesamt überzeugt mich die Qualität der Technik in den Kinos.

Die Preise für Eintritt, Getränke und Essen hingegen absolut nicht, es macht keinen Spaß vor dem Film schon über 20 Euro auszugeben und das nur für Eintritt und Snacks, der Rabatt für Schüler, Studenten usw. ist auch nicht wirklich ernst zu nehmen, denn sobald der Film Überlänge hat, wird es gleich viel teurer - von 3D mal ganz zu Schweigen.

Ganz großer Minuspunkt ist leider der Service: Die Mitarbeiter, mit denen man bei einem Kinobesuch zu tun hat, sind oft sehr unhöflich bis schlecht gelaunt und mehr miteinander beschäftigt als mit den Kunden.
Schade, das war vor einigen Jahren noch ganz anders....

Benutzerfoto: AroundTheWorld82
AroundThe...
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 23 Januar 2013
Von aussen mit Sicherheit eines der schönsten Kinogebäude in Deuschland. Die beiden Bars im unteren Bereich des Kinos dienen super als Einstieg oder Ausklang des Abends. Die Lage ist für die Anreise mit der Bahn super, direkt an der Haltestelle Eschenheimer Tor. Mit dem Auto ist es etwas schwierig. Kostenfreie Plätze sind Mangelware, es gibt aber ein subventioniertes Parkhaus hinter dem Kino. Die Eingangshalle ist vor allem am WE immer sehr voll, man sollte also rechtzeitig Karten besorgen.
Die Eintrittspreise sind sehr gehoben. Bei Filmen mit Überlänge und einem mittigen Sitzplatz ist man schon fast bei 10 € Pro Karte. Popcorn und Trinken dazu kann man bei einem besuch zu Zweit mit locker 40 Euro am Abend rechnen. Allerdings ist das Popcorn wirklich gut. Das Personal ist "neutral" zu bewerten.
Die Kinos sind in meinen Augen nicht so schlecht wie sie hier oft gemacht werden. Klar sieht man hier und da Abnutzungsstellen, einen klebrigen oder löcherigen Sitz hatte ich aber noch nie. Werbung vorab ist mit 30 Minuten recht lang. Bild und Ton ist aber gut.

Ich gehe gerne ins Metropolis, auch wenn es, aufgrund der hohen Preise, seltener geworden ist.

Benutzerfoto: centauri1976
centauri1976
Bingen
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 22 Januar 2013
Sauberes, schönes, großes, centrales Kino mitten in FFM.
Online Karten kaufen kostet extra! Jetzt mal ehrlich... man nimmt den Service der Menschen an der Kasse nicht in Anspruch und muss dafür mehr zahlen? Soviel kann das Buchungssystem garnicht gekostet haben.

Wenn man dann einen 3D Film kauft, muss man sich trotzdem an den Kassen für die 3D Brillen anstellen. Das hätte man besser lösen können. Bei andern Kinos geht das auch vor den Kinosäälen.

Benutzerfoto: Gast79
Gast79
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 5 Januar 2013
Nach langer Zeit (gehen sonst ins Kinopolis) waren wir gestern mal wieder im Metropolis. Umbau war zu erkennen, aber verbessert hat sich nichts. 20:30Uhr Vorstellung. Hier meine Mängelliste:

- Reservierungssystem scheint seine Launen zu haben. Mittwoch wollte ich für die Vorstellung am Freitag reservieren, ging nicht. Freitag dann doch wieder.
- Onlinetickets kosten 1,-€ extra Systemgebühr. Warum?
- Preise generell teuer
- Monitore über den Kassen aus, welcher Film wann, wo läuft war demnach nicht ersichtlich
- Mitarbeiter an den Getränketheken waren mehr mit sich, als mit den Gästen beschäftigt
- extrem dreckiger, unaufgeräumter Thekenbereich. In einem Restaurant wäre ich direkt wieder gegangen. Haben dennoch etwas bestellt.
- süßes Popcorn sollte auch süßes Popcorn sein. Und nicht mit jedem zweiten Bissen ein Salzerlebnis
- Toiletten unsauber und kaputt! (Herrentoilette, allein 8Pissoirs defekt!). Wie schon früher sind vier Waschbecken zu wenig, wenn ein ganzer Kinosaal Pause macht.

