Bürger-Meister, Mitte, Stuttgart

Folge Bürger-Meister und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Kategorien:

von CubaLibre_86

Reiterstüble Gasthaus - Feuerbach

Reiterstüble Gasthaus

Furtwänglerstr. 190, 70195 Stuttgart

Schwäbische Küche in Stuttgart. Kundenzitat: "Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienungen. Ein deutsches Lokal in dem man sich noch richtig wohl fühlt. Die Speisenkarte bietet köstliches zu einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis."

12 Beiträge zu Bürger-Meister auf Deutsch

Benutzerfoto: d-braun

d-braun

Beitrag zu Bürger-Meister vom 20 Mai 2011

Die bedienungen waren unfreundlich, die maultaschen waren latschig ohne ende.. und alles drum herum hat mir auch nicht gefallen.
ich werde dort nicht mehr so schnell hingehen.

Benutzerfoto: Fast-Flow

Fast-Flow

Beitrag zu Bürger-Meister vom 11 März 2011

Immer Lecker immer Frisch.... ! Und der Mittags-Tisch war vom Preisleistungsverhältniss immer Fair! Mädels ihr seit die Besten!!!! Stay Strong !

Benutzerfoto: chefkoch_de

chefkoch_de

Beitrag zu Bürger-Meister vom 13 August 2009

Endlich mal gescheites Fastfood. Die Maultaschen von Bürger sind klasse, schmecken toll und sind erschwinglich.

Weiter so.

Wowesaxo Ihr müsstet eine Gruppe Gründen " Lustlos essen " denn anders kann ich das was aus diesen Fastfoodläden kommt nicht bezeichnen.Das kann man nicht mir Freude geniessen, es sei denn man hat noch nie was richtiges oder ordentlich gegessen.Es ist doch einen Freude zu lesen wie
man z.B mit Maultaschen für 5,00 € satt wird und gut geschmeckt haben.
Wir hatten doch schon mal eine Esskultur.

Benutzerfoto: CubaLibre_86

CubaLibre_86

Sachsenheim

Beitrag zu Bürger-Meister vom 8 Juli 2009

Hab’s heute endlich geschaft in dem Laden meine Mittagspause zu verbringen. Hatte schon viel im Radio usw. darüber gehört und war nun richtig neugierig. Musste schon etwas genauer hinschauen, bevor ich den Laden gefunden hatte. Auschilderung ist etwas mager. ABER OK. Die Räumlichkeiten selber sind wie bereits beschrieben relativ klein gehalten. Maximal 10 Leute finden Platz um dort zu essen. Das Personal ist aber super freundlich, und macht direkt Lust auf Maultäschle….. ;-)

Das Essen an sich lässt für den betagten Maultauschenfreund keine Wünsche offen. Ich hatte ja gehofft, heute endlich mal gut Maultaschen in nem Wrap zu kriegen, musste aber leider ohne auskommen. War wohl ne bestimmte Zeit lang nur zu bekommen :-\

Im Großen und Ganzen hatt’s mir aber gefallen. Ich bin satt geworden. Die Portion geröstete Maultaschen mit Ei, Soße, Zwiebeln und Kartoffelsalat dazu = 5€ war sehr großzügig und hat den Magen guutt gefüllt :D

Ist auf jeden Fall ne gute Alternative zu dem üblichen amerikanischen FastFood-Kramm, und macht mir definitiv Lust auf mehr.

=) Auf jeden Fall nicht mein letzter Besuch gewesen…. :)

Benutzerfoto: Fable

Fable

Beitrag zu Bürger-Meister vom 14 April 2009

Richtig lecker Maultaschen essen!
Zu echt unschlagbaren Preisen in der Stuttgarter Innenstadt.
Immer einen Besuch wert!

Benutzerfoto: superkoch

superkoch

Filderstadt

Beitrag zu Bürger-Meister vom 11 November 2008

Im Bürgermeister gibt es leckeres Essen mal fern ab von Mc Donalds und Co. Die Auswahl ist für einen Schnellimbiss oder ein Bistro gut. Das Personal ist sehr freundlich, die Auszeichnung des Angebotes finde ich sehr übersichtlich. Alles in allem finde ich dass der Bürgermeister sehr gut als alternative zu den Fast Food Läden in Stuttgart geeignet ist, vor allem für Schüler und Leute die in der Stadt arbeiten, um sich was gesundes zum Essen zu holen.

Meli2907 gibts zufällig auch infos warum die geschlossen haben?

superkoch Nein, leider gibt es keine Gründe, die einleuchtend sind... also würde ich sagen am besten bei Bürger nachfragen...

Benutzerfoto: däftig-kräftig

däftig-kr...

Beitrag zu Bürger-Meister vom 2 November 2008

ich liiiiiebe die maultaschen bei bürgermeister…der laden ist gerade wegen seiner größe so gemütlich und bis jetzt war die bedienung immer super,super nett!!!

