Herzlichen Dank für das schöne Feedback!
Faceland Fotostudio
Schöneberg, Berlin
Keithstr. 15, U-Wittenbergplatz, 10787 Berlin
faceland-berlin
Samstags nur nach telefonischer Vereinbarung
Torweg 148, 13591 Berlin
Mein Business ist die Fotografie mit allem was dazu gehört. Vom Passfoto bis zum Hochzeitsshooting, von Portraits bis zur Evenfotografie z.B. bei Firmenveranstaltungen oder auch Fotos von Firmenpräsentationen, Immobilien Fotos und Innenaufnahmen...
26 Beiträge zum Platz "Faceland Fotostudio" auf Deutsch
Auf diesem Wege noch einmal ein herzliches Dankeschön an die Fotografin! Für ihre Liebe zum Detail, dafür, dass sie sich so viel Zeit für mich genommen und so sorgfältig gearbeitet hat! Nicht unerwähnt lassen möchte ich ihre handwerklichen Fähigkeiten (Spielen mit Licht, Winkeln und Blenden). 5 Sterne!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Faceland Fotostudio
Ich war gestern zum Bewerbungsfotoshooting bei faceland und bin absolut begeistert von den tollen Aufnahmen, die dabei entstanden sind.
Die Terminvergabe erfolgte schnell und unkompliziert. Im Studio hatte ich die Möglichkeit, mich nachzuschminken und die Haare in Form zu bringen. Beim anschließenden Fotoshooting sind insgesamt drei Serien entstanden und ich hatte jeweils die Möglichkeit nochmal Änderungswünsche anzubringen. So habe ich mich nach der ersten Serie für eine andere Frisur entschieden und das Format – wie bereits vorher vom Fotographen Anno Dittmer empfohlen – von hochkant auf quer geändert. Nach einem mehrstufigen Auswahlprozess der jeweiligen Favoriten, habe ich dank kompetenter Beratung mein Traumfoto gefunden. Das ist ausgesprochen erstaunlich, da ich überhaupt nicht fotogen und dazu sehr selbstkritisch bin. Das Foto wurde anschließend noch retuschiert. Auch dabei durfte ich jederzeit Wünsche äußern, die höchst professionell umgesetzt wurden. Zum Abschluss wurde gemeinsam der beste Bildausschnitt gewählt und dann konnte ich auch schon zwei Printbögen sowie eine CD mit nach Hause nehmen und das für insgesamt nur 139 Euro. Vielen Dank nochmal!
Ich kann dieses Fotostudio uneingeschränkt weiterempfehlen und überlege schon, mich dort auch mal für private Zwecke in Szene setzen zu lassen.
Positiv:
- Termin - sehr schneller Termin möglich, erste Tips bereits schon am Telefon
- Anleitung - sehr exakt und hilfreich
- das Ergebnis - super Fotos, sehr professionell
Kritik:
- vor Ort - Atmosphäre hat mir nicht so gut gefallen (ist aber bekanntlich Geschmackssache)
- Fotografin hatte ihr Kind dabei, was für mich sehr unangenehm war, weil die Fotografin sehr abgelenkt war, das hat mich während des Shootings sehr irritiert (Kind war die ganze Zeit dazwischen)
- Fotografin machte (sicher auch durch das Kind bedingt) den Eindruck, dass sie das Shooting schnell über die Bühne bringen wollte
Fazit:
- bedingte Weiterempfehlung aufgrund der Kritik, allerdings zählt am Ende das Ergebnis und das ist sehr gut
Kommentar des Inhabersfaceland-berlin, 2 November 2012:
Natürlich freuen wir uns über die Anerkennung der wirklich professionellen Arbeit. Es sind Top-Bilder geworden, die allerdings ganz sicher 5 Sterne verdient hätten.
