Auch mir hat die Pflege an Miezka sehr viel Spass gemacht.
Ich freue mich auf den nächsten Termin mit Miezka.
Bis bald.
Hundesalon CHICO BELLO
Hameln
Sollten Sie Fragen zur Hundepflege oder aber auch Katzenpflege haben, so kontaktieren ... mehr
Gertrudenstr. 35, 31785 Hameln
chicobello
Mo, So: geschlossen
Di - Fr: 10:00 - 17:00
30 Beiträge zum Platz "Hundesalon CHICO BELLO" auf Deutsch
Das Haare schneiden von GiGi …war echt mal nötig. hat auch sehr viel spass gemacht auch wenn die kleine zicke bissl zickig wurde*gg* aber ansonsten war es eine tolle erfahrung und wir kommen gerne wieder :) hat uns gefallen deswegen ja auch 5 Sterne ;)
Lg Denny , CLaudi + Gigi (Familie Buschbaum+Waber)
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hundesalon CHICO BELLO
Ich war mit meiner Britisch-Langhaar-Miezka mit einem völlig verknoteten Fell bei Frau Prigann. Sie hat es wieder gerichtet. Schneiden, bürsten, scheren, das volle Programm. Mir (und meiner Katze) hat die Behandlung sehr gut gefallen. Zusätzlich habe ich einige wertvolle Tipps zur Pflege meiner Miez bekommen.
Rundherum war ich sehr zufrieden!
Vielen Dank!
Liebe Frau Prigann,
auch meinem Mann und unserem Sohn gefällt der Tommy wieder! Ich glaube er fühlt sich wieder gut, hat auch nicht wie sonst nach dem Trimmen im Auto gebrochen :D
Wie gesagt, so lieb hat er das noch nie mit sich machen lassen...
Vielen Dank, wir kommen gern wieder und empfehlen Sie weiter!
Lieben Gruß, Familie Bleibaum aus Emmerthal
Kommentar des Inhaberschicobello, 16 Juli 2011:
Hallo Familie Bleibaum und Tommy!
Ich bin froh, dass Tommy meine Pflege genossen hat.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen.
Liebe Grüsse von Ihrer Hundefriseurin
KATZENSALON CHICO BELLO!
Seit ca. einem halben Jahr bringen wir unseren SAMMY regelmäßig in den Salon zu Frau Prigann. Der Bursche ( Perser - Mix Kater und Freigänger) ließ sich einfach nicht kämmen. Regelmäßig mussten wir ihn einmal im Jahr wegen Verfilzung scheren. Und danach sah er furchtbar aus. Bemitleidenswert. Alle anderen Katzen unseres Wohngebietes haben immer einen Lachanfall bekommen, wenn sie ihn danach sahen.
( Grins! ) Seit Frau Prigann die regelmäßige Pflege unseres SAMMY in Ihrem Salon übernommen hat, besitzt der Bursche ein sehr schönes gepflegtes Fell und braucht vor allem auch nicht mehr geschoren zu werden. Frau Prigann geht sehr verantwortungsvoll und einfühlsam mit unserem SAMMY um. Sie hat eine sehr gute Methode entwickelt den Kater, ohne dass es für das Tier zum Stress wird, zu kämmen und zu pflegen.
Inzwischen hat sich sogar schon der Kater daran gewöhnt und seinen Dienern ( Menschen ) bleiben durch die Regelmäßigkeit der Pflege einige Kratzspuren erspart.
Wir sind mit der Behandlung unseres Katers durch Frau Prigann sehr zufrieden. Gerne empfehlen wir den Salon und die Methoden der Frau Prigann weiter.
Liebe Familie Soblik,
ganz herzlichen Dank für die sehr ausführliche Bewertung.
Es ist für mich immerwieder eine Herausforderung Sammy davon zu überzeugen, dass wir es mit Ihm doch nur gutmeinen, wenn ich Ihm die Filzknoten entfernen möchte. Mit sehr viel Geduld gelingt es mir, wenn auch immer nur für einige Minuten und mit ganz viel Pausen dazwischen und natürlich auch mit Ihrer Hilfe Frau Soblik, wir sind schon ein eingespieltes Team geworden.
Liebe Grüsse von Ihrer Katzenfriseurin
Hallo Frau Prigann,
schönen Dank für ihre gute Arbeit an unserem Max,er fühlt sich sichtlich gut und er hat spürbar weniger Haarverlust wie vorher.
Deshalb werden wir uns auch bestimmt wieder sehen wenn es auf den Winter zu geht.
