Team Weiße Köln von Team-Weisse

Team Weiße Köln

Merheim, Köln

• Gleitschiebetür- und Raum-Systeme für den individuellen Anspruch
• Elastische und harte Fußbodenbeläge (Design-PVC, Laminat, Parkett, Leder, Holzfließen und Dielen)
• Bodenzubehör (Trittschall,... mehr

• Parken: Straße
Parkett Wojdan - Altstadt-Süd
Parkett Wojdan

Zwirnerstr. 37, 50678 Köln

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von Herrn Wojdan. Die Arbeit wurde schnell und sehr gut erledigt. Terminabsprachen waren sehr unkompliziert. Wir können Herrn Wojdan uneingeschränkt weiterempfehlen.

7 Beiträge zum Platz "Team Weiße Köln" auf Deutsch

Benutzerfoto: airreuter
airreuter
Beitrag zu Team Weiße Köln vom 2 Mai 2011

Hervorragend und außerordentlich fachmännisch!
Wir haben durch das Team Weisse in unserem kompletten Haus (170m²)Parkett legen lassen. Wir genossen eine gute Beratung, erhielten ein entsprechendes Angebot und einen genauen Zeitplan. Überragend waren nicht nur die fachliche Kompetenz, die Ausführung, die Geschwindigkeit sondern auch die Flexibilität und die Freundlichkeit von Herrn Weisse und seinem Mitarbeiter. Selbst bei "Überraschungen" -wir wussten nicht, wie die Böden unter unserem alten Laminat aussahen- wurde sachlich analysiert, besprochen und dann die Arbeiten und Mehrarbeiten perfekt ausgeführt. Die Böden in den Räumen hatten unterschiedliche Höhen, wurden angepasst, nivelliert, geschliffen, bearbeitet, vorbereitet, sodass der Parkett durchgehend und ohne "Dehnungsfugen" oder Leisten verlegt werden konnte. Besonders hervorzuheben ist auch die Liebe zum Detail. Es wurde nicht nur einfach ein Boden verlegt, wenn es sein mußte, wurden sogar ganze Türzargen herausgebaut, nach oben korrigiert und wieder eingabaut, damit Glastüren nicht gekürzt werden mußten. Und trotz Mehraufwendungen und "bösen Überraschungen" nie das sonst so handwerkerübliche Maulen, Meckern und Schlechtreden sondern immer nett, freundlich und kundenorientiert. Da das Haus auch bewohnt ist, wurde ganz nebenbei auch bei anderen Dingen, wie z.B. Möbelverrücken ganz selbstverständlich unterstützt. Alle Arbeiten waren in 5 Tagen (!) komplett zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt. Wir können Herrn Weisse und sein Team bedingungslos weiterempfehlen.
Gerne würden wir 6 Sterne vergeben :-)

Liebe Grüße, besten Dank und alles Guten an Ihr Team,
Familie Reuter

Team-Weisse, 3 Mai 2011:

Das Team Weiße bedankt sich herzlich für die überaus positive Bewertung! Wir haben uns sehr bemüht und freuen uns, dass unsere (Detail-)Arbeit gesehen und gewertschätzt wird.

Benutzerfoto: köln-entdecker
köln-entd...
Köln
Beitrag zu Team Weiße Köln vom 15 März 2010
(aktualisiert am 24 Februar 2011 )

24.02.2011
Habe gerade erst gemerkt dass man in Qype keinen zweiten Beitrag zu einem Geschäft schreiben kann - wie schade!
Hat jemand schon mal was von Lederfußböden gehört? Habe bei Team Weiße in der Musterausstellung jetzt zum ersten mal gesehen. Sind sie wirklich so strapazierfähig, wie die Hersteller es in ihren Internetseiten anpreisen? Habe bei Corpet nachgeschaut.

15.03.2010
Neuer Parkettfußboden im Handumdrehen!
Schnell, professionell und darüber hinaus sehr Kunden-orientiert: Das 1A-Handwerksteam aus Köln-Kalk.
Mein Mann und ich waren begeistert, dass innerhalb von drei Tagen, die alten Fliesen entfernt, der Fußbodenuntergrund vorbereitet, das Holz-Parkett verlegt und zusätzlich geölt bzw. poliert worden ist.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top! Wir haben nach vielem Hin-und Her-Abwägen absolut die richtige Entscheidung für unsere eigenen 4 Wände getroffen! Große Weiterempfehlung an alle Kölner und darüber hinaus! ;-)

Team-Weisse, 7 März 2011:

Danke für Ihren Beitrag!

