RYF Coiffeur GmbH
Bergedorf, Hamburg
Weidenbaumsweg 6, 21029 Hamburg
Waldherrenallee 16, 22359 Hamburg
Kundenzitat: Grossartiger Friseur, der zuhört und super berät, Wohlfühlambiente im Salon, nach diversen Versuchen anderswo fühle ich mich in sehr guten Händen, danke David !!!
1 Beitrag zum Platz "RYF Coiffeur GmbH" auf Deutsch
Zunächst muss ich einmal sagen / schreiben, dass ich niemals auf die Idee gekommen wäre einen Friseursalon zu Bewerten.
Aus gegebenen Anlass aber doch!
Zu dieser Friseurkette gehen ich und meine beiden Töchter, schon seit Jahren hin!
Wir, meine 14jährige Tochter und ich ließen uns beide die Haare schneiden und auch föhnen.
Es war alles in Ordnung bis wir die Rechnung bekamen, sie erhöhte sich innerhalb von zwei Wochen um 10 Euro.
Ich fragte warum! Antwort: Ihre Tochter hat solch eine Mähne, dass wir anderthalb Stunden föhnen mußten! Ich erwiderte, im Umkehrschluss heißt das ja dann, weil ich kürzere Haare habe und sie nicht solange föhnen mußten, müßten sie ja bei mir 10 Euro abziehen.
Die Geschäftsführerin begriff sofort und wir bezahlten die übliche Rechnung.
Ein abschließendes Lächen allerseits beendete den Besuch!
Dafür 5 Sterne
Schreibe einen Beitrag zu RYF Coiffeur GmbH
Plätze in der Nähe von RYF Coiffeur GmbH
Cult Hamburg Tattoo & Piercing Alte Holstenstr. 61, 21029 Hamburg
alexniggemann: “bin schon zum zweiten mal sehr zufrieden mit cult ihr seid einnettes team und danke noch mal an Jan und jana für die beiden tattos Lg Alex...” mehr…
C & M Company GmbH Alte Holstenstr. 76, 21029 Hamburg
Snape_Sama: “Ich gehe seit fast 10 Jahren zu dieser C&M Filiale und ich muss sagen es ist meines Erachtens einer der besten in HH.Ich freu mich schon auf de...” mehr…

Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu RYF Coiffeur GmbH