Insgesamt erschreckend, wie chaotisch, unorganisiert und dreckig es war. Das geht auch in großen Kinos viel besser! Ich denke hier sollte dringend etwas in Sachen Servicequalität und Hygiene passieren. Man kann und darf sich nicht auf der guten Innenstadtlage ausruhen.

Benutzerfoto: Gambrinus75
Gambrinus75
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 21 Dezember 2012
Groteske Preise!

Benutzerfoto: Jürgen Lechner
Jürgen Le...
Biebergemünd
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 20 Dezember 2012
Das Metropolis in der Innenstadt hat ein ähnliches Schicksal wie der Namensgeber: Licht und Schatten.
Es ist mit so ziemlich jedem Verkehrmittel unterhalb Helicopter gut zu erreichen. Der erste Eindruck ist: groß, modern, ein wenig erdrückend. Das Kino hatte bei meinem Besuch leider gerade einen Streik der Mitarbeiter zu verkraften. Also Schlange stehen und so weiter... :-/ Wobei ich bei einem Streik schon mit Schlimmerem gerechnet habe.

Die Filmauswahl ist Mainstream und hat einen großen 3D-Anteil. Die Tickets sind ein wenig teuer. Und das mit der Vorverkaufsgebühr ist ja wohl ein Witz. Der Kunde senkt die Transaktionskosten und darf das dann auch noch mit mehr Eintritt bezahlen.

Der Saal, in dem wir waren, liess eigentlich keine Wünsche offen. Sehr gut.

Die Verköstigung ist ja wohl XXL-strange. Die "kleine" Cola 0,5 Liter? Und erst die Preise! Das geht kleiner deutlich besser.

Fazit: Da gehe ich gerne wieder hin. Aber preislich ist das nix.

Benutzerfoto: peacevillage
peacevillage
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 14 Dezember 2012
James Bond im großen Kinosaal war okay. Die Karten habe ich am Vortag geordert. Hätte gerne online reserviert, doch das war nicht möglich. Und für den Onlinekauf eine Gebühr zu verlangen, finde ich unmöglich. Auf Speisen und Getränke verzichten wir hier auch. Die Preise sind einfach zu hoch. Fazit: Wir gehen nur hin, wenn es keine nennenswerte Alternative gibt.

Benutzerfoto: Ffm-mff
Ffm-mff
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 1 Dezember 2012
Die Tickets werden immer teurer und der Service immer schlechter. Ich mache mit lieber den weg in ein anderes Kino als dort wie auf einem Fließband abgefertigt zu werden. Mitarbeiter unfreundlich, nachos aus der Vitrine... Haben geschmeckt als seien sie schon 5 Tage da drin gewesen. Und ich kann mich an eine zeit erinnern, in der die Soßen sogar aufgewärmt wurden. Unbedingt am Service arbeiten.

Benutzerfoto: Goethekraut
Goethekraut
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 20 November 2012
Es ist zwar ein großes Kino, bietet aber viele negative Kritikpunkte.
Der erste und wichtigste Tipp: Wenn ihr reserviert habt heißt das nicht, dass die Sitze auch so bleiben. Manchmal werden Räume umbelegt oder Reservierungen neu geordnet und man sitzt doch an anderer Stelle. Sehr ärgerlich - passiert uns aber bereits mehrmals im Freundeskreis (bis wir mal merkten, dass keiner die Schuld daran trug ;)! )
AUßERDEM: Auch wenn ihr die Karten holt und die Reihe sagt, bitte IMMER direkt die Plätze kontrollieren. Leider ist es uns auch hier schon passiert, dass wir letztendlich ganz hinten einen tollen Film schauen mussten.. geht gar nicht!
Ansonsten ist es halt vor allem sehr teuer und unsauber. Mittlerweile gibt es keinen Sitz mehr, den man nicht vorher mal kurz mit der Hand säubern muss.

Liebes Metropolis: Mehr Investitionen in Personal, das ordentlich arbeitet!

Achso - was mich persönlich nicht sooo stört, was aber auch interessant wäre: Mittlerweile beträgt die Werbung 50 Minuten.

