Dieser Eintrag gehört zu Qype Österreich. Sieh Dir diesen Eintrag bei Qype Österreich an: ILGE Tapay y Vinos - Bregenz
von matthiasheddinga
ILGE Tapay y Vinos
Bregenz
Maurachgasse 6, 6900 Bregenz
Taubenberg 3, Bodolz, 88131 Bodolz
Steakhaus in Lindau-Bodolz. Zitat: "War zum ersten mal mit meinen Kollegen hir und wir wahren sehr begeistert. Besonderst hervorheben möchte ich die Familiere Atmosphere, das sehr gute Fleisch und die Exoten die man selbst auf dem heißen Stein ..."
6 Beiträge zum Platz "ILGE Tapay y Vinos" auf Deutsch
Die Tapas sind ausgezeichnet zubereitet und werden stilvoll serviert. Die spanischen Weine sind sehr gut. Das Lokal ist sehr geschmackvoll eingerichtet und vermittelt eine sehr schöne, angenehme Atmosphäre. der Service vom Chef persönlich war die Krönung. Die Auswahl der Tapas haben wir gleich der Küche überlassen und waren begeistert. Küche und Service haben ein hohes Niveau, das Preis-/Leistungsverhältnis ist in der Tat angemessen. Es war ein rundum gelungener Abend, der zum Wiederkommen einlädt. Freundlich, geschmackvoll, köstliches Essen, herrlicher Wein – was will man/frau mehr. Sehr empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ILGE Tapay y Vinos
tolles, authentisches lokal. sehr feine, kompetente bedienung. sensationelle tapas und ein auch vom preis leistungsverhältnis hervorragende offener rioja.
ich komme gerne wieder,
mag. wolfram pirchner, wien
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ILGE Tapay y Vinos
Die Auswahl an spanischen Weinen ist sagenhaft! Klar, wenn man zusätzlich noch einen Weinhandel betreibt! Das noch ganz junge Lokal in der Maurachgasse (Bregenz) mit dem jungen spanischen Geschäftsführer, besticht durch eine hohe Qualität der zubereiteten Köstlichkeiten und eben durch die wie schon erwähnten, herrlichen Weine! Der Service ist auch, im Gegensatz zu vielen anderen Restaurants in Bregenz, ausgezeichnet, vor allem wenn der Chef auch selbst bedient und immer ein Auge auf die Qualität hat.
ILGE Tapay y Vinos ist auf jeden Fall ein Geheimtipp!
Que aproveche!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ILGE Tapay y Vinos
Muss DannyCrane zustimmen. Ein absoluter Geheimtipp in Bregenz.
Das Lokal gibt es etwa seit einem halben Jahr und es bleibt zu hoffen, dass der/die Besitzer es lange auf so hohem Niveau weiterführen und sich nicht dazu hinreissen lassen, an der Qualität Einsparungen vorzunehmen.
Weiter so!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu ILGE Tapay y Vinos
Das "Ilge Tapay y Vinos" ist ein rustikales, gemütliches Lokal im Zentrum von Bregenz. Hier bekommt man die besten Tapas weit und breit. Das Restaurant ist in
spanischer Hand und erkennt man deutlich die Liebe zum Detail und die Leidenschaft am Kochen. Soweit ich mich erinnern kann, gibt es nur spanische Weine, die aber wirklich erlesen und nur von bester Qualität sind. Die Karte ist noch handgeschrieben und es gibt nur wenig Auswahl, dafür ist alles frisch und lecker zubereitet. Hier wird nicht auf Masse, sondern auf Klasse gesetzt! Es gibt nur eine begrenzte Anzahl an Sitzplätzen, daher ist eine Reservierung unerlässlich. Absolute Empfehlung für einen spanischen Abend! Olé!
Schreibe einen Beitrag zu ILGE Tapay y Vinos
Plätze in der Nähe von ILGE Tapay y Vinos
Piccolo Bella Napoli Deuringstraße 4, 6900 Bregenz
WarrenB: “"Klein, aber fein ist hier das Motto!". Nicht bezogen auf die Speisen, sondern auf die Räumlichkeiten. Das Piccolo ist in der Tat sehr klein, aber ...” mehr…
Goldener Hirschen Kirchstraße 8, 6900 Bregenz
Kunstblume: “Den vorherigen Rezensenten kann man konstatieren, dass der Hirsch sehr urig ist. Nette Bedienung, sehr österreichische Athmosphaere. Das Essen sel...” mehr…