Matthias Lohr

Gotenring 3a, 50679 Köln

Allgemeinmedizin Nikola Schütte - Raderberg
Allgemeinmedizin Nikola Schütte

Bonner Str. 233, 50968 Köln

Allgemeinmedizinerin in Köln. Kundenzitat: "Leistungsspektrum der Praxis: EKG, Belastungs-EKG, Ultraschall, Lungenfunktion, Labor, Gesundheits-Check up, Krebsvorsorge beim Mann, etc. und demnächst Naturheilverfahren."

1 Beitrag zum Platz "Matthias Lohr" auf Deutsch

Benutzerfoto: recapture
recapture
Köln
5 Sterne für Matthias Lohr
Beitrag zu Matthias Lohr vom 28 Januar 2010

Ich habe Dr. Lohr von einem Freund empfohlen bekommen und seitdem ist er auch mein Hausarzt.
Er ist sehr freundlich und kompetent, seine Mitarbeiterinnen empfangen mich auch immer freundlich.

Sooft war ich jetzt auch noch nicht krank, dass ich noch mehr schreiben könnte. auf Holz klopf

Dr. Lohr ist ein junger Arzt der eine Praxis mit seinem Vater führt, welcher natürlich auch Dr. ist.

So wie ich es mitbekommen habe, genießt diese Arztpraxis in Köln-Deutz einen durchweg guten Ruf.

• jacy86, 15 August 2011:

Ich wohne nun seid fast 2 jahren in deutz und Dr. Lohr ist der Hausarzt meines partners und nun auch Meiner. Er ist äußerst freundlcih und kompetent und seine Mitarbeiterinnen sind sehr freudlich. Es herrscht einfach eine familiäre Atmosphäre die ich sehr mag. Meine Schwiegereltern haben sogar den hausarzt gewechselt und sind jetzt Patienten von DR. Lohr ich kann diese Praxis nur emphelen

Schreibe einen Beitrag zu Matthias Lohr

Plätze in der Nähe von Matthias Lohr

Kiefner, Inh. Frau Schneider Von-Sandt-Platz 12, 50679 Köln

justi92: “Bin schon ewig bei Kiefner und immer sehr zufrieden. Man wird gut beraten und fühlt sich gut aufgehoben. Die Wartezeiten sind kurz und werden mit e...” mehr…

Mabea Day Spa Constantinstr. 80, 50679 Köln

DanaR: “Eine Freundin empfahl mir dieses Kosmetikstudio und ich bin sehr begeistert davon. Egal ob Permanent Make-Up, Wimpernextensions oder Haarentfernung...” mehr…

... von Matthias Lohr