BBS Berliner Bären Stadtrundfahrt GmbH von BBSBerlin

BBS Berliner Bären Stadtrundfahrt GmbH

Wilhelmstadt, Berlin

Eigener Furhrpark & Betriebshof - Busvermietung für Transfers/Stadtrundfahrten/Ausflüge/Rundreisen/Fernfahrten.
Tägliche City Circle Stadtrundfahrten in 13 Sprachen (per Kopfhörer) und mit tollen... mehr

Seeburger Straße 19 b, Betriebshof in Spandau, 13581 Berlin

0 30 351 95 270
BBSBerlin
www.bbsberlin.de
Sa - So: geschlossen
Hauptabfahrtsstelle -Kurfürstendamm Ecke Rankestr.- City Circle Stadtrundfahrt
Nov.-März bis 15:00 Uhr + April-Okt. bis 17:00 Uhr besetzt.

Downloads:

4 Beiträge zum Platz "BBS Berliner Bären Stadtrundfahrt GmbH" auf Deutsch

Benutzerfoto: Jürgen_76
Jürgen_76
Beitrag zu BBS Berliner Bären Stadtrundfahrt GmbH vom 26 April 2013
Beruflich bin ich manchmal dazu gezwungen meinen Klienten unsere schöne Stadt zu zeigen. Meistens greife ich zu der Stadtrundfahrt von BBS Berlin. Mit einem 2-Tagesticket über 22€ gibt es eine Menge zu sehen. Die Kaiser-Wilhelm-Gedächtniskirche, das Europa Center, den Potsdamer Platz, den Fernsehturm, den Alexanderplatz und natürlich noch vieles mehr. Die Leute sind freundlich und man kann seinen Klienten die Stadt zeigen und gleichzeitig sich gut und nett unterhalten. Die Busfahrt schafft eine gute Atmosphäre, bei der man eher auf einer persönlichen Ebene miteinander umgehen kann. Ich kann BBS nur empfehlen!

BBSBerlin, 10 Mai 2013:

Wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung !

Falls Sie mal ein paar Fotos machen sollten, können Sie diese gerne bei uns hochladen.

Herzliche Grüße
    Ihr BBS TEAM

Benutzerfoto: berlin2660
berlin2660
Beitrag zu BBS Berliner Bären Stadtrundfahrt GmbH vom 12 Oktober 2012
hi
ist ne tolle sache mit der Stadtrundfahrt - so gewinnt man einen ersten Eindruck von einer der beliebtesten Hauptsädte - übrigens können sich Gäste hier informieren um günstig zu wohnen - www.ferienwohnungberlin.org

BBSBerlin, 3 Januar 2013:

Hallo von den BBS-Bärinnen,

wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber das Ihnen unsere vielfältige Hauptstadt gefallen hat.

Vielen Dank dafür !

Seit dem 01.01.13 haben wir neuen Kombinationen bei unseren Stadtrundfahrten – schauen Sie doch mal vorbei -

Wir wünschen Ihnen ein tolles 2013

BBS Berliner Bären Stadtrundfahrt GmbH
    /i. A. Monique Fahlteich

Benutzerfoto: Ed-von-chleck
Ed-von-ch...
Uelzen
Beitrag zu BBS Berliner Bären Stadtrundfahrt GmbH vom 9 April 2012

Wir fanden es toll.
2Tages Ticket inklusiv Tickets für Madame Tussauds für 2 Erw. & 2 Kinder für 122 euro.
Unkompliziert ab 10 Uhr im ca. 10 min.-Takt Ein- und Aussteigen an 20 Haltestationen.
Was will man mehr….???

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu BBS Berliner Bären Stadtrundfahrt GmbH

Benutzerfoto: Richard_aus_Berlin
Richard_a...
3 Sterne für BBS Berliner Bären Stadtrundfahrt GmbH
Beitrag zu BBS Berliner Bären Stadtrundfahrt GmbH vom 3 März 2010

Ich habe letztens mit Besuch aus Stuttgart eine Stadtrundfahrt in diesen gelben City Circle Sightseeing Bussen der BBS gemacht.
Mein Fazit

Die Pros
- die wichtigsten Stationen werden bei der einfachen Rundfahrt angefahren
- ab 13 Uhr kostet das Ticket nur noch 15€, ein angemessener Preis für die 2 Stunden
- man kann an jeder Haltestelle aussteigen und sich umschauen; der nächste Bus kommt nach ca. 15 Minuten

Die Contras:
- ich mag es lieber, wenn in dem Bus ein Cityguide anwesend ist; so ist es persönlicher und derjenige erzählt häufig lustige Anekdoten, die man sonst nicht hören könnte
- die anstelle dieses Cityguides vorhandenen Kopfhörer waren sehr billig, daher war es manchmal schwer, überhaupt zu verstehen, was die mechanische Stimme erzählt
- beim Aussteigen an einer Station kam nachher einfach kein Bus mehr an diese Haltestelle; wir stellten fest, dass der Bus vorher links abbog (was unserer nicht getan hatte) und mussten hinter ihm herrennen und gegen die Scheiben klopfen, damit wir weiter mitfahren konnten

Insgesamt war es eine informative Stadtrundfahrt - das nächste Mal würde ich aber eine andere Organisation mit persönlicher Betreuung wählen!

BBSBerlin, 8 Juli 2011:

Hallo Herr Richard aus Berlin,
    erst einmal herzlichen Dank für das Feedback. Leider kommen wir erst heute dazu, zu antworten.

Gerne nehmen wir nachstehend zu den Punkten Stellung.
    Zu den Pros:
    - zunächst freuen wir uns, Ihnen mitteilen zu können, dass unser 24h-Ticket schon für EUR 5.00 mehr zu bekommen ist. Das ist vor allem für die Gäste interessant, die Berlin "erfahren" und so wenig Sehenswürdigkeiten wie möglich verpassen möchten.
    - dann kann man an 16 Haltepunkten ein- und aussteigen, an denen sich jeweils die wichtigsten Sehenswürdigkeiten befinden.

Zu den Contras:
    - wir bieten unseren Service in 13 Sprachen an - das ist mit einem Live-Gästeführer nur noch in unserem Geschäftsfeld Gruppenreisen realisierbar.
    Da wir sowohl deutschsprachige wie auch internationale Gäste haben, setzen wir das Konzept der Mehrsprachigkeit in unseren Bussen seit Anfang der 90er Jahre um.
    - Nachteil der live geführten Touren ist, dass dem Gästeführer oftmals zu wenig Zeit für Informationen bleibt (Umleitungen/Anekdoten (nett-kostet aber Zeit)/2. Sprache)
    - Kopfhörer - voraussichtlich ab Mitte August erhält jeder zahlende Gast seinen eigenen Kopfhörer, der durch seine neue Konstruktion die Außengräusche (Cabrio-Busse) minimiert.
    Auch handelt es sich NICHT um eine mechanische Stimme, ALLE 13 Sprachen sind live von Gästeführern eingesprochen.
    - Wir bedauern sehr, dass Sie beim Ausstieg und Wiederzustieg Probleme hatten. Es ist ganz sicher nicht die Regel und daher würden wir es begrüßen, wenn Sie uns - trotz der langen Zeit - nähere Details (z. B. Haltestelle) mitteilen könnten?

Wir danken Ihnen abschließend noch einmal für das Feddback und wünschen Ihnen ein schöne Zeit.

BBS Berliner Bären Stadtrundfahrt GmbH/i. A. Andrea Liebthal

Schreibe einen Beitrag zu BBS Berliner Bären Stadtrundfahrt GmbH

Neuigkeiten 30.04.2013

BBS on Facebook In Zukunft weht frischer Wind auf unserer Facebook Seite -aktuelle Fotos, Infos, Neuigkeiten- auch dort freuen wir uns über Besuche, Likes und anregende Kommunikation - ... mehr

• Steph215 Steph215 Champion bei BBS Berliner Bären Stadtrundfahrt GmbH (1 Check-In)