Dass sich die Kundin durch die Anwesenheit der 6jährigen Pauline, die zwischendurch auch mal Fragen stellte, gestört gefühlt hat, finden wir schade. Dies hat jedoch weder dazu geführt, dass das Shooting beschleunigt oder das Ergebnis beeinträchtigt wurde. Manchmal ist es für berufstätige Mütter schlicht schwierig, ihr Kind abends noch unterzubringen. Nun haben wir dafür eine andere Lösung gefunden.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Faceland Fotostudio
Die Bilder sind gut gelungen und ich bin rundum zufrieden.
Volle Punktzahl ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Faceland Fotostudio
ich bin mit meinen hier gemachten bewerbungsfotos sehr zufrieden. Die Fotografin hat einen günstigen Moment abgepaßt, so daß ich auf den Fotos frendlich und angenehm gucke.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Faceland Fotostudio
Bei meinem Bewerbungsfotoshooting bei Frau Lenz von Kolkow fühlte ich mich ab der ersten Minute gut aufgehoben. Es lief alles professionell ab und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen. Prädikat: sehr empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Faceland Fotostudio
Ich bin rundum zufrieden. Die Fotos sehen professionell, frisch und realistisch aus. Keine 08/15 Paßfotos, keine zentimeterdicke Schicht MakeUp, und auch keine schrillen Posen/Winkel sondern Bewerbungsfotos die man ohne weiteres in einem Managermagazin abdrucken könnte. Man sitzt bei der Auswahl der besten Aufnahme und der Retusche neben der Fotografin und wird kompetent beraten. Jeder Schritt wurde mir dabei freundlich erklärt, ohne das mir etwas aufgezwungen wurde. Während des gesamten Termins herrschte eine angenehme Atmosphäre. Die Preise sind knackig, zugegeben da kann man schon mal mit den Zähnen knirschen. Ich habe daher zunächst gezögert aber ich habe auch nicht zum ersten Mal Bewerbungsfotos anfertigen lassen und muss sagen, dass sich die Mehrkosten für mich definitiv gelohnt haben. Ich war noch nie so zufrieden mit dem Ergebnis und habe noch nie derart professionelle Bilder von mir gesehen. Ich kann die Adresse nur weiterempfehlen. Meine Aufnahmen wurden von Antje Lenz von Kolkow gemacht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Faceland Fotostudio
Gute Qualität, individuelle Betreuung und sehr freundlich. Hab ein sehr schönes Passfoto bekommen.
Kommentar des Inhabersfaceland-berlin, 16 Mai 2012:
Liebe/r makite,
vielen Dank für Ihre gute Beurteilung, über die wir uns freuen. Eine Frage bleibt: Warum haben Sie dann nur 4 Sterne vergeben und nicht fünf?
Bewerbungsfotos machen zu lassen zählt nicht zu meinen Lieblingstätigkeiten. Aber es war nunmal nötig... Nach etwas Recherche (google + qype) bin ich auf der Faceland-Website gelandet. Den Stil der Fotos fand ich recht ansprechend- konventionell und solide, aber keineswegs langweilig, und mit ein paar echt außergewöhnlichen Teasern. Also Termin vereinbart und heute beim Shooting gewesen.
Ich muss sagen: ich wurde nicht enttäuscht - im Gegenteil. Als jemand, der ungern fotografiert wird, war ich sehr positiv überrascht, der Gesamteindruck des Shootings war sehr entspannt, und mit den beiden ausgewählten, bearbeiteten und gedruckten Fotos bin ich sehr sehr zufrieden.
In einer ruhigen Seitenstrasse gelegen, ist das Studio ansprechend, aber nicht überdreht schick gestaltet. Ich war bei der Fotografin Frau Lenz von Kolkow angemeldet.
Nach einem kurzen Einführungsgespräch und Vorbereitung (Pudern) gings schon los. Das Shooting selbst kam mir (erstaunlicherweise) recht kurzweilig vor, ich erhielt gekonnte Hilfestellung bzgl. Körper und Kopfhaltung, und: die Fotografin schaffte es mich zu anstrengungslosen Lächeln zu bewegen (das ist ironiefrei eine wirkliche Leistung;).
