Mitten auf der Frankfurt Ausgehmeile der „unteren Berger Straße“ gelegen, bietet die MINIBAR eine gut sortierte Auswahl hochwertiger Cocktails.
Adresse: Berger Str. 14, 60316 Frankfurt am Main
Stichworte bar berger bornheim cocktails frankfurt happy_hour klein kult lecker minibar service und_pizza
Besitzer: Minibar
Domstr. 4, 60311 Frankfurt am Main
Typische Sportsbar in Frankfurt, nähe U-Bahnstation Dom/Römer. Kundenzitat: "Wenn die anderen Bars Feierabend machen, fängt der Shooters erst an zu brummen. Bis morgens um 4 Uhr bekommt man was zu trinken - nicht nur am Wochenende, auch unter der Woche."
Calvin (18.07.2008)
Hier wird’s schnell sehr kuschelig, denn die Plätze sind sehr begrenzt. Auch wenn es sich nett und klein anhört, ist diese Bar eher nichts für ein feines Date. Wenn man nämlich Pech hat, dann hat man neben sich eine Horde Bürokollegen, die sich einen netten Feierabend machen und hin ist die traute Zweisamkeit. Gestern hatten wir leider ein solches Pechvogelpärchen neben uns sitzen… die Armen.
Aber ansonsten kann ich die Bar nur loben, flexible und flotte Bedienung, leckere Cocktails und beste Pizzen kann man bei Pizzeria Rucola von gegenüber kommen lassen.
Stichworte pizza, cocktails, happy_hour, afterwork, bornheim, bergerstraße
NickCgn (13.07.2008)
Kleine Bar ganz gross - das umschreibt es wohl am besten. Die Bar ist wirklich recht klein, es gibt einen Tresen mit Sitzplätzen und ein paar Sitzmöglichkeiten drumherum. Alles wirkt aber irgendwie nicht beengt sondern stimmig. Die Cocktail und Spirituosenauswahl ist erstklassig und die Atmosphäre läd zum verweilen ein. Das Publikum ist entspannt und geniesst die Drinks in der schönen Bar. Bei meinem Besuch an einem Freitagabend war es um 1h gut gefüllt aber ohne überfüllt zu wirken- wir bekamen um diese Zeit nur einen Stehplatz in Nähe des Tresens was aber nicht wirklich gestört hat. Besonders hervorheben möchte ich den wirklich super freundlichen Barkeeper der offensichtlich richtig Freude an seinem Job hat.
Diese Bar hat Stil ohne unterkühlt zu wirken.
Stichworte bar, cocktails, service
oli4d (01.06.2008)
Jeden letzten Donnerstag des Monats gehen meine Kollegen und ich nach der Arbeit zusammen etwas trinken. Dieses Mal ging es in die Minibar. Die Happy Hour startet um 19.00 Uhr und geht bis 21.00 Uhr. Die Cocktails haben sehr lecker geschmeckt! Bedienung ist prima und flott. Wir kommen wieder.
Stichworte bar, nett, cocktails
luxus (12.11.2007)
Stichworte bar, cocktails, klein
schwip (04.11.2007)
Stichworte sehr_gute_cocktails, und_pizza
Totos_Schwester (01.09.2007)
Stichworte lecker, bar, cocktails, berger
formfaktor (29.06.2007)
Stichworte lecker, kult, bar, cocktails, klein, bornheim
Gerald Hensel (07.02.2007)
Stichworte bar, cocktails, berger, frankfurt, minibar
Steffen B. (01.08.2006)
Stichworte bar, cocktails, berger