glücksmädchen -the food&beverage solution company-, Buch, Berlin

Folge glücksmädchen -the food&beverage solution company- und erhalte alle Neuigkeiten direkt per E-Mail.

Beschreibung des Inhabers:

Ob verführerisches Finger Food oder Fine Asian Cuisine, wir beherrschen beide Arten des Caterings. Die jahrelange Gastronomieerfahrung in der Kempinski Gruppe und im China Club Berlin, gewährleisten höchste Qualität bei den Speisen und im Service!

Kategorie:

Bedenklicher Inhalt? Premium-Partner
to loc - Kreuzberg

to loc

Wiener Straße 61, 10999 Berlin

Kundenzitat:“Eine gute Auswahl an relativ authentischen vietnamesischen Gerichten zu günstigen Preisen.Alles frisch zubereitet wie ich in der Küche sehen konnte. Ich konnte nach Belieben die Zusammenstellung des Gerichtes verändern.Komme bestimmt wieder.“

7 Beiträge zu glücksmädchen -the food&beverage solution company- auf Deutsch

Benutzerfoto: rain-weber

rain-weber

Beitrag zu glücksmädchen -the food&beverage solution company- vom 30 Mai 2011

Ich kann Glücksmädchen zu 100% empfehlen! Zu meiner Party mit 30 Gästen gab es asiatisches Fingerfood von Glücksmädchen (diverse Sommerrollen, Hühnerspieße und Gingermeatballs). Es war sehr lecker und alle Gäste waren absolut begeistert! Ich hatte nach dem Foodtesting alle Vorschläge direkt übernommen, da es so gut geschmeckt hat. Auch die Beratung zu den Mengen war optimal.

Gefällt Dir dieser Beitrag zu glücksmädchen -the food&beverage solution company-?
Benutzerfoto: AWO

AWO

Beitrag zu glücksmädchen -the food&beverage solution company- vom 24 Februar 2011

Die thailändische Küche zu erleben, hat uns alle neugierig gemacht öfter bei Ihnen vorbeizuschauen.
Den Geruch und die Beschaffenheit der doch häufig fremdländischen Zutaten stimmte uns auf ein besonderes Kocherlebnis ein.
Spaß und die Freude des Ausprobierens waren unsere Begleiter als wir uns tatsächlich an die hohe Schule der thailändischen Küche wagten.
Mit viel Geduld war dabei Som an unserer Seite, die immer wieder auf unsere vielen Fragen Antworten wusste und dabei so manches Gericht davor schütze zu scharf oder auch zu würzig zu werden.
Das gemeinsame Verkosten ist immer das Finale bei Kochkursen. Ein Finale, dass wir alle sehr genossen und so manchen von uns schon zum Nachkochen animiert hat.
Herzlichen Dank für diesen Abend.
Das Leiterteam der AWO Bernau

Benutzerfoto: jeanna_l

jeanna_l

Beitrag zu glücksmädchen -the food&beverage solution company- vom 10 Januar 2011

Ich habe meinen 30. Geburtstag gefeiert und wollte im Rahmen meines Mottos der Party Thai-Küche bestellen. Nach kurzem Suchen im Internet bin ich auf Glücksmädchen gestoßen und muss wirklich sagen, dass das ein absoluter „Glücks“-Griff war ☺. Die Lieferung war pünktlich, das Essen war super lecker und mehr als ausreichend für meine 15 Gäste. Daher kann ich Glücksmädchen nur weiterempfehlen und habe sicher nicht zum letzten Mal hier bestellt.

Benutzerfoto: andykr_live

andykr_live

Wir hatten Glücksmädchen für eine Feier mit ca. 15 Leuten gebucht und man kann nur sagen, wenn jemand im Raum Berlin Thai-Catering auf seiner Feier etc. haben möchte, einfach Glücksmädchen anrufen. Wir hatten das Angebot komplett so übernommen und waren absolut begeistert! Auch die Menge war reichlich und absolut mehr als genug für die Anzahl der Leute. Super Service, super pünktlich, super lecker!

Benutzerfoto: PetraVolpe

PetraVolpe

Beitrag zu glücksmädchen -the food&beverage solution company- vom 15 August 2010

GLÜCKSMÄDCHEN haben meinen 40sten Geburtstag, den ich im grossen Stil auf einem Schloss mit 50 Gästen gefeiert habe, ausgerichtet und es war in jeder Hinsicht sensationell gelungen! Das Essen war wunderschön angerichtet und hat meine Gäste begeistert - viele haben mir nach dem Fest die Ohren vollgeschwärmt von den Springrolls, den Fishcakes, der Chiang Mai Sausage usw. und viele wollten wissen, ob Glücksmädchen ein Restaurant hat. Alles wurde frisch gemacht und liebevoll präsentiert. Die beiden, Som und Tom haben sich viel Zeit genommen mit mir im Vorfeld zu besprechen, was ich möchte, wie ich mir alles vorstelle und ich war bei einem Foodtesting wo ich alle Gerichte kosten konnte und war so betört danach, dass kein anderer Caterer in Frage gekommen wäre. Glücksmädchen hat nicht nur das Catering gemacht sondern auch die Deko und das Licht. Das abgebröckelte Schloss sah durch die wunderschöne Blumendeko, die weissen Tischtücher und das tolle Licht sehr edel und gemütlich aus. Alle haben sich wohl gefühlt und waren begeistert vom Look. Der Service vor Ort war perfekt, Geschirr wurde immer abgeräumt, aber alle sehr ungezwungen und entspannt. Ich kann Glücksmädchen absolut und hundert Prozent empfehlen: für Leute denen Stil und excellentes, liebevoll zubereitetes Essen wichtig ist.

Benutzerfoto: Botschafter68

Botschaft...

Beitrag zu glücksmädchen -the food&beverage solution company- vom 26 Juli 2010

An dieser Stelle möchten wir ein dickes Lob an das Team von Glücksmädchen senden. Nachdem wir schon mehrfach in den Genuss der Kochkünste gekommen sind, wollten wir die Fingerfertigkeiten nun auch selbst erlernen. Also nicht lange überlegt und einen Kochkurs gebucht. Da wir die Thaiküche ohnehin sehr mögen, war das nun endlich auch Pflicht. Was soll ich sagen, für uns war es ein tolles Event. Auch wenn die Vorbereitungen doch den einen oder anderen Schweißtropfen zur Folge hatten, so entschädigte uns das gemeinsam gekochte Menue. Für uns war es eine gelungene Kombination, da man neue Leute (aus allen Schichten) getroffen-, etwas gelernt- und schließlich fantastisch lecker gegessen hat. Ein perfekter Abend, an den wir uns gern erinnern. Danke und macht weiter so!!!

Heike & Jürgen aus Berlin

Benutzerfoto: Gandert

Gandert

Beitrag zu glücksmädchen -the food&beverage solution company- vom 16 Juli 2010

"Glücksmädchen" kenne ich bereits seit mehreren Jahren. So habe ich "Glückmädchen" bereits mehrmals gebucht. Der tolle Service, die guten Ideen haben mich überzeugt. Meine Geschäftspartner waren begeistert gewesen. Sie hatten immer einen unvergeßlichen Abend.
Der thailändische Kochkurs war ein Hammer. Man war das schwer- das Kochen... Das Essen ging dann um so leichter, denn es war mal wieder sooooo richtig lecker.
"Glücksmädchen" kann man nur empfehlen- eine echte Bereicherung für den Magen...

Schreibe einen Beitrag zu glücksmädchen -the food&beverage solution company-

Plätze in der Nähe von glücksmädchen -the food&beverage solution company-