Bei der Bearbeitungphase der Fotos konnte ich direkt daneben sitzen und gemeinsam mit der Fotografin die Fotos auswählen. Ich war recht erstaunt, dass trotz meiner empfundenen Unfotogenität sehr viele ansprechende Bilder dabei waren. Die in einem dreistufigen Auswahlverfahren gewonnen "Favoriten" wurden anschließend professionell nachbearbeitet.
Anschließend wurden die ausgewählten Fotos gedruckt, geschnitten, und nach ingesamt 90 Minuten konnte ich das fertige Ergebnis (20 Fotos ausgedruckt, zwei verschiedene Motive, sowie alle Fotos des Shootings auf CD, für insgesamt 155 EUR) mit nach Hause nehmen.
Besonders gefallen (und daher vergebe ich auch fünf Punkte) hat mir die ruhige, konzentrierte und doch lockere Atmosphäre. Es wirkte sehr professionell, vertraut, aber ohne jeglichen Hype, ohne Latte Macchiato, ohne Schnick-Schnack, dafür mit viel handwerklichem Können und einem freundlichen, angenehmen Gespräch.
Hätte nie gedacht, dass ich 90 Minuten Fotoshooting als so kurzweilig empfinden kann - aber es war überraschenderweise so.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Faceland Fotostudio
Das sind Profis für Bewerbungsfotos! Kann man nicht anders sagen. Erst ein langes Gespräch, damit der Fotograf einen Eindruck über den Menschen erhält und dann die Fotos...ohne das wäre es nur ein Passfoto geworden. Aus geplanten 1-1,5 std. wurden eben mal 2,5 und es hat nicht mal mehr gekostet ;o) Was dabei rausgekommen ist, dass kann sich mehr als "sehen lassen". Kann und will ich absolut empfehlen! (Preis-Leistung: TOP!)
>>> PS: Nein, das Profilbild haben Sie nicht geschossen LOL ;o)
Hallo
Ich bin das zweite Mal bei Faceland gewesen
- Nettes Team. Und vorallem sie lassen sich Zeit.
- Preis- Leistung ist ok.
- Man geht auf die Wünsche des Kunden ein.
ich würde es jeden Empfehlen dort Bewerbungsfotos zu machen.
Ich vergebe 5+ Punkte
Danke Antje und bis zum nächsten Mal.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Faceland Fotostudio
Leider ist für mich fotorgafiert werden ein echter Horror und ich war ganz schön aufgeregt vor dem Shooting. Aber ich erwartete, dass ein professioneller Fotograf mir die Angst schon nehmen wird. Leider war das nicht der Fall!
Also, wenn die Chemie zwischen Fotograf und Kunden nicht stimmt und man sich von Anfang an nicht einig ist, ob man die Haare auf oder zu machen soll, dann kann man das Shooting eigentlich gleich abbrechen, bzw. gar nicht erst anfangen. Da ich mich auf den Fotografen verlassen habe und die Haare zusammengebunden habe, dies mir aber total bieder vorkam, bat ich um erneute Fotos mit Haare offen, wie von Anfang an von mir gewünscht. Daraufhin durfte ich mir zweimal anhören, dass das ja nun eigentlich 2 Outfits bedeutet und mehr kosten würde. Die Stimmung war natürlich hin und meine Mimik entsprechend!
Bei der Terminvereinbarung am Telefon wurde mir vorher versprochen, dass das Ergebnis ganz super wird, ich nicht alleine da stehe und man mir mit dem Styling und Abpudern zur Seite steht. Ich fühlte mich da schon sehr verlassen, ich musste sogar 10 Minuten warten, da der Fotograf nebenan dachte, ich style mich noch, wobei ich ja schon fertig ankam. Eine Beratung hätte ich hier sehr empfehlenswert gefunden.
Jetzt habe ich EIN Bild (in Farbe und in schwarz-weiß) für 120,- Euro, bin total enttäuscht und darf mir noch von Freuden anhören, warum ich nicht gleich zu den Hoffotografen gegangen bin. Schade!
