lütt'n grill - Imbiss Delüx

Max-Brauer-Allee 277, 22769 Hamburg

Hamburgs #1 Gourmet Imbiss mit legendären Hähnchen im Grill und Harry hinterm Tresen.

Lade ein Foto zu diesem Platz hoch

Benutzerfoto: crenz74

crenz74

Kompliment crenz74 (30.03.2008) 5

Ernüchtert nach der Wuchtbrumme bei Foxy muss ich feststellen, dass die Curry-Wurst im Mö-Grill zu den Besten in Hamburg gehört…. und wenn danach noch Hunger übrig ist…. eine Thüringer mit Senf hinterher!

Kompliment steffchen3010 (15.02.2008) 5

Wenn ich mal wieder magenknurrend durch die Spitaler Str oder Mö schlendere finde ich mich oft kurz darauf beim Mö Grill wieder. Da gibts nämlich meiner Ansicht nach, nach dem Curywurst-Stand im Hauptbahnhof, die wohl beste Currywurst. Die ist superlecker und die Portion ist reichlich. 2,60 € ist meiner Ansicht nach für Hamburger Verhältnisse angemessen. Alle anderen Wurstarten hab ich noch nicht getestet, aber ich kann mir nicht vorstellen, das die schlechter wären.

Das Personal ist immer freundlich und hat selten keinen flotten Spruch auf Lager. Da können noch so viele Leute stehen und die Schlange noch so lang sein...

...und zudem kann man den "Laien" dabei zusehen, wie sie vergeblich versuchen, den Abfalleimer zu öffnen, um ihren Müll wegzuschmeißen. Ich hang das erste Mal auch dran und habs nicht gecheckt. Allerdings weiß mans beim zweiten Mal, wenn man sich erstmal blamiert hat ;o)

Benutzerfoto: Peder

Peder

Kompliment Peder (25.01.2008) 4

Für mich gibt es hier eine der besten Currywürste Hamburgs. Ganz ganz lecker. Die kleine Wurst kostet 2,60€ und die Große 5 €. Es gab Zeiten, da kam ich an dem Laden nie vorbei ohne eine Wurst essen zu müssen. Dann erzählte man mir wie viel Fett das Ganze hat. Jetzt geh ich noch ab und zu hin.
Neben Currywurst gibt es auch ganz tolle Thüringer und Schinkenwürste und für die, die kein Schwein essen Rindswürste. Alles sehr lecker und absolut zu empfehlen. Ein richtiger Imbiss eben.

Stichworte , , , , , ,

Kompliment harald_aus_hh (20.08.2007) 5

bin ich auf der mönckebergstraße unterwegs und habe hunger gibt es nur zwei alternativen: fisch bei daniel wischer (in der richtige filiale natürlich - siehe meine beiträge hier bei qype) oder wurst beim mö-grill. die sind lecker und das personal hat immer einen lockeren spruch und ist trotz des andrangs fast nie genervt. currywurst kann ich nicht beurteilen, esse ich ausschliesslich im „lütt´n grill“, aber die krakauer schmeckt mir immer sehr gut und ist auf grund der hohen besucherfrequenz immer frisch.

eingebürgert hat sich bei mir (und allen verwandten und bekannten, die ich frage), es wird nur auf der "c&a-seite" gegessen. wie das entstanden ist kann ich gar nicht mehr genau sagen. wahrscheinlich weil wir immer mit dem wagen aus richtung kiez anreisten und dann automatisch auf dieser seite landeten („damals war’s“, da durfte man noch mit dem auto durch die mö fahren und dort parken und in ruhe eine wurst geniessen).

wie auch immer. viel spass beim "wüstchenessen" und "flnierer/innenbeobachten" wünscht harald

Kompliment australiagirl (18.05.2007) 5

Hahah, gefhlte 10 Menschen, gut geschrieben und absolut den Nerv getroffen, habe ja schon viele Curry in menem Leben verdrückt, aber Mö Grill kann es locker mit Curry 36 in Kreuzberg und der HB in München. Also Hamburger, ran an die Currys, die sind hier wirklich klasse

Benutzerfoto: poolie

poolie

Kompliment poolie (18.05.2007) 4

Wenn man mal in Hamburg ist, sollte man auch eine Mö-Currywurst essen, wurde mir gesagt. Gesagt, getan.

Auf ca. 3 Quadratmeter arbeiten gefühlte 10 Leute. Man wird schnell bedient und die Preise sind ok. Die Currywurst war sehr lecker, die Soße hätte ein bissl weniger "Ketchup" Geschmack vertragen können, aber nun gut.

Wenn man Currywurst mag, sollte man sich die Mö-Currywurst nicht entgehen lassen.

Benutzerfoto: cheinema

cheinema

Kompliment cheinema (04.02.2007) 3

Der Legende nach sind die Besitzer inzwischen Millionäre und planen inzwischen ihre Currywurst auch in Dubai und Shanghai zu verkaufen.

Dann muss ja ne Menge dran sein - dacht ich mir - und probierte nach langer langer Zeit den Mö-Grill aus. Jahrelang bin ich vorbeigelaufen, ohne ihn jemals getestet zu haben.

Meine Erwartungen waren wohl zu hoch. Die Currywurst war eher 0-8-15 als Spitzenklasse und die Pommes auch nichts besonders. Der ganze Laden hat einfach keinen Charme. Da lob ich mir solche Läden wir den LÜtt'n Grill oder die Kombüse/Kajüte - da bekommt man zur Currywurst auch immer noch ein wenig Atmosphäre gratis dazu. :-)

Außerdem find ich die Currywurst überdurchschnittlich teuer. (Naja, nicht unbedingt teuer - aber es gibt billigere in der Umgebung)

Kompliment Thorsten Hahn (07.09.2006) 4

Ich kann das Feedback meines Vorschreibers bestätigen. Immer wenn ich beruflich in Hamburg bin, dann muss ich an diesen beiden Ständen vorbei. Und die Entscheidung fällt nie nach dem "OB", sondern nach dem "LINKS oder RECHTS" :-)

Ich mag Currywürste gerne scharf und das geht hier! Scharf, heiss, lecker!

Benutzerfoto: darkrob

darkrob

Kompliment darkrob (02.08.2006) 5

Mal eben schnell in die Stadt. Was macht Dich da satt?

Nein, jetzt kommt der bekannte Gröhlemeier-Song. Wer eine wirklich gutes Currywurst in sagenhafter Geschwindigkeit konsumieren möchte, der sollte unbedingt hier vorbeigehen. Die zwei gegenüberliegenden Imbißbuden am Mönkebergbrunnen sind einfach genial. Man muss auf seine Wurst nie länger als zwei Minuten warten und man kann zwischen scharf und weniger scharf wählen. Die Würste sind von wirklich guter Qualität und schmecken wunderbar. Dieser Imbiß, ist aus Hamburg gar nicht mehr weg zu denken.

Schreibe einen Beitrag zu „Mö-Grill”

Beliebte Stichworte: currywurst, grill, lecker, , wurst

Diese Seite aufEnglischFranzösisch ansehen