Benutzerfoto: jakiro05

jakiro05

Kompliment jakiro05 (06.04.2008) 5

Hi, finde solche Aktionen super!!!
(Auch wenn ich kein glücklicher Gewinner war)

daher…

....Weiter So!!!!!

Benutzerfoto: galina

galina

Kompliment galina (05.04.2008) 5

wow, vielen dank für den kino gutschein! hab ihn sofort an dem abend noch eingelöst, hat perfekt gepasst und hab mich super gefreut! (:

Benutzerfoto: Elli79

Elli79

Kompliment Elli79 (04.04.2008) 5

Ja da schaue ich doch heute in meinen Briefkasten und was sehe ich…einen Kino- Gutschein! Habe mich sehr gefreut! Danke!!!

Benutzerfoto: hungry_hh

hungry_hh

Kompliment hungry_hh (04.04.2008) 5

Ups, da habe ich doch glatt vergessen mich bei Qype für den Kinogutschein zu bedanken der vor ca. 4 Wochen bei mir im Briefkasten lag. Wenn ich recht überlege war dies das erste Mal das ich überhaupt etwas gewonnen habe. Das mag wohl auch daran liegen das ich normalerweise nicht an Gewinnspielen teilnehme, daher auch noch mal ein Dankeschön das ich von Qype quasi zur Teilnahme gezwungen wurde;).
Der Gutschein ist noch nicht eingelöst, dies wird aber geschehen sobald es mal wieder was interessantes im Kino gibt.

Benutzerfoto: eichhorn

eichhorn

Kompliment eichhorn (04.04.2008) 5

Welche Freude - ich habe auch einen Kinogutschein bekommen. Ich gehe gern und würde viel ins Kino gehen, wenn nicht…Das werde ich zum Anlass nehmen, eine Lösung für die leidige Babybetreuungsfrage zu finden. Vielen Dank!

Kompliment schokobella (25.03.2008) 5

Da finde ich heute einen Brief von Qype im Postkasten. Oh, dacht ich so bei mir, “Hmm, da war doch ein Gewinnspiel?! Das ist bestimmt das Schreiben zur Niete”... :-(
Doch dann nach öffnen, breitet sich ein Lächeln über mein Gesicht. Ich hab doch gewonnen. Ein KinoGutschein! freufreufreu Gerade heute sag ich noch zur Kollegin, daß ich schon sooooo lange nicht mehr im Kino war…
Danke liebes Qype-Team. Das hat mir den verschneiten Tag versüßt. Eure hochentzückte Schoki.

Qype Advanced Insider 20K
Benutzerfoto: hafi46

hafi46

Kompliment hafi46 (23.03.2008) 5

Danke Qype! Nun habe ich auch einen Kinogutschein. Qype ist doch immer wieder für eine Überraschung gut.

Da ich ein recht seltener Kinogänger bin und schon gar nicht alleine hingehe, wird sich eines der Kinder darüber freuen.

Kompliment karinsabine (23.03.2008) 5

Pünktlich zum Osterfest kam gestern mit der Post noch eine schöne Überraschung von Qype, ein Kinogutschein!
„Hallo KarinSabine, Dein Beitrag war eine Nummer 25 und hat somit bei unserem Berlinale- Gewinnspiel gewonnen.“
Anbei ein Kinogutschein, den ich in allen großen Kinocentern Deutschlands einlösen kann.
Nur leider ist die Berlinale schon längst vorbei, aber das macht ja nichts.

Ich habe mir ja inzwischen abgewöhnt darüber nachzudenken, welcher Beitrag das nun letztendlich war, ich freue mich lieber, bedanke mich bei Qype und werde demnächst den Gutschein einlösen! Frohe Ostern!

Schreibe einen Beitrag zu „Qype- Berlinale- Gewinnspiel”

Beliebte Stichworte: gewinnspiel, kino, kinogutschein, qype, überraschung