Vielen Dank für alles
Kommentieren Kommentiere diesen Beitrag zu Hundesalon CHICO BELLO
Liebe Marianne , lange ist es her , seit wir Dich in Deinem Hundesalon besucht haben. Obgleich nicht unerwartet, waren wir doch sehr angetan von der Präsentation Deines "Salons", in dem sich ohne Zweifel die kleinen und großen Vierfüßler sehr wohl fühlen-und nicht nur die! Überdies:unser Hund (Wuscha) hat sehr profitiert von Deinem Tipp, ihrer Nahrung Sonnenblumenöl hinzuzufügen. Herzlichst Deine Fiebigers
Liebe Sigrid,
ich hoffe und wünsche mir sehr, dass es Wuscha immer noch gut geht. Und wie geht es Dir und deinem Mann?
Wir sehen uns ja bald wieder.
Liebe Grüsse von Marianne und Joachim
Hallo Frau Prigann,
lieben Dank für die schnelle und kompetente Hilfe des ruinierten Fellschnittes unseres Hundes. Wir kommen gerne wieder, sobald wir wieder auf dem Weg des Wachsens sind.
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Danke BOB
16.01.2011
karo21, 6 Februar 2011:
juhuuu ...endlich is es wieder soweit am 10.02.2011 kann ich wieder zu frau prigann da bekomme ich wieder einen wunderschönen haarschnitt
liebe wau wau grüße
emma
Hallo Frau Prigann,
danke für den tollen Schnitt - unser Neufundländer Janko sieht wirklich viel jünger aus :-). Ganz toll, dass Sie sich ihm "angepasst" und ihn auf dem Fußboden gestylt haben.
Wir kommen bestimmt wieder.
Nette Grüße
Fam. Liebeck
Kommentar des Inhaberschicobello, 25 November 2010:
Hallo Familie Liebeck,
ein großer Hund braucht einen großen Auftritt!
Bei mir wird jeder Hund und jede Katze, ob groß oder klein, nicht benachteiligt und nicht vernachlässigt. Alle bekommen von mir die gleiche
bestmöglichste Behandlung und liebevolle Zuwendung.
Auch Sie sind mit Ihrem Janko jederzeit herzlich willkommen.
Herzlichen Dank
Marianne Prigann
Hallo Fr. Prigan wir sind sehr zufrieden mit der professionelen Arbeit von ihnen. Wir kommen immer wiedr gerne mit Bruno zu ihnen weil wir genau wießen das Bruno gut bei ihnen aufgehoben ist.
Lieber Grüße
Familie Mihalic.
Liebe Familie Mihalic!
Ich kann mich noch genau erinnern, als Sie mit Bruno vor 3 Jahren das erste mal zu mir kamen, er war erst 9 Monate alt und nicht schwindelfrei auf meinem Trimmtisch, Bruno war auch etwas ängstlich, aber heute kann ihn die Behandlung auf meinem Tisch nicht aufregen, im Gegenteil, er freut sich sogar und fühlt sich wohl.
Danke für alles und liebe grüße von Marianne Prigann
Alles bestens bei Ihnen, Frau Prigann. Sie haben das richtige Feeling, um mit den Vierbeinern kommunizieren zu können. Und sie besitzen das Know-how, das in ihrem Beruf gefragt ist. Unsere Westi-Dame Shirley sieht nach der Frisurenpflege ganz hervorragend aus - und der perfekte Schnitt ist gar nicht so leicht zu realisieren, schließlich hat Shirley nicht das "normale" Westi-Haar, sondern eher eine ungewöhnliche Lockenpracht. Sie ist halt ein so genannter Wollie. Das Flair, das Ihr Salon verströmt, beweist, dass Sie Respekt haben vor den Vierbeinern. Und das gefällt uns, Herrchen und Frauchen von Shirley sagen Danke.
Liebe Grüße
Sabine und Stephan Buntrock
Liebe Familie Buntrock und liebe Shirley,
im Dezember sind es nun schon 6 Jahre in denen Sie mir Shirly vertrauensvoll in meine Hände geben. Auf diesem Wege möchte ich mich dafür sehr herzlich bedanken. Danke auch für die netten Worte. Ich wünsche Ihnen alles Gute! Bis bald
Marianne Prigann
wau wau jetzt geb ich mein senf auch mal dazu .....lach
ich bin emma eine kleine ängstliche 5 jahre alte biewer - yorki dame .
durch zufall erlernte ich frau prigann die echt so herzlich und liebevoll mit den Tieren um geht kennen . nach einem missglückten friseurbesuch ging ich ängstlich zu frau prigann sie konnte mir etwas die angst nehmen und das beste ich hatte meinen ersten pervekten haarschnitt mit dem ich mich auch sehr wohl fühlte . meinen zweiten termin ging ich schon entspannter an , bei dem frau prigann mir wieder einen super schnitt machte , jetzt freu ich mich auf den 12 . november da hab ich mein nächsten termin zu dem ich auch meinen freund findus mitbringen werde . findus ist ein kleiner 2,5 jahre alter chihuahua der am 18.10.2010 zu uns kam , leider aber aus gesundheitlichen gründen am 19.10 für ein paar tage in der tierklinik bleiben muste zu uns . jetzt ist er wieder gesund ....ha ha und er weiss noch nicht das auch er am 12. november einen perfekten haarschnitt bei frau prigann bekommt
liebe grüsse
emma & findus und das frauchen karo
Kommentar des Inhaberschicobello, 14 November 2010:
Hallo Emma, du bist eine sehr selbstbewußte Hundedame, ich freue mich sehr,dass die Frisur gefällt, jetzt habe ich auch Findus
den shihuahua Rüden kennengelernt und ich bin total von ihm angetan, auch er bekam das Fell etwas gestutzt sieht sehr gut aus oder? Ihr zwei paßt sehr gut zusammen.
Bis Bald Marianne Prigann -
karo21, 25 November 2010:
Hallo. :)
Ja Findus sieht jetzte richtig gut aus. :) Und das wir nun 2 kleine "Kampfdackel" sind,haben Sie ja selber kennenlernen dürfen. :'D
Wir freuen uns auch schon auf den nächsten Besuch bei Ihnen. :)Liebe tapsige Grüße Emma & Findus. :)
Hallo Frau Prigann
Danke für die super Leistung! Unsere Pudeldame Mimi sieht mal wieder toll aus mit den neuen Schnitt.
Herzliche grüße von Fam. Hesterberg (Auch von Mimi)
Weiter so!!
Hallo Familie Hesterberg!
Es freut mich sehr, dass Ihnen die Frisur gefällt. Pudel Stylen gehört auch zu meiner Spezialität. Bitte das tägliche Bürsten nicht vergessen! Herzliche Grüße Marianne Prigann
Ich bin ein Yorkshire Rüde, 11 Jahre alt, und heiße Wölfchen.
Manchmal, wenn ich nicht höre, sagt mein Frauchen auch Wolf-Dieter
zu mir.
Heute soll ich zum Friseur,
das belastet mich ganz schwer.
Ich frag mich schon seit Jahren,
was woll`n die mit den Haaren?
Ich fahr doch nicht zur Kur,
bewache unsern Garten nur.
Doch wenn ich ausseh`wie ein Beau,
dann ist mein Frauchen froh.
Nun soll ich in die Wanne,
bei Marianne.
Aber wenn ich ehrlich bin,
geh ich ganz gern dort hin.
Es ist die Atmosphäre,
als wenn nur ICH ihr Liebling wäre.
Drum wenn ich mich besinn`,
da muss ich wieder hin.
Ich eile jetzt in mein Versteck,
und hole dort 5 Knochen weg,
und schenk sie Dir, Marianne,
ich bin so gern in Deiner Wanne.
Kommentar des Inhaberschicobello, 24 Oktober 2010:
Wölfchen, Du bist der Größte hier,
deine Dichtkunst hat mich beeindruckt sehr,
drum ein Dankeschön an dieser Stelle,
und weiterhin ein fröhliches Gebelle.Liebe Grüße von Marianne
Hallo liebe Frau Prigann,
nochmals vielen Dank für die tolle neue Frisur! Auch die Bilder von meinem ersten Besuch bei Ihnen am 7. Oktober d.J. sind super geworden - mein Rudel ist restlos begeistert und ich fühle mich "pudelwohl" mit dem kurzen Fell. Ich werde auch meinen Freunden und Bekannten von Ihrer liebevollen und professionellen Behandlung berichten.
Bis bald
Ihr Bobby u. Anhang
Kommentar des Inhaberschicobello, 14 November 2010:
Lieber Bobby, auch Du bist mir immer ein sehr gern gesehener Kunde, es war mir ein großes Vergnügen dir diese tolle Frisur
zu gestallten. Marianne Prigann
Liebste Frau Prigann,
mit großem Vergnügen möchte ich an dieser Stelle ein großes Lob an Sie und Ihren wunderschönen Salon aussprechen. Nachdem wir von einer Bekannten eine Empfehlung erhalten haben, bin ich anfänglich mit großer Skepsis zum Termin erschienen. Unsere Bichon à poil frise´ Dame Amely wurde schon zu oft nicht zu meiner Zufriedenheit frisiert. Meine Angst legte sich schnell, nachdem ich Ihnen bei der Arbeit zuschauen konnte. Ich bin wirklich sehr zufrieden. Ganz, ganz lieben Dank für die gute Arbeit und den herzlichen Umgang mit Amely. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen.
Ihre Waltraut nebst Amely aus Detmold
Kommentar des Inhaberschicobello, 14 November 2010:
An Amely und Frauchen Waltraut, auf diesem Wege möchte ich mich nochmal für das große Vertrauen, dass mir von Ihnen Waltraut und von Amely, entgegengebracht wurde bedanken.
