28.12.2008
Ich wollte dort mal spielen und habe vorher angerufen ob es geht. Als ich dann da war hiess es heute nur 9 Löcher, da Arbeiten auf dem Platz. Hätte man mir ja auch sagen können. Als dann aber ein Flieger im Tiefflug über mich flog - so laut dass man kein Wort verstand - war ich froh dort nicht spielen zu müssen. Mir gefallen diese neuen Plätze sowieso nicht besonders. Ich liebe alte, traditionelle und vor allem eingewachsene Plätze. Und nicht diese schnell künstlich aus dem Boden gestampften Plätze, ohne Atmosphäre. Golffabriken. Ich liebe alte Club Plätze am meisten.
22.03.2008 (aktualisiert am 22.12.2008)
Der im September 2007 eröffnete Platz ist einer der neuesten auf Mallorca. Im März 2008 habe ich den Platz zweimal gespielt. Alles ist vom Feinsten, der Platz ist sehr interessant und top-gepflegt. Landschaftlich nicht so spektakulär wie Alcanada, ist die Sicht auf Palma, die Berge und von der Terrasse des Clubhauses über Palma aufs Meer aber durchaus auch reizvoll. Ich verstehe das wirtschaftliche Konzept des Platzes noch nicht ganz, anscheinend dürfen Greenfee-Spieler nur zwischen 10:00 und 12:00 zu 150 Euro abschlagen. Dafür hatten zumindest meine Flights keine Wartezeiten, was entweder an den hohen Preisen (also wenig Kunden) oder an dem guten Management liegt (wenige Kunden, dafür zahlt man mehr). Dies werden wir die nächsten Jahre ja sehen. Zwei Sachen haben mir nicht so gefallen. Erstens sind die Fairways noch nicht an allen Stellen wirklich gut eingewachsen (ich denke, dass sich das über die Jahre geben wird) und zweitens kann es zur entsprechenden Zeit durch die Einflugschneise zum Flughafen schon mal laut werden.
Insgesamt aber auf jeden Fall einer der Top-Plätze, die ich je gespielt habe.
2 Leser fanden dies lesenswert
Die schönsten Golfplätze auf Mallorca