Absolute Zustimmung!
Prenzlauer Allee 182, 10405 Berlin
zucca_coffeebar
Mo - Sa: 7:00 - 18:00
Ludwigkirchplatz 2, 10719 Berlin
Neben geschmackvoll ausgesuchtem Kunsthandwerk und Geschenkartikeln aus Indonesien, bieten wir unseren Gästen eine kleine, überzeugende Auswahl an liebevoll angerichteten indonesischen Spezialitäten – inspiriert von den Speisen, die wir auch zu Hause..
10 Beiträge zum Platz "zucca coffeebar" auf Deutsch
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu zucca coffeebar
Leider kann ich nicht sagen, dass der Kaffee gut war (entkoffeiniert). Vielleicht ist der andere Kaffee ja besser?
Das Ambiente ist auch nicht sehr einladend. Die Fenster schon etwas schmuddelig.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu zucca coffeebar
Super lecker Kaffee!! Das Essen ist auch toll! Und als Bonbon gibt’s auch noch Softeis:) Alsolut empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu zucca coffeebar
Toller Kaffee, und neckischer kleiner Coffee Shop! Schmeckt alles, ich bin da auch ab und an mal, um bissel zwischen meinen Terminen zu relaxen. Empfehlenswert!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu zucca coffeebar
Absolutes Highlight für den Prenzlauer Berg!
Und der beste Kaffee den ich seit langem getrunken habe!
Weiter so...top!!!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu zucca coffeebar
Seid dem Betreiberwechsel im Lony gehen wir nun hier hin.
Guter Kaffee und die Betreiber sind auch freundlich und nett, was man im Lony nicht mehr sagen kann (Kaffee schlecht, Betreiber unfreundlich)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu zucca coffeebar
Guter (Moser?) Kaffee aus einer genialen Moser-Maschine. Die Sandwichs waren nicht so mein Fall von sandig bis geschmacksneutral war einfach nicht meine Sache.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu zucca coffeebar
Der beste Kaffee den ich bisher bekommen konnte, guter, schneller, kompetenter Service, leckere Sandwiches und vieles mehr. Erstaunlich was es da alles gibt. Aber vor allem ein Geheimtipp für Kaffeeliebhaber!
Weiter so und nicht nachlassen!
berlin_pankow, 13 April 2011:
Schreibe einen Beitrag zu zucca coffeebar
Plätze in der Nähe von zucca coffeebar
Thüringer Stuben Stargarder Str. 28, 10437 Berlin
hannilein1: “Einfach gibt es nicht viel zu schreiben. Wie immer war die Atmosphär gemütlich, Gaststätte nicht zu laut, Bedienung freundlich, Essen lecker….” mehr…