Benutzerfoto: 1984

1984

Beitrag zu Bürger-Meister vom 19 Oktober 2008

Ich war kürzlich in dem schicken, wenn auch kleinen Imbiss. Doch wenige andere Imbiss-Läden in Stgt sind größer - und wer steigt schon freiwillig bei McDo ab?

Ich hatte mir Schupfnudeln mit Kraut bestellt: das waren die besten Schupfnudeln, die ich je gegessen hatte - außer natürlich selbst gekocht! Zunächst fand ich das Sauerkraut etwas fade, aber nach dem dritten Happen (und ein Eindruck bildet sich ja erst nach einigen Happen) stellte sich die fein abgestimmte Komposition aus Schupfnudeln, Butter, Sauerkraut und Speck (obwohl ich kein Fan von Speck bin) heraus. Natürlich gibt es in diesem Imbiss nur Fast-Food - aber auf höchstem Niveau.

Die Portionen sind übersichtlich, aber ausreichend - und für die ganz hungrigen gibt es auch noch kostenlosen Nachschlag!

Ein Tipp für einen schnellen Mittagshappen.

Benutzerfoto: dandy

dandy

Schorndorf

Beitrag zu Bürger-Meister vom 8 Juni 2008

Sofern man nicht an dem handtuchgroßen Laden vorbeiläuft, bekommt man dort zu einem akzeptablen Preis ein vernünftiges, leckeres Mittagessen. Man kann entweder ein komplettes Essen von der Karte nehmen oder sich einzelne Maultaschen, mit Brühe oder ohne und mit zusätzlichen Extras zusammenstellen; bei letzterem finde ich die Preisauszeichnung allerdings dürftig, man bestellt praktisch im finanziellen Blindflug, wobei ich sagen muss dass es bisher immer günstiger war als gedacht.
Größe und Lage des Geschäftes sind wirklich nicht optimal, aber man muss da ja nicht einziehen, sondern maximal fünf Minuten drin verbringen. Denn selbst um die Mittagszeit ist die Kundenzahl überschaubar und man muss folglich nie lang auf sein Essen warten. Ich kann mich nicht beherrschen und muss sagen, dass sich über die Ladengröße auch nur die Deutschen beschweren können, die daran gewöhnt sind in fußballplatzgroßen Restaurants ihr Mittagsmahl zu ordern. Wer einmal in New York oder Tokio war, wird viele dieser kleinen Läden kennengelernt und trotzdem überlebt haben.
Was wirklich unangenehm auffällt sind die Angestellten, die lustlos und gelangweilt ihre Zeit absitzen und sich erst zum Bedienen aufraffen müssen.
Ansonsten ist der Bürger-Meister eine empfehlenswerte, schnelle Alternative für ein relativ preisgünstiges Mittagessen.

Rautgundis Dandy, es ist nicht die Enge sondern ich mag nicht an einem Platz essen, der eine Mischung aus Sarg und Garage ist. Udo z.B. ist gewiss noch winziger, wirkt aber viel freundlicher. Und in 5 Minuten das Essen runterschlingen ist auch nicht so ganz mein Ding. Aber die Geschmäcker sind verschieden….

Benutzerfoto: Rautgundis

Rautgundis

Beitrag zu Bürger-Meister vom 6 Juni 2008

Ein dunkles, enges Kabuff von Thekenbreite, an die Seite ist ncoh ein SB-Stand mit Maultaschen gezwängt worden. Man kommt sich ja vor wie im Sarg. Mag sein, die Speisen sind gut - aber mich hat schon der Blick in dieses dunkle, enge Kabuff und die Leichenbittermiene (kann man ja verstehen wenn man den ganzen Tag da drin ist) der Bedienung vom Essen abgehalten. Wo doch nur ein paar Meter weiter “Udo” ist….

Rautgundis Sagen wir mal so: wenn man Tieren diese Umgebung zumuten würde, in der die Bediensteten dort einen Großteil des Tages zubringen müssen, würde der Tierschutzverein einschreiten.

Benutzerfoto: Märzenbecher

Märzenbecher

Beitrag zu Bürger-Meister vom 29 April 2008

Sowohl die Atmosphäre als auch das Essen samt Bedienung sind grenzwertig. Vielleicht kann man das noch ändern - ansonsten: ein Fastfooder, den die Welt nicht braucht! 2 Sterne für “billig”.

Benutzerfoto: BurgerQueen1979

BurgerQue...

Beitrag zu Bürger-Meister vom 21 März 2008

Der Bürger-Maultaschen gibt’s jetzt auch in der Stuttgarter Innenstadt im Imbiss Bürger-Meister. Hier wird eine große Auswahl an schwäbischen Spezialitäten angeboten: Maultaschen klassisch mit Brühe, Natur oder Bratensauce, mit Gemüsefüllung, gerollt oder gebraten, als Quiche, als Wrap oder mit Salat. Dazu reicht man Hochzeits-, Flädle- und Grießklößchensuppe und Ofenschlupfer-Muffins zum Nachtisch. Schwäbisch gut!

Schreibe einen Beitrag zu Bürger-Meister

Plätze in der Nähe von Bürger-Meister