Benutzerfoto: madingley
madingley
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 19 November 2012
Ich gehe sehr selten ins Kino und war schon wieder bestimmt ein Jahr nicht. Gestern war es aber mal wieder an der Zeit. Wir gingen wegen der angebotenen Originalversion ins Metropolis am Eschenheimer Tor. Positiv ist die sehr gute Anbindung an den RMV und für Autofahrer die Kooperation mit dem nahe gelegenen Parkhaus. Auch die Angestellten an der Kasse sowie am Einlass waren jeweils freundlich. Ansonsten sind die Preise sehr hoch (wir hatten Glück und konnten durch unseren Barometer-Gutschein ein paar Euro sparen) und die Warteschlagen an den Kassen wirklich heftig und abschreckend. NIcht zuletzt weil man dank all der online-Käufer, deren Karte dann noch vor Ort in ein "echtes" Ticket umgewandelt wird, erneut am Einlass Schlange stehen muss.
Der Verantwortliche für das Online-Buchungssystem sollte sich mal mit dem Thema "Usability" beschäftigen. Benutzerfreundlich sieht für mich anders aus. Wie schon von anderen Qypern bemerkt erschließt sich mir auch die Vorverkaufsgebühr beim online-Kauf nicht wirklich. Sollte sich das Kino nicht freuen, wenn die Vorstellung schon einige Tage im voraus ausverkauft ist, warum muss man dafür extra zahlen?
Trotz einiger Kritikpunkte werde ich aber wiederkommen, einfach deshalb, weil ich synchronisierte Filme grauselig finde und hier hat das Metropolis ein ziemliches Monopol.
Was mir gestern übrigens mal wieder gut gefiel war der "Kuschelsitz" für zwei und was mir gar nicht gefiel war die mäßig arbeitende Klimaanlage. Auch wenn ich eher der verfrorene Typ bin, fand ich die gefühlten 28 Grad doch ein wenig übertrieben.

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: BijiM
BijiM
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 15 November 2012
War seit langem in der vergangenen Woche mal wieder hier und fand es ernüchternd - da mir noch die jeweils extrem langen Wartezeiten an den Kassen in Erinnerung waren , kaufte ich die Karten für "Argo" online - mit welcher nachvollziehbaren Begründung verlangt man eigentlich noch eine zusätzliche Gebühr für die ohnehin schon eher überteuerte Karte zumal der "Aufwand" des Kartenkaufs inklusive Ausdruck beim Kunden liegt !?! Das sollte eher günstiger sein als an der Kinokasse.....
Das Kino selbst ist in die Jahre gekommen und nicht mehr ansprechend - die Toiletten sind versifft und der Fußboden (unterste Etage) von der Treppe bis zum Kinosaal klebte komplett....

Da sind 3 Sterne als eher wohlwollend zu bezeichen.... In der Hoffnung auf baldige und schnelle Besserung!

Benutzerfoto: LeTank
LeTank
Bad Vilbel
Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M. vom 15 November 2012
Teuer, für Online-Tickets zahlt man sogar eine Gebühr von ca einem Euro (warum eigentlich????). Das Kino ist kalt – und ich bin wirklich keine Frostbeule. Beginn war 20 Uhr, der Film startete dann endlich um 21:12 Uhr. In der Pause nach gut einer Stunde durfte man dann an völlig versauten Toiletten anstehen oder sich noch ein Bier für schlappe 4,10 Euro holen. Dafür war die Vorstellung schon um 23:50 Uhr zu Ende…. Dieses Kino ist anscheinend noch eine tolle Einnahmequelle für den Betreiber, für den Kinofan wird hier nichts getan.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M.

Schreibe einen Beitrag zu CineStar Metropolis Frankfurt a.M.

Plätze in der Nähe von CineStar Metropolis Frankfurt a.M.

The Cave Brönnerstrasse 11, 60313 Frankfurt am Main

Fireden: “Immer einen Besuch wert..... Coole Leute unterschiedlichster Art...” mehr…

Rockmarket Stephanstraße 1-3, 60313 Frankfurt am Main

joekel: “Auf der Mainzer Ldstr. im Januar gewesen, wir haben auch Spaß gehabt, viele nette Leute da, aber irgendwie fehlt was zum Flair und der Abfahrt in d...” mehr…

• Makavelidadon Makavelidadon Frankfurt am Main Champion bei CineStar Metropolis Frankfurt a.M. (18 Check-Ins)

... von CineStar Metropolis Frankfurt a.M.

The Cave

Brönnerstrasse 11, 60313 Frankfurt am Main