'IN-STADT-FRISEUR', Altstadt, Hamburg
- Beschreibung des Inhabers:
Moin.
Mal ne kurze beschreibung zu mir und meinem Salon.
Ich bin Friseur aus Leidenschaft und Überzeugung.In der 2. Generation.Habe bei meinem Vater das Handwerk gelernt und übernommen.Ich bin Herrenfriseur der Alten Schule.Und nur noch Herrenfriseur.Für denn rest habe ich keine zeit mehr. - Kategorien:
Barbier Altstadt | Barbier Hamburg
Mo & Mitt. 11-20 Uhr.
Di. Do-Fr. 9-18Uhr
Samstags Geschlosse.Ohne Anmeldung!!!
Osterstraße 177, 20255 Hamburg
Friseur in Hamburg-Eimsbüttel. Kundenzitat: "Gehe immer mit guter Laune und super Schnitt aus dem Laden. Gut, günstig, freundlich, lustige Atmosphäre, durchweg kompetent… kurz gesagt: KLASSE."
26 Beiträge zu 'IN-STADT-FRISEUR' auf Deutsch
Endlich habe ich so einen Friseur gefunden.Geiler Laden.Super Preisleistungsverhältnis…..
Es gibt wenige Friseure die noch mit einem Messer schneiden können. Die Beratung ist TOP im Bereich Typveränderrung.
Bin jetzt zum 3. Mal dagewesen, und es war, wie immer, perfekt.
Der Friseur gibt sich wirklich Mühe, auch wenn´s länger dauert. Niemand, der die Kunden am Fließband abfertigt, sondern einer der wirklich daran interessiert ist, daß der Kunde gut gestylt und zufrieden ist.
Im Laden hängen viele Elvis-Poster, früher auch eines von Johnny Cash mit dem Stinkefinger.(wo ist das eigentlich abgeblieben?) Besonders Teds, Be-Bopper etc. kommen voll auf ihre Kosten. Ein Normal-Schnitt kostet 15 Euro und geht völlig in Ordnung. Besser 3-4 Euro mehr ausgegeben, dafür aber gut gestylt, anstatt von einer gelangweilten Friseuse einer Friseur-Kette in 5 Minuten abgefertigt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis beim “In-Stadt-Friseur” ist optimal.
Moin,
netter Kontakt, unkomliziertes “Drankommen”, schönes Ambiente.
Markus ist echt Rock’n’Roll mit tollen Tipps und Ratschlägen.
Meine Frisur ist wohl nicht die schwierigste (4 mm aber anspruchsvolle Koteletten), aber auch hier absolute Präzision und Sorgfalt.
Einzig der Preis ist für einen Maschinenschnitt nicht der günstigste. Aber für kompetente Beratung, netten Service und ein garantiertes Wohlfühlambiente nimmt man das gerne in Kauf.
Ich komme wieder…
Besten Dank
Astrein!
Schicker Salon, gute Mukke. Marcus hat genau verstanden was ich wollte und mir die Haare schön gemacht. Sehr nett und Stylingtipps gab es noch inklusive dazu.
Alles ohne Anmeldung und nur kurzer Wartezeit.
Scheint mir kompetenter als die Friseure auf der Reeperbahn.
Wäre ich aus den Nähe, hätte ich nen neuen Stammfriseur.
Das erste mal, dass ich vom friseur komme und rundum zufrieden bin. Und das zweite mal. Und ein drittes mal wird es heute oder in den nächsten tagen, da hab ich nicht den geringsten zweifel.
Der gute mann ist mit leidenschaft bei der sache, nimmt sich zeit, ist entspannt und plaudert nett ne runde. Meine suche nach dem richtigen friseur ist jedenfalls zu ende. :)
Hambugerbarber Danke für die nette bewertung und einen schönen Urlaub.
28 Juli 2011
Ja, was soll ich sagen ?
Auf Empfehlung diesen Frisör aufgesucht und?
Natürlich glücklich und zufrieden wieder wieder raus.
Habe mich spontan entschieden, einen Tag früher als geplant dorthin zu gehen, denn mit meiner alten Frisur sah ich aus wie ein wildgewordener Handfeger :)
Also dachte ich , je früher desto besser!
Ich bin rein, worauf mich ein älterer Herr sehr freundlich begrüßte und im gleichen Atemzug ,,Marcus ist nicht da ’’ !
Tja , kurz nachgedacht, hab ich erwiedert ,, Macht nix ’’
Extra aus Buchholz zum Frisör ? Da bleib ich doch und warte.
Habe natürlich in der Zeit das Ambiente in Augenschein genommen.
