4 Beiträge zum Platz "Clifton Beach" auf Deutsch
Da es auch einen Ort namens Clifton Beach gibt... Vorsicht, dass einen das Navi nicht nach Tasmanien führt :-)
Der Clifton Beach, also einer der Strände von Kapstadt ist in 4 Buchten eingeteilt. Das mit dem Windschutz habe ich auch so empfunden, wobei klar: ganz ohne Wind ist es natürlich nicht. Wie an allen Stadtstränden hat man kein Problem direkt Snacks oder was Kühles zu trinken zu bekommen. Der Strand bietet keine natürlichen Schattenplätze (zumindest nicht in ausreichender Zahl) und wer nicht die Mieten für Schirme ausgeben will, kauft sich lieber einen billigen Sonnenschirm im Supermarkt. Das lohnt sich schnell und unter Umständen bekommt man Ihn am Ende sogar weiterverkauft.Es gibt sogar Strandinformationen, z.B. auf http://www.suedafrika.de/
Clifton Beach ist ein schöner Strand, da nicht so überlaufen
wie Campsbay. Ein super Vorteil hat dieser Strand, denn
wenn der Wind mal bläst, kann man sich hier trotzdem
sonnen. Ich meine die Leute in Campsbay werden zur gleichen
Zeit sandgestrahlt
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Clifton Beach
DER Stadtstrand Cape Towns unterteilt durch grosse Felssteine. Atlantiktemperaturen im Wasser. Chillig am Abend.
Schreibe einen Beitrag zu Clifton Beach
Plätze in der Nähe von Clifton Beach
Llandudno Beach Llandudno, 7806 Cape Town
Kalka: “Was für ein Fleck Erde. Haben das große Glück in Llandudno über eine Woche ne kleine Villa zu bewohnen. Ausblick auch Beach u Berge überragend. Top...” mehr…