Kategorie: Tiere
22.03.2008
Da auch Tiere dann und wann mal zum Arzt müssen, sollte so ein Hinweis nicht fehlen: In der Clinica Veterinaria Siesta unter der Führung von Dr. Stefan Oetjen stehen unsere vierbeinigen Gefährten an erster Stelle - vor dem Herrchen! Wir fühlen uns sehr wohl, wenn wir einen von unserer Rasselbande mal zum Onkel Doc verfrachten müssen: die Art und Weise, wie Dr. Oetjen mit Herrchen/Frauchen und den Vierbeinern umgeht, gibt einem ein gutes Gefühl. Unsere Rasselbande findet ihn total toll (und wer geht schon gerne zum Arzt?), seine Behandlungen waren bei uns immer erfolgreich und man versteht, wovon er redet, wenn mal was erklärt werden muss. Auch im Tierschutz engagiert sich Stefan und falls man sich entschließen sollte, einen vierbeinigen Gefährten von der Insel mit nach Hause zu nehmen, ist man ihm an der richtigen Adresse für die entsprechenden Infos zu den Tierauffangstationen & eventuell anfallenden Untersuchungen vor dem Abflug ins neue Zuhause. Auch als Autor ist Dr. Oetjen tätig (Ratgeber für Hund & Katze und den Roman “Faye - mein großes kleines Hundeleben”).
Hier noch eine kurze Wegbeschreibung:
Auf der Strasse von Ibiza-Stadt nach Santa Eulalia fährt man am Kreisel vor Santa Eulalia in Richtung Cala Llonga. Nach ca. 300 m biegt man links ab in Richtung Siesta und folgt dieser Strasse weitere 500 m, bevor es dann rechts in die C/ de las Petunias geht. Nach ca. 70 m befindet sich die Praxis auf der linken Seite am Ende der Strasse.
Sprachen: deutsch, spanisch, englisch
Öffnungszeiten: