In der letzten Zeit häufen sich aber negative Bewertungen.
Ist da ein Abwärtstrend zu erkennen?
Pizza-Heimservice Don Camillo
Riegelsberg
Saarbrückerstraße 142, 66292 Riegelsberg
Mo - Fr, So: 11:30 - 14:00 & 17:30 - 23:30 Uhr
Sa: 17:30 - 23:30 Uhr
7 Beiträge zum Platz "Pizza-Heimservice Don Camillo" auf Deutsch
Nie nie nie wieder! Ekelhaft!
Also das Essen schmeckt ganz gut. Aber das wars auch schon. Oft das falsche bekommen, hatte eine spinne in meinem Salat und wenn man das falsche bekommt muss man für eigendlcih richtige noch draufzahlen. sehr sehr schlechter service. Das letzte mal da bestellt.
iZerf, 22 April 2012:
Heimservice ist GRAUENVOLL. Wer auf MAGENKRÄMPFE, DURCHFALL ERBRECHEN steht, dem wird es hier gefallen. Hinzu kommt noch, dass ganz andere Gerichte erscheinen, als bestellt, mit Zutaten, auf die man allergisch reagiert. Ist das nicht schön? :)
Das wird dann nur noch getopt, wenn unsichere, inkompetente Mädchen am Telefon sind und nicht mehr tun können, als zu sagen “Es tut uns schrecklich leid.”
Lustigerweise merkt man davon nie etwas.
Auf Beschwerden wird nicht reagiert.
Vor einem Jahr war dies noch mein Lieblingsrestaurant.
Dort zu essen war immer sehr schön gewesen.
Aber wenn es schnell gehen muss und man sich das Essen nach Hause bestellen will, sollte man bei Don Camillo besser NICHT anrufen.
Ich bin einfach nur enttäuscht und verärgert, dass auf die Gäste niemand hört und niemand eingeht.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza-Heimservice Don Camillo
Lieferservice hat schwer nachgelassen. Ein Besuch im Restaurant lohnt sich hingegen.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza-Heimservice Don Camillo
Ausnahmslos zu empfehlende Pizzeria sowohl im Restaurant als auch als Heimservice. Besonders die Bauernpizza und die Divola sind ausgezeichnet.
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza-Heimservice Don Camillo
Mein Haus- und Hoflieferant für super leckere Salate, Pizzen und Nudeln.
Stets schnell, preiswert und super lecker. Es gibt auch ein Restaurant in der Saarbrücker Str.
Absolute Empfehlung von mir!
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Pizza-Heimservice Don Camillo
Super gut und günstig das essen ist echt fantastisch.mmmmmmmhhhhhhhhh lecker
Schreibe einen Beitrag zu Pizza-Heimservice Don Camillo
Plätze in der Nähe von Pizza-Heimservice Don Camillo
Herrgottswinkel Kirchstr. 13, 66265 Heusweiler
cosmocat: “Yippee, im “Herrgottswinkel” kann man wieder lecker essen. Wir waren Samstag Abend dort. Der Empfang war freundlich und man half uns se...” mehr…
Gaststätte Zur Waldschenke Inh. Sarah Altmeyer Von-der-Heydt-Str. 14, 66346 Püttlingen
MaGsville: “Einfach geil beu Rudi's Place. Kann man nur empfehlen!!!” mehr…