Benutzerfoto: schliewie
schliewie
4 Sterne für Team Weiße Köln
Beitrag zu Team Weiße Köln vom 13 Januar 2011

Durch Qype bin ich auf das Team-Weiße aufmerksam geworden. Da bei mir in zwei Räumen Laminat verlegt werden sollte, entschied ich mich hier mal ein Angebot einzuholen. Was auch recht problemlos ging. Am Mittwoch wurde dann zum vereinbarten Termin das Laminat schnell und ordentlich verlegt. Der Preis war in Ordnung und die Ausführung lief reibungslos. Von daher kann ich die Firma nur weiterempfehlen.

Vielen Dank für das Lob. Es freut uns sehr, Ihr Team-Weiße

Benutzerfoto: lippert-scheiding
lippert-s...
Beitrag zu Team Weiße Köln vom 18 November 2010

Wir sind sehr zufrieden. Das Team-Weiße können wir nur empfehlen: Ausführliche Beratung, sehr schnelles und professionelles Arbeiten, absolut zuverlässig und sehr kundenorientiert, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis . - Auch in unserem kniffligen Parkett-Verlege-Fall (Heizungsanschluss vormals aus dem Estrich wurde geändert, kommt nun aus der Wand, wo vormals Heizungsrohre musste an einigen Stellen im Boden Parkett neu eingefügt werden, kein Unterschied zwischen altem und neuen Parkett zu sehen !!) hatte Herr Weiße die optimale Lösung. - Wir bedanken uns herzlich, und werden uns für weitere Arbeiten wieder an das Team-Weiße wenden.
Mit freundlichen Grüßen
K. Lippert-Scheiding

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Dies hilft uns sehr. Tobias Weiße

Benutzerfoto: Baucon
Baucon
Beitrag zu Team Weiße Köln vom 15 November 2010

Hervorragende Arbeit für 120 qm Büro in Leichlingen (Raum Köln). Sehr zu empfehlen.

Vielen Dank! Baucon Immobilien Management GmbH

Team-Weisse, 24 Februar 2011:

Dankeschön für Ihren Auftrag und Ihre Referenz. Team Weiße.

Benutzerfoto: Paul-Michael
Paul-Michael
Beitrag zu Team Weiße Köln vom 10 November 2010

Ich möchte mich recht herzlich beim Team-Weisse für die pünktliche und einwandfreie Handwerksarbeit bedanken.
Dieses Team ist einfach zu empfehlen. Ich habe für meine Mietwohnung in Köln- Niehl 60 m² benötigt. Herr Weiße hat mich umfassend vor Ort beraten und zum vereinbarten Termin am Montag wurde die Arbeit von seinen Mitarbeitern komplett und ohne Fehl und Tadel erbracht. Ich werde auf jeden Fall bei der nächsten Wohnung die wir für unsere Mieter herrichten auf das Team Weiße zurück greifen.

Mit freundlichen Grüßen Paul-Michael

Ich bedanke mich für Ihr Lob, Tobias Weiße

Benutzerfoto: dialog-arbeit
dialog-ar...
Köln
4 Sterne für Team Weiße Köln
Beitrag zu Team Weiße Köln vom 13 April 2010

Fachmännische und vor allem persönliche Beratung. Saubere Ausführung. Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zufrieden!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Team Weiße Köln

Schreibe einen Beitrag zu Team Weiße Köln

Plätze in der Nähe von Team Weiße Köln

Gültekin Reinigungsservice und Änderungsatelier Olpener Straße 542, neben PLUS-Markt, 51109 Köln

Hemi57L: “Prima, Toll, Ich bin sehr zufrieden mit der Zuverlässigkeit der Firma und Qualität der Leistung. Werde mich wieder an diese Firma wenden, beim näch...” mehr…

Roth Sanitär + Heizung GmbH Kuthstr. 47, 51107 Köln

PATRIZIA KUNZ NAIL SPA & COSMETICS: “Ich kann euch diese Firma wärmstens empfehlen. Wir hatten einen Wasserschaden der sofort und ganz unkompliziert behoben wurde. Preis Leistung ist s...” mehr…

... von Team Weiße Köln