Einfach cool, dazu noch die perfekte Mucke im Hintergrund.
Dann war ich endlich dran. Dem Herren Frisör (sorry, weiß leider den Namen nicht ) mal kurz erklärt, was ich möchte. Und prompt legte er los, super gewissenhaft kann ich nur sagen. Ich hab ehrlich gesagt noch nie einen Frisör gesehen, der soo penibel arbeitet !!! Also im positiven Sinne .
Naja , super nett noch dazu, wirklich sehr angeregt unterhalten . Hat mir wirklich sehr gut gefallen, habe mich sofort dort wohl gefühlt .
Und was der Herr dort mit meinen Haaren ,,angestellt’’ hat , sah wirklich sehr gekonnt aus .
Am Ende sah ich im Spiegel genau die Frisur , wie ich sie mir vorgestellt hatte. ,,Haar’’genau könnte man sagen.
Also jetzt Schluß mit dem Gelaber , ich komme auf den Punkt und möchte einfach nur sagen: ,, Ihr habt einen neuen Stammkunden, dem auch fast 50 km Anfahrt nicht zu schade sind für eine wirklich perfekte Frisur’’ .
Also auf deutsch, seeeehr zu empfehlen !!!
Von mir gibts noch einen(Sympathie) Stern dazu !!
Bis zum nächsten mal ;-)
Enno
ausgezeichnete Haarschnitte! immer gerne wieder.
Supa Hair Cut. Hab auch echt geile Tips bekommen zum Styling. Er hat mal echt Ahnung von seinem Handwerk. Ganz großer Respeckt.
MfG Dennis
Hambugerbarber Danke Dennis. Freue mich immer wenn Ihr mit meiner arbeit zufrieden seit.
20 Juli 2011
Hallo Markus, auch von mir bekommst Du als Friseur und auch Dein stylischer Laden 5 Sterne! Mein Mann kommt immer total entspannt und natürlich frisch frisiert und rasiert - Dank Deiner Messertechnik - nach Hause und auch wenn man Mann begleitet, ist man Willkommen und kann sich über die verschiedensten Themen zur Top-Musik im Hintergrund unterhalten. Wir hoffen, dass Du und Dein Laden in der Steinstraße noch lange Bestand haben! Liebe Grüße von Mario und Anita
Feine Sache, war zum zweiten mal bei Marcus. Immer freundlich, akurat und sauber.
Das beste ein altgedienter Mod, mit Wallfahrt Erfahrung!!!
Oliver
Hambugerbarber Hallo Oliver.
Danke für die nette bewertung.Ich freue mich immer wenn meine"Jungs" zufrieden sind und werde mich auch wieter bemühen das es euch bie mir gut geht.
20 April 2011
Bin gerade heute wieder dort gewesen und absolut zufrieden. Marcus nimmt sich die Zeit die er für die Frisur benötigt: genau, penibel und mit Ehrgeiz. Gerade wenn man einen Haarschnitt abseits der Norm hat (Rockabilly, Psycho, EBMer usw.) ist dies wichtig und ich wurde bisher nie enttäuscht. Gute Mucke, ´nen netten Schnack und gute Tipps gibts gratis dazu :-) Ich habe vorher einige "normale" Salons in meiner Nähe ausprobiert oder diese sich an mir. Nirgends war ich so zufrieden wie hier und nehme die etwas größere Entfernung von mir aus gerne in Kauf. Friseur aus Leidenschaft trifft es wohl! Gruß Patric
Hambugerbarber Moin Patric.
Auch Dir danke für die tolle bewertung.Werde mich bemühen das das auch so bleibt.
Und der Friseur aus Leidenschaft.........der stimmt.
20 April 2011
War heute das erste Mal bei Markus!!
Geiler Laden, geiler Typ, geiler Haarschnitt!!!
Bin sehr zufrieden und komme in 4 Wochen gerne wieder!
C.
Hambugerbarber Danke für die nette bewertung.Freu mich immer wenn es euch gefallen hat und ich gute arbeit gemacht habe. Bis in 4 wochen.
30 März 2011
Sozial Network, und ich habe meinen alten Schulkamerad wieder und auch meinen Friseur.
Damals zur Bundeswehrzeit, war ich der Vorzeigesoldat mit dem korrekten Haarschnitt.
Jetzt, bin ich der Hingucker bei meinen Kunden, das merkt man schon, wie die beim Gespräch mich immer ansehen und meine Haare, weil die einfach cool sitzen, besonders nach meinem Besuch bei Markus.
Im privaten Bereich, kann ich meine Haare dann auch mal frech stylen.
Jeder Friseur bringt seinen persönlichen Stil in den Haarschnitt ein, aber ich bin mit dem vollkommen zufrieden.
Wichtig ist dabei, das ich mich auch richtig gut mit dem Haarschnitt fühle,
ähnlich wie eine Lieblingshose, oder Jacke die man gerne trägt.
So ist das hier mit den Haaren.
Und das zu dem Preis.
Weiter so, alles Gute Du Vollblutbarber;-)
Nach 5 min Wartezeit bin ich ohne Voranmeldung dran zum Rasieren gekommen. War mein erster Besuch beim Barbier, dementsprechend war ich gespannt. Pinsel, Weichmacher, Schaum, genau so wie man sich das vorstellt. Vom Ergebnis war ich ein wenig enttäuscht, denn bei mir wurde nur mit der Wuchsrichtung und nicht dagegen rasiert. Auch waren nachher noch 2 cm Kotletten da, sowie einige helle Borsten, sodass am Abend meine Freundin sich über das Kratzen beschwert hat. After-shave und Pflegecreme hatten einen feinen Duft und die Haut war danach gar nicht gereizt. Wenn ich wieder in HH bin, probier ich es nochmal.
Leo_HH Hallo moehome,
es hat alles seine Richigkeit! Ich rasiere mich seit einiger Zeit mit dem Rasiermesser und es ist einfach etwas anderes!
-Zu der Rasierrichtung:
Wenn man, sich selten mit dem Rasiermesser (oder gar generell nass) rasiert, ist die Haut sehr empfindlich. Es ist wie überall: auch die Haut muss trainiert werden. Wenn du einen, sage ich mal "Gegenstrich" bekommen hättest, würdest du deiner Haut unglaublich schlechtes tun und dazu mega rotes Gesicht!
- Kotletten:
Hier hast du die freie Wahl. Kannst ja nächstes mal was anderes probieren.
Gruß & Viel Spaß bei der Nassrasur!
Leo
14 Februar 2011
hallo wollten auch uns hier mal verewigen und schreiben was wir für einen super laden und supi frisör in hamburg gefunden haben. kommen immer wieder gern zu euch. also dann ihr lieben bis zum nächsten mal und wenn wir uns vor weihnachten nicht mehr sehen sollten dann wünschen wir euch schöne festtage genießt es in vollen zügen
Wie immer Mega geil Ich komme nächste woche wieder wie schon seid sechs Jahren Dank dir Marcus. Immer mega zufrieden. Gruß Tobi
In Berne diesen "Figaro" im Laden seines Vaters kennengelernt und ihm auch nach seinem Umzug in die Innenstadt die Treue gehalten. Der Grund dafür ist einfach: Hier stimmt einfach alles! Der Laden ist wirklich cool aufgemacht und spricht an, obwohl er in der Zeile (leider) gar nicht so auffällig ist. Termine? Gibts nicht! Einfach hinkommen, schneiden lassen und gut ist! Allerdings ... einfach nur schneiden lassen, wäre eine absolute Untertreibung. Die Kompetenz, mit der das Handwerk hier betrieben wird, ist schon mehr als vorbildlich. Egal, ob man mit skurrilen Sonderwünschen ankommt (so wie z.B. meine Frau) oder eher gar nicht so richtig weiß, was man möchte (so wie ich), hier wird jeder nicht nur kompetent bedient, sondern auch kompetent beraten. Das liegt sicherlich auch daran, dass man hier nicht nur mit (Sach)Verstand, sondern auch mit Herz bei der Sache ist. So kommt jeder hier auf seine Kosten ... und die Kosten, ja die sind für die gebotene Leistung wirklich angenehm niedrig. Mein Fazit: Absolut zu empfehlen!
Schneller, unkomplizierter und außergewöhnlicher Friseur. Tolle Ladengestaltung mit coolen Postern an den Wänden. Und der Schnitt mit dem Friseurmesser ist einmalig. Endlich ein kurzer Herrenhaarschnitt ohne den sonst obligatorischen elektrischen Haartrimmer!
Ich habe in HH lange nach einem guten Friseur gesucht. Dann war ich einmal beim In Stadt Friseur und bin dort geblieben. Ich würde auch nicht mehr wechseln! Hier stimmt einfach alles: Service, sehr gute Beratung, Qualität, Preis und die Athmosphäre im Salon.
Ich kann auch beruhigt sagen, ich lasse mich überraschen und ihn seine eigenen Ideen umsetzen lassen ... es sieht immer super aus. Gerade in meinem Beruf als Empfangssekretärin ist das Aussehen enorm wichtig.
Fazit: reinkommen, wohlfühlen und mit einem breiten Lächeln gehen