Snackbox

Benutzerfoto: DerKleineGourmet123
DerKleine...
5 Sterne für Snackbox
Beitrag zu Snackbox vom 29 Mai 2012
Die Snackbox in der Solitudeallee hat viel mehr zu bieten als "Snacks" wie Currywurst & Pommes. Frisch zubereitete Pizza & ein abwechslungsreiches Pasta-Angebot bereichern die Speisekarte. Zudem gibt es traditionelle sizilianische Spezialitäten, wie Arancini (lecker mit hackfleisch-Käse-Erbsen gefüllte Reiskugeln), die ich in Stuttgart noch nicht gesehen habe. Außerdem wird man herzlich italienisch in Empfang genommen. Jetzt in den warmen Tagen bietet die Snackbox auch einen gemütlichen Außenbereich, wo man seine leckeren Speisen & die Sonnenstrahlen zusammen genießen kann. Nur zu empfehlen!

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Snackbox

Auszeichnung für "Very Important Qyper", kurz "VIQs" Benutzerfoto: cbraun75
cbraun75
4 Sterne für Snackbox
Beitrag zu Snackbox vom 21 März 2008

Die Snackbox in der Solitudealle ist der ehemalige Grill Pavillion. Dieser wurde von dem ehemaligen Leiter meiner Lieblingspizzeria Da Pietro (Nähe Bahnhof) übernommen. Hier gibt es Pizza Pasta und Currywurst. Leider kann ich noch nicht viel darüber sagen, da ich noch nicht dazugekommen bin die Pizza zu testen. Aber ich denke Sie wird genauso gut sein wie bei Da Pietro (hier arbeitet jetzt wieder der Chef selbst). Deshalb vorab einmal Vorschußlorbeeren von 4 Punkten

Ein ausführlicher Bericht und Ergänzung meines Beitrags folgen in den nächsten Tagen.

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Snackbox

Schreibe einen Beitrag zu Snackbox

Plätze in der Nähe von Snackbox

Asia 5 Sterne Martin-Luther-Straße 59, 71636 Ludwigsburg

Mathematik: “Sehr nettes, einladendes Restaurant mit vom preisleistungsverhältnis her gutem Essen. Sehr luxuriös eingerichtet mit riesem Aquarium etc. Was wirkl...” mehr…

Alexandereck Erich-Schmid-Str. 1, 71638 Ludwigsburg

langm: “Ein gemütliches Restaurant in Familientradition mit Bürgerlicher Küche, und schöner Terrasse und Kegelbahn. Sehr nette Familie, Hervoragendes Essen...” mehr…

... von Snackbox