Schon bald sehen wir uns wieder. Ich freue mich, bis dahin
für sie beide alles Gute. Marianne Prigann
10 Jahre hat Frau Prigann unseren Westi-Rüden "Paul" liebevoll und
fachmännisch frisiert! Sie kam immer zu uns ins Haus. An dieser Stelle
möchten wir uns herzlich bedanken.Viel Erfolg weiterhin,
wünschen Renate und Günter
Kommentar des Inhaberschicobello, 18 Oktober 2010:
Ich vermisse Paul! Danke für das Vertrauen.
Für die Zukunft wünsche ich euch alles Gute.
Liebe Grüße Marianne Prigann
Liebe Marianne,
obwohl du schon Feierabend machen wolltest hast du trotzdem unsere Möpse Clara & Marlene noch bedient. Beide hatten dringend ein Bad und Fellpflege nötig. Beide wurden in aller Ruhe und mit viel Liebe wieder schick gemacht. Obwohl Marlene sehr ängstlich ist, hat sie bei dir auf dem Frisiertisch ganz ruhig gesessen und das bürsten sichtlich genossen.
herzlichen Dank sagen
Chris, Clara und Marlene
Kommentar des Inhaberschicobello, 17 Oktober 2010:
Hallo Chris, Clara und Marlene, jederzeit und immerwieder sehr
gerne. Das ist nicht nur selbstverständlich, sondern eine große
Freude für mich gewesen.
Herzlichen Dank und bis bald.
M.Prigann
Hallo Marianne !
Ich möchte mich für deine liebevolle Arbeit bei meiner Bordercollihündin "Stacy" bedanken! Wir waren erst ein bischen skeptisch weil wir vorher in einem anderen Salon waren der zwar ähnlich geworben hat aber nicht unseren Ansprüchen entsprach. Wir sind auf jedenfall froh nun eine kompetente Hundestylistin gefunden zu haben die Spaß bei der Arbeit und sichtlich ihr Hobby zum Beruf gemacht hat.
Bis zum nächsten mal !
Liebe Grüße von Jacob und Stacy
Kommentar des Inhaberschicobello, 10 Oktober 2010:
Lieber Jacob, ich freue mich sehr, dich und deine Stacy als meine neuen Kunden gewonnen zu haben! Deine Stacy zu frisieren wird mir immer ein Vergnügen sein. Sie ist lieb, geduldig, intelligent und sie mag mich. Herzlichen Dank!
Liebe Grüße und alles Gute von Marianne
Dog Coffeur Chico Bello -
belluscani, 15 Oktober 2010:
Liebe Marianne,
es hat sich wieder einmal gezeigt, dass sich 20 Jahre Berufserfahrung auszahlen. Andere nennen sich "zertifizierte Hundefriseurin" und vergessen dabei zu erwähnen, dass die Ausbildung gerade mal 20 Tage!!!! gedauert hat. Ich kann nur bestätigen, dass Frau Prigann ALLE Rassestandards perfekt beherrscht und ich meine Kunden ruhigen Gewissens zu Chico Bello schicke, ohne Angst haben zu müssen, dass die Hunde verhunzt werden wie in manch anderem Salon.
Ich muss hier mal ein dickes Lob loswerden!
Mein "Lucky" war sehr mistrauisch gegenüber anderen Menschen. Da war an einen Friseurbesuch eigentlich garnicht zu denken.
Bis wir Marianne trafen!
Sie geht so herzlich und liebevoll mit den Tieren um, dass mein Kleiner ganz schnell Vertrauen fasste!!
Wir sind jetzt das zweite Mal bei Dir, Marianne, und werden immer wieder kommen !Er sieht jetzt einfach klasse aus!
Vielen, vielen Dank und weiterhin Erfolg wünschen Dir
Renate + Lucky!!
Kommentar des Inhaberschicobello, 7 Oktober 2010:
Hallo Renate, auch mir hat es sehr große Freude bereitet
wie schnell Lucky Vertrauen zu mir gefasst hat. Ich freu mich
schon auf den nächsten Besuch. Herzlichen Dank noch mal.
Für dich und Lucky alles gute.
Liebe Grüße von Marianne
Der Hundefriseur Chico Bello
Schreibe einen Beitrag zu Hundesalon CHICO BELLO
Plätze in der Nähe von Hundesalon CHICO BELLO
Dr. Heinz Wehde Fasanenweg 2, 31787 Hameln
SunDiscounter: “In meinen Augen der beste Tierarzt aus der Region.” mehr…
Bettina Reinecke Klütstr. 32, 31787 Hameln
chicobello: “Hallo Frau Reinecke,auf diesem Wege möchte ich mich für den schönen Fensterplatz für meineFlyer bedanken und auch dafür, dass Sie Ihre Kunden an mi...” mehr…