Kommentar des Inhabersfaceland-berlin, 5 August 2010:
Als betreffender Fotograf möchte ich einiges klarstellen:
Ich habe Frau Zimmer dahingehend beraten, ihr Halstuch zu entfernen und ihre langen Haare für die Bewerbungsfotos zusammenzubinden oder hochzustecken, was ihr in meinen Augen auch sehr gut stand. Beim darauf folgenden Shooting ist eine Serie mit vielen sehr schönen ausdrucksstarken Fotos entstanden. Frau Zimmer gefiel sich jedoch mit dieser Frisur auf den Fotos überhaupt nicht. Daraufhin habe ich eine neue Serie mit offenen Haaren von ihr gemacht, ohne ihr diese als 2. Outfit zu berechnen, was ich ihr auch gesagt habe. Obwohl ich mit meiner 10jährigen Erfahrung natürlich weiß, worauf es bei Bewerbungsfotos ankommt, sind die Geschmäcker natürlich verschieden.
Am Ende hat Frau Zimmer für ihre 120 Euro zwei Shootings in verschiedenen Outfits, eine Retusche des gemeinsam ausgewählten Fotos, eine Schwarz-Weiß-Bearbeitung des Fotos, 10 Prints in Bewerbungsgröße sowie eine CD mit sämtlichen 55 Fotos sowie allen Bearbeitungen in verschiedenen Auflösungen und Ausschnitten erhalten.
ich war heute das erste mal bei faceland, um bewerbungsfotos zu machen. es ist nicht nur eine tolle location an sich, die beratung, das team und das ergebnis ist super!!!
antje lenz von kolkow hat tolle fotos von mir gezaubert :-)
es wird hier professionell und auf jede person das perfekte format abgestimmt und sieht sso toll aus. es lohnt sich!
immer gerne wieder, nur dann aus einem anderen anlass... partnerfotos vielleicht ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Faceland Fotostudio
Ich musste nach 5 Jahren mal wieder ein Bild machen lassen und scheue mich normalerweise vor Photografen. Aus der Kindheit kennt man Photografen mit einer hohen Stimme, die die Kinder zum Lächeln animieren wollen und dich "Spaghetti" sagen lassen.
ABER: Gerade dieses Trauma wird man bei Faceland los. Es ist eine professionelle Atmosphäre ohne Chi-Chi und man kann sich absolut auf sich und die Kamera konzentrieren.
Ich war auch bei der Bildebearbeitung dabei, die super professionell und kompetent war! Normalerweise bekommt man nur das fertige Bild in die Hände gedrückt, wie es der Photograf meint, dass es gut aussieht.
Also, ich kann Faceland absolut empfehlen, gerade weil man kein Model ist und somit wenig Kamera-Erfahrung hat. Man fühlt sich sehr aufgehoben und ich bin nach dem Shooting verliebt in mich nach Hause gegangen ;-)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Faceland Fotostudio
Eigentlich wurde alles schon in den anderen Beiträgen erwähnt, aber ich fand es sooo toll bei 'faceland', dass ich meine Meinung unbedingt loswerden möchte:
- freundlicher Service
- lockere Atmosphäre
- Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut
- hoch qualitative Bilder
- super Bildbearbeitung
- top Beratung
- Die Fotografen haben Erfahrung und sind überaus kompetent
Außerdem: Mit Nervosität vor der Kamera wird total gut umgegangen und man braucht sich nicht zu schämen.
P.S.: Mein Anzeige-Bild ist übrigens auch von 'faceland'.
Schreibe einen Beitrag zu Faceland Fotostudio
Plätze in der Nähe von Faceland Fotostudio
Änderungsschneiderei Ansbacher Str 36, 10789 Berlin
spacecaptain: “Ein Mann vom Fach, der sein Handwerk versteht. Angemessene Preise und eine gute Lage direkt hinter dem KaDeWe, so daß man abgegebene Sachen quasi "...” mehr…
Radwainski Hohenstaufenstraße 10, 10781 Berlin
Johann-Pürsch: “Sehr freundliche Beratung bei der Reparatur eines alten Türschließers. Echt Zeit gelassen und nach günstigen Lösungen für meine Tür gesucht.” mehr…