Kompliment formfaktor (01.07.2008) 4

Sehr schöner Platz im Sommer. Gutes Essen in einer Fachwerk-Perspektive. Trotz viel Kundschaft, schneller und freundlicher Service. Nah am Main gelegen im historischen Setting von Höchst.

Kompliment Sweetsunbee (07.09.2007) 5

Wir sind im Sommer mit dem Radel in die Höchster Altstadt auf den Schloßplatz gefahren und haben uns direkt auf die einladenden Bierzeltgarnituren niedergelassen. Der Platz ist sehr schön und die Stimmung dort richtig urig gemütlich - ebenso wie im Restaurant selber.
Das Essen schmeckt super lecker und der Flammkuchen ist für seine 6 Euro groß und auch sehr gut. Es gibt auch viele hessische Gerichte, wie z.B. Handkäs mit Musik, Frankfurter Grüne Soße mit Eiern, Rippchen mit Kraut, Wurstsalat mit Käse und Bratkartoffeln oder aber auch Haxe, Schnitzel & co. Die Bedienung ist sehr nett und gibt auch noch zusätzliche Fahrradtouren-Tips. :-)

Stichworte , , , , , ,

Kompliment thomas cheney (02.08.2006) 5

der Schlossplatz in Hoechst bietet sich in der Tat als Ziel einer Radtour an. Der Bär bietet eine grosse Anzahl Sitzplätze auf Bierbänken draussen an. Auf dem Schlossplatz entsteht so im Sommer mit den benachbarten Locations zusammen schon fast eine bayrisch anmutende Biergartenatmosphäre. Auf der Speisekarten stehen klassische deutsch-hessische Gerichte zu akzeptablen Preisen. Die Bedienung habe ich bisher als schnell und aufmerksam erlebt.

Benutzerfoto: till99

till99

Kompliment till99 (01.08.2006) 4

Restaurant auf dem Höchster Schloßplatz mit Frankfurter und Hessischen Spezialitäten zu normalen Preisen. Im Sommer kann man draußen direkt auf dem sehr schönen Schlossplatz sitzen. Gut geeignet für eine Fahrradtour an Nidda und Main. Wird immer Sommer wohl oft voll, als wir nur drei Minuten leere Gläser hatten und noch nichts neues bestellt hatten lag aufeinmal unaufgefordert die Rechnung auf dem Tisch. Ansonsten freundliche Bedienung.

Stichworte , , , , , , , ,

Schreibe einen Beitrag